2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、メルカリで詐欺られる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:22:37.89 ID:sExYEYz00
新品未使用なのに、壊れてる品物が届いた模様

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:24:18.15 ID:hgQZyWb60
写真で分からんもんなんか

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:24:25.42 ID:JpbEAvXo0
メルカリなんか使うからや

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:24:31.36 ID:sExYEYz00
代金はまだメルカリにある状況だから
運営に連絡したけど、運営側の返答は相手が新品未使用と主張してるんだから
お前が嘘ついてるんだろみたいな扱いされてサポートしてくれなくて積んだ
それどころか早く受け取り確認して代金相手に渡さないとBANするぞって脅された

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:24:53.41 ID:3gxRoobw0
間違ってはないだろ

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:25:53.01 ID:0rgXZx+Z0
普通は画像貼るよね

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:26:02.52 ID:ybwmYlZK0
なんでそんなクソアプリ使うねん
ヤフオクでいいのに

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:26:12.80 ID:53egKCWr0
>>4
写真撮って送ればええだけやん
壊れてるもんは壊れてるって怒鳴れや

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:26:30.55 ID:OPt7JwVV0
うんちだw😰

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:26:30.61 ID:sExYEYz00
>>3
相手は新品未使用だから中身は一切確認してない
買った時点で中古だった可能性もあるけどそれはこっちに責任はないから
って言われて返金に応じてくれない

納得できないなら小額で訴えればいいじゃんって言われた

ちな10000円

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:27:24.83 ID:0Iv4YfH90
メルカリで1万の買い物するって勇気あるな
ちなみに何買ったんや?

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:27:36.28 ID:sExYEYz00
>>8
送ったけどワイがもともと持ってた品を写真に撮っただけみたいな扱いされた
相手が新品未使用と言ってるんだから、そっちを信じてワイは嘘つき扱いやで

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:28:28.12 ID:3gxRoobw0
なんJで変な関西弁使えば仲間意識に訴えて信じてもらえると思ってる甘ったれが多くて困る

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:28:36.97 ID:sExYEYz00
>>7
ヤフオクは取引履歴ないと使えないから
最初はコツコツ小物落札して取引履歴作って信用得ないといけないからめんどい

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:28:37.56 ID:o2aFwbGk0
新品ならメーカー保証あるやろ

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:29:14.81 ID:sExYEYz00
メルカリあかんわ
無法地帯や

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:29:23.07 ID:AzsoeseZd
>>14
面倒と引き換えにゴミクズと取引した低脳って事やワン

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:29:30.38 ID:hfl/cduM0
画像はれや

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:30:03.93 ID:o27GHNwvd
泣き寝入りするんか?
相手の思う壺やな

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:30:21.33 ID:3q0mw0lia
ほーんつまりメルカリは壊れたゴミ新品と偽って売り放題ってことか
勉強になったわ

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:30:22.61 ID:sExYEYz00
>>15
レシートないから無理やで

メルカリって運営が一旦代金預かるエスクロー方式で問題があれば返金してくると思ってたのに
なんもサポートしないんやな
やべーわ

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:30:36.61 ID:53egKCWr0
>>12
んで怒鳴ったか?
どうせボソボソ文句言っただけやろ

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:30:44.59 ID:9josEoNZ0
嘘つけやお前

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:30:45.10 ID:0Iv4YfH90
いやだから何を買ったんやって

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:31:16.84 ID:gQoRN62jp
ネガキャンかよ

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:31:24.26 ID:sExYEYz00
>>20
メルカリ運営側は相手が中古品送ったか新品送ったかの判別が不可能だから
基本的に売り手を信じるみたいやね

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:31:34.24 ID:7vmr2rNCd
お前らよくアフィカスの捏造スレにレスするよな馬鹿なの?

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:31:59.09 ID:sExYEYz00
>>24
中華スマホや

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:32:25.28 ID:C6OW1iB+0
メルカリで中華スマホなんて買うなよアホ

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:32:49.34 ID:3iKGr6Dm0
スレ立てしてる奴に限って余すことなくコテコテのなんj語フル活用するよね

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:32:54.53 ID:0Iv4YfH90
>>28
10000で買える新品のスマホって時点で結構怪しいやんけ!

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:32:56.55 ID:W5U1g0Ccp
メルカリなんてガイジにゴミ売りつける場所やん

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:33:04.08 ID:sExYEYz00
>>27
捏造ちゃうで
逆になんでお前らメルカリがちゃんと返金対応してくれると思うんや?
売り手に拒否されたら終わりやで
壊れたものを相手が送ったっていう証拠がないんやから

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:33:23.45 ID:oxeijE2jx
マジかよメルカリで買い物なんてするもんじゃねーな
アフィさんこのレス赤色で頼む

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:33:29.51 ID:sExYEYz00
>>31
中華スマホって10000でも高いレベルやで

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:34:10.42 ID:sExYEYz00
>>32
それは理解したわ
ワイガイジやったんやなって

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:34:16.09 ID:WmryhZPU0
メルカリは本とか安い物買うのがちょうどいいわ
高い物は怖い

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:34:20.46 ID:q8wRw6O90
メルカリは中古の水着とか幼女服買うための市場やろスマホなんか買ったらアカンよ

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:34:21.18 ID:ycgTZFd30
すまんな

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:34:29.98 ID:oxeijE2jx
>>4
(BANされちゃ)いかんのか?

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:34:49.62 ID:WWiuTnby0
なんてスマホや?

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:34:59.12 ID:53egKCWr0
ろくにクレームもつけられずになんJでヤバイヤバイとか頭大丈夫かよ

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:35:20.57 ID:sExYEYz00
>>41
いやバレるやん

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:35:46.78 ID:3q0mw0lia
>>26
ワイメルカリでバイトやってるんやけど嘘やね
基本買い手が難癖つけてくる(商品が壊れてる、開封済み等)場合は
買い手に写真と動画を送らせるフローやで
それで買い手に落ち度がないことが証明されたら売り手に取引棄却をワイらから連絡して
買い手には返送方法を伝えて終わりや
適当なこと言ってんなよボケ

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:35:59.39 ID:0NMlydPrd
>>33
エスクローの意味ないやん
ガイジ?

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:36:24.56 ID:sExYEYz00
>>42
あほかよメルカリとは一時間話したし、売り手とも2時間は苦情言い続けたわ
でも結局相手が中古送った証拠ないから、それを証明しないと泣き寝入りってことがわかったわ
メルカリも味方してくれん

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:36:47.78 ID:JsLIKQ3Wp
中華スマホはやばいんちゃうか?

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:36:57.03 ID:rVUo+kQe0
BANされて問題あるのか?
未払いのままでええやん

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:37:15.04 ID:x6g4q1jB0
弁護士Kの出番やな

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:37:28.51 ID:yOkBqQmm0
どうせ画面にほんの少しの傷が付いてるとかそんなもんやろ

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:37:32.07 ID:sExYEYz00
>>45
だから意味ないゆーてるやろ
今回の件でわかったわ
エスクローなんてガイジ呼び寄せる餌なんやなって
怖いところや

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:37:43.59 ID:53egKCWr0
>>46
時間とかどうでもええわ
怒鳴ったか?
怒鳴ってないだろ
ボソボソ文句言っただけやろ
そんなヘッタクソなクレーム蹴られて当然や

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:37:59.65 ID:62zI2hTc0
メルカリなんて世紀末みたいなとこ利用してトラブル起こしたとか自己責任やろさすがに

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:38:33.28 ID:6HMZgr510
BB2Cの広告でPS4が5000円って書いてあったけどそんなもん出品されてなかったから誇大広告よな

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:38:53.39 ID:3svFBVU00
メルカリ使ってる奴は騙されやすい奴
壺買ってしまうタイプの人間だけや利用してるのは

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:39:02.34 ID:63BFAqtn0
>>48
金はもうメルカリ側にあるんやろ
でもこいつが手続き完了させな金は売り手には入らん

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:39:02.59 ID:sExYEYz00
>>48
ワイは金払ったで
メルカリが今ワイの金預かってる状況
ワイが受け取り確認しないと向こうに金はいかんけど
放置してるとワイが詐欺師扱いでBANされる
当然、その後メルカリは相手に金を渡す
勝てる要素がないじゃん…

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:39:02.61 ID:0Iv4YfH90
>>43
メーカーだけ教えて
1万で買えるならワイも中華スマホ欲しいわ

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:39:09.26 ID:cR9ADtYKd
>>33
アフィなのは否定しないスタイル

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:39:10.60 ID:kWNcf+WGd
>>48
アカウントに入ってるポイントで買うんやで

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:39:12.52 ID:OPt7JwVV0
スマホは携帯ショップで買うのが一番や😊

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:39:56.74 ID:R5cfVS/wp
はよ画像晒せよ、協力したるから

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:40:02.66 ID:V0dWyTuq0
>>46
強い口調で罵らなあかんわ
おまえ運営から舐められてるで

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:40:12.49 ID:3q0mw0lia
>>51
なんでワイのレス飛ばしたん?
今support@にメールすればワイの携帯鳴るやで対応するで
エアプならガセ流されてますけどって上に報告して然るべき対応とるで

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:40:23.66 ID:Uz8YiVpV0
メルカリやから諦めーや

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:40:29.62 ID:sExYEYz00
>>58
amazonで検索しろや
2GB程度のメモリなら1万で大量に売ってるわ
メーカー教えたら売り切れ検索でばれるから無理

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:40:48.78 ID:Fuw/bQ3jd
>>43
事実ならばれてもええやんけ

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:40:57.27 ID:V0dWyTuq0
>>62
これ
袋叩きにしたら返金してくれるやろ

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:41:06.57 ID:WMtXxbRd0
相手の評価見て予測もつけれんお前が悪い

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:41:14.23 ID:63BFAqtn0
>>66
バレてええやん
なんで都合悪いん?

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:41:19.54 ID:aJ6vZyAz0
ワイよく使うけど普通にお金戻してもらえたけどな
届いたの撮ってどーんでおしまいやぞ

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:41:33.57 ID:sExYEYz00
>>64
なんでガセ扱いするんや
お前なんやねんこら

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:41:47.65 ID:53egKCWr0
陰キャチキンなんてクレーム対応だって適当にあしらって終わりやぞ
怒鳴ってヤバイ奴だと示すのがまず先や

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:41:51.60 ID:63BFAqtn0
>>70>>43にやった

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:42:01.54 ID:LjXYqxk/0
事実ならここに画像上げてツイッターでも晒してついでに相手のアカウントも晒して総叩きに持ってくよね

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:42:11.83 ID:YH1bWhShd
>>62
ボンゴレ
なんなら住所氏名晒せ

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:42:22.95 ID:9U/1r61l0
>>28
売った側はほんまに新品未使用で売ったんやろ中華なら

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:42:27.87 ID:iwhTyVflp
メルカリバイトニキとレスバトルはよ

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:42:35.29 ID:3q0mw0lia
>>66
なんでワイのレス飛ばすんや?

本当にクレーム入れてたら【ご確認のお願い】が含まれる件名で
「商品の動画・写真を送ってくれ
確認完了し次第一週間以内に返送する」旨のメールがいってるはずなんやけど
それは対応完了してそこで蹴られたって形か?

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:42:43.88 ID:Th8c1Vie0
メルカリでとある偽物かバンバン売られてて辛い
一個あたり2000円くらい利益出てると思う
中国から輸入したら一個あたり200円もいかんもんや

かれこれ2年以上前からやり続けてるやつおるし捕まらんのやろけどほんまズルいわ

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:42:45.69 ID:sExYEYz00
>>70
着払いで送ってもらったから相手はワイの個人情報知ってるねん
チンフェみたいになるやんけ
ヘタに触れんわ

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:42:56.62 ID:9josEoNZ0
>>62
モノはあるはずなのにな、どうせ嘘やろ

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:42:57.12 ID:Y6fFwscO0
アフィカスやっていいことと悪い事の区別も分からんのか

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:43:15.87 ID:1SpO6kbqd
>>77
情弱ガイジは黙ってた方がええで

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:43:20.34 ID:R5cfVS/wp
相手のアカウント晒せ
マジで相手BANぐらいやったらしたるわ

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:43:39.56 ID:V0dWyTuq0
>>72
相手の情報出したらガセ扱いするやつもいなくなるやろ

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:43:46.55 ID:Q7+m/cx/0
次から開封動画撮るんやで

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:44:03.42 ID:iwhTyVflp
アフィにしても設定が幼稚というかメルカリに難癖つける意味なくない?
何がしたいんやろこいつ

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:44:06.23 ID:xARbl/nvM
とりあえずクレーム対応した奴の名前おしえろや

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:44:08.78 ID:53egKCWr0
>>81
そういうとこやぞチキン

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:44:19.16 ID:9U/1r61l0
>>82
エアプやから手元にないとかやないんか

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:44:43.60 ID:R5cfVS/wp
>>81
じゃあお前もむこうの個人情報知ってるやろ
それ晒せや

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:44:45.69 ID:9U/1r61l0
>>84
すまんなマジで何も知らんと言うたわ

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:45:02.02 ID:V0dWyTuq0
>>81
他にも取り引きしてるやつおるからお前とはバレないぞ

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:45:04.93 ID:sExYEYz00
>>86
いやだから相手はワイの住所知ってるねん
でも相手は嘘の住所書いてる可能性あるやん
あんなん適当でええんやし

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:45:23.71 ID:aJ6vZyAz0
メルカリとアフィだったらどっちが立場強いんや?

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:45:27.10 ID:BUNroqTKd
これはラクマのステマ

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:45:37.26 ID:R5cfVS/wp
>>95
じゃあそいつのアカウントだけ晒せや

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:45:40.10 ID:XaWZ2y+kM
新品未使用なのに、壊れてる品物が届いた模様
http://i.imgur.com-i.biz/dffnQaa.gif

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:45:47.95 ID:3q0mw0lia
>>86
やからなんでワイのレス飛ばすん?
あと4時間で出勤やから対応できるで
>>79に答えてくれや

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:46:07.94 ID:V0dWyTuq0
>>95
じゃあ相手のID晒せ

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:46:11.38 ID:3q0mw0lia
間違えたわ
>>95
>>79に答えてくれや

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:46:16.40 ID:63BFAqtn0
>>95
お前が晒すことによって少なくとも2次被害は防げるんやぞ
早く晒せよ

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:46:54.19 ID:Vv+dmjfA0
昨日のクロ現が転売厨ネタで引いた
メルカリ最強みたいな論調だったし
中古でも正規品じゃなくてもええってのはどんな層なんや

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:46:56.02 ID:V0dWyTuq0
>>103
まあ自分さえ良ければいい自己中野郎なんだろな
こんなスレ立てて置いて何もしないとかアホ

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:47:09.65 ID:wdQ3I33x0
メルカリに民度求めるとかバカじゃねーの
使ってない人間がなんで使ってないのか考えた事ねえのかよ

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:47:10.83 ID:SZVzmkCA0
3000円できますか?

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:47:12.56 ID:R5cfVS/wp
ガセ確定やな
嘘つき死ねや

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:47:25.65 ID:cR9ADtYKd
画像も用意しとけやアフィ

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:47:34.90 ID:53egKCWr0
何や単なるネガキャンか
つまんね

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:47:51.62 ID:sExYEYz00
いやだからID晒して相手を怒らせたら住所公開されてワイ死ぬやん
騙す前提で送ってきてるやつが宛名書きに本当の住所書いてるわけないしな
ワイが死ぬだけやん

>>100
じゃあ4時間後にワイのサポートしてくれや

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:47:55.15 ID:ypraQBn0d
まーた嘘松かよ死ね

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:48:03.33 ID:3q0mw0lia
イッチなんで無視するんや?


本当にクレーム入れてたら【ご確認のお願い】が含まれる件名で
「商品の動画・写真を送ってくれ
確認完了し次第一週間以内に返送する」旨のメールがいってるはずなんやけど
それは対応完了してそこで蹴られたって形か?
別に晒せとはいわんから答えてくれや

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:48:08.78 ID:V0dWyTuq0
アフィなんか?
転載したら管理人ナイフで滅多刺しにして殺すぞ
寂しくないように家族も一緒に地獄送りにしてやる

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:48:39.84 ID:sBrmZ7B5M
中華スマホはやばいんちゃうか?
http://i.imgre.site/mAVacGZIL.gif

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:48:40.89 ID:bNn/pkNc0
写真もはれんカスなら嘘つき呼ばわりも当然やんけ

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:48:44.97 ID:53egKCWr0
このスレ転載禁止な

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:48:53.73 ID:iwhTyVflp
ただのアフィカスやろ
必死でも晒しとけ

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:48:55.17 ID:9josEoNZ0
>>111
お前レス返せないの?

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:49:00.15 ID:63BFAqtn0
>>111
そんなことしたら相手が叩かれるだけやろ
お前にはほとんど被害及ばんわ
嘘ばっかついて楽しいか?

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:49:46.05 ID:62tAFV/F0
メルカリって返品対応はアマゾン並みなはずだけどな
商売敵か?

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:49:53.54 ID:1SpO6kbqd
>>120
じゃお前の住所晒せや

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:50:17.76 ID:Cq/C6gCVd
メルカリってそんなあかんのか

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:50:24.15 ID:3q0mw0lia
回答なしか
ガセみたいやし上長にあげるわ
うち今コンプラ上そういうガセにはかなり厳しく対応してるから多分開示はされるで

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:50:30.81 ID:BUNroqTKd
アフィやな
おとせ

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:50:47.90 ID:8XHk9HSV0
仮に新品で送って受け取った時点で潰れてたなら配送会社のミスだし返品するから配送会社に文句言ってって言えばいい

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:51:11.15 ID:62tAFV/F0
山田くんによろしく言っといて

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:51:19.78 ID:IPSmolJcp
壊れてるってどの程度?

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:51:20.72 ID:sExYEYz00
しかも着払いで1000円掛かったから
ワイ11000円も損してるやん
これどうせ着払いの送料は返してくれへんのやろ
メルカリは10000円しか預かってないし
まぁ仮に今後メルカリが金返してくれても1000円損やん

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:51:21.61 ID:Ad/2bIXMa
転売ガイジに白猫のアシュレイルウシェ共存リセマラとかシャルオウガ共存ってだけで4000×5くらい売ってたのおもいだしたわ

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:51:23.73 ID:63BFAqtn0
>>122
大阪府松原市阿保1-5

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:51:36.45 ID:RkU2Zam1p
エロゲ売ったらヒロインが母ちゃんと同じ名前で使えないから返品しろってメール来たわ
ほんまメルカリ終わっとる

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:51:40.28 ID:3q0mw0lia
>>121
まあゴチャつくこともあるが基本買い手の写真動画は全信用やで
こういうのほんと頭にくる

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:51:41.08 ID:53egKCWr0
通報するンゴ
メルカリさんこんな対応してるんですか?って聞くンゴ

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:51:53.76 ID:V0dWyTuq0
>>124
これは営業妨害だよな普通に

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:51:57.03 ID:SZVzmkCA0
2000円可能ですか?

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:52:06.29 ID:bNn/pkNc0
伝説の呂布になるで

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:52:17.78 ID:M0tnRTeq0
しかし商品売れるだけで10パーの売り上げってやべえなほんま
ぼろ儲けやろ
使ってる奴らも別のところ行けばええんに

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:52:29.86 ID:p3FNrODyp
メルカリ 返品でググったページに全部書いてあるじゃん

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:52:33.35 ID:3q0mw0lia
>>129
さっきから何度も言っとるけどメールの件なんで答えてくれんのや?

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:52:44.32 ID:HWk2BZD70
メルカリは年齢制限設けてほしい
高校生はやるなや

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:52:49.76 ID:AJE3GKSZa
頭メルカリユーザーで草

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:52:52.75 ID:BUNroqTKd
メルカリって基本買い手寄りで売り手の立場弱いから

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:52:55.19 ID:M0tnRTeq0
>>134
しないのにするって言ったら脅迫になるらしいけど大丈夫か?

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:53:00.44 ID:R5cfVS/wp
ワイもこのスレまとめてメルカリに連絡するわ

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:53:05.90 ID:V0dWyTuq0
>>129
怒鳴って送料も返してもらえ
多少脅しても許される案件だぞ
爆発物とかうまくほのめかせ

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:53:20.33 ID:9josEoNZ0
>>129
もう嘘やって自白してるやん

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:53:21.89 ID:zFa0pLbk0
>>13
レスつけてあげる

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:53:29.75 ID:WT3hpfzL0
>>138
ヤフオクも今は8%も取られるし
買い手がいないところで1000円で売るよりは人の多いところで2000円で売って10%取られる方がマシ

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:53:31.36 ID:D2xTZ8pg0
炎上させるためにスレ立てたんやろ?
はよ晒せや

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:53:37.12 ID:sXsIHGiA0
これからの時期は卒業していらなくなった制服がたくさん出品されそう

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:53:52.22 ID:qZrgmf+Xd
メルカリを使う
中華スマフォ買う

1万なんて安いもんやろ

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:53:58.69 ID:53egKCWr0
>>150
まとめるために建てたんやろなぁ

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:54:01.78 ID:3q0mw0lia
>>145
やめとけや
年明けてからもう2〜3のアフィカスに警告文送っとるで

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:54:05.17 ID:JYfGLfVo0
なんだ嘘か

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:54:24.88 ID:V0dWyTuq0
>>134
ワイもメールしておく
「こういう書き込みを見たので金輪際、利用しないことに決めました」って感じで

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:54:46.58 ID:BUNroqTKd
>>151
ワイもそれ狙おうかな

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:54:48.56 ID:62tAFV/F0
勢いあるところは初動も早いな

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:54:52.86 ID:QVlKl6Rj0
イッチだんまりで草

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:55:02.15 ID:M0tnRTeq0
>>149
わいが使ってるオタマートも手数料取られ出して悲しいンゴねえ
あそこは昔はポイントもらいたい放題やしほんまよかったのに

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:55:06.37 ID:YH1bWhShd
はいアフィ決定

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:55:15.97 ID:B11aDrcL0
メルカリも殿様商売してるんやな

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:55:17.48 ID:5/fGNQbeM
>>159
大草原不可避
http://i.imguar.website/o8zVKAkv4.gif

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:55:25.19 ID:nS2ilbtWd
嘘なんか
イッチ大変やなあこれから

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:55:29.99 ID:y9sm7XTId
アフィ

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:55:39.37 ID:V0dWyTuq0
高校生相手に糞性能PCを高値で売りつけるの儲かるぜ
勝手にモニターもついてると勘違いしてくれる

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:55:53.63 ID:y9sm7XTId
営業妨害乙

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:55:59.23 ID:wdQ3I33x0
つーか上長だか冗長だか知らんが自称関係者が2chにレスしまくってるってのが
客観的に見てありえないって事に気づけよ

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:56:08.38 ID:q+t0l/eba
>>149
実際は人は多いけど出品過多で底値じゃないと売れないから利益求めるなら結局ヤフオクが一番

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:56:13.67 ID:ZIgxXbnc0
そんなやつやかり倒せやアホちゃう

171 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:56:35.71 ID:SZVzmkCA0
じゃけんラクマ使いましょうね〜

172 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:56:42.39 ID:P8y5lycx0
わーったわ
ワイが解決したる
着手金5万やけどええか?

173 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:56:43.55 ID:D2xTZ8pg0
このスレを見たんですが
メルカリ は 詐欺企業 なんですか!?
もう使いません!

174 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:56:50.00 ID:SHTVfhx90
メルカリなんて使うなよ

175 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:57:03.10 ID:9josEoNZ0
はい逃げた

176 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:57:18.91 ID:pi343CL50
イッチ冷え冷えで草

177 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:57:21.36 ID:FbmtwpQm0
営業妨害したかっただけかアフィ

178 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:57:24.98 ID:PO+h6GcTa
同じ値段で売れば?

179 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:57:43.83 ID:HwxCjDn10
また虚言癖のガイジがスレ立てたのか

180 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:57:54.54 ID:Nbc1q58id
>>32
ホントこれやなwww

181 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:58:01.39 ID:+2ojldSQ0
ワイ売り専、高見の見物

182 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:58:05.24 ID:tOpiJ5jCp
ワイ17000円で出品

ガキ「4000円に値下げできますか!?」


もうヤフオクにしか出さんことを決めたわ

183 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:58:12.92 ID:jJieqDBA0
>>64
勤務時間外のバイト君の携帯にサポートメールが行くなんて、ブラックなんやね。

184 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:58:15.05 ID:wdQ3I33x0
上長に報告するわ(キリッ じゃねえよ
ガチの関係者ならお前が免職されて終わりだろ

185 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:58:15.59 ID:jGkCrKqX0
ざまぁw

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:58:41.99 ID:t3e4+Zsr0
>>44
バイトの癖に偉そうで草

187 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:58:43.37 ID:SDdKL3ugd
もうまとめるには十分に伸びたね

188 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:58:52.17 ID:9U/1r61l0
ただのネガキャンか
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170111/c0V4WUVZejAw.html

189 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:58:53.38 ID:V0dWyTuq0
>>178
これ
メルカリはその状態を「新品未使用」とみなしてるわけだからな

190 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:59:04.37 ID:tHJ/w7zv0
どうでもええけどエロいIDやな

191 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:59:41.38 ID:r0svw0qxp
メルカリこの前使ったけど海外しか売ってない時計が一万円ぐらい安く手に入って助かったわ

192 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:59:51.00 ID:RYx4YT/Hd
アフィカス営業妨害だぞ
企業様に訴訟されたらどうするんや

193 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 06:59:57.96 ID:cfC3eIso0
BANされればええやん
そんなカス対応してくる所なんてやめて
ヤフオクなり利用すればええやん

194 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:00:00.71 ID:2F95Jpm80
>>149
物にもよるけどヤフオクの方が高値で落札されてへんか?
メルカリキッズだらけですぐ値引き値引き言うてくるし
送料込でヤフオクの最低価格と同じくらいじゃないとなかなか売れんやん
落札者側として使うにしてもクソみたいな梱包する奴がほとんどやし

1000円もしないようなやっすい商品を落札するにはまあええところやとは思うが

195 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:00:01.88 ID:M0tnRTeq0
2つのI.D.使ってステマしてるんじゃねえの
この流れならほーんメルカリは対応バッチリなんやなてなるし

196 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:00:16.63 ID:0zv2B6KG0
>>149
ヤフオクのほうが売れそうじゃね?ユーザー数が段違いやろ
俺もメルカリで買ったりするけど売るならヤフオクで売るわ。メルカリは送料も売り手負担が主流になってるしな

197 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:00:32.24 ID:Ad/2bIXMa
まとめたところwwwwww

198 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:00:32.75 ID:Dw4fRW5p0
ヤフオクも偽物売りまくってて犯罪の温床なのに放置してるしええやろ

199 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:00:44.88 ID:7DKSO9Qy0
ここまでスクショなし
同業他社のネガキャンやな

200 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:00:50.07 ID:vKhDDV4Md
ワイは楽しくやっとるわ
月に五千円前後儲けてその金で漫画買ってる

201 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:01:22.07 ID:0CiVVYED0
ヤフオクですら面倒くさいガイジ多いのにメルカリとか魔境やろ

202 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:01:35.91 ID:j661QqdI0
逆にこの流れをまとめた方が面白いやろ

203 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:01:35.98 ID:Ad/2bIXMa
>>199
こんな掃き溜めにまでこんやろ

204 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:02:09.95 ID:mu9r9ebKd
アフィ死ねよマジでさ

205 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:02:13.89 ID:1VcA98Hj0
>>203
まとめて拡散やぞ

206 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:02:15.85 ID:AQvgp1QC0
>>182
これあるわ
ワイ「10000円で出品したろ」
5分後
ガキ「値下げ出来ませんか?」
ワイ「出したばかりなので下げる気はありません」
ガキ「いつ下がりますか?2000円でどうですか?」
ワイ「無理です」
ガキ「死ね糞乞食」

207 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:02:18.07 ID:xmHiN7WJ0
上長も消えたやんけ

208 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:02:34.13 ID:aXzdyDDcp
さすがに電化製品とかスマホを個人から買うのは怖いンゴねぇ…

209 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:02:36.37 ID:IKiad9cRp
前にヤフオクで新品のシガレットケース買ったら(ニコ)チンカスがビッシリ着いてたわ

210 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:02:43.09 ID:T1HjEO9R0
二年使ったiPhone5S
15000円で売れたンゴねえ

211 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:03:00.06 ID:53egKCWr0
速攻で逃げてて草

212 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:03:07.77 ID:3q0mw0lia
>>207
おるで
イッチ完全に消えたらやることないわ

213 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:03:24.01 ID:UXSYxmCcp
>>168
これも草生える

214 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:03:29.13 ID:WT3hpfzL0
>>194>>196
物によるわ
メルカリは良くも悪くも相場感覚がないやつが一定いるから
たまに異常に高値で売れたり異常に安値で買えたりする

215 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:03:53.17 ID:bMPWUyOj0
ID:3q0mw0lia がガチ社員ならこのクズ割とやばいんちゃう

216 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:03:57.99 ID:bNn/pkNc0
イッチおるかー

217 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:04:08.38 ID:aJ6vZyAz0
そういえば初売りでゼンフォン3が2017円やったんやけどあれそんなに人気無いんか?使ってる奴おらん?

218 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:04:10.59 ID:aXzdyDDcp
>>215
バイトやぞ

219 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:04:29.97 ID:bMPWUyOj0
アフィサイトさんわたしの上のレスまとめてよいですよ

220 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:04:48.58 ID:wdQ3I33x0
為替の感覚で言えば手数料2%の差って無視できんで

221 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:05:05.52 ID:bMPWUyOj0
>>218
ワイは一縷の望みに賭けるわ

222 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:05:21.06 ID:0zv2B6KG0
値下げ交渉はたしかにうざい。あれが当たり前みたいな空気はだめだな
ヤフオクでやったらへたしたら即ブロック行きの行為なのに

223 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:05:23.93 ID:qZrgmf+Xd
こんなつまらん記事まとめんやろ
完結してないのに

224 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:05:29.68 ID:kLlM8YAR0
アフィさん下手すぎでしょ

初心者かな

225 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:05:37.38 ID:3q0mw0lia
>>215
すまんな木っ端バイトや

226 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:05:50.27 ID:jTc2i3Fo0
なんで検品前に受け取った連絡したんや

227 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:05:52.72 ID:TqbtF4cbK
朝から何してるねん君ら

228 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:06:04.24 ID:9U/1r61l0
逃げるあたり嘘やったんやろな

229 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:06:06.34 ID:00/Vbqqca
イッチ冷えてるかー?

230 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:06:09.54 ID:gxIN6s8+0
メルカリって詐欺起きんように仲介してくれとるやん
言えばええやん

231 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:06:18.37 ID:0CiVVYED0
イッチはこれからメルカリと戦うんやぞ

232 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:06:19.40 ID:bMPWUyOj0
>>225
あのさぁ…ほんでおもろい展開が来る可能性は一厘でもあるんか?

233 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:06:36.09 ID:j661QqdI0
たぶん昼くらいに立て直すんやろなあ

234 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:06:40.78 ID:+Xyt8JOW0
ガセにバイトに色々草

235 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:06:48.44 ID:q8wRw6O90
バイトニキの1レス目で草生える
その設定で行くなら1回ID変えなアカンやろ

236 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:06:52.13 ID:wdQ3I33x0
>>215
イッチ程度の妄言なんて2chじゃ日常やろ
それ以前に関係者を自称してるバカを通報した方が捗る

237 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:07:03.90 ID:xKFHsTaId
ガチで気違い多くてビビる

238 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:07:15.14 ID:8cagIhkIa
メルカリってバイトしながら2chできる会社なんか
>>64

239 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:07:37.07 ID:vKpOY362d
>>4,10
これがすごく嘘くさい

240 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:07:42.38 ID:aXzdyDDcp
>>225
疑問なんやがバイトがこんなとこで内部の対応の仕方とか書き込んでええんか?
どこの企業でも今そういうの厳しいと思うんやけど

241 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:07:42.89 ID:i7KF+saTd
>>227
暇つぶしやで

242 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:08:12.55 ID:2F95Jpm80
>>225
出品すればポイント当選!出品数に応じて抽選回数増加!
みたいなキャンペーン中に遥かに相場より高い価格で大量のゴミ出品するアホ取り締まれないんか
検索の邪魔になるんやが

243 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:08:22.53 ID:Dr/N9bdUd
売ったことはあるけど買ったことは一度もない

244 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:09:03.11 ID:8cagIhkIa
>>240
コンプライアンス上問題ありやね
厳しく対応しなきゃあかん

245 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:09:06.65 ID:5AB55vm20
は?
クーリングオフで返品すりゃいいじゃん

246 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:09:07.47 ID:UXSYxmCcp
バイト君もクソみたいに脅しまくってて草

247 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:09:23.90 ID:X8OF8sE9p
アフィがメルカリにスポンサー断られたんやな

248 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:09:52.39 ID:4xa3L0oLd
メチャカリとは違うのか

249 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:11:18.58 ID:3q0mw0lia
嘘ンゴほんとはニートンゴ
バイバイアフィカス

自称ニートなのに末尾がaとかdの奴はなんなの? [無断転載禁止]©2ch.net
1 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/11(水) 05:28:01.01 ID:OlzdmS8x0
嘘つくならもっと頑張れよ

4 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/11(水) 05:32:02.82 ID:3q0mw0lia
貧乏やから家がWIMAXで末尾aなんやけどなんか変か?

250 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:12:20.63 ID:eJioq8Gtd
セットで出品したら購入された後に○○だけ出品してください他はいらないですってのがザラ
購入してから言うなや

251 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:12:53.78 ID:UXSYxmCcp
専用とかいうクソシステム

252 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:12:57.89 ID:R5Y221S1M
ワイも似たような状況やわ
新型ですと謳って落札したら
旧型来た

253 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:13:10.63 ID:N//HBEmKa
>>236
発狂してて草

254 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:13:17.88 ID:AYCUbs3r0
画像、なしw

255 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:13:18.53 ID:dIob+HBBa
フリーマーケットとオークション同列に語っとるガイジはなんなん

256 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:13:40.84 ID:8cagIhkIa
>>249
よっしゃw

257 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:13:41.48 ID:/ifk5hZR0
ただのアフィカスで草

258 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:14:14.22 ID:VGleyT+Ga
>>249
ふぁーwwww

259 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:14:24.82 ID:UXSYxmCcp
>>249
イッチとこいつまとめて通報でええわ

260 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:15:06.29 ID:53egKCWr0
>>236
アフィが放つ妄言はよくてそれ以外はダメか
流石やなぁ

261 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:15:15.54 ID:SHTVfhx90
メルカリって急成長したイメージあるんやけど
伸びる要素はなんやったん?

262 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:15:56.62 ID:vKhDDV4Md
トラブルになりそうな系はコンビニ払いの奴らやな
あいつらクレカも持って無いアホかキッズだから言葉使いもあれやもん

263 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:15:59.94 ID:0w7WpYaSd
メルカリとラクマどっちがまともなやつは多い?

264 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:16:07.20 ID:Ad/2bIXMa
>>261
ヤフオク使えないガキが使う

265 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:16:07.98 ID:i7KF+saTd
糞スレ

266 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:16:12.42 ID:uNNqVYwVa
メルカリって運営にくっそぼったくられるやん
ヤフオクの方がええ

267 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:16:29.25 ID:xgNqJEGK0
ID:HIju7jnba
ID:3q0mw0lia 

末a死ねゴミ

268 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:16:59.72 ID:aXzdyDDcp
メルカリは値切られることと手数料考えて高めに出品したほうがええ
必ず値切ってくるやつおるし

269 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:17:10.76 ID:i7KF+saTd
2年くらい前のメルカリは掘り出し物あったで
人増えてもうアカンわ、一緒やで…

270 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:17:32.47 ID:6XKY4Glvd
>>261
規制が緩い

271 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:18:06.63 ID:Gk3CzGTAd
>>263
どっちもどっち

272 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:18:32.39 ID:v7S6V4sTd
ガキと気違いが多すぎる

273 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:18:34.90 ID:7OZm1P6Na
>>129
しねやごみ

274 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:18:42.82 ID:HWk2BZD70
ヤフオクって安く買えなくね?
そこが嫌やわ

275 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:19:45.17 ID:Xukrw3jRd
上司じゃなくて上長っていうとこくっそキモいな

276 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:20:02.09 ID:WjhgMW1qa
またアフィカスの作り話かいな

277 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:20:20.39 ID:ycd8Gfxn0
美品のDVD五枚注文してらくらくメルカリ便で配送されてきたらバッキバキにケース割られてて出品ページに状態載せて運営に連絡したら全額免除してくれたで
5000円くらいだけど

278 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:20:40.33 ID:4M/G3TlG0
>>1
それよりイッチのID、SEXやん

279 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:20:49.25 ID:AQvgp1QC0
メルカリに限らずフリマやオクの美品や極上品は罠
あれってなんなん?マニュアルとかあるん?

280 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:20:54.13 ID:X9wDuBT7M
>>277
してくれとか他力本願やめろ

281 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:21:33.57 ID:rfrRfYNd0
>>278


282 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:21:50.02 ID:tEJNLRJ/0
詐欺の心配が無いフリマアプリってラクマぐらいか?
ユーザー少ないし品揃え悪いけど

283 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:22:17.50 ID:9iti0/9ud
いたずら購入
購入後交渉してくるヤツに低評価つけられない糞システム

284 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:22:20.58 ID:ycd8Gfxn0
>>279
普通出品者の評価見るよね

285 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:22:59.64 ID:8I0WCyni0
ワイは発送めんどくさくなったら購入者のメール全部シカトしとるで
運営からも警告メールだけで制裁はないンゴねぇ

って思ってるやついっぱいいそう

286 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:23:47.65 ID:53egKCWr0
>>282
実際メルカリが一番やで

287 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:24:15.25 ID:ZvGKfkmz0
メルカリとか割れサイトで落とした漫画を売りに出すような奴が利用するサイトてイメージしかない

288 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:25:33.91 ID:YpQmvewDd
運送が手荒く扱ったんちゃうか?

289 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:25:41.59 ID:9U/1r61l0
自称バイトニキの1レス目が
ほーんつまりメルカリは壊れたゴミ新品と偽って売り放題ってことか
勉強になったわ

とか草もはえない

290 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:26:30.51 ID:tEJNLRJ/0
>>286
オクで発送された商品の追跡できたりして楽天系列は安心のイメージやったけどそうでもないのね

291 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:26:32.11 ID:GjFVAlDTd
ワイもヤフオクで新品と中古同じゲーム出品して
新品落札した奴と中古落札した奴間違えて発送したからヘーキヘーキ☺️

292 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:27:03.10 ID:9U/1r61l0
>>244
なんか勘違いしとるやろ
君自体の行為が問題やないんかってことやで

293 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:27:09.42 ID:cb/i89kNa
ワイは容量偽装のSD届いた時は
取引終わっとったけど運営が補填してくれたで

294 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:30:10.22 ID:2KcoGfYPd
>>286
メルカリが一番ないわ
ガイジの巣窟やんけ

295 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:30:11.44 ID:c5VNAZK50
値下げ可能ですか
送料込みにしてください

296 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:30:38.96 ID:ItoxlTz6r
>>294
売れないやろ他の所で出しても

297 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:31:34.90 ID:ItoxlTz6r
メルカリは相場無視した信じられないほど安い商品結構あるからな

298 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/11(水) 07:32:16.09 ID:G2WcONJN0
メルカリって値下げガイジのイメージしかないけど

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)