2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天カードより審査甘いクレカ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:21:10.43 ID:Ox6PE+jjMEVE
ある?

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:21:23.49 ID:Ox6PE+jjMEVE
ちな無職

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:21:57.33 ID:Ox6PE+jjMEVE
ないんか?

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:22:15.09 ID:vxTxbkAI0EVE
アコムマスターカードが最強らしいぞ

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:22:37.35 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>4
アコムてリボ払いしかないんやろ?

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:23:08.98 ID:Ox6PE+jjMEVE
頼むやで…

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:23:31.29 ID:tkpPIFHVaEVE
>>1
アメックスや、何か知らんが何もしてないのに勝手にカードが送られてくる

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:23:33.70 ID:Ox6PE+jjMEVE
クレカに自信ニキおらんのか…

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:23:55.60 ID:vxTxbkAI0EVE
>>5
工夫すれば利子かからんらしいで
ワイのようなブラックリストがクレヒス作るにはこれしかない

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:24:06.13 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>7
どういうことや?

11 :とよち☆ ◆u.JezVgPlM :2016/12/24(土) 09:24:21.53 ID:lrh2OS280EVE
アメックスやろ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:24:24.99 ID:erfYxRY30EVE
>>9
リスト入りしてても作れるんか?

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:25:07.20 ID:tkpPIFHVaEVE
>>10
ワイも分からん本当に勝手に送られてくる

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:25:15.15 ID:zO1XmdwD0EVE
ネット上だけで派遣登録して通ったのは楽天だけやな
ほんまに審査しとんかこいつら思ったわ

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:25:44.97 ID:krFEHpHC0EVE
マジカルならいけるぞ

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:25:52.50 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>9
ブラックリストて携帯の支払い二週間くらい遅れただけでも登録されるんかな?

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:26:20.26 ID:V+gbfJqydEVE
実際無職でもバイトってしとけば大体通るやろ

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:26:22.16 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>13
なんやそれ怖い

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:26:26.66 ID:5NpN5LRIMEVE
下記のようなポイントサイトからクレカの申請すると1万円ほどのポイントもらえるで。
おすすめはイオンカードとアメックス
専業主婦でも余裕で通るで
http://www.chobirich.com/introduce/?2946238

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:26:39.58 ID:wwtG1Jmt0EVE
他を落ちたワイが言うけど無い

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:26:49.04 ID:vxTxbkAI0EVE
>>12
作れるで

>>16
3回滞納がブラックリスト行きの条件や
その程度なら大丈夫やろ

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:27:05.05 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>14
三年前に楽天カード自営業で申し込んだら落ちたンゴねえ

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:27:20.91 ID:iP35FOfPaEVE
Fランの友達が楽天落ちてたぞ

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:27:33.32 ID:o/73wzfU0EVE
ワイも楽天の前にacマスターカードから作ったけど期限までに一括で振り込まないと自動的にリボ払いになるという素晴らしいシステムに感銘を受けたわ

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:27:44.68 ID:V+gbfJqydEVE
>>22
自営業は案外審査厳しいで

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:28:02.85 ID:d7p+8JKT0EVE
>>23
大学生が落ちるわけないやろ

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:28:26.59 ID:5NpN5LRIMEVE
>>22
おすすめはファミマTカードあたりやな
それとアコムカードはほぼ確実にとおると思う。ポイントサイト経由で探してみ
http://www.chobirich.com/introduce/?2946238

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:28:42.86 ID:iP35FOfPaEVE
>>26
落ちたって言ってたぞ

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:28:43.18 ID:GL42p8oz0EVE
オリコカードがガバガバ審査って話は聞いたことあるで

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:28:59.84 ID:Dc0m0gYHMEVE
>>22
自営業には厳しいからねぇ…

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:29:22.56 ID:Ox6PE+jjMEVE
そもそも楽天カードて言うほど審査甘いんか?

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:29:32.77 ID:d7p+8JKT0EVE
>>28
ブラックなんやろなあ

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:29:34.37 ID:GL42p8oz0EVE
>>28
銀行引き落としとかにしてた携帯の通話料金とか何回も滞納したんちゃうか

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:29:45.26 ID:o/73wzfU0EVE
>>28
携帯代とか何かしら滞ってたんやろ

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:30:04.46 ID:V+gbfJqydEVE
学生やと連続で作るとかしない限り余裕よ

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:30:15.00 ID:Ox6PE+jjMEVE
居住年数とか年収て少々誤魔化してもバレへん?

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:30:32.84 ID:Dc0m0gYHMEVE
>>28
親の年収でかかったとか奨学金?

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:30:51.70 ID:V+gbfJqydEVE
>>36
正直に書くのがええぞ
そんなもんちょっと弄ってもデメリットしかない

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:31:10.92 ID:5NpN5LRIMEVE
ワイ的作りやすさ重視のクレカ一覧(
http://www.chobirich.com/introduce/?2946238
http://www.chobirich.com/ad_details/1046225/
http://www.chobirich.com/ad_details/58413/

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:31:18.51 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>27
ファミマTカードは自営業に甘いんか?

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:32:04.55 ID:o/73wzfU0EVE
ちなacマスターカードでも職場に確認電話くるで
楽天はこなかったけど

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:32:04.98 ID:5NpN5LRIMEVE
>>40
甘いで
かなり甘い
ワイも自営業で年収110万円やけど通ったで
ファミマTカードでクレヒス積めばええよ

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:32:19.72 ID:EMiQhtxm0EVE
マジカル>>>>楽天>>>キャンペーン経由のアメックス金>三井住友>銀行系>>>>>>

超えられない壁紙

>>>>>ダイナース

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:32:43.23 ID:4Hv39Pef0EVE
学生向けの三井住友カード

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:33:08.11 ID:tkpPIFHVaEVE
>>31
ワイが作った時はマジでめちゃくちゃ書いても審査通ったわな

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:33:20.40 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>38
実家と親戚の家とアパート暮らしを半年置きくらいなローテしとるんやけど実家にずっと住んどることにしたらあかん?

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:33:33.75 ID:9fYUrxa3aEVE
ワイ年収300万フリーター
楽天カードとセゾンカード持ち

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:33:35.54 ID:wZ0Iv0hiMEVE
ポケカやろ湧い初めて作ったやつこれだけど通った出

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:34:11.40 ID:V+gbfJqydEVE
>>46
籍移してないなら実家でええんやないか?

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:34:21.16 ID:EMiQhtxm0EVE
楽天は18歳で年収2000万家持ちって書いても通るからな

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:34:26.15 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>47
フリーターで年収300万は草

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:34:27.76 ID:5NpN5LRIMEVE
>>46
全然余裕やで
クレカ会社なんて住んでるとこまでわからんからな

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:34:38.09 ID:FKkMAez80EVE
末尾Mらしいスレといえる残当

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:35:27.48 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>49
その都度住民票移しとるからアカンか…
同一市内ではある

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:35:49.95 ID:KeMsdcsAaEVE
末尾Mが末尾Mに連レス


あっ

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:36:13.85 ID:5NpN5LRIMEVE
>>54
住んでるとこまでは把握できないからなんて書こうか平気やで

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:36:32.62 ID:tkpPIFHVaEVE
楽天て借金さえなきゃ審査有るのか?ワイが作った時は無職やったで建築業と書いたが

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:37:05.46 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>42
イケるやん!

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:37:19.15 ID:Wah5mq2v0EVE
ニートやけどファミマTカードの上限70万なったで

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:37:27.91 ID:5NpN5LRIMEVE
>>57
余裕

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:37:44.22 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>45
今は多少厳しくなっとるんやろな

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:37:47.10 ID:GL42p8oz0EVE
ってか自営なら法人カード申し込めばええやん

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:37:51.93 ID:q3zb2WXCaEVE
楽天カードは職業スナイパーでも通るらしいやん

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:37:58.48 ID:5NpN5LRIMEVE
>>58
http://www.chobirich.com/introduce/?2946238
これのサイトでファミマTさがしてみ

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:38:01.70 ID:V+gbfJqydEVE
>>57
クレヒスみるくらいやろなあ
まともな審査はやってないやろ
その分支払い滞るとすぐとめられるけど

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:38:42.76 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>53
>>55
末尾M迫害やめてクレメンス…

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:39:34.96 ID:FL4eXB8j0EVE
ワイ無職昨日クレカ作れたわ

まじで楽天カードって審査ゆるいんだな

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:39:41.73 ID:FpdFq1cWaEVE
>>62
自営業やってるとカード作ろうとしなくてもアメックスゴールドが勝手に送られてくるよね

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:40:38.62 ID:wZ0Iv0hiMEVE
オリコがやってるローン組んだんだけどコレ払いおわったらカード作れるかな?
オリコカードほしい

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:40:51.29 ID:FL4eXB8j0EVE
>>37
奨学金は審査の対象外らしいぞ

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:41:00.59 ID:FpdFq1cWaEVE
>>67
緩いんじゃなくて借金無ければ審査無いんじゃないか

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:41:53.55 ID:Ox6PE+jjMEVE
イオンカードも審査ゆるいて聞くけど楽天カードよりは厳しいんかな

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:41:59.89 ID:FL4eXB8j0EVE
>>71
借金あるぞ
2社に20万

もちろん誤魔化さず書いたわ

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:42:27.71 ID:FXGSNB+O0EVE
ファミマTカードってクレカなのか?

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:42:35.69 ID:lN2/17yO0EVE
普段使うのとは別に何かの時の予備に年会費無料のカード探してて
何かのスレでYahoo!カード薦められたから先月作ったわ
審査ユルユルで職場に電話すらかかってこなくて楽だった

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:42:41.60 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>67
うせやろ
なんでワイが落ちてお前が通るねん

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:43:09.17 ID:5NpN5LRIMEVE
>>74
クレカやで
初心者にはおすすめやで
http://www.chobirich.com/introduce/?2946238

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:43:10.66 ID:wZ0Iv0hiMEVE
>>75
わいも速攻やったな多分jcbの二枚目だったからだけどね

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:43:26.81 ID:nFhMYvf00EVE
はじめてカード作るなら何がいいの?

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:43:28.84 ID:Ox6PE+jjMEVE
バイトで申し込んだらバイト先に電話かかってくるんやろ?

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:43:41.12 ID:FpdFq1cWaEVE
>>73
実家住み?

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:44:06.10 ID:FL4eXB8j0EVE
楽天スピード審査すぎて笑うわ
普通在籍確認とか本人確認するもんなんだけど
100%これ在籍確認してないよね

申請して風呂入ってたらもう審査終わって発送に入ってたわ

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:44:21.15 ID:Tr4DnxB10EVE
ニートになってからつくづく思うのはやっぱ8年正社員で働いてたらこういう時の待遇全然違うな
カード会社や銀行のほうから「作りませんか?」って案内きてたもんなぁ
その頃は金にも困ってなかったから作るだけ作って放置していざ借りようと思ったら2社くらい持ってたけどどっちも期限切れてた

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:44:26.64 ID:5NpN5LRIMEVE
>>79
楽天カードもしくはヤフーカードもしくはファミマTカードやな
今キャンペーンやってるからここのサイトから探してみ
http://www.chobirich.com/introduce/?2946238

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:44:29.70 ID:V+gbfJqydEVE
ワイフリーターやけど三井住友プライムゴールド通って何やこれって思ったで

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:44:30.28 ID:FL4eXB8j0EVE
>>81
せや

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:45:03.05 ID:8OYHpCno0EVE
>>82
よほど怪しくなければ確認してへんと思うわ

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:45:14.93 ID:R3ujRf1k0EVE
ヤフーカードも3分で審査終わって通ったな

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:45:15.13 ID:gKBT61qWaEVE
>>84
こいつさっきから自分のアフィリンク貼ってて草

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:45:31.16 ID:kAgd3E7i0EVE
オリコカードって無職でもいけるンゴ?
ちな楽天とエポス持ち

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:45:47.64 ID:MCaU3cIq0EVE
>>90
オリコそこそこ厳しいで

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:46:02.68 ID:kAgd3E7i0EVE
>>91
こマ?どうすればいいンゴ?

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:46:24.67 ID:V+gbfJqydEVE
>>92
クレヒス積んでるならいけるやろ

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:46:45.61 ID:MCaU3cIq0EVE
>>85
収入あって在籍確認取れたらまぁ落とす会社なんてそんなにないんやない?クレヒスがどうとかはよくわからんがマイナスなクレヒスがないなら

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:46:59.13 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>82
マジなんか?ワイが前申し込んだ時は審査も数日かかったで…
免許は持っとる?

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:47:38.12 ID:FL4eXB8j0EVE
Amazon用に作ったんやが結局ブランドってどこが正解だったんやろな

なんとなくJCBにしたが

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:48:13.12 ID:5NpN5LRIMEVE
>>96
どこでもええとおもうよ
楽天、ヤフーカードならJCBやな

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:48:23.42 ID:loZJDJPE0EVE
>>88
ホントびっくりしたわ!エポスも10分位だったな

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:48:36.63 ID:FL4eXB8j0EVE
>>95
いつ頃申し込んだんや
なんか年末は忙しくて審査も雑になるとか聞いた気がするな

ちなワイ無免許やぞ

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:48:49.35 ID:Ox6PE+jjMEVE
バイトとかも始めて一ヶ月とかやったら自営業て書くほうがええよな

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:49:08.18 ID:V+gbfJqydEVE
>>94
楽天で積んだのが効いたんやろなあ

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:49:34.80 ID:MCaU3cIq0EVE
>>100
いやバイトにした方がええ

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:49:41.36 ID:wZ0Iv0hiMEVE
>>96
国内でいいならjcbでまず困らんな
わいはマスターかビザなんとなく欲しいんだけど

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:49:57.08 ID:5p4CcMS0MEVE
アコムカードは強制リボの時点で恐ろしい
借金するようなアホを更に騙したろういう魂胆がミエミエ

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:50:02.91 ID:aLBPUaP/rEVE
40代フリータークレヒス無しでもカード作れるんか?

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:50:07.62 ID:FL4eXB8j0EVE
>>100
無職のワイでも審査通ったんだからバイトが落とされるとは考えにくいんやがなぁ

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:50:31.05 ID:uavQjikXMEVE
MasterCardやないとsteamとか不便や

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:50:52.42 ID:V+gbfJqydEVE
>>105
アコム

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:50:54.88 ID:nAiw6H0U0EVE
ゴールドって実際どうなん
大学生からクレカ持っとったら誰でも取れるイメージやが

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:51:00.90 ID:EMiQhtxm0EVE
>>96
どこも大して変わらん
ネットショッピング特化なら還元率が高いオリコええで
Amazon利用するとAmazonクレカよりもポイント付くのが笑える
色も真っ黒でシンプル
http://i.imgur.com/bnYlp0P.jpg

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:51:47.22 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>99
三年前の夏頃やった気がする
免許もないならわいより優秀なスペックが見当たらへんやんけ!年末なら今が狙い目やな

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:51:51.76 ID:2b+EGrY70EVE
JCBやとnanacoにチャージでポイントもらえるからええで

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:52:24.31 ID:EMiQhtxm0EVE
>>109
アメックスならフリーターでも取れる
三井住友やJCBプロパーは普通の会社に勤めていれば取れる

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:52:25.73 ID:OF+Q7HZC0EVE
分割で買った携帯代を払わずに解約されて未だに払ってない状態のワイはさすがに落ちたで
一応審査しとるのな

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:52:40.88 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>102
そうなんか?でもバイト先に電話かかってくるんわダルいんよな

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:52:50.97 ID:uavQjikXMEVE
>>110
おーええやん

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:52:53.61 ID:MCaU3cIq0EVE
てかフリーターやバイトがカードを新たに作ろうと思うのはわかるけど無職で作ろうとするってどういう時や
いざという時用か?

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:53:27.23 ID:MCaU3cIq0EVE
>>115
その在籍確認がいっちゃん重要ちゃ重要やで

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:53:34.62 ID:DLjS/iAu0EVE
借金があってブラックリストに載っている、とかでなかったら
会費無料のカードなら大体審査を通ると思っていたわ

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:53:39.54 ID:SPXlI0Wl0EVE
>>117
いざという時は親が銀行口座に振り込むからな

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:53:41.21 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>110
カッコイインゴ
憧れるンゴ

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:53:42.49 ID:QuNvWhLB0EVE
楽天カードVISAで持ってるもんやけど2枚目JCBで作るんならファミマTカードかYAHOOカードが良さそうンゴねえ

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:54:08.72 ID:sRy/AR3tdEVE
そもそもなんでクレカ必要なんや?
デビットカードなら無審査で作れるで

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:54:25.61 ID:uavQjikXMEVE
在籍確認なんてされたことないわ

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:54:40.02 ID:aLBPUaP/rEVE
>>123
ケータイの契約とか

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:54:40.16 ID:DLjS/iAu0EVE
>>117
ニートがネットショッピングをしたい時やろ
代引きは色々面倒やしカードやと楽

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:54:53.05 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>118
まあそうやろな

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:54:57.36 ID:sRy/AR3tdEVE
海外によく行くならJCBはいまいちンゴねぇ

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:55:11.53 ID:LpwBnZJX0EVE
>>114
それ相手が債権放棄するか自分が払って完済後5年間ブラックになるぞ

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:55:13.75 ID:wZ0Iv0hiMEVE
>>123
クレカメリットしかないから必要やわ

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:55:30.54 ID:uavQjikXMEVE
カードもう3枚あるからこれ以上作るとアレやけど
オリコカードかっこええなあ

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:55:44.18 ID:MCaU3cIq0EVE
>>126
ニートや無職がそれやって支払い引き落としはどうするんや金ないやろだって
仕事やめたばっかで貯金ありますならわかるが

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:56:00.87 ID:udwsgVjAaEVE
ワイ普通に仕事してて年収300あるのに落ちたぞ

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:56:08.94 ID:FowYzOoqdEVE
楽天の限度額50万もらえたンゴ
ちなニート

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:56:13.24 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>117
デビットカードは持っとるけどクレカやないと契約できないものていうの結構あるんや

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:56:43.53 ID:Wah5mq2v0EVE
>>130
毎月ちゃんと払ってればポイントつく分クレカのほうがお得やな

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:56:51.09 ID:EMiQhtxm0EVE
>>131
ワイも6枚あるからタダで取れるなら取っとけ

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:57:13.15 ID:R3ujRf1k0EVE
今は個人情報の問題でバイト先だって簡単に在籍してるかどうかなんて教えないからな

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:57:30.39 ID:FL4eXB8j0EVE
>>117
ワイガチで全財産4000円しかないねん
クレカないと身動きできんレベルまで陥ってしまった

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:57:31.97 ID:wZ0Iv0hiMEVE
クレカではないけどラインペイカード今4%還元とかいう神だからこれで今年は乗り切れる

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:57:37.14 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>133
可哀想
ブラックリストのっとるか審査厳しいところに申し込んだんか?

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:57:42.54 ID:sRy/AR3tdEVE
以前無職で今バイトしとるなら楽天カード再チャレンジせえや
今なら行ける可能性あるで

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:57:46.65 ID:QuNvWhLB0EVE
>>134
ええなあワイ30万やったのに
ちなフリ

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:57:56.04 ID:V+gbfJqydEVE
VISA Master JCB持ってるからもう作らなくていいンゴ
どこでも困ることはないで

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:58:20.80 ID:SPXlI0Wl0EVE
デビッド持ってるけどポイントも得なこともあんまないしな

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:58:52.90 ID:nAiw6H0U0EVE
visaとかjcbのカードとイオンとかオリコとかのカードって何が違うの

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:59:18.32 ID:EMiQhtxm0EVE
>>144
AMEX「せやろか」
Diners「せやろか」
銀聯「せやろか」

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:59:39.35 ID:5M3BMLj7aEVE
無職でも実家住だと通る楽天カードマン

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:59:41.87 ID:5p4CcMS0MEVE
ブラックリスト入りって実際どうなん?
ローン組めんとかカード作れんってだけでヤバイと思うが日常生活にも支障出てくる?

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 09:59:43.91 ID:FL4eXB8j0EVE
Amazonのカードって微妙らしいな

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:00:19.99 ID:kAgd3E7i0EVE
楽天、エポス持ちのわいに次にオススメのクレカ教えてくれ

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:00:43.72 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>142
わいもなんかイケそうな気がしてきた
ヤフーカードより楽天カードの方がええかな?

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:00:45.03 ID:P9OuW9Hx0EVE
VISAで楽天作ったからマスターでオリコ作るで

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:00:57.57 ID:/xrh/pcp0EVE
>>139
ワイは鬱で仕事やめてそんな状態になったから福祉課に駆け込んだで

あとは察してや

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:00:59.02 ID:V+gbfJqydEVE
>>151
オリコかP-one wiz

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:01:29.81 ID:EMiQhtxm0EVE
>>151
グラブル
http://i.imgur.com/b70Zy0W.jpg

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:01:57.74 ID:2b+EGrY70EVE
リクルートカード還元率ええで

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:01:58.13 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>148
実家住みで落ちたワイ「」

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:02:18.08 ID:LaCu3DM40EVE
楽天の限度5万のヤツ

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:02:27.53 ID:3IpwSRXL0EVE
持ち家
固定電話
親と同居
親の収入

この辺があれば本人に関わらず作れるで

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:02:32.85 ID:Wah5mq2v0EVE
三井住友のVisa
セゾンのマスター
ポケットカードのJCB

他になんか作ったほうがええやつあるンゴ?

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:03:02.45 ID:kM0yWnbVaEVE
30分とかまじかあ
セゾンカード作った時は二週間かかったで
あの二週間はなんだったのか

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:03:34.04 ID:FL4eXB8j0EVE
>>156
グラブルのカードは無職には厳しかったぞ
http://i.imgur.com/AB3mJzO.jpg

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:04:12.34 ID:DLjS/iAu0EVE
>>147
三井住友のvisaカードを持っていたら
一時期しつこく銀聯のカードを作らへんか?
ってDMとメールが来てたわ

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:04:43.04 ID:QjF4/ATG0EVE
ヨドバシの作ったんやがガバガバなんか?

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:04:46.29 ID:WADkVE2F0EVE
なぜ仕事をしないのか

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:04:53.58 ID:kM0yWnbVaEVE
ダイナースになんとなく憧れる

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:05:05.47 ID:laOynENHaEVE
無職のとき楽天通ったで 二時間くらいで送りますメールきたわ

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:05:19.31 ID:nWVNTyim0EVE
ワイ自営、大坊時代に取得しておいて安堵

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:05:22.32 ID:h/75gSgD0EVE
Orico Card THE POINTで普通のカード作ったんやけどゴールドの誘いってどれ位使えば来るの?

171 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:05:29.86 ID:/xrh/pcp0EVE
>>163
一時的にでもナマポ申請したら?一人暮らしならやけど
申請から結果わかるまで3週間くらいかかるからその間の食いつなぎ分は即金で数万渡してくれるで

172 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:06:12.04 ID:DLjS/iAu0EVE
>>161
楽天市場で買い物するなら楽天カード
西友で買い物するならウォルマートカード
とかネット通販でよく使うところのポイントが付くカードやな

173 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:06:19.95 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>163
かなC

174 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:06:20.05 ID:ftzYTydUaEVE
今アコムで10万ほど借りてるけど、やっぱりアコムのクレカも作れないんか?

175 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:06:58.58 ID:QuNvWhLB0EVE
楽天はホンマ早いな
明け方に入会手続きして寝て昼前に起きて見たらもう発送手続き入っとったわ

176 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:07:00.63 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>168
何年くらい前や?

177 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:07:23.57 ID:kM0yWnbVaEVE
>>174
アコムってどうなん?優しい?

178 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:07:31.07 ID:laOynENHaEVE
短期間に色んなところで作ろうとするとあかんとかなんとか

179 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:08:00.42 ID:ocjv7gk40EVE
スルガvisaデビット

180 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:08:18.67 ID:/xrh/pcp0EVE
>>178
確か3社くらい日数空けずに申請したら申請ブラックになる

181 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:08:20.00 ID:FL4eXB8j0EVE
>>177
アコムは無職じゃ作れんかったわ

182 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:08:21.54 ID:ftzYTydUaEVE
>>177
知らん
わいは20万しか借りてないし、返済遅れたことないから

183 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:08:22.35 ID:ocjv7gk40EVE
>>179
全通やで

184 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:08:30.69 ID:Ox6PE+jjMEVE
>>175
ほんまやねんな?今から楽天カード申込むからな?

185 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:08:40.38 ID:EMiQhtxm0EVE
>>174
金融系はむしろ借りてくれるような人を優遇するで
ただしちゃんと返してる人のみ

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:08:47.61 ID:V+gbfJqydEVE
三井住友もネットでスピード審査だから楽だったンゴ
申請して数時間したら審査通って一週間もせずにカード来たわ

187 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:08:49.88 ID:Mmp++wWvpEVE
無職でも楽天カードなら取れるやろ

188 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:09:12.77 ID:2b+EGrY70EVE
楽天申し込むならポイント多くもらえるときにした方がええで

189 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:09:39.75 ID:FL4eXB8j0EVE
>>171
ナマポ申請したなんて周りに知られたら
惨めで生きていけないわ

190 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:10:14.08 ID:Wah5mq2v0EVE
>>172
アマゾンとヨドばっかやな

191 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:10:16.77 ID:sRy/AR3tdEVE
見栄でゴールドとか作ったけど正直楽天カードのほうがお得そうンゴねぇ

192 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:10:37.37 ID:ftzYTydUaEVE
>>185
ほーん
返済遅れたことないし、申し込んでみるかな

193 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:10:52.96 ID:Ox6PE+jjMEVE
年会費いるやつの方が審査甘いんか?

194 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:11:12.55 ID:/xrh/pcp0EVE
>>189
でも手持ち4000円でカードも通らない状態やろ
もし親族にも泣きつけんような状況だとしたらナマポ申請した方が早いわ借金すればするほど通りにくくなるしな
それか親族頼れるんならナマポ恥ずかしがる前に早く借りろ

195 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:11:21.81 ID:9tPwprT4aEVE
どんだけ紹介ポイント欲しいんや

196 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/12/24(土) 10:11:23.74 ID:V+gbfJqydEVE
>>193
年会費タダの方が絶対甘い

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)