2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ酔い止め身長伸ばしガイジ、3ヶ月経過した結果を発表する [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:06:48.15 ID:xVOYQTtra
+1.5cm(起床時比較)

ついでに股下比率クッソ上がった
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:07:26.40 ID:kOfOTwUEd
新弟子かな?
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:07:26.70 ID:TfnmjfpU0
すまんが酔い止め身長伸ばしってなんや?
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:07:29.52 ID:BVrk/cFo0
酔い止めのむと身長伸びるってこと?
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:08:13.95 ID:xVOYQTtra
>>4
せや。去年くらいに2chで話題になった
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:08:34.67 ID:LPbOGqgwa
君何歳?
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:08:50.36 ID:BVrk/cFo0
伸びるわけないだろガイジ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:09:23.26 ID:3Sgrkr/Kd
ご存じ!酔い止め身長伸ばし男みたいに言われても知らんわ
9 :
2017/01/12(木) 05:09:23.53 ID:E88DsWW50
1週間後元に戻ってるで
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:10:33.32 ID:xw1IqLMU0
酔い止め業界のステマじゃないだろうな?
信じていいんだな?すげー飲むからな
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:10:42.78 ID:xVOYQTtra
>>6
25
身長は7年前に完全ストップ
12 :
2017/01/12(木) 05:11:03.34 ID:tUcpJSX90
まあ酔い止めで身長伸びると思ってんならガイジやね
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:11:08.79 ID:xVOYQTtra
>>10
別に大して高くないから躊躇する理由がわからん
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:11:56.06 ID:kwS9HkP00
なんで酔い止めで伸びるねん
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:11:59.87 ID:Gv+i32XW0
頭おかしくなるで
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:12:16.29 ID:/AWrNFqXa
医学的根拠は?
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:12:18.84 ID:BVrk/cFo0
1.5cmくらいなら伸びると言うか状況はかりかたで変わりそうだからわからんでもない
股下比率が上がるわけない
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:12:21.50 ID:9ItAkI/x0
毎日?
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:12:43.34 ID:8Ky/VtoDd
オカルト信じて薬のみまくって突然死しそう
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:12:55.96 ID:xVOYQTtra
>>16
メクリジンって成分が足の骨を伸ばす
らしい
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:13:05.38 ID:xVOYQTtra
>>18
毎日
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:13:14.65 ID:AIpHcBu90
どれ位の量をどの頻度で飲むの?
あとのんだやつ教えてクレメンス
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:13:16.84 ID:dEFDM4UKa
25てそれ酔い止め関係なく姿勢矯正されただけちゃうんか
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:13:27.65 ID:CDOkg3nJ0
一年で6cmペースやん
10年やりつづければ身長70cmになるやん
頑張れ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:13:40.80 ID:xVOYQTtra
>>23
相変わらず猫背
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:13:56.62 ID:xaVvdgVs0
最悪死ぬ
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:14:19.02 ID:JZ1hpEIp0
メクリジン?やっけそんな感じの名前のやつが身長のびるんやんな
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:14:20.97 ID:AIpHcBu90
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:14:24.38 ID:xVOYQTtra
>>22
ワイは1日1錠〜2錠
クニヒロってメーカーのやつ買った
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:14:28.83 ID:PmUFliC40
どうなんやろうねえ
乗り物の酔い止め薬に骨を伸ばす効果が発見された
名古屋大大学院医学部整形外科の鬼頭浩史准教授らの研究チームの実験で、乗り物の酔い止め薬に使われる
「メクロジン(メクリジン)」に、骨の伸長促進作用があることを突き止めた。2013年12月5日、米オンライン科学誌プロスワンに発表。

マウスの実験ではすでに骨の伸長促進効果を確認。研究チームは、骨が成長しない「病気」の状態にした
ラットの細胞に1186種類の既存の薬をかけた結果、酔い止め薬の成分メクロジン(メクリジン)に
原因遺伝子の働きを抑える効能があることを確認。鬼頭教授は「効果が確認できれば人の臨床試験に移りたい」と話している。
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:14:46.08 ID:9PlWIv3fr
どの酔い止め飲んだん?
商品名おしえて
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:14:56.16 ID:xVOYQTtra
風呂入ってくるわ。チビ同士で会話するがいい
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:15:31.82 ID:IuZC6FKE0
セルフ治験やろ
おまえのこと実験体って呼ぶわ
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:15:35.31 ID:uZre6HBl0
>>32
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:16:06.52 ID:JhwzvjoD0
アーメンあの世でも元気でな
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:16:08.50 ID:9PlWIv3fr
せめて商品名教えろや
なんか嘘臭いぞ
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:16:21.82 ID:blkSS6VSa
10年後足ボロボロでむせび泣きそうやな
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:16:43.44 ID:mg/bacaW0
>>30
骨を作るのを邪魔してる遺伝子を抑えとるだけやし
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:16:49.04 ID:AkFEmp/ya
そんなん飲まんでも身長のびるで
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:16:49.70 ID:BVrk/cFo0
安全性確認されてからでいいや
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:16:51.71 ID:QUVBrRaYa
>>37
170センチ未満で生きるよりマシやろ
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:17:12.11 ID:PmUFliC40
>>40
指とか頭とかの骨が伸びてもこまるしな
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:17:20.50 ID:4A77OcpB0
ジャックハンマーかな
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:17:42.54 ID:/AWrNFqXa
ググったら副作用けっこうあるな
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:17:52.81 ID:AIpHcBu90
>>38
てことは永遠に伸び続けるやん
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:17:56.12 ID:u4FhoV310
これ以上伸びるメリット無いわ
ちな192
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:18:09.54 ID:2wWGHLgAM
>>24
子供か
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:18:32.07 ID:AkFEmp/ya
>>41
イリザロフやっても170くらいにしかなってなかったなんJ民思い出したわ
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:18:46.17 ID:kwS9HkP00
製品化してから飲めばええやろ
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:19:06.04 ID:YuNMQjpR0
ワイも1ヶ月だけやったけど2cm伸びたで
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:19:23.60 ID:dEFDM4UKa
>>46
その中途半端な2cmくれや
180越えたいねん
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:19:29.98 ID:mg/bacaW0
>>45
メクラ
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:19:31.87 ID:2wWGHLgAM
整体で背筋伸ばした方が効果あるんでね
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:19:43.34 ID:AIpHcBu90
冗談抜きで書くと伸びなかったで
ほんでもって飲むのやめて二ヶ月後くらいに3cm伸びたで
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:19:45.67 ID:+4OQrXti0
そんな都合のいいことばっかりじゃないやろ
絶対デメリットあるわ
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:19:59.67 ID:EsAWySnya
ワイ184、太って186になる
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:20:19.53 ID:E88DsWW50
高身長で良かったわ
そんなマウスの実験みたいなことしたくない
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:20:26.84 ID:AIpHcBu90
>>52
まずいですよ!
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:21:04.46 ID:51k1pzHr0
ただのスパシーバ効果やろ
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:21:08.57 ID:/AWrNFqXa
これまじなら5センチ伸ばして180も夢じゃないな
61 :
2017/01/12(木) 05:21:16.63 ID:c6D7xklH0
185cmだけど、酔い止め薬とか飲んだことほぼないぞ・・・
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:22:44.67 ID:kwS9HkP00
ワイ頭デカいし3cmほど伸ばしたいわ
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:24:07.05 ID:7xGGdK0td
ワイ185cm、高見ノ里見物
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:24:11.81 ID:Fsyq9vSQM
>>54
おまえ自演失敗してるやん
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:24:19.16 ID:q7DnyfjP0
ワイ183cm、成長期真っ只中の中高時代に帰宅部で夜ふかしネット三昧、牛乳も酔い止めも飲んだことない
完全な運やで
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:24:28.15 ID:/xYSPV2jM
>>39
どんくらいがええんや
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:24:40.79 ID:/xYSPV2jM
>>44
マ?
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:24:42.77 ID:1TOxkwgm0
>>61
ガイジ?
どういう脳ミソしてたら高身長は必ず酔い止め飲んでるっていう発送に至るんだよ
障害あるから病院行ったほうがええでホンマに
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:25:13.89 ID:AIpHcBu90
>>64
スクリプトか?
そうじゃなかったらいうけど別に自演してない
ワイこのIDだけやで
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:26:07.46 ID:AIpHcBu90
>>65
夜ふかしってどんくらいなんや?ワイ4時とかまで起きてたりオールしてて160なんやが
71 :
まともな人 ◆XC6QFWJegFxF
2017/01/12(木) 05:26:23.11 ID:1D/rtHt80
>>65
ヒョロガリやろなあ…
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:26:30.76 ID:q7DnyfjP0
ネット覚えてから1時前に寝たことないわ
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:26:45.56 ID:seQeLPVg0
ワイ19(3(高みの見物
74 :
2017/01/12(木) 05:26:45.72 ID:c6D7xklH0
>>68
キレんなよw

こんなことしたって伸びんぞ。遺伝でしかねえのに
最近なんJ見てるとなんか涙ぐましすぎるわ
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:27:23.87 ID:YsTXotmRr
調べたら嘘ではないみたいやな
170の大台に乗りたいンゴォ!
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:28:32.67 ID:YsTXotmRr
>>74
やっぱりガイジやんけ
人間の事なんて全部明らかになってないんやで
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:29:01.79 ID:Y0ZIV5eM0
>>32
態度がでかすぎる
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:29:02.24 ID:q7DnyfjP0
遺伝でもなさそうやで
ワイ両親ともクソチビやから
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:29:33.09 ID:RiXwaHGa0
ほんとに伸びるんか?
身長コンプ解消してくれるんか?
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:29:46.33 ID:u4FhoV310
>>75
ワイの息子すら170には何とかいったのになあ
悲しいなあ
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:30:10.42 ID:OaeQCFcf0
これはガチやと思うで
ワイも小学生から酔い止め飲んどったら今15やけど172あるし
82 :
2017/01/12(木) 05:30:21.92 ID:c6D7xklH0
>>76
お前がガキ過ぎて世の中知らんだけやw

親子というのを多数見てきたら、遺伝のチカラ半端ねえななんてこた
誰でも知っとる
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:30:39.84 ID:YsTXotmRr
>>80
クッソ悲しいわ
170さえ行けば数字だけで安心感あるのに
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:31:03.10 ID:q7DnyfjP0
運だって言ってるだろ
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:31:06.51 ID:kwS9HkP00
>>80
えぇ…ヨッメの遺伝子強過ぎやろ
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:31:44.32 ID:YhYpX09S0
メクラジンだっけ
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:31:47.86 ID:AkFEmp/ya
>>82
世の中知らんのお前やで
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:32:07.34 ID:a2BDL9t50
オカルト定期
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:32:09.89 ID:dEFDM4UKa
>>81
わい酔い止め飲んでないけど13で175あったで
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:32:18.07 ID:YsTXotmRr
>>82
遺伝の力〜とかそんなこと言ってるんじゃないんだよ
人間の事なんてまだ全然わかってないのに遺伝でしか身長は伸びないと考えるのは早計だって事や
ガイジやな
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:32:42.47 ID:Fsyq9vSQM
>>69
そうか
この流れあったからイッチがauから書き込まず誤爆したと思ったんやが

22 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/01/12(木) 05:13:14.65 ID:AIpHcBu90
どれ位の量をどの頻度で飲むの?
あとのんだやつ教えてクレメンス

54 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/01/12(木) 05:19:43.34 ID:AIpHcBu90
冗談抜きで書くと伸びなかったで
ほんでもって飲むのやめて二ヶ月後くらいに3cm伸びたで
92 :
2017/01/12(木) 05:32:44.85 ID:c6D7xklH0
チビこじらせて酔い止め薬服用しまくりなんてのはさすがにかわいそうやとしか言いようがない
身長以外の取り柄持てよw
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:33:55.28 ID:YsTXotmRr
>>92
はい反論できないと全煽り
典型的な敗北宣言やな
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:34:11.24 ID:u4FhoV310
>>83
舞の海みたいにシリコンいれるか子供なら11時前には寝るんやで
>>85
性欲は強くても遺伝力は弱いんだなって
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:34:18.55 ID:oii4qzll0
ワイ168cm
揺れる思い
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:34:31.34 ID:AIpHcBu90
>>91
あぁ
飲んでも伸びなかったから聞いたんやで
ワイは舐めて溶かすやつのんだミント味
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:34:37.07 ID:97zhOYcI0
酔い止め飲みすぎると眼圧が上がって最悪失明するらしいで
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:35:09.73 ID:Y0ZIV5eM0
>>95
ギリ170に届いてもサバ読んでると思われるだけやぞ
99 :
2017/01/12(木) 05:35:52.51 ID:c6D7xklH0
>>87
俺のこと何も知らんうちからようそんなこと言えるな
その時点で、お前がハッタリこきってすぐわかるやんか

>>90
お前の言ってることなんて聞いとらんわw
人間の事なんてまだ全然わかってないのはお前が世間知らずだからやって言うてるやん
子供を持つ親なら、誰だって「遺伝子のチカラはすげーなー」って実感しとるよ
お前がガキやから知らんだけや
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:35:54.75 ID:AkFEmp/ya
大林なんかあの年齢でまだ身長伸びてるんやて
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:36:41.73 ID:sPEGeuB50
>>90
チビは短期
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:37:02.67 ID:AkFEmp/ya
>>99
なんでお前みたいな煽りカスに詳しくならなあかんねん
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:37:04.00 ID:YsTXotmRr
>>99
聞いとらん?つまり会話できないってことか
会話もできないなんて子供やな〜
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:37:10.32 ID:TkhZ/bvH0
>>97
まとめでみたのをソースと思ってるガイジ
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:37:41.85 ID:oii4qzll0
>>98
172ぐらいを・・・
106 :
2017/01/12(木) 05:37:47.52 ID:Efn9Sbx40
>>65
遺伝子じゃね?
107 :
2017/01/12(木) 05:38:16.49 ID:c6D7xklH0
>>93
煽られて怒ってんのお前だけじゃん
本気でかわいそうやなと思ってるよクスリに手を出してまで身長伸ばそうだなんて
いくらガキでもそういうコンプを利用されてることぐらい気付けよw
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:39:00.54 ID:a2BDL9t50
マジかよ
173で悩んでたんだよね
身体が異常に硬いから柔軟やれば少しは伸びると思ってたけど
こっち試そうかな
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:39:11.61 ID:fudTTJqEd
ワイ183センチなんやけど子供の頃めっちゃ寝てたんや!寝る子は育つゆーけどそれなんか?
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:39:17.10 ID:a2BDL9t50
>>88
お、ID被ってる
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:39:46.68 ID:cLM3Yuw00
175ワイ、特に不満はない模様
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:39:49.98 ID:YsTXotmRr
>>107
煽られて怒るのは普通の事やろ
というかワイだけが怒ってなにが悪いんや
お前と戦えるのはワイだけというだけやん
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:40:24.15 ID:kwS9HkP00
>>108
柔軟しようや
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:40:53.48 ID:XcyCHrj1M
>>78
クソチビとか使ってるあたりゆとりガキの2ch初心者か?必死見てもガキってはっきり分かんだね
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:41:02.36 ID:lEX9I6K/0
>>108
ストレッチは効果あるらしいで
116 :
2017/01/12(木) 05:41:05.85 ID:Efn9Sbx40
>>104
wikiに書いてあるぞ
117 :
2017/01/12(木) 05:42:14.61 ID:c6D7xklH0
>>102
俺のことなんも知らんのに「世間知らんのはお前」って言ってたわけね
なんでそんなすぐやられる切り返しすんのかね

>>103
お話にならんレベルってことよ
何?「人間の事なんてまだ全然わかってない」っていうそのオカルト好きの
中学生みたいな妄想
お話にならんやろ
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:42:49.64 ID:E/+WpN380
悪影響はないんか?
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:43:15.31 ID:TkhZ/bvH0
>>116
wikiでみたのをソースにするガイジ
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:43:18.66 ID:oii4qzll0
俺は煽りより高身長を選ぶで
121 :
2017/01/12(木) 05:43:48.00 ID:/JBxbKxDa
>>78
まあ材料は両親だけやないし
隔世遺伝かもしれん
122 :
2017/01/12(木) 05:43:49.40 ID:HT+RetWF0
ハゲるでこれ
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:43:59.58 ID:PdocKtVP0
伸びるわけねえだろホビットども
夢見過ぎや
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:44:25.76 ID:a2BDL9t50
>>113
わかった
開脚が90度しかいかんのや
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:44:33.40 ID:u2TiorAK0
168のワイ高みの見物
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:44:36.70 ID:YsTXotmRr
>>117
ほーんじゃあ
てめえは人間について書かれた論文全暗記してんのか
そこまでして人間の事は全て判明してるって言うならわかるが
結局お前なにも知らんやろ
127 :
2017/01/12(木) 05:44:37.77 ID:c6D7xklH0
>>109
特段寝たって記憶はないけど、牛乳は大嫌いで飲まんかったし
部活は小中と野球とサッカーやってた程度だったし
迷信が多いんじゃねーの
2ちゃんにはやたら身長コンプが多いってことはわかったけど、なんJは
その中でも異常に多いな
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:44:41.85 ID:a2BDL9t50
>>115
ほんまか
今日からやってみるで
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:44:42.82 ID:tBkCOofh0
酔い止めでググるとサジェストに身長って出てくるくらいには知られた説みたいやな
ほんまでっかTVで取り上げられたらしいからそのせいか
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:45:15.79 ID:bN4G3dgQM
>>119
ラー油
http://i.imgre.site/http://iup.2ch-library.com/i/q741W4H.gif
131 :
2017/01/12(木) 05:45:40.30 ID:Efn9Sbx40
>>119
ただ煽ってるだけかw
参照も書いてあるからw
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:46:02.81 ID:AkFEmp/ya
>>117
レスだけで充分世間知らずなん伝わってるで
133 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:46:11.23 ID:oHBksxp20
173やけど酔い止め飲んで175にしたで
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:46:24.12 ID:14iWqSc60
ワイ身長普通やけど面長短足だからうbんちだくぁ
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:46:52.61 ID:506c2lEk0
ただのプロアクティブ効果やぞ
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:46:57.11 ID:YsTXotmRr
眼圧って上がったら下がってくれるんか?
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:47:25.82 ID:o3DK0VHV0
遺伝の力はすごい→わかる
遺伝以外の要因は関係ない←!?

ガイジって論理学とか全く理解してなさそう
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:47:30.59 ID:oii4qzll0
1回1錠毎日なんか?
3ヶ月
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:47:52.67 ID:BNamDgina
チンコが伸びる薬はないんか?
140 :
2017/01/12(木) 05:47:58.61 ID:c6D7xklH0
>>126
だってお前

子供の頃からよく知ってるやつが人の親になって、そいつそっくりの子供が
そいつ、または母親そっくりの身体的特徴に育っていく等の例を

実際に見たことすらないんだろ?
周辺20人以上、全員そうなんだぞ?
そんなのすら見たことのないお前がなーにをくだらねーこと言ってんのかと
思うしかないやん
ただチビこじらせて、遺伝やない!まだ人体には不思議な事が!とか
ちゃんちゃらおかしいっつーの
141 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:48:10.47 ID:oii4qzll0
レスバも気にせんぞ
本質だけ抽出したい
142 :
2017/01/12(木) 05:49:08.15 ID:c6D7xklH0
>>132
お前が幼稚な煽りしかできんってことはよく伝わってるぞ
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:49:55.39 ID:YsTXotmRr
>>140
遺伝じゃないなんて誰も言ってねえよ
そいつら酔い止めを3ヶ月服用するなんてことしてないやろ
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:50:35.01 ID:UM7KirqId
ただの茶のしずく効果やろ
145 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:50:51.23 ID:o3DK0VHV0
そもそも遺伝要因と環境要因が要件なのはそれこそ誰でもわかりそうなもんやろ
「身長は遺伝でしかない」とか両親高身長だったら不摂生栄養失調でも高身長なるとかいう暴論やぞ
146 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:50:58.05 ID:YsTXotmRr
>>139
そんなんゴロゴロ転がってるやろ
147 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:51:48.43 ID:AkFEmp/ya
>>142
自己紹介やんけ草
148 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:51:52.28 ID:WyC+/Ohk0
身長なんて遺伝や
どんだけ必死に伸ばそうと努力してもチビはチビやし、ワイみたいな中学からタバコ吸ってても187ある人間もおる。だから無理して伸ばそうとするな
149 :
2017/01/12(木) 05:52:15.67 ID:c6D7xklH0
そりゃ遺伝以外の要素もなくはないだろうけど、基本的には遺伝がベース
栄養なんて言ったって、お前ら普通に栄養たっぷり取ってるだろうに
「背を伸ばすためには牛乳だ」って、そんなの大昔から言われてるけど
それに騙されてチビのまんま大人になったやつも腐るほど見てきてるのにな

そういう現実を知ってる大人からしたら
「身長なんてどうでもいいから他になんか取り柄持てよw」
「クスリ飲んで身長高くするとかキチガイ沙汰だぞ」
と言ってやるほかねえよ
150 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:53:46.35 ID:K5dkNI250
ワイ163、すべてを諦め悟りの境地
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:53:53.81 ID:YsTXotmRr
>>149
牛乳はやってる人はいるが
酔い止め服用し続ける奴なんてまだほとんどいないやろ

それだけの違いや
152 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:54:22.08 ID:u4FhoV310
指なら引っ張るだけで伸びるんだがなあ
153 :
2017/01/12(木) 05:54:41.78 ID:c6D7xklH0
>>143
だからw
「酔い止めを3ヶ月服用」だなんて集団催眠にかかった宗教団体を見てるかのようにしか思わんわw
あまりのキチガイ沙汰にいい加減やめーやwww言うてるだけやぞ
見るに耐えんわw
154 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:55:52.84 ID:oii4qzll0
3ヶ月で耐性できるなら倍飲むで
そしたら倍伸びるかな
155 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:56:04.65 ID:fudTTJqEd
>>127
はぇ〜
牛乳はたしかに迷信やろな〜
156 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:56:08.84 ID:YsTXotmRr
>>153
で?やったことないやろ?
まだほとんどの人がやってない事試してるだけやん
なんでも気持ち悪いで片付けてると損するぞ
157 :
2017/01/12(木) 05:56:12.01 ID:Q6jDqJP2a
>>149
身長しか取り柄がないんか?
158 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:57:09.21 ID:WyC+/Ohk0
>>154
やめとけ
これがホンマやとしても副作用とかハンパないぞ
159 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:57:46.05 ID:oii4qzll0
牛乳に数万〜数十万投資してきた俺の気持ちはどうなるんや?

おう酪農家出てこいや金返せや!
160 :
2017/01/12(木) 05:58:21.04 ID:Q6jDqJP2a
>>159
牛乳美味しいし有能やしそれでええやん
161 :
2017/01/12(木) 05:58:28.38 ID:c6D7xklH0
連れに170cmないチビもおるけど、そいつガキの頃から身長コンプで
身長伸ばすためにめっちゃ頑張ってたからな
まったく効果なしや。当たり前や両親ともに大きくないのに

でもそいつ背の高い女と普通に結婚したぞ
無駄なことに時間使ってたら勿体無いで
162 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:58:41.29 ID:ck5TDHi30
Yも猫背矯正したら2センチくらいのびそう
163 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:59:06.33 ID:o3DK0VHV0
いやだから環境要因なんて複雑なものが有機的に絡んでるのにその一つをとって瑣末なものとして処理してる時点でお前は思考停止のガイジやねん
遺伝も大事、他も大事
それだけのことがわからんでようわからんガイジの論理で否定するのが大人ならそうなんやろな
164 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 05:59:41.58 ID:YsTXotmRr
>>161
だからそのめっちゃ頑張ってたという時代に酔い止めで身長伸びるって情報はまだないやろ
アホかこいつ
165 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:00:02.93 ID:fudTTJqEd
>>159
でも人生で骨折したことないんちゃうか?それは牛乳さんのおかげなんやで!
166 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:00:06.28 ID:1SI20VKa0
VIPの流行ってた頃はこういう釣りスレばっかりやったな
167 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:00:59.97 ID:wDxSIMhN0
ワイ165cm、心が揺れる
168 :
2017/01/12(木) 06:01:22.10 ID:c6D7xklH0
>>155
牛乳売りたかったんやろうなあ
まあ俺の親世代あたりには効果があったのかもしれんが、何とも言えんわ
少なくとも嫌いで全然飲まんかった俺がガキの頃から身長は一番うしろか二番目
そのまま185まで普通に伸びたから絶対迷信やと思ってるわ
飲んでも無駄やったってやつも腐るほど見てるしな

>>157
身長と貯金ぐらいかなあ取り柄は
169 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:01:41.98 ID:oii4qzll0
>>165
無いなそういえば!
ありがとう牛乳さん!
170 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:02:16.44 ID:OTtRj4QyM
>>160
なにを基準に美味しいなの?
171 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:02:18.97 ID:14iWqSc60
>>159
ガン予防にええという研究結果あるで
なお前立腺ガン

ほどほどにな
172 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:02:28.06 ID:1vxuKEs7d
チビが体験報告し合うスレかと思ったら
なんかスレの方向性がおかしな方向行ってて草
酔い止めで身長伸びるて有名やん
173 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:02:34.92 ID:zluWjBWm0
>>65
むしろ健康的な生活送ったら190くらいいった可能性あるだろ
174 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:02:35.93 ID:QuMuiMmu0
ワイ180高みの見物
175 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:02:49.17 ID:gJV28mal0
イッチあくレスバトル治めろや
176 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:03:48.19 ID:ANE2Ax900
20半ばからでも伸びるんか
177 :
2017/01/12(木) 06:03:55.94 ID:c6D7xklH0
>>164
牛乳も「飲んだら背が伸びる」って言われてたし、一般的にも信じ込まれてたで
「酔い止め飲んだら背が伸びる」だなんて聞いたこともねえわww
そんなにホルモンに作用するクスリやったら危険すぎて販売されてへん
普通に考えてな

まあやるのはお前の勝手やし、俺から見たらあたまおかCとしか言われへんのは
ただの事実やで
178 :
2017/01/12(木) 06:04:19.12 ID:K1FMm8Kk0
皆さん長身で羨ましいですなあ
俺なんて176しかないから身長コンプですわ
低くはないかもしれんが高くないというのがコンプになってる
179 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:05:44.89 ID:YsTXotmRr
>>177
聞いたことないなら検索してみればええやん
ガンガンヒットするぞ
後ホルモンに作用するから販売禁止なんてないから
世間知らずやなお前
180 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:06:34.28 ID:1vxuKEs7d
ID:c6D7xklH0ちゃんはどっから来たんや
181 :
2017/01/12(木) 06:07:05.98 ID:c6D7xklH0
>>178
180ないやつと立ったまま会話すると目線がちょい下なんだけど、そもそも
大多数が目線がちょい下なんでそこらへんのちょっとした差はまるで気にもならん
目線が同じぐらいのやつに会うとちょっとびっくりする程度で
182 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:07:30.41 ID:oHBksxp20
起床時に図っても意味ないやろ
183 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:07:38.77 ID:o3DK0VHV0
身長なんかに拘泥しないで他のことをがんばれ←わかる
身長に関するレスしてる奴は他のことがんばってない←!?

お前がガイジなのはわかるけどこのスレで酔い止め薬云々レスしてるやつも飲んだり考えたりしながら他のこともがんばってるし取り柄見つけてるんやで
身長に拘るだけ=他のことしてないとかいう短絡的でようわからん推論やめーや全く正鵠を射てないぞ
184 :
2017/01/12(木) 06:08:58.74 ID:Q6jDqJP2a
>>168
貯金いくらあるんや?
185 :
2017/01/12(木) 06:09:03.87 ID:c6D7xklH0
>>179
ほんま世間知らずすぎるやろお前w
市販薬がどんだけめんどくさいハードルを超えて売られてるのかも知らんのか
リアル中学生か?それやったらまだ寝た方が効果あるんちゃうんかと思うぞ
186 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:09:36.16 ID:YsTXotmRr
必死見たらこのスレだけ知能が落ちてるな
煽りカスやね
187 :
2017/01/12(木) 06:10:03.41 ID:c6D7xklH0
>>184
なんでこんなとこで言わなあかんのやw
188 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:10:29.68 ID:R6cocNjpa
顔デカモンスター爆誕するだけやろ
189 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:11:03.42 ID:DNbJWF+td
>>185
もうやめとけ
190 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:11:08.61 ID:o3DK0VHV0
ちなワイ酔い止め薬よく飲むし牛乳も好き両親とも平均身長未満は184cmやわ
このように高身長でもいろんな過程踏んでるやつがおるんやから帰納法ですら帰結できんしガイジの論理は無理あるわ
191 :
2017/01/12(木) 06:11:26.76 ID:Q6jDqJP2a
>>187
貯金が取り柄なら言えるやろ?
192 :
2017/01/12(木) 06:11:38.98 ID:c6D7xklH0
クッソがモーサテ始まっとるやんけ
チビにかまって損したわボケ
193 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:13:49.15 ID:Q6jDqJP2a
>>192
結局逃げんのかよ
194 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:14:11.32 ID:o3DK0VHV0
身長と貯金が取り柄とか大嘘もええとこやろ
せいぜい匿名掲示板の小さなスレで虚言とガイジ発言振る舞うことくらいが取り柄やろなぁ
195 :
2017/01/12(木) 06:14:26.66 ID:+181HGae0
ワイ(25)、身長が止まらない
ここ5年で183から186になったンゴねぇ
196 :
2017/01/12(木) 06:14:58.78 ID:K1FMm8Kk0
>>181
ありがとう
ちなみに185と176だと176の頭頂部は185の目線より上に来るだろうか?眉毛の辺り?
197 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:15:02.28 ID:YTkqsuotM
198 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:16:45.60 ID:celbxlSt0
161だけど伸ばしたいわ
女みたいな身体とかよく言われるのほんと辛い
199 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:16:47.14 ID:fudTTJqEd
>>197
なんで普通に会話しとん…恐いわ
200 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:17:32.07 ID:bPojb9Ej0
190cmは欲しいンゴねえ
ちな185
201 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:17:45.81 ID:YsTXotmRr
>>198
可愛いね
女装して❤
202 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:18:33.38 ID:XcyCHrj1M
>>130
そんな都合のいいことばっかりじゃないやろ
絶対デメリットあるわ
203 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:18:52.24 ID:NAw5KDTk0
酔い止めで身長伸びるは草
おめでてえな
変なツボとか買わされてそう
204 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:19:20.87 ID:ImeJ65PUp
猫背とO脚なおしたら5cmは伸びる
今180なんやけど足らんねん
205 :
2017/01/12(木) 06:20:12.38 ID:i7fU+R+i0
>>45
恐竜とかはそうやしホンマにそうなるかも
206 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:20:15.60 ID:N82F/xAp0
そんなピンポイントで足だけ伸びるとかないやろ
207 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:20:37.64 ID:uZre6HBl0
>>204
まともな整体探すだけで一苦労やん
208 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:20:46.44 ID:Y7IS3pAKr
ジャックハンマー「ファッ!?」
209 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:21:08.02 ID:bN4G3dgQM
そんなピンポイントで足だけ伸びるとかないやろ
http://i.imgur.com-i.biz/hMc82UJj.gif
210 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:21:57.32 ID:XcyCHrj1M
>>203
むーしゃ♪むーしゃ♪はむっ!はふっ!はふっ!うめっ!
くささんはゆっくりしてるのぜ
まりさのためにゆっくりはえてくるのぜ!
すぐでいいのぜ!
http://i.imguer.space/S148TpFwkb.gif
211 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:22:32.35 ID:f6EnLJV6a
身長伸ばす手術あったやろ
どんくらい変わるか知らんが
212 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:23:00.86 ID:bN4G3dgQM
伸びるわけないだろガイジ
http://i.imguer.info/6OVZ31QbK.gif
213 :
2017/01/12(木) 06:24:06.78 ID:i7fU+R+i0
副作用あるんか…170とちょっとだし、別にモテたくもないし死にたいから飲むのはやめておこう
214 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:24:27.30 ID:tBkCOofh0
>>211
イリザロフ法やな。5〜10cm伸びるらしいけど辛いってさ
痛すぎて1cm伸ばしただけでやめるやつもおるくらい
215 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:25:28.85 ID:XcyCHrj1M
整体で背筋伸ばした方が効果あるんでね
http://i.imgre.site/http://iup.2ch-library.com/i/EZU17U.gif
216 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:26:08.12 ID:tlHckQQSM
ただのスパシーバ効果やろ
http://i.imgur.com-i.biz/IxZIpOj.gif
217 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:26:51.84 ID:YsTXotmRr
末尾M湧き過ぎやろ
218 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:26:58.49 ID:o8yp4b7l0
副作用て何やねん 酔い止め一日一二粒飲んだぐらいで何もならんやろ
219 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:29:32.08 ID:u4FhoV310
落ちたな
220 :
2017/01/12(木) 06:30:56.51 ID:i7fU+R+i0
>>169
手のひらクルーで草
221 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/12(木) 06:32:23.08 ID:XcyCHrj1M
>>212
チンコが伸びる薬はないんか?
54KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50