2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタ「子供チンポに負けるお姉さんかわいい♪(パンパン」お姉さん「あっ…やあ…❤」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:14:21.04 ID:P7oWMb0Xr
有能

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:14:41.24 ID:/Xir2xera
・主導権は常にお姉さんにあること
・ショタはブサイクではなく可愛い顔であること
・ショタのちんこは包茎であること
・ショタのちんこが巨根ではないこと
・ショタは下の毛がまだ生えてないこと
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・ショタが仲間を呼んで輪姦しないこと
・ショタは性に関して無知であること
・ショタは年相応に恥じらいを持っていてお姉さんにちんこを見られることに対して赤面するか涙目を見せること
・お姉さんがパンツを脱ぐのはショタのパンツを脱がしちんこを見たりブラジャーを外しておっぱいを見せることより後であること
・お姉さんはショタのちんこを見た際に驚いたり恥ずかしがらず可愛いものを見る目で微笑むこと
・お姉さんはショタのちんこに対して「大きい」「立派」といった評価はせず「小さい」「可愛い」等と未熟なちんこを嘲笑うか優しく包み込むこと

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:14:55.83 ID:/Xir2xera
・性行為の様子はお姉さんとショタの体格差が分かりやすいように描くこと
・ショタの描写にもきっちり力を入れキンタマやアナルまで描くこと
・ショタはまだ精通を迎えておらずお姉さんの手ほどきによって精通を迎えること
・ショタのチンコが現れる時の効果音は「ポロンッ」「ピョコッ」「テロンッ」等で表現し小ささや可愛さを強調すること
・ショタはお姉さんに脱がされチンコを見られ物凄く恥ずかしがりながらも初めて見せて貰うおっぱいや股間に興味を持つこと
・お姉さんは包容力と余裕を併せ持っていること

補足として上記に反する場合でも以下のような場合は可とする
・お姉さんが自らショタに主導権を渡しショタが本能に任せて腰を振る
・通常時は頭まで皮被ってるけど勃起時に先端が出る程度の仮性包茎
・性的対象として見ていた憧れのお姉さんに優しくリードして貰いながら筆おろしされる

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:15:37.29 ID:YFYBzD3X0
どっちも好き

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:15:52.00 ID:vE25ZkPP0
無能
親兄弟惨たらしく殺されろ

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:16:30.39 ID:rETmGH04d
正直ショタがブサイクじゃなければなんでもいける

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:16:50.94 ID:8zCMZBxj0
>>1無能
>>2>>3有能

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:17:03.65 ID:DElVA+Uga
お姉さん「う〜…やぁ…❤️」

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:17:03.81 ID:Fw7YQyfKd
お姉さん「ショタくんのお友達も呼んできて♡」

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:17:29.90 ID:jfBEyOXe0
はじめからこのパターンなら別にいいって前から言ってんだろ
殺すぞ
逆転すんなって言ってんだよカス

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:18:13.92 ID:bDKYFD5sp
声は野上菜月であること

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:18:26.94 ID:PZozk5Ewa
そこにガチムチ髭熊オヤジが現れてショタの尻を犯しつつ物欲しそうなお姉さんを投げ飛ばす漫画はない?

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:18:48.02 ID:8HTb+fvHp
求めてるのは>>2>>3なんだよなあ

ぐう有能

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:19:03.31 ID:UbQywbKN0
逆転も好きです…(ボソ

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:19:36.36 ID:mA+BxR3/0
ショタから寝とる展開好き
鬼ヶ島 is GOD

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:19:38.60 ID:PZozk5Ewa
>>12これはありませんか?お願いします

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:20:57.43 ID:PZozk5Ewa
>>12みなさんの知恵をお借りしたい

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:21:00.84 ID:izwFpd47r
ショタ「「「子供チンポに輪姦されるお姉さんかわいい♪(パンパン」」」
お姉さん「あっ…やあ…❤」

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:21:12.04 ID:0ZYAUknbp
はいギルティ

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:21:29.91 ID:oedd/8m40
異教徒は殺せ

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:22:28.05 ID:bQYkqA/t0
仲間呼ぶのだけはやめろ

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:22:51.94 ID:9ck3IXl5r
ショタが複数でもお姉さんが主導権を握ったままショタたちを手玉にとる展開すき

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:23:38.37 ID:Hc1FAqOT0
このシチュでお姉さんに余裕があると超有能

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:23:55.01 ID:dbQivPrX0
>>12
あるぞ

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:24:17.98 ID:rN9DDOjk0
>>14
異端審問

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:24:27.82 ID:PG691YNm0
もっとヨガれよ

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:25:25.15 ID:ZHGeXa9y0
>>15
正直すき

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:25:28.83 ID:jfBEyOXe0
お姉さん「ほらほらもっと腰動かして」

このパターンになるなら別にええぞ

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:25:39.30 ID:Gk7nGaDh0
最初弱者側だったショタが本能に任せて逆転して征服するギャップでしか抜けない

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:25:53.24 ID:Hc1FAqOT0
>>28
これこれ

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:25:59.45 ID:T4EyZ0Tvr
http://i.imgur.com/u6aWZBz.jpg

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:26:42.20 ID:ayANGPd4a
http://i.imgur.com/QFiZBis.jpg
http://i.imgur.com/MWrYHQE.jpg
http://i.imgur.com/WeMHWkp.jpg
http://i.imgur.com/sp4R9zl.jpg
http://i.imgur.com/DB4ZiZk.jpg
http://i.imgur.com/5odifSh.jpg
http://i.imgur.com/RGYvg6q.jpg
http://i.imgur.com/e1PpRyA.jpg
http://i.imgur.com/1Eal2FA.jpg
http://i.imgur.com/cC8rmaP.jpg

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:26:59.99 ID:Hc1FAqOT0
>>29
逆やろ
最初ショタが調子に乗ってお姉さんにリードされていく

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:27:08.78 ID:KdBkp7S40
あくハラデイ

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:27:34.87 ID:AQlAI2dK0
小っちゃい租チンに負けるお姉さんは演技だから嫌い

大人ちんぽのちんぽにまける女 すこ

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:27:39.40 ID:dsAb4zTQd
>>32
✨🙆✨

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:28:08.07 ID:alL7/bi0p
>>32
ガイジ

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:28:28.43 ID:/Xir2xera
>>32
グロ

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:28:32.61 ID:mf/CUnSb0
抜ければもうなんでもいいよ

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:29:24.58 ID:Yv3JuZcbd
>>31
おねショタガイジ的にこういうのはどうなん?
男複数だけどお姉さん優勢なやつ

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:29:24.89 ID:eLdVa3+Mr
クソガキすこ

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:29:32.41 ID:eRCs9e6q0
男複数とか無理だわきったねえ
ホモかよ

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:30:18.42 ID:8a8CxNwD0
ショタのところロリの間違いだぞ無能

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:30:22.74 ID:/MLYWG580
・ショタはブサイクではなく可愛い顔であること
ってあるから大丈夫

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:31:27.05 ID:7gmKQLjQ0
>>32
は?

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:31:29.47 ID:st+pEEra0
>>11
沢野ぽぷらでも可とする

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:32:50.35 ID:Hc1FAqOT0
>>40
一番の問題はショタが複数いるから顔の差別化のために
可愛い顔のショタだけじゃなくなる

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:33:00.65 ID:RnVX9Hwed
>>46
ええな

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:33:07.43 ID:yIwUVYRL0
おねショタガイジはこういうスレタイでも平然と乗り込んで来るから嫌い

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:33:43.58 ID:kHLPX3nba
>>32
��

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:34:14.97 ID:Hc1FAqOT0
>>49
ショタおねだけじゃスレ落ちるぞ

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:34:16.92 ID:zpuwzOIvp
・主導権は常に悪ガキたちにあること
・悪ガキは可愛い顔ではなく不細工であること
・悪ガキのちんこはズルムケであること
・悪ガキのちんこがチョロンとしたちんちんではないこと
・ショタとお姉さんは剛毛なこと
・ショタは日焼けしてゴリ面なこと
・必ず悪ガキは仲間を呼ぶこと
・ショタは性に関して貪欲であること
・悪ガキは恥じらいがなく
 お姉さんにちんこを見られることに対して換気すること
・悪ガキがパンツを脱ぐのはお姉さんのパンツを脱がし
 まんこを見たりブラジャーを外しておっぱいを見たりすることより後であること
・お姉さんは悪ガキのちんこに対して
 「小さい」「可愛い」といった評価はせず
 「大きい」「怖い」等とデカちんに恐れをなすこと
・お姉さんは必ず汚い顔でアヘること

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:35:20.11 ID:cwIlI9630
子供チンポに負けるお姉さんかわいい♪
http://i.imgur.com/7qzRrOF.jpg

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:35:37.65 ID:LZjme2rfM
>>53
死ね

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:36:01.73 ID:kHLPX3nba
>>53
殺す

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:37:56.23 ID:Rt4UCztw0
>>53
調子のってんじゃねーぞクソガキ

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/12(木) 16:38:47.90 ID:QHVsgDj3r
>>32
これオネショタの最高傑作やと思う

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)