2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅のトイレ個室から出てこない奴wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:25:19.84 ID:R4DcrA6aM
外にいる奴に殺されるかもしれないとか思わないのかな
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:25:44.58 ID:5S6Dq/75d
殺されるかもしれないから出ない
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:25:52.29 ID:R4DcrA6aM
施錠から10分経ったら自動で開くようにしろ
犯罪防止にもなるやろ
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:27:06.56 ID:MihqUZHza
10分じゃ出られないンゴ
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:27:54.45 ID:R4DcrA6aM
>>4
甘えるな
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:28:22.51 ID:MoyYgo0S0
ゲームがいいところだと手が離せないからね
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:28:32.69 ID:6tm4Fxp7a
なんJ民なら漏らすの恥ずかしくないやろ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:28:36.79 ID:QUUK2/u80
漏らしてズボン下痢下痢うんこまみれの時に
助け呼んで来るまで一時間くらい占拠してすまんな
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:28:41.23 ID:OmlJTZGod
イッチ、わいやで
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:29:18.04 ID:d9hXpiaud
何分たったか扉にデジタル表示するようにしろ
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:29:32.00 ID:OmlJTZGod
漏れる漏れるクソが漏れる
クソが漏れるぞぉー
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:29:51.67 ID:A0dcH5bnM
あまりにも出ない個室があったら、思いっきり叩いて
「駅員呼んでくるぞ〜!?」って脅すわ
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:30:32.07 ID:OmlJTZGod
>>12
やめてクレメンス……便秘なんや
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:31:48.81 ID:ON38OeogM
大丈夫ですか!?
ずっと個室にいるみたいなんです、もしかしたら倒れてるのかも!?
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:32:01.10 ID:uWBaBvnha
ワイ20分はかかるで
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:32:10.51 ID:R4DcrA6aM
便意がないくせにトイレに行くな
17 :
2017/01/11(水) 08:32:52.72 ID:t7NMLSATd
携帯充電しとる
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:33:12.25 ID:6tm4Fxp7a
イライラなのことごとく末尾Mで草
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:33:38.04 ID:MLQk5G3/d
20の頃は電車来るまでオナニーしてたわ
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:33:44.53 ID:71q6FDyY0
ワイもガチで20分掛かるで
すまんな
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:34:04.86 ID:iSYOkEARp
こういうの怖いから駅の個室は5個以上ある大規模じゃないと入れんわ
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:34:28.52 ID:n/6AISZ8d
自分の後ろにたくさん並んでるのを知ってるのに、個室入ってなかなか出てこない奴死ね
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:35:46.03 ID:NIJIUw7Ja
(ケータイいじっちゃ)いかんのか?
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:36:53.23 ID:dFAk8N7l0
わいはすぐ出るから遅いやつなんなんってずっと思ってたけど激辛料理食べた翌日に篭ってそういう場合もあると理解したわ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:37:11.20 ID:Hdu0yVxTM
舌打ちしてドア蹴ったら出てきて殴られたわ
訴えたら賠償金貰えた
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:37:17.60 ID:6tm4Fxp7a
>>22
俺は嫌な思いしてないから
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:37:42.53 ID:+1fzR00P0
ウンコ我慢できなくて小便器にするのはアリ?
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:38:02.89 ID:8dAVzUX90
>>13
便秘なら始めっから入るなやクソ野郎殺すぞ

個室入ってパンツ脱いで1分以内にケツ拭きフェーズに移行できる奴だけが入れ
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:38:18.69 ID:aG69YA1Rp
トイレ確保代行ビジネスとか流行らんかな
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:38:57.55 ID:R4DcrA6aM
有料の緊急用個室作ってどうぞ
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:39:14.53 ID:ViiZpbPba
プライドやろなぁ
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:39:59.01 ID:s8Cman4Wd
トイレでうんこしながらこのスレ見てるわ
33 :
2017/01/11(水) 08:40:01.48 ID:N//HBEmKa
2時間くらい寝てたことあるわ
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:40:19.44 ID:cXqOIb2da
俺は嫌な思いしてないから
35 :
2017/01/11(水) 08:40:44.32 ID:7KneFRtq0
ワイ鍵開けてうんこしとったら入って来られたわ
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:41:04.04 ID:8dAVzUX90
>>24
そんなもん食ったら外出するなや
外出する予定あるなら食うなやゴミ屑死ね
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:42:48.32 ID:n2a+BDy40
ウンコしたいときにこもられるとぶち殺したくなるよな
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:44:34.43 ID:Un0hpLItH
なんであんな臭いの
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:44:47.65 ID:YbwiPhQAd
ちなみに多目的トイレは規定時間を過ぎると管理側に通知がいくしカメラもついてるところがある
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:45:22.92 ID:xgq9otfA0
なんJ見出したら止まらないからしゃーない
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:45:53.56 ID:zHsYGYBK0
一つの便器に二人うんこできるようになればいいのにね
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:46:03.18 ID:6yjDxNju0
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/11(水) 08:46:55.42 ID:3rYJaZ+10
急かした俺が悪かったから便器にウンコつけて出てくるのだけはやめてくれ
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50