2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武森友哉はFAを取ったら確実に出ていくという風潮 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:28:06.39 ID:d+PisuuE0
あんなオラついたヤンキー欲しい球団あるか?

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:28:18.59 ID:71PhQWqm0
そら阪神やろ

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:28:54.75 ID:Uq/Ji9cK0
刑務所へGOよ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:28:59.83 ID:LR1hndH3M
お饅頭の呪い

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:30:03.07 ID:d+PisuuE0
>>2
藤浪のいない阪神にいくかね?

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:30:17.12 ID:wbPj55lz0
オ リ ッ ク ス 森 友 哉

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:30:27.10 ID:h7a0XOnc0
ちな猫のワイは森流出は確定済みで今井の流出に怯えとるで

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:30:57.10 ID:x5Zn9Qclx
読売阪神は素行面嫌いそう
ソフトバンクはその頃プロ野球から撤退してそう

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:31:01.00 ID:4ReoNoIV0
我が永久に不滅の贔屓球団はシャブも賭博もありだからヤンキーなんてカワイイもんよ
小林きえろ

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:31:32.36 ID:/ZO1fjsFd
西武の選手なんだから当然だろ

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:31:33.71 ID:mZxC2+1y0
森が取る頃には藤浪おらんだろうし阪神だけはないやろ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:32:09.60 ID:CzRz25yRa
西武の何が悪いの

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:32:14.91 ID:d+PisuuE0
>>7
今井はメジャーでしょ
つーか大谷の大ファンなんだから大谷次第

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:32:18.46 ID:IWWTPpcc0
起用法いつまでも安定してへんし
使い方明示してええ条件出すとこあったら
普通に出てくんちゃうの

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:33:10.19 ID:cluN7sZYd
西武って比較的出て行きやすいから選手からしたら踏み台に丁度いいかもな

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:33:44.58 ID:SpRoN0BO0
>>7
流出に怯えるほど活躍してくれればええけどな

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:33:56.42 ID:IWWTPpcc0
>>12
球場
過疎地の公民館みたいな寮

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:34:07.44 ID:d+PisuuE0
>>12
立地、設備、金

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:35:00.32 ID:zaPqCKRy0
横浜が手あげて無視されそう

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:36:07.56 ID:9AvrdncMd
でも、森みたいな奴は早く退寮したいだろうから西武は若いうちは理想かも。

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:36:18.17 ID:PXXYsULua
森の前に浅村秋山の心配せな
牧田は出てくの確定したからアレやけど

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:36:24.14 ID:d+PisuuE0
>>19
横浜は野手は行きたくなるチームだと思うけど間違いなく森はいらない

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:37:01.47 ID:/c2XQ35Pa
巨人に行くのか 

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:37:23.07 ID:d+PisuuE0
>>20
早速退寮したしな

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:38:22.11 ID:BDsBuYTW0
あの強くて何もかもいきとどいた栄光の西武はどこへ行ったの?

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:38:28.48 ID:9AvrdncMd
>>24
えっ、もうしたの?

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:38:41.90 ID:jKOCMT7y0
残り6年と75日か。はえー
DHで1軍出てたのが勿体ない

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:39:35.87 ID:d+PisuuE0
>>26
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161209-00000020-ykf-spo

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:40:00.45 ID:OWaWJwqp0
森は西武居心地良さそうやしFAしなさそう

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:40:12.69 ID:d+PisuuE0
>>21
秋山はあと3年は出ないの確定したしな
牧田はメジャー行きたいんじゃない(適当)

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:41:55.91 ID:d+PisuuE0
>>29
居心地なんて関係ないんだよなあ

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:41:57.05 ID:1AkzJUaW0
西武ってほんと選手残らんよな

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:42:08.61 ID:jKOCMT7y0
西武の寮は20部屋くらいしかないから金あるやつはすぐ追い出される

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:42:42.20 ID:+2lNWn970
出て行くとしても30越えてからやろなぁ

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:42:57.30 ID:iaIcKOFap
こんだけ歴史あって純粋な生え抜き2000本安打いない球団

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:42:57.76 ID:MoOi0HAY0
もうそろそろ優勝して浅村牧田が出て行く頃やろな

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:43:00.65 ID:D8r/FyAgr
>>28
写真のところバカにしすぎやろ

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:43:45.52 ID:d+PisuuE0
>>37
会見後には色紙に来季の目標を「正捕手」と書き込む際、「捕」のところで一瞬手が止まったが、一気に球界を代表する捕手に上り詰めたいところだ。 (塚沢健太郎)
こんな一文あるだけで相当馬鹿にしてるぞ

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:43:56.54 ID:Bp+r1NvH0
寮の部屋が足りないから追い出されるんやろ

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:43:57.79 ID:h7a0XOnc0
そういや多和田も寮追い出されたんだっけか
まだ2年目なのに

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:44:32.02 ID:C2L6DV960
野手は絶対出さんように金も年数も積むやろ
なお投手

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:44:36.02 ID:39EJAA/g0
ほんと西武って選手の扱い滅茶苦茶だよな
堤の教育方針か

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:44:38.67 ID:gji7BMkar
秋山は扱い方間違えず相場の金額払えば大丈夫やろうけど浅村はどうかな…
投手は扱い方が無茶苦茶やから出てくのは当然だわ

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:45:16.05 ID:xG7lYsDf0
>>12
寮と練習場はボロボロで老朽化が激しい
球場は夏場はサウナになる

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:45:39.19 ID:+2lNWn970
>>38
ていうか森くんが捕かけるとは思わなかったwww

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:46:13.44 ID:jyRyvvfY0
一度でいいから徹底的に流出止めるのがまず一歩やな
みんな出て行くからその後も出て行きやすい土壌が出来てる、みんな出て行かず残れば他の奴も自然と出て行きづらい雰囲気になるもんや

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:47:11.86 ID:KfT0wkOxa
>>46
小太りの選手「お金」

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:47:37.68 ID:d+PisuuE0
>>46
流出阻止は割と頑張ってるやん
全然働けてない岸にガッツリお金使おうとしたし

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:49:04.67 ID:D+OrwWOa0
来年の牧田浅村心配したら?

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:49:36.76 ID:6/zlpp600
>>15
ファンも慣れてるからあんま騒がへんしな

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:49:58.22 ID:xG7lYsDf0
>>49
それはもう諦めてるんじゃないの

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:50:41.64 ID:d+PisuuE0
>>49
浅村は再来年やろ?
浅村は出ていくかはともかく手を挙げたら引っ張りだこやし挙げてみよかなくらいはありえそう

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:51:06.26 ID:D+OrwWOa0
>>52
再来年か
失礼

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:51:16.55 ID:EitnbMlT0
藤浪と一緒にソフトバンクでオラついてそう

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:52:09.20 ID:d+PisuuE0
>>54
まーたソフトバンクに正捕手を出荷するのか

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:52:38.22 ID:h7a0XOnc0
>>49
牧田はほぼFA確定やが浅村はわからんな。契約更改で西武の顔として頑張るみたいなこと言ってたけどいまいち信用ならん

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:53:43.70 ID:xG7lYsDf0
炭谷も出て行くだろ森育てる為に干されてたんだよな

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:54:25.02 ID:+2lNWn970
>>57
炭谷はむしろ出て行って欲しい

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/11(日) 07:55:16.99 ID:d+PisuuE0
>>58
アホかな
炭谷レベルで守れる捕手いらないとか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)