2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ポケモンGO、廃れすぎてバレバレの位置偽装でたくさんの通報を寄せられても放置 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:03:29.30 ID:sCVs7Ccma
廃れた末路

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:04:04.88 ID:rp4SF/F60
客観的に見分ける方法ないからね、仕方ないね
位置情報ゲーの限界の

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:05:16.94 ID:NnRpo26Gr
もう3ヶ月は起動しとらんな
なんとなく残しとるが

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:06:17.81 ID:7tC9t2Av0
位置偽装して遊ぶゲームと思えばちょっと楽しい

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:06:19.53 ID:iWEO0y8i0
位置操作してるからなんだよ
そんなの取り締まったって運営に何の利益もない

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:07:17.01 ID:6bkeseKE0
位置偽装し出したら普通にすぐ飽きるやろ
ゲーム性も糞もないのに一人でシコシコ位置偽装してよう続けられるわ

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:08:18.78 ID:2s5Gn/Ne0
数ヶ月早く出せれば良かったのに
完璧に出遅れた本家

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:08:27.66 ID:A4rH7NOA0
ポケモンGOやって辞めたやつの1番の理由はつまらないからやぞ

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:09:01.43 ID:LkcdnUaYa
サンムーン前にポケモンを思い出させるいい宣伝になったね
何があっても別企業やし

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:09:43.28 ID:XCwCrWY70
>>7
言うても初週190万だぞ

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:10:10.74 ID:ZJugO5v00
マジで偽装だらけやからな
普通に考えてみんなあんなカイリュー持ってるわけないやろ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:10:53.30 ID:CwvQkhvb0
レベル上がるとポッポやビードルすら捕まらなくなるのほんとひで

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:11:23.75 ID:XCwCrWY70
SMはいざふた開ければ好評だったが発売前は下げ下げだったのがまずかった
特にジム廃止とZ技

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:12:02.58 ID:Ey+FVZ+YM
なんもない公園ジムでいきなりバトル始まってちょっと怖かったゾ

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:13:18.08 ID:2s5Gn/Ne0
友達の前でいきなりZ技のポーズするの
楽しかったです

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:13:54.18 ID:IslzVFgX0
ポッポとドードーしか出ない時にやめてよかったわ

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:14:33.08 ID:a4+1oApB0
捕まらんようになるのは移動ペナルティとかいうののせいってほんまなんか?

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:15:24.61 ID:FBE2ITZ7M
ポケモンの捕獲地バラバラなやつ〜wwwwwwwww
旅行好きなんやろなあ…

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:16:06.80 ID:6bkeseKE0
>>17
ガチやね
しばらく前からはそれ+近くのポケモン表示さえなくなったのと、ポケストも回せんことあるようになった

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:16:58.09 ID:FBE2ITZ7M
>>17
メチャクチャな移動したり経験値荒稼ぎしたあとのペナルティは
ボール当てても必ず逃げられる ポケストも回せない 多分ジムもできない

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:17:13.17 ID:YMK62qVg0
ポケモンGO絡みで死んでしまった人らが報われんな…

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:18:10.02 ID:mpXrlNw40
位置偽装して全ポケモン集めたら最初のBAN祭りで死んだから辞めたンゴ

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:18:26.92 ID:ToW+94u30
とりあえず毎日黄色ジム潰してお金だけ貰ってるンゴ
サーチ潰してアクティブ更に減らしたりガイジ運営極まれりや

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:19:19.94 ID:FBE2ITZ7M
>>23
サーチは潰してない定期

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:20:57.33 ID:FBE2ITZ7M
人が実際に操作してないアカウントを消しまくったらサーチも消えたんや
もう復活しちゃってるけどな

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:21:56.48 ID:NSNp5pdV0
むしろサンムーンの販促のためにだしたんやし今廃れてて大成功やろ

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:22:57.94 ID:mmeMPkZ90
これがわからん>>11

ジムで楽しんでるレベルの層はカイリューぐらい2,3匹作っとるわ

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:24:20.22 ID:Xod6tvh40
というか夏明けにはもう飽きてるし10月になっても11月になっても飽きてないやつはずっとやってそう

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:25:51.79 ID:gpkKr5o00
もう懐かしいンゴねぇ

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:26:52.11 ID:hta+q9UM0
寒すぎてGOできない
12月頭に金銀くる噂はデマやったんか

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:27:59.73 ID:XCwCrWY70
でもよう考えたら
にわかは既に飽きている
元からのポケモン好きは本家に夢中

そりゃ廃れるわ

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:28:07.31 ID:msqTalya0
初期に位置偽装のためにnox入れてからパソコンが調子悪いというか明らかに何か入った
アカウントはもちろんBANされた

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:28:36.44 ID:zbuhO2C/M
ワイ初日組、カイリュー未だにゼロや
1体作れるアメはあるが雑魚個体しかおらん
なんでそんな皆6体とか持ってんねんガイジか

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:29:23.92 ID:Sh6VtWs00
位置偽装ってなんや

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:29:46.28 ID:6qGIUgep0
もうやることはないだろう

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:30:12.61 ID:docr2VhN0
とても廃れてるとは思えんのやが
街でスマホゲーしとる奴の画面覗いたら大体ポケgoや

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:30:24.17 ID:hta+q9UM0
>>33
近くに用水路あるからかコイキングとミニリュウ結構出るンゴねえ

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:30:38.33 ID:6/C/lDEX0
>>33
巣に貼り付いてたりサーチ使ってるんやないか?

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:30:54.25 ID:zbuhO2C/M
周辺機器がFFより売れてるからセーフ

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:30:54.36 ID:LkDnw8/Kd
>>36
陰キャには向かんゲームやろ

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:31:44.98 ID:Z88khVIZ0
>>12
ズリの実使ってCPに合わせたボール使えば一発やん

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:33:38.54 ID:zbuhO2C/M
明らかに末尾の数字変えただけの複垢が居座ってて頭きますよー

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:33:47.11 ID:6/C/lDEX0
>>40
陰キャというかインドア派やな。
普通に散歩ついでと考えてりゃ位置偽装なんかやろうと思わん。

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/07(水) 05:34:22.05 ID:bba1Gd+U0
サンムーン楽しいから問題ないで

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)