2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMM.comの格安4Kディスプレイが糞品質過ぎてワイマジで射精する・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:36:29.26 ID:EhxshekK0
音質悪すぎ!

ゲームも反応悪すぎてアカン!もう無理!ポイするわ

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:36:55.97 ID:PYXY/lvUa
うpしろ

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:37:46.57 ID:/0qMbUYz0
なお中身は朝鮮製の模様

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:37:56.90 ID:EhxshekK0
あとDMMのロゴ入っててちょっと恥ずかしい・・・

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:38:01.15 ID:tUytP/N30
そらそうやろ
所詮はAVなきゃなんも出来ないクソ会社やで

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:38:10.11 ID:XU5+Wqdjp
安物買いの銭失いやね

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:38:14.84 ID:6o4riqGs0
チューナー無しやっけ?
レコーダー持ってない人少ないしええよな
ワイは音響ホームシアターやから候補やで

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:38:17.70 ID:0q3xOVEu0
upq?

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:38:49.86 ID:u3T1CREz0
AV鑑賞用に特化してるからな
それ以外に使ったらアカンよ

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:39:06.52 ID:quZlNzYha
音は他から出せばええんちゃうか

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:39:22.96 ID:C0j6J3yKd
あれ江口洋介が宣伝してたやつ?
俳優仕事選ばんのやな

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:39:34.37 ID:7cZBwcS/0
やっぱ駄目なんか

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:39:53.36 ID:zwxcXXxE0
いくらなんや?

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:40:07.36 ID:9i8yOKvzd
アフィすぎてワイ震える

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:40:28.45 ID:/9kN0y3/a
スピーカー買えや

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:40:30.06 ID:gpHGOHnm0
普通に考えてわかるやろ
4Kで大事なのは画質ではなくアプコン機能
だからLGとかは評価が真っ二つに分かれる

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:40:53.79 ID:qi+bEfQh0
何抜いとんねん

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:41:02.42 ID:m4LbKzF8p
>>14
ワイが暖めてあげたい

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:41:07.35 ID:Yufgj3tB0
諦めてレグザ買えよ

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:41:08.51 ID:POsLNFZM0
肝心の映像はどうなんよ

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:41:25.17 ID:LQ3rFJwg0
同じ値段でハイセンスの買えるのに
もうちょっと出せばLGも買える

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:41:31.31 ID:IFYs4Sx10
Amazonで今セールしてるLGの4kあれどうなんや

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:41:39.93 ID:q/WRUywk0
音をディスプレイから出していい時代は終わった

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:41:49.79 ID:Sik+3A4N0
おとなしくナナオにしとけ

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:41:59.11 ID:EhxshekK0
>>17
腐っても4Kで大画面やからAV見るとそらもう大興奮やったで…(笑)

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:42:08.93 ID:8JHF2m640
ディスプレイの音質とかどうでもええやろ

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:42:16.62 ID:7nG6jKOC0
AVアンプ買ったらええよ
今クッソ安くなってるし

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:42:21.25 ID:2P3jGG/+0
今は時期が悪い

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:42:36.07 ID:iiqqQJ1b0
ゲームやるつもりで格安4kはねーわ

音はまあ外部スピーカーとか使えばええんちゃう

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:42:59.02 ID:/0qMbUYz0
朝鮮製のモニター買って喜んどるガイジwwwwwwwwwwwwwwww
ある日突然爆発しても許せるんかな心広過ぎやろ

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:43:06.01 ID:07wys2a60
4kってようつべくらいしかコンテンツないやろ

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:43:14.42 ID:TyV6fnWb0
社員3人の会社やもん
中華OEMで日本の会社のロゴペターって貼り付けてるだけや市

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:43:27.37 ID:EhxshekK0
通販で買ったから思ってた以上に50インチがデカくてビックリしたわ…

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:43:46.69 ID:/UGdJOscp
>>22
HDRやしパネルはLGやからええぞ
国産の廉価モデルより遥かに綺麗
ただAmazonじゃなくても家電屋でも交渉すりゃあれぐらいの値段で買える

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:43:54.65 ID:qi+bEfQh0
>>3
こういうこという奴って中身まで調べて買ってんの?

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:44:02.05 ID:I+VEF+m60
ディスプレイに音質求めてんのか

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:44:24.21 ID:7nG6jKOC0
DMMのより30くらいの女社長がやってる家電ベンチャーのテレビの方がマシやないか?

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:44:30.20 ID:SCqEOPoa0
>>22
55型のやつなら先月買ったが画質はかなりええで
HDRも対応してる
ただチャンネル選ぶときのレスポンスが微妙

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:44:33.94 ID:/0qMbUYz0
>>35
普通は調べるよね
火事で死にたくないし

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:45:36.40 ID:6w52UBUL0
>>35
最低限ストレージディスプレイメモリ辺りはロット確認したりしてサムスンLG以外の買っとるんやろ

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:46:04.72 ID:gpHGOHnm0
>>31
PS4やパナのブルーレイレコーダーの有能なアプコン機能とセットでSDやHDを見ると4Kの恩恵は結構受けられるけどな

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:46:36.61 ID:0q3xOVEu0
>>37
そこからの物やで

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:46:52.40 ID:PUz5Uq8n0
レビュー出る前に買ったバカいるのか

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:47:35.98 ID:IDviRolv0
ワイなんか32型のテレビ5万で買ったのに55型であの値段とかふざけんな
しかもあれHDMI機器4ついけるらしいやんけ

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:47:45.82 ID:WBPkYyrv0
>>39
じゃあどのテレビがオススメなん?参考にするから教えてクレメンス

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:48:06.20 ID:RRc8bKTFM
ディスプレイについとるスピーカーの音質なんてどれもうんちやろ

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:48:15.85 ID:Z5/DVNjXr
音質はどうでもええやん
スピーカー繋げりゃええんやし

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:48:31.49 ID:7nG6jKOC0
>>42
そうなんや
あれクッソ評判悪かったよな

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:48:32.18 ID:KgTyppznp
アプコンもシャープ東芝とか糞ゴミやしなあ
パナとソニーのアプコンはええ
ただソニーはカラーのエンジンがほんま頭おかしいレベルでド派手
だからパナ一択になる

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:49:12.85 ID:ZZSrtBdc0
今時韓国製の半導体使ってない製品があるなら知りたい

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:49:22.63 ID:/0qMbUYz0
>>45
自分で調べられんアホはやっすい朝鮮デバイス買えばええやん
命の保証はせんが

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:49:33.72 ID:9p836GUH0
取り敢えずゲーマー向けに4KとHDR機能のあるディスプレイを出せば売れそう

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:49:40.67 ID:7nG6jKOC0
ワイ6年くらい前に買ったプラズマまだ使ってるんやが今の液晶ならプラズマ超えとるんかね?

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:49:41.46 ID:PUz5Uq8n0
あの女社長は村田マリとかMSの姫とかtehuくんのセフレのJK社長とかと同じカテゴリーの
生き物だからなぁ

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:49:56.81 ID:6nc9itM9p
TV用にBOSEのBluetoothスピーカー買ったけどズンドコ煩すぎて結局切ってる

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:50:09.00 ID:99yjORY/0
オタクあつめるいいスレタイなんやな
ワラワラやん

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:50:11.31 ID:WBPkYyrv0
>>51
人に教えられないんやろ?言葉だけはいっちょまえで実は使ってるからそうやって言い返せないんやろ
はーつっかえ

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:50:24.17 ID:tUytP/N30
正直スピーカー内蔵ディスプレイ買う奴は見下してるわ

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:50:28.61 ID:/++rtE/S0
いうてもパネルはLGとかちゃうんか

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:50:48.73 ID:DFrIiIjHp
BRAVIAの最上位モデルがSAMSUNGの液晶パネルでVIERAの最上位モデルがLGの液晶パネルと言う事実

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:50:56.98 ID:zwxcXXxE0
中国のXiaomiのやつ欲しいンゴ

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:51:13.43 ID:iiqqQJ1b0
パソコン用のモニタよりテレビの方がインチ辺り安い気がするんやけど
パソコン用のモニタって何がメリットなんや

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:51:28.82 ID:/0qMbUYz0
>>57
自分でなーんにも考えられん教えてクンは店員おすすめでも買ってりゃええんや

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:52:21.50 ID:0q3xOVEu0
このディスプレイ作っとる会社スマートフォンで消費者庁認定の重大商品事故起こしたで

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:52:34.88 ID:77GFmsxU0
AV用のモニタでゲームなんかする方が悪い

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:52:43.88 ID:9tAn/cidd
4Kで配信されてるAVあるんか?

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:53:14.60 ID:WBPkYyrv0
>>63
参考にしてみるって言ってるのにそうやって教えられないんやから心狭いクズか実はこのなにも考えず買ってるオタクくんなんやろ?聞いても答えられんかったんやねすまんな聞いちゃって

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:53:34.79 ID:rjNbraVCp
うーんこの
http://i.imgur.com/PDFm5Yr.jpg
http://i.imgur.com/bIgYDpV.jpg

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:53:44.52 ID:/++rtE/S0
>>62
言うほどテレビのほうが安いか?
そもそもテレビは光沢パネルばっかやし
あと色域とか

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:53:45.72 ID:7nG6jKOC0
>>62
遅延とか少ないんやろ知らんけど

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:53:48.33 ID:lsj+XNxW0
これ以上上がっても恩恵あんのかいって思ってたけど
PSVR買ってまだまだ必要やって気付いた

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:53:59.93 ID:gpHGOHnm0
>>60
だってパネルは韓国製のほうが安くて質がいいし
テレビはパネルよりも中のエンジンの方が大事

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:54:06.74 ID:Lnxr0UVf0
高校野球見るなんJ民はBRAVIA一択やと思ってたが違うんか

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:54:12.34 ID:LAc8RPZl0
DMMの4KテレビでUltraHDブルーレイ観れるの?
4KHDRってのに対応してないとダメなんでしょ?

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:54:12.38 ID:2ilkfUGw0
>>62
PCと連動するのと重さがけっこう違うからモニターアームとか使えるのが多い

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:54:25.93 ID:q5vUmqg60
思わず射精してしまうくらいイイのか

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:54:45.48 ID:q5vUmqg60
>>73
ワオも支持する

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:55:17.29 ID:6o4riqGs0
>>62
速度やな
ゲームせん人でもマウスの動きが遅延すると結構イライラする

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:55:19.41 ID:/0qMbUYz0
>>67
イライラすなぁ

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:55:38.83 ID:7mwZw0k00
note7で流れたけどupqのスマホ発火してたやろ

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:55:44.23 ID:pJrToslC0
>>62
遅れない

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:55:46.92 ID:2CQRJs+G0
BRAVIAは赤とか緑とか青の表現がエグすぎんねん
なんやあの色は自然な色からかけ離れとる

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:55:49.11 ID:tUytP/N30
>>64
DMM自体もエロ部門のトップが警察に逮捕されてるくらいやしな

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:56:08.79 ID:ciKvKyiC0
>>3
実際日本の会社が売ってても殆どパネルは韓国か中国か台湾やし
4kのパネルはサムスンのがスペック的には優秀やろ
何言ってんだコイツ

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:56:20.99 ID:2P3jGG/+0
>>68
ガイコシやん

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:56:21.36 ID:WBPkYyrv0
>>79
答えられないからレッテル貼りして逃げるしかないやつがなに言ってるんや
オタクは口だけはいっちょまえだね(ガッカリ

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:56:33.18 ID:myrtmW740
>>79
おすすめはよ

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:56:36.12 ID:/++rtE/S0
>>82
どんなテレビでも言えるけど設定変えようや

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:56:37.81 ID:gpHGOHnm0
>>84
(北)朝鮮製

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:56:59.10 ID:PUz5Uq8n0
テレビ用のモニタが遅れるって画像補正切ればいいだけだろ
いつの時代の話だよ

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:57:06.13 ID:In3t+ku80
なんJ民って安かろう悪かろうの精神ないよな

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:57:20.13 ID:/0qMbUYz0
>>87
自分で調べる気もないアホに教えることなんざ何もないわな

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:57:20.31 ID:QxGv0cUQ0
でも、4kって綺麗なんやろ(無知)

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:57:38.18 ID:saV4BjlFa
8年前に買ったパナのプラズマがまだ現役や
HDMI端子が二個しかない以外は不満無いンゴ

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:57:46.25 ID:7nG6jKOC0
家でそこそこの大きさのテレビで映画観るんならアンプ買うとええで
こんなんで充分や
http://s.kakaku.com/item/K0000879675/

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:57:57.64 ID:xV+wN1cVa
サムスンとか買う奴はアホ
時代はLGや

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:57:57.74 ID:oXUFHxg40
EIZOすき

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:58:13.01 ID:WBPkYyrv0
地上波放送とかまだまだ4K対応できるほど電波帯確保できとらんしBSも4K放送できても数少ないからどうなんやろってなるわ
これから対応できるように本格移行してからの方が安くてええのが出るんちゃうかなって

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:58:18.36 ID:48tjwFpZ0
>>92
早口

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:58:22.58 ID:6o4riqGs0
>>88
でも調製しても結局普段使っとるメーカーやないと違和感って消えんよね
慣れが大きい

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:58:35.89 ID:4KmKuoElx
>>34
ちなみにおいくら?

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:58:37.01 ID:ciKvKyiC0
>>93
綺麗だけどPCで使うには使いにくいと思った

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:58:51.31 ID:AFXLSNYRd
>>92
SONYの製品でいいんか

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:59:06.52 ID:myrtmW740
>>92
分からないなら分からないでええんやで

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:59:36.20 ID:bBOBBGWY0
テレビのCMに見せかけたCMほんときらい
あれ勘違いする人絶対おるで

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:59:37.02 ID:2CQRJs+G0
>>88
標準設定で一番自然色に近いってのが基準やろ
BRAVIAの場合どんなに設定弄ってもカラーのおかしさは出てまうけどね
エンジンの問題やわ
ちなみにワイずっとBRAVIA民やで
レコーダーやらオーディオやらスマホやらPS4とのリンクが便利すぎて今更他のメーカー映る気せんからあのカラーだけはどうにかしてほしい

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 06:59:37.25 ID:6o4riqGs0
>>93
これもレビュー見ると遅延あるからユーチューブとBlu-Ray用になるんやろね

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:00:02.87 ID:w58YWA8ya
144Hz出るとか聞いたけど反応速度がダメなのか
音質とそれ以外は大丈夫なんか?

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:00:45.50 ID:zwxcXXxE0
4Kテレビで見る地上波汚過ぎる

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:01:09.68 ID:qi+bEfQh0
>>68
ガバガバスマホ販売ネキ

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:03:08.06 ID:LGq+rnLep
>>92ちゃん涙目敗走してますやん

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:03:42.50 ID:iub/BDIyM
>>62
ホントこれ
ワイは最近までTVとPC繋げられるって知らなくて
PCモニター買って無駄なことしたわ…

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:04:11.33 ID:urebwagEa
>>92
元気出せよガイジ!

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:04:29.86 ID:In3t+ku80
PS4プロ内臓4KTVほしいンゴねぇ

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:04:31.50 ID:ncqEe1d/0
Z20X買ったけどゲームにもPCにも使えてかなりええで

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:05:26.95 ID:/++rtE/S0
>>106
ワイも2011年のふっるいBRAVIA使ってたけど
ライブカラーだかなんだかの色補正エンジンの設定落としてたで

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:05:51.60 ID:yUhdOMI1M
>>112
TVにPCの画像出すと思いっきり文字が滲んで潰れるし調整面倒

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:06:05.32 ID:PXt0Q2il0
ゲームやるやつで応答速度見てない奴は無能

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:06:20.45 ID:G9T0a7Wqd
現行の放送は4Kのうまみ殆どないからなあ

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:06:29.94 ID:/stGa6n00
朝からガイジ沸いとるやんけ

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:06:35.42
>>114
きっとシャープが出すんやろなあ

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:06:50.50 ID:9E0qM0Oxd
>>78
テレビをゲームモードにしたらええやん

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:07:17.06
>>119
アプコンあるからまあ綺麗やなというレベルにはなるぞ

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:07:55.60 ID:iub/BDIyM
>>117
あれってワイだけや無いんやね
確かに文字が潰れてるわ…
誰かビューソニックの28インチモニター買わんか?

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:09:14.37 ID:/++rtE/S0
>>117
D-subでつなげてないやろな

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:09:34.60 ID:48tjwFpZ0
4K画質で見るもんないけどクソ安いしテレビ事業撤退とかよう聞くから今が買いなん?

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:10:15.57 ID:9E0qM0Oxd
pcモニターで4kがどうとか言ってたらわらてしまうな

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:10:30.79 ID:4ua5GiZ1a
せっかくの4kなのに50インチ以上ってもったいなくないか?

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:11:06.37 ID:SygYaPx9M
>>120
ガイジって何?褒め言葉?
http://i.imguer.info/RLL8MTZI.gif

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:11:32.06
>>128
小さいモニタで4kのほうが無意味やろ
2kと見分けられんわ

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:11:49.80 ID:IqOL4PHjp
>>128
意味わからん

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:12:09.59 ID:yUhdOMI1M
>>125
HDMIやで。
黒背景に緑と赤がぐうアカン
なんたらエンジンほとんど切ったらなんとかマシになったで。

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:12:21.59 ID:h3aGV7KeM
>>92
イライラで草

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:13:01.42 ID:4ua5GiZ1a
>>130
>>131
いや30インチくらいでHiDPIが一番4kに相応しい使い方ちゃう?

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:13:05.66 ID:d3mVpG0B0
viewsonicの23インチ買ったんやけどどう?

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/12(月) 07:14:27.76 ID:k7vFQ3Hl0
23インチで4kやけど
もうフルHDのザラザラには戻れんわ
むしろ8Kモニター欲しいくらいや

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)