2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼロの原作4月から更新なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
転載ダメ©2ch.net(4級)
2016/12/15(木) 04:22:35.77
しかも今年の更新回数3回
ちな2015年の更新回数は約70回
あっ…(察し)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:23:08.05
結局世の中金なんやね
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:23:43.93
ブラックブレットかな?
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:23:49.12
アニメ化した途端になろう放置wwwwwwwwwwwwwwwww
分かりやすくて草
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:24:21.70
作者チョンやし残当やろ
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:25:01.72
これは書籍も途中で終わるやろ
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:25:08.19
パクリ元が更新止まったからしゃーない
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:25:33.95
パクリだし仕方ないね
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:25:34.03
このすばは残っとるんか?
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:25:37.47
まあ中身0のゴミラノベやし終わっても誰も悲しまんやろ
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:26:32.43
>>9
このすばは爆売れやしアニメ二期も始まるしこんな負け犬ゴミ駄作と比べる事自体が失礼
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:26:55.98
>>7
パクるネタが無くなったんやろなぁ
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:27:23.13
パクりなの?
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:27:49.42
でもこいつ最後までWebで書ききるってたでしょ
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:28:09.89
>>13
ビビるくらいにパクりだぞ
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:28:31.97
>>15
kwsk
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:28:41.54
このすば(笑)
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:28:45.27
>>13
リゼロ やるお小説 パクリ でググれ
ちびるで
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:29:05.16
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:29:23.81
>>17
リゼロ()
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:30:15.54
パクリの時点でまだsyamuのゾッ帝のがマシという事実
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:30:15.63
覇権とかほざいてたガイジが急にいなくなったのが笑える
本当にステマだったのか
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:30:44.54
元ネタが更新されないからしゃーない
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:30:55.50
>>18
前にもやらかしとったんやな
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:31:00.24
>>22
パクリなのがバレて作者も認めて謝罪したからな
もはや擁護しようがない
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:31:03.49
円盤の売り上げも右肩下がりで草
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:31:19.99
>>23
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:31:37.00
>>9
このすばはめぐみん外伝無料公開やで
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:32:06.14
田中のアトリエアニメ化すっから
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:32:12.90
肝心のゴリ推し書籍も全く部数伸びてないしな
このまま未完だな
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:32:41.18
やるお小説書いてた人に続き書いてもらえよwww
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:34:02.92
放送中は大して中身変わらないのにやたら書籍と原作は違う!原作厨は害悪!とか言って書籍買わせる為に初期からのファンまでディスってたからな
アホやろ
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:34:47.82
このすばとかいう中身無しのゴミアニメよりはマシやな
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:34:59.51
覇権とはなんだったのか
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:35:22.31
ガイジリゼロ厨「今期覇権wwwwwwwwwwwwwwwwwww」
マクロス「ほーん、で?」
ガイジリゼロ厨「」
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:35:30.98
無しスレで叩きとか恥ずかしくないのかよ?
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:35:47.57
>>33
円盤も書籍も負けてるのに?
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:35:52.87
アニメ二期やるために書籍化急いでんじゃない?
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:36:09.53
あの片目隠してる女キャラくっそきもい
バナーとかで出てくんなボケ
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:36:14.18
>>36
リゼロガイジイライラで草
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:36:19.63
リゼロから始まる異世界
のリってどういう意味?

ゼロから始まるじゃあかんのか?
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:36:56.94
まとめ見てきたけどがっつりパクリやんけ
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:37:02.97
>>41
ほんとそういうとこキモイよな
なんだこのクソコンテンツ
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:37:31.27
>>38
どんなに急いでもと三年はかかるのに高々一万のアニメにそこまでしないぞ
ましてや書籍も売れてないのに
共倒れや
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:38:31.94
ベアトリスってモロにローゼンメイデンのパクりやんけ
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:39:00.54
やる夫の創作スレ6年ぐらい前よく見てたけど未だに活気あるの?
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:39:19.18
>>33
恥じを知れ恥じを
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:39:29.70
あんだけスレ立てまくってたのに小説全然売れてなく草
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:40:01.77
レムがおらんくなってから原作なんてみてないわ
ベアトリスが可愛いとかヴィルヘルムがかっこいいとかどうでもええ
見た目好みちゃうし
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:40:03.05
レムが中古非処女だったのがいけない
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:40:06.20
>>41
アニメ見てないけどRe0〜やろ?
ゼロから始める異世界生活っていう件名のメールに返信したんやろ
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:40:11.15
どっちもすこなんやがこのすばも何か問題起こしとるんか?
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:40:15.93
EMTすらパクる屑
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:41:04.08
宣伝のわりには売り上げのびなかったなあ
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:41:10.80
>>49
爺がかっこいいとかほざいてるの全部工作員だぞ
なろうの頃から女キャラしか人気なかった
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:41:53.26
>>52
このすばは何の問題も起こしとらんし順調やで
リゼロはその逆やけど
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:42:18.09
リゼロガイジとか久々やな
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:42:26.43
>>51
そういうことか
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:42:27.69
あのキッショいキモオタ台詞は元ネタからあるん?
それとも数少ないオリジナルなんか?
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:42:30.52
デスマーチアニメ化ってマ?
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:42:34.77
>>54
新宿にキモい巨大広告貼った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:42:48.94
この作品アニメ終わってから全く話題にされなくなったよな
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:42:51.64
>>59
なにそれ?
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:42:57.20
>>55
ほーん
ほんま女キャラしか魅力ないのに女キャラ出さない無能
なろうのくせにイキっとるわ
65 :
2016/12/15(木) 04:43:11.92
そう言えばやらカスがリゼロは全く叩かなかったな
こんなの絶対に記事にして叩きまくるのに
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:43:16.74
>>63
盗作らしいでリゼロ
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:43:19.07
>>59
元ネタはさらにそのきっしょい台詞で溢れかえっとるで
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:43:34.18
IDなしでたてるのほんと嫌い
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:43:50.26
>>67
でもやるお小説ならギャグやしええんやないの?
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:43:55.17
>>68
恥じを知れ恥じを
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:44:02.11
>>62
ステマの証明やね
チンフェなんて未だに話題健在やのに
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:44:25.31
>>65
こマ?
リゼロもアニプレなんか?
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:44:59.66
ゆうかマジ更新してくれ
なろうたたくやつの気持ち分かるけど
リゼロ1章さへ乗り越えたら普通にぐぅおもろーやわ
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:45:02.35
>>69
ああ勘違いしとった
やるおはきしょくない
リゼロの原作がって事や
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:45:09.08
アニメ化まで行くとwebの更新は確実に途絶えるわ
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:45:19.06
>>67
せやったか
オリジナリティのかけらもないな
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:46:07.39
>>73
するわけないやろwwwwwwww
アニメ化で設けてもうなろう更新なんてもはや慈善事業やのに
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:46:50.58
何もかも手に入れて面倒になったんやろな
残念やけどよくある話よ
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:47:08.06
>>39
わかる
低身長で嫌いなタイプだから消えて欲しい
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:47:10.04
なろうのアニメ化って必要以上に叩かれるけど
ワイ絶対、なろうの他の作者が嫉妬で逆ステマしまくってる思うわ
これガチで
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:47:28.65
>>80
恥じを知れ恥じを
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:47:37.70
>>75
こいつの場合はDeの山口商法やから達が悪い
ファンに感謝してる
なろうは消さない
最後まで更新する
こういう発言しとるからな
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:47:40.39
このすばの宣伝量であれだけ売れたらうはうはやで
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:47:45.13
信奈二期はよ
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:48:01.25
てれんさんのいんぼーだよ全部
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:48:21.20
>>80
電撃の作家もそれしてるのバレたしそらしてるやろ
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:48:23.83
>>80
更新がない事実とは関係ないぞガイジ
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:48:50.71
盗作ってマ?
89 :
2016/12/15(木) 04:48:58.41
まぁここまで全部ワイの自演なんやけどな
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:49:04.06
リゼロガイジってまだいたんだ
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:49:34.58
>>82
鼠色猫見てた人間ならこいつがそんな事まじめに言う人間じゃないって分かってるだろ
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:49:48.10
>>88
マジやで
リゼロ パクリ とかで検索すればボロボロ出てくる
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:50:29.45
>>91
それに騙されてるガイジがおるんやで
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:50:36.86
この盗作問題もっと騒がれてもええんちゃうの
前科あるんやしほぼ確定やん
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:50:38.53
まあ売れたもん勝ちやな
パクリだろうがパクリじゃなかろうが作者はもうガッツリ儲けて勝ち組や
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:50:55.70
>>95
恥じを知れ恥じを
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:50:59.19
>>87
横だけど、確実にお前がそれで草
糞なろう作家かよ
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:51:13.75
パクリ元見つからんのやろ
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:51:25.22
>>1
AKBみたいやな
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:51:27.24
>>97
恥じを知れ恥じを
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:51:36.89
レム非処女ってマジ?
102 :
2016/12/15(木) 04:52:15.86
>>94
もうほとんど確定だから盛り上がらんやろ
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:52:18.06
>>101
マジ
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:52:22.86
>>97
ガイジ意味不過ぎて草
日本語喋れ
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:54:16.61
このすばってギャグアニメなんやろ?
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:54:30.44
>>105
せやで
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:55:24.76
このすばは原作と比べると作画が余りにもクソ過ぎて…
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:55:30.21
>>106
じゃあ中身無いって叩いとるのガイジやん
109 :
2016/12/15(木) 04:55:43.76
パクリ元が更新してくれないし
もう売れるだけ売ったからゴールに到達したんだろ
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:56:02.56
>>101
円盤の特典小説で村にいた時に無能扱いされて男に強姦されたって描写がある
その男はラムに殺されたけど
もしそれでレムに子供が出来てたら無能の子孫を残さない為にレムごと殺すってなった
でもラムが切れてそれを止めた
本当に子供が出来てたかどうかは不明
もしかしたその隠し子が今後登場するかもとかで本スレがクッソ荒れた
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:57:42.57
あの作者の顔本当に気持ちわるい
112 :
2016/12/15(木) 04:57:50.02
>>74
どっちもきしょいぞゴミ
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:58:18.49
こういうのばっかだしその内なろうも廃れるやろ
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:58:31.65
>>110
こマ?
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:58:32.74
作者アトピーっぽい見た目しとるな
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:58:43.61
リゼロって面白いんか?
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:59:15.80
>>110
壮大な嘘で草
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:59:16.44
>>116
つまらんかった
119 :
2016/12/15(木) 04:59:23.30
>>80
なろう作家やなくてラノベは全部それやでなまじ楽そうに見えるから嫉妬してるワナビくっそ多いからな
リゼロどうこうじゃなく
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:59:48.24
>>110
そら荒れるわw
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 04:59:56.03
>>111
ハラデイ
122 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:00:06.27
>>110
嘘かよ
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:00:30.30
寝てるヒロインだけが好きなキャラだったけどそいつがいつまでたっても起きないから読むのやめたわ
何年かけるんやあれ
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:00:32.17
>>117
レム厨の現実逃避うざいわ
FF15でルーナ死んだの頑なに否定してたガイジと同類やな
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:00:35.52
>>118
マ?友達がめっちゃ勧めてくるんやが
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:01:00.38
サラリーマンが高校生やり直す漫画やと思ってた
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:01:32.28
>>114
まあマジと言えばマジやな
本当にセックスされたか子供が出来たかは別としてそういう展開にはなった
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:01:33.11
>>125
11話まで見たけど何が面白いのかわからんかったわ
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:01:51.72
騒がれたから見たけど主人公がうざかった
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:01:54.27
>>124
どっちや
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:02:11.10
>>124
ググってもなんも出てこんやんけ
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:02:28.95
>>122
嘘やないやろ
真相が分からんというだけで
非処女の可能性もあるけど
133 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:02:39.76
>>125
その友達には悪いけどリゼロ信者って頭悪い奴しかおらんからスルーしといた方がええで
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:04:06.78
>>128
なんかピンクと青が可愛いしループ系とか面白そうだから見ようと思ったけどやめとくわ
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:05:09.30
>>130
やから分からん
男に全裸にされて数十分小屋で乱暴されてたのは確定
それがセックスだったのかは分からない
でも疑惑があるから殺されそうになった
微妙にレムが何かを(子供?)を旅人び預けるような描写があった
それだけ
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:05:21.72
やる夫が魔女の騎士になるようです
・王族が皆タヒんでしまい
・後継者の血筋を持つものを国中から探し集め
・王の素質に足る者が装備すると光を持つアクセサリーを付けた
・候補者の女性たちと
・その女性を支える騎士によって
・王選と呼ばれる次期王の選抜を行う
・主人公が守るのは森の奥に隠れて生きていたハーフエルフの魔女で
・主人公と親しい騎士は『矢を当てる加護』等の強力な加護を持っていて
・その騎士は普通の一般人の候補者に付いている
・候補者の中にはお金に目がない守銭奴で商人の候補者がいて
・その候補者は金属にまつわる名前を持つ凄腕の傭兵団を金で雇っていて
・その商人の候補者と傭兵団とさらに別の仲間と共に
・超強力で巨大な魔物を撃破する
ここでスレ落ち
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:05:47.34
Reゼロ
・王族が皆タヒんでしまい
・後継者の血筋を持つものを国中から探し集め
・王の素質に足る者が装備すると光を持つアクセサリーを付けた
・候補者の女性たちと
・その女性を支える騎士によって
・王選と呼ばれる次期王の選抜を行う
・主人公が守るのは森の奥に隠れて生きていたハーフエルフの魔女で
・主人公と親しい騎士は『矢を当てる加護』等の強力な加護を持っていて
・その騎士は普通の一般人の候補者に付いている
・候補者の中にはお金に目がない守銭奴で商人の候補者がいて
・その候補者は金属にまつわる名前を持つ凄腕の傭兵団を金で雇っていて
・その商人の候補者と傭兵団とさらに別の仲間と共に
・超強力で巨大な魔物を撃破する
ここで一旦休載し、続きは難航している様子
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:05:49.23
謝罪記事消したん?
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:05:59.24
>>135
何や
そんな重い話なんかこれ
140 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:06:06.42
>>131
特典小説やからそう簡単に出てくるわけないやろガイジ
141 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:06:27.24
>>136
>>137
これマジ?そのまんま過ぎるだろ…
142 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:06:29.59
つい最近、もうすぐ更新するとか言っとったけど口だけでもう更新することはないんやろうなって思っとる
パクリ元が更新してくれないから忙しいとか言い訳して引き伸ばして、ある程度儲けたら完全にエタらせるつもりやないの
信じて待ってる信者は馬鹿やで
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:06:41.51
オーバーロードよりましだろカス
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:06:51.60
>>139
基本的に重いで
145 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:07:44.77
>>144
もっとほのぼのした話かと思っとったわ
146 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:07:48.61
>>133
結構しつこかったしもうスルーするわ
ありがとう
147 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:07:54.35
嘘だろレムが非処女だったら俺自殺する
148 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:08:27.82
>>145
中身スカスカなのに表ドロドロ
それがリゼロ
149 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:08:47.75
>>147
なら死ね
150 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:08:53.51
>>148
まほいくみたいやな
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:09:05.16
作者何万儲けたの?
152 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:09:10.74
>>149
辛辣で草
153 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:09:35.16
>>151
人生半分は無難に暮らせるくらい
154 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:09:51.98
>>147
自殺配信するんやで
155 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:10:22.60
まあ非処女だからころあんな積極的になれるって意見もあったな
156 :
2016/12/15(木) 05:10:42.29
リゼロは名前からしてほのぼの系かと思って見てみたらシリアス系で驚いたわ
157 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:10:48.67
>>153
てことは2億くらいか
大したことなくね?
158 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:11:22.79
>>157
じゃあ二億稼いでみろや
159 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:11:57.01
テレシアも非処女やで
160 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:12:21.33
>>159
嘘やろ?
161 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:12:32.76
>>157
2億が大したことないで草
162 :
2016/12/15(木) 05:12:53.34
処女非処女で荒れるとかオタクのキモさがわかるわ
163 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:13:15.29
>>162
ま〜ん(笑)
164 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:13:30.76
>>162
所詮絵なのにね
165 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:13:58.10
もう全部改変してレム存命ルートにしろや
4章から全くおもんないねん
166 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:14:04.73
二億の内、四分の一ぐらいはやる夫魔女の騎士の作者に渡ったんやろ?
167 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:14:06.80
実況でちょっと不満言ったら信者にフルボッコにされたンゴねぇ…
信者が騒いでバカが乗せられる、パクり作品に相応しい末路やね
168 :
2016/12/15(木) 05:14:07.63
>>163
これでま〜ん認定するとかきっもちわるいなぁ君
169 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:14:19.68
>>158
個人が無難に半生送るのにそんなに必要なわけないだろ
170 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:14:52.16
>>160
すまんな嘘や
171 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:15:15.98
>>162
くそマンコが涌いてて草
172 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:15:27.31
6章のやつもパクリなんか?
173 :
2016/12/15(木) 05:15:34.34
パクリにしろ途中までは書けたんだから何とかできそうなもんだけどな
文章自体はどんな感じなんや?
174 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:15:43.04
>>165
でもレムは非処女子持ち説有力やし
175 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:15:51.94
>>168
まんこ経血垂れてるぞ
176 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:15:54.42
下手
177 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:16:11.83
>>167
そういう作品に限って売れないからな
178 :
2016/12/15(木) 05:16:16.83
179 :
2016/12/15(木) 05:16:22.20
>>173
微妙
180 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:16:37.05
オーバーロードも作者調子乗って更新しなくなったの?
181 :
2016/12/15(木) 05:16:46.70
オタクの処女信仰は異常やからな
かんなぎで荒れとったし
182 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:16:47.23
>>168
まんこ経血ドロドロで草
183 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:17:22.94
確かに処女非処女で荒れるのはキモい
しかもこれで女認定するのもキモい
184 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:17:27.17
>>168
ま〜ん(笑)
185 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:17:57.33
オバロもあのジャンルの作品の中じゃ微妙だけど更新だけはしてたのが人気の理由だったのに
186 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:18:37.61
>>183
まーん!
187 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:18:41.85
>>172
モロにパクりのつなぎ合わせやで
調べればすぐに分かるぞ
188 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:18:42.51
ゴミみたいなスレだわ
次はID有りで立てろ
189 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:18:53.90
厨二系なん?
190 :
2016/12/15(木) 05:19:13.02
>>181
あれアフィカス全盛期やから自演繰り返してキッズと信者とガイジが騒いだだけや
191 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:19:30.03
>>173
キモい厨二病が文字数だけ重ねたパクリ小説って感じやな
192 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:19:36.78
>>162
めっちゃレイプされまくってて慰み者にされてましたってほうがどう考えてもチンビンだよな
193 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:19:37.04
ただの非処女だと萎えるけど経産婦だと逆にシコれるんだよなぁ
194 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:19:41.57
双子はエロゲキャラのモロパクリやぞ
195 :
2016/12/15(木) 05:19:48.11
ま〜んって書いてる奴は現実じゃ女に話しかけすらできないような奴やろうなぁ・・・
196 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:20:05.85
>>9
このすばは書籍化した時なろう消したで
197 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:20:12.14
>>180
せやで
調子乗ったというか金やな
198 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:20:12.50
>>195
ま〜ん
199 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:20:30.00
>>185
全ては金や
200 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:20:50.16
まんこまんこ言ってる人女と関わったことないんやろなあ
可哀想
201 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:21:04.78
>>183
マンカスぅ!
202 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:21:11.38
>>200
まんさんw
203 :
2016/12/15(木) 05:21:22.29
まんこスレになってて草
204 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:22:03.16
なんでま〜んは自分が女であること隠さないんやろ
205 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:22:26.95
>>200
初体験15歳経験人数20人超やけど?
ちなその内処女3人
206 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:22:28.33

207 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:22:37.58
リゼロの話しようや
208 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:23:00.37
>>204
男なんだよなあ…
209 :
2016/12/15(木) 05:23:11.27
>>207
まんこスレやぞ
210 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:23:28.56
男でもマンコ認定される奴は腐った女のような男と思われてるだけやで
211 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:23:32.36
>>209
えぇ…
212 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:23:40.79
なんでこんなとこにまでまんさん湧いてんねん
213 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:24:20.77
>>208
スイーツ食べる?(笑)
214 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:24:39.46
パクリだろーが面白きゃ正義だから
215 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:24:48.85
ち〜んw
ま〜んw
どっちも一緒
216 :
2016/12/15(木) 05:25:11.41
まんこ認定してマウント取って気持ちよくなるスレやぞ
217 :
2016/12/15(木) 05:25:31.52
>>214
流石にパクったら正義じゃないんだよなあ
218 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:25:38.97
ま〜ん言われるやつは明らかに男の思考じゃないから言われるんやで
言われたくなかったらもうちょっと頭働かせて男の気持ちになって書き込んだらええ
まあそんなことしたら言いたいこと言えなくなるんやろうけど
219 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:26:08.92
>>213
スイーツ苦手
220 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:27:01.80
>>219
そうか
すまんな
221 :
2016/12/15(木) 05:27:20.29
アラサーメイド長が主人公に捧げるために処女保ってるのは好き
222 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:27:21.42
リゼロ信者とか最初かっらいなっからんだな
223 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:27:24.05
女庇ったらまんこ指定
言いたいことも言えないこんなネットじゃ
224 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:27:50.60
>>223
指定→認定
225 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:28:11.27
>>220
ええんやで
226 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:28:16.08
もういいよ
227 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:28:21.88
>>214
パクッた上につまらんゴミやぞ
228 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:28:43.68
>>223
さっさと寝てガッコ行きや
229 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:29:22.18
処女は肉体的処女よりも精神的な方が大きい
レイプされていてもむしろそれが良いとまで言える
230 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:29:22.55
レムみたいな存在価値のない中古まんこが発狂してるスレってここ?
231 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:29:22.68
>>223
半年ROMれ
232 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:29:47.43
>>228
すまんな
いつもより遅く起きてて頭がボーッとしてるだけやで
そんなカッカすんなや寿命縮むぞ
233 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:29:55.09
白鯨戦までがパクリちゃうの
234 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:30:13.64
結局レムはどっちなんや
235 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:30:22.50
隙あらば
236 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:30:52.74
女叩きっていつからあったっけ?
237 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:30:54.53
ぶっちゃけエミリアもレグルスにヤられた非処女なんやけどな
238 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:31:40.77
>>232
逝ってよし
239 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:31:46.40
>>234
現時点では非処女の可能性大としか言えない
240 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:31:58.82
>>237
こういうやつって何が目的なんや?
241 :
2016/12/15(木) 05:32:10.44
ヒロインが処女でも相手するのはお前じゃなくてスバルやぞガイジ共
242 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:32:14.67
女庇ったらまんこ認定
言いたいことも言えないこんなネットじゃ
243 :
2016/12/15(木) 05:32:27.45
18話を大々的に宣伝した割りに肩すかしな内容だったのがアカン
244 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:32:29.23
円盤1万いかなかった雑魚やぞ
245 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:32:39.82
>>242
半年ROMれ
246 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:32:59.99
揚げ足取りかっこ悪いぞ
247 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:33:05.80
うんち!
248 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:33:31.29
揚げ足取られる方が悪い
249 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:33:37.09
よくわからんけどラムって娘がカワイイと思ったわ
250 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:33:37.59
>>245
女庇ったらまんこ認定
言いたいことも言えないこんなネットじゃ
251 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:33:38.03
>>233
そうだけど根底からパクってるから広げられないんだろなって思う
3章だか4章だかの聖域の話くらいまで読んだけどクジラのとこみたいなスピード全然なくておもんない
252 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:34:04.71
>>250
恥じを知れ恥じを
253 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:34:21.07
>>248
チョンさん!?
254 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:34:35.84
>>252
女庇ったらまんこ認定
言いたいことも言えないこんなネットじゃ
255 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:34:42.60
>>243
どんな話だったんや?
256 :
2016/12/15(木) 05:34:53.71
屋敷編でそこそこキャラ立ってたレムが白鯨編で急に都合のいい奴隷ハーレム要員に成り下がったのがなあ
257 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:35:00.84
ヒロインを非処女やと喧伝して誰が得するんや?
258 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:35:02.08
セーブポイントの設定について信者もアンチも性格な答えが出せてないのが同レベルの争いって感じで微笑ましい
259 :
2016/12/15(木) 05:35:18.60
ガイジスレ
260 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:36:06.62
色欲の魔人、ナツキ・スバルのハーレム騎士団

エミリア ほぼ攻略済み、恋愛感情が分からないだけでスバルが大好き、スバルがいないと生きていけない、将来自分が女として愛する人はスバルだと宣言している、スバルの為なら死ぬ

レム 攻略済み、スバルを愛している、スバルを信じている、スバルがいないと生きていけない、スバルを馬鹿にする奴はスバルでも許さない、二番目でもいいからスバルの傍にいたい、スバルの為なら死ぬ

ラム 恋愛感情はなさげだけどスバルの事は仲間として大切に思ってる、レムの存在を抜きにしてもスバルを抱きしめて頭を撫でてくれる、スバル(レム)の為なら死ぬ

ベアトリス 攻略済み、デレっデレ、スバルがいないと生きていけない、スバル>母様、スバルの心の一番に興味などない、ベアトリスの心の一番がスバルだから、スバルの為なら死ぬ

パトラッシュ 攻略済み、クーデレ、スバルが好き、スバルにだけ心を開いている、スバルの為なら死ぬ 

ペトラ 攻略済み、スバルが好き、スバルがどんなに他の女を好きだと言ってもペトラの気持ちは変わらない、自分が手を下せる範囲ならスバルに好意を持った女の気持ちを潰して回る

メィリィ スバルに一番懐いている、スバルの優しさに素直に喜びの態度を示す、スバルに作ってもらったぬいぐるみが宝物

シャウラ 攻略済み?スバル大好き人間でスバルの言う事は大体聞く、でもスバルよりも約束の方が大事、その約束もスバルとしたものっぽい、スバルに会えた事を心から喜んでいる

サテラ 攻略済み、スバルを愛している、スバルにもっと自分を大切にして欲しい、スバルに殺されたい

嫉妬の魔女 攻略済み、スバルを愛している、スバルに愛して欲しい、スバルにちょっかい出す奴は殺す

エキドナ スバルにおしっこを飲ませる
261 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:36:12.26
好みの女キャラおらんわ
見た目だけなら腸刈りが一番マシかな
262 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:36:44.43
もぉぉぉぉぉぉ!!!!
263 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:37:03.37
>>253
チョオオオオオン!!!、
264 :
2016/12/15(木) 05:37:06.06
>>143
トカゲのところだけ面白かっただろ、カス
265 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:37:54.34
やっぱパクリやったんやろなあ
266 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:37:54.43
リゼロってコスプレイヤー人気だけはやたら高いよね
やっぱコスプレイヤーが群がるだけじゃ作品の売上には繋がらんな
267 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:37:54.86
好きだけど原作とラノベで別れてるからなあ
中途半端に公開とかしてないで非公開にしてくれや
なんで一度見た話を再度負って見なアカンねん
268 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:38:03.03
>>260
これを見に来た
269 :
2016/12/15(木) 05:38:09.40
サムゲ荘のキムチな彼女
270 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:38:27.82
ぷぁぁぁぁぁぁぁぁああ!!!!!!!!!!!
271 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:39:00.15
>>80
ワイがなろう作家なら
なろう作家を叩く風潮を作りたくないから、誰も叩かないわ
272 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:39:21.56
>>260
>エキドナ スバルにおしっこを飲ませる
kwsk
273 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:40:12.90
無職転生アニメ化はよ
274 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:40:42.65
>>260
メィリィとシャウラとエキドナって誰や
275 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:41:26.40
リゼロはバイツァダストのパクり
276 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:41:28.00
>>181
彼女が妊娠したけどDNA検査したら彼氏の子じゃなかった
実は彼氏にも彼氏が居り兜合わせで付着した精子が生きており、
直後に彼女と性行為をしたため彼女は彼氏の彼氏の子を授かったのだ

ていう実話があるらしくて盛大に笑った記憶ある
277 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:41:39.74
やっぱりパクリなんやねぇ
278 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:42:15.21
はい
279 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:42:18.77
>>273
なんで人気かわからん筆頭
280 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:42:40.57
レイプされた女をそこまで持ち上げるなら
ま〜んさんサイドは一度誰かにレイプされれば良いんじゃないかな?
281 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:43:05.64
完結済みでおもしろいの無い?
282 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:43:51.33
田中のアトリエアニメ化したらめっちゃ叩かれそう
ヒロイン非処女ばっかだしまともなのもちんこ生えてるし
283 :
2016/12/15(木) 05:46:04.04
>>255
主人公が状況を打開できなくてサブヒロインに一緒に逃げて結婚しようと告白

サブヒロインはそんな逃げの姿勢じゃ幸せになれない、前を向いて頑張ってる主人公が好きだと応援する

主人公メインヒロインのために再起する、サブヒロインへの告白は取り消し
284 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:46:30.65
新しいパクリ元が見つからんのやろ
285 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:46:56.19
リゼロ信者冷えっ冷えやな
円盤爆死で書籍も壊滅で現実見たんやろなぁ
286 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:48:30.47
ガイジの集団やし
287 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:48:33.74
商業で出してる方のラノベはどうせゴーストライターが勝手に書いてくれるんやろなあ
288 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:50:03.03
>>287
せやね
権利だけ売って本人は絶賛ニート生活やろ
働いたら負けの人と顔そっくりやし
289 :
2016/12/15(木) 05:50:31.95
転生スライムもあんな答え教えてくれるやつがいてどこが楽しいんだかわからん
290 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:50:57.06
むしろよくこんな駄文パクリラノベが頑張ったものだわ
291 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:51:38.78
>>289
なろうはガイジが書いてガイジが読むコンテンツやから
292 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:52:16.98
終わっとる
293 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:52:47.51
主人公が不快
294 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:52:49.66
もう働かなくても生きてけるだけ稼いだのに働くとかマゾやろ
295 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:53:18.28
この主人公が作者の自己投影ってとこが最高に気持ち悪い
296 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:53:49.93
>>294
そこまでは稼げてないぞ無職ガイジ
社会に出ろ
297 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:54:00.51
ワンパンマン更新してクレメンス
298 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:54:44.66
作者もキモいけど信者の方がもっとキモい
299 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:54:58.86
>>260
3人か4人くらい同一人物やんけ
300 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:55:26.67
ワイも死に戻りしたいンゴ
301 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:56:56.74
>>299
みんなスバルにベタ惚れやからな
しかも総じてヤンデレという
クソキモい作者の女にモテたいという願望がここに凝縮されている
302 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:58:38.54
なんでセーブポイントあるんやろ
303 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:59:27.51
このまま消えてEMTをエーリカに返して、どうぞ
304 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2016/12/15(木) 05:59:30.58
こんなんでも今年ラブライブの次に流行ったんだよなぁ…
66KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50