2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツマンとかいうニコニコ動画料理タグのレジェンド [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/10/10(月) 15:54:05.21 ID:67oOjyFZ01010
おっさんが飯作って食ってるだけやのにめちゃくちゃ癖になるンゴねぇ
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:54:25.17 ID:XqJoErCl01010
ゆきます
3 :
2016/10/10(月) 15:54:44.27 ID:kDbnhcaUa1010
本スレガキしかいなくて嫌い
4 :
2016/10/10(月) 15:54:57.08 ID:67oOjyFZ01010
ちょっと汚い台所がなんとも言えない哀愁を漂わせてる
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:55:23.49 ID:TDlOxT26a1010
ケーキとか作ってる料理動画すき
ほんわかする
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:55:25.24 ID:m9XkKSv401010
ああなりたいか?
7 :
2016/10/10(月) 15:55:33.36 ID:67oOjyFZ01010
汁なし担々麺今度試してみようかな
8 :
2016/10/10(月) 15:55:48.78 ID:67oOjyFZ01010
>>6
なりたくはないけど憧れる
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:56:39.64 ID:ghuyF/Kk01010
かつおのてこね寿司の回すき
10 :
2016/10/10(月) 15:57:13.01 ID:+VSKOWlH01010
ピクルスが無くてキレる男
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:57:13.14 ID:EDzQAtEqa1010
クッソ汚くて見る気になれない
しかもめちゃくちゃ本人はプライド高いし
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:57:15.16 ID:5FNv9ZK301010
aikoが視聴者
13 :
2016/10/10(月) 15:57:30.57 ID:67oOjyFZ01010
>>11
そんなプライド高いんか?
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:57:41.87 ID:sulikqFy01010
>>9
死にかけたやつな
ワイは木の葉丼の回好き
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:58:15.26 ID:HT2byoJ101010
ケーキ作るやつが1番好き
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:58:23.07 ID:2JWznySa01010
別に嫌いでも好きでもなかったけどTwitterで煽り耐性ゼロでアスペ発揮してるの見て嫌いになった
17 :
2016/10/10(月) 15:58:34.56 ID:kDbnhcaUa1010
本スレはゴミしかいないしなんjだと伸びないし語れるところが無いんだよなぁ
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:58:39.88 ID:HnTafOBs01010
ショタコンアスペ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:58:46.10 ID:1OfQtLTU01010
私の好きな食べ方シリーズすこ
もっとやって欲しい
20 :
2016/10/10(月) 15:59:12.07 ID:67oOjyFZ01010
>>16
リアルで絡むとあかんねんなやっぱ
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:59:13.07 ID:EDzQAtEqa1010
>>13
Twitterみりゃわかる、底辺の癖にめちゃくちゃ高い
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:59:26.00 ID:bRudJixT01010
汁なし担々麺くっそうまいで
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:59:28.34 ID:1OfQtLTU01010
アスペなところがいいわ。有能だとつまらん
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 15:59:31.18 ID:+vDGn9a0M1010
何回かみたけど、おもしいろね
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:00:00.93 ID:1OfQtLTU01010
見る気になれないくせにツイッターチェックしてて草
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:00:26.84 ID:QbaROtRI01010
サービスエリア回のEDフライングすこ
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:00:45.79 ID:sosZMGFea1010
物腰のやわらかいおっさんだったら好きになっただろうな
28 :
2016/10/10(月) 16:01:01.34 ID:67oOjyFZ01010
まあでも動画見てる限り面白いしうまそうだしアスペでも問題ないわ、どうせかかわらんし
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:01:05.25 ID:v8NIcdVT01010
キャサリンエロい
30 :
2016/10/10(月) 16:01:28.14 ID:+VSKOWlH01010
旅動画好きだけど東京回とかは言動が見ててヒヤヒヤするからきらい
山へ向かうサイコロすき
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:01:34.27 ID:LeIk3/ne01010
トントンすき
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:01:36.77 ID:1OfQtLTU01010
普通のおっさんだったらこんな人気でとらんやろな
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:01:36.88 ID:sulikqFy01010
あれで物腰低かったらうさんくさいやん
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:01:45.76 ID:EDzQAtEqa1010
>>25
なんJにスレ立ってるのが目に入っちゃったからしゃーない
そもそもここでTwitterのスクショ張ってなきゃ見る機会もなかっただろうな
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:01:47.98 ID:sTkhKW1Ud1010
料理動画だけ見てればおもろいオッサンやなくらいで済むけど旅動画とか見ると察するで
36 :
2016/10/10(月) 16:02:05.64 ID:yfup29BAd1010
>>11
他の人と絡むと小馬鹿にするよな
ちょっとショックやったわ
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:02:26.22 ID:EDzQAtEqa1010
>>33
底辺介護のプライド高いおっさんみても不愉快になるだけやん
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:02:28.48 ID:yKdHrz+Kd1010
最近喋りすぎておもんないわ
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:02:55.39 ID:1OfQtLTU01010
>>34
まあそれはしゃーないな
アトピーとかキッチンの汚さとか料理の仕方は潔癖気味のやつは見れんやろな
40 :
2016/10/10(月) 16:02:56.44 ID:+VSKOWlH01010
油揚げを焼く回が短くまとまってて地味にいいんだよなあ
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:03:05.90 ID:8jJGP4XA01010
私怨みたいな批判スレ立ってたよな
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:03:22.73 ID:nb18cwTda1010
他の料理動画が無駄に意識高そうでイラッとするからその分パンツマンとダディは実家のような安心感があって好き
43 :
2016/10/10(月) 16:03:34.54 ID:2WGX/r4001010
長生きしてね
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:04:03.43 ID:HjJI5g2Z01010
くっそ煩わしいBGMを全く入れないスタイル好き
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:04:05.36 ID:v8NIcdVT01010
アメリカの食卓も好き
46 :
2016/10/10(月) 16:04:10.41 ID:DrM820gy01010
最近見てへんけどむせて死にそうになるやつは治ったんか?
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:04:12.17 ID:ghuyF/Kk01010
コミケの回の編集は無茶苦茶やったなあ…
居酒屋で乾杯

駅のエスカレーターに乗っているパンツマン

また居酒屋の場面に戻る「彼女作りたいんですよねー」

駅のホームにいるパンツマン
48 :
2016/10/10(月) 16:04:14.02 ID:kDbnhcaUa1010
>>41
本スレにいる狂人ぶりたいアホがなんjに来たんちゃうか
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:04:15.18 ID:AUcueVaMp1010
俺こいつ前電車の中で見たぞ
レモンチューハイの小さい缶持って立ってた
50 :
2016/10/10(月) 16:04:18.25 ID:67oOjyFZ01010
料理動画は意識高くしようとしすぎてるのはなんかきつい、ちょっとくらい適当でうまそうなんがいい
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:04:27.86 ID:v8NIcdVT01010
>>44
初期はピンサロ並みにうるさい音楽がかかってたんだよなあ
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:04:30.95 ID:Qxmz49Rkp1010
>>44
なおインディーズ時代
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:04:43.55 ID:+wo4UhHla1010
亀五郎すきこいつ嫌い
54 :
2016/10/10(月) 16:04:59.41 ID:2WGX/r4001010
ア、イコチャンキマシタ 
ア、ニンキモンテ゛ス イコチャン 
イコチャンテ゛カイ 
イコチャン イコチャンタ゛イニンキ 
イコチャンカオカ゛テ゛カクテアノー、カメラカ゛チョットハイリニクイテ゛ス 
タヘ゛ラレテマス ア゛!コト゛モカ゛イコチャンニタヘ゛ラレテマス タイヘンテ゛ス 
ア、ハ゜クハ゜ク ハ゜クハ゜ク タヘ゛ラレマシタ 
イコチャンカワイイ
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:05:16.42 ID:nb18cwTda1010
会社で飼っているグッピーを上げようという根性
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:05:18.46 ID:xCFHpHNLK1010
おしっこかな?うんちかな?
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:05:18.52 ID:ghuyF/Kk01010
>>45
ノリッチとかいう英国に住んでたヤツもすき
58 :
2016/10/10(月) 16:05:37.44 ID:+VSKOWlH01010
エキスポ回の何しに来たかわからない感もすき
59 :
2016/10/10(月) 16:05:37.87 ID:67oOjyFZ01010
あと最近は料理ではギリギリないかも知らんけどやまくじらって人のソロキャンで酒飲みまくってなんか色々食ってるだけの動画も好き
60 :
2016/10/10(月) 16:06:48.42 ID:+VSKOWlH01010
オッカラカラリラ
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:07:45.00 ID:b+yHv38Gd1010
ワイもパンツマンみたいに無言で飯作ったら人気出るんか?
中華料理屋で3年バイトしてたから料理には自信あるで
62 :
2016/10/10(月) 16:08:02.50 ID:67oOjyFZ01010
>>61
はよ出せや見るから
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:08:30.59 ID:5T5d/Wu701010
水餃子の動画大好き
何回見てもプギュ!っていう所で死ぬほど笑う
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:08:51.47 ID:9Xqt4CLn01010
ハンバーガーとタバスコ買って食うだけの動画すこ
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:08:52.75 ID:b+yHv38Gd1010
>>62
分かったやで
ちなみに飯もかなり食うから見ごたえある動画なると思うわ
66 :
2016/10/10(月) 16:08:57.40 ID:kDbnhcaUa1010
びっくり水チラ見せからの盛大に失敗するのは大草原
67 :
2016/10/10(月) 16:09:34.30 ID:67oOjyFZ01010
>>65
やったぜ。
68 :
2016/10/10(月) 16:10:07.93 ID:77Mrq9ba01010
まともな服着たらちゃんとしてそうなオッサンになるからな
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:10:17.06 ID:+wo4UhHla1010
>>61
王将定期
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:10:17.29 ID:vXGooek001010
てーきゅう作者の料理実況すこ
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:10:38.27 ID:BpGBwYuU01010
コメントが臭い
パンツマン自体は好感もてる
取り巻きがクソガキばっかでキモい
72 :
2016/10/10(月) 16:11:28.43 ID:+VSKOWlH01010
動画で意味不明なコメント打ってる奴は何が目的なん?
スリランカの首都とか
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:11:33.66 ID:b+yHv38Gd1010
>>69
王将ではないで
個人店や
かなりガチってるで
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:11:46.90 ID:x7ilHEEJ01010
なおaaaを惜しむ声がやまない模様
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:11:56.65 ID:+wo4UhHla1010
>>71
どっちもきついわ、キッズと底辺のおっさんやぞ
76 :
2016/10/10(月) 16:12:00.83 ID:67oOjyFZ01010
>>73
アカウント名教えとけやハゲ
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:12:49.76 ID:6wxZ6bi101010
50代になったsyamu
アトピーやしツイッターでのアスペ気味なところがまんまsyamuやわ
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:13:16.61 ID:Z/U0MbRpd1010
twitterでファンが作ったゲーム実況MADにブチ切れててひいたわ
79 :
2016/10/10(月) 16:13:45.36 ID:tfEAFmRza1010
ツイッター見たけど普通やん
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/10/10(月) 16:14:22.04 ID:WacH1eVUd1010
動画は面白いけどちょっとヤバいおっさんらしいからな
16KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50