2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂「おっしゃああ!!今年も働かずして4億ゲットォー!(契約更改時はいつも謝っています)」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/29(日) 17:56:18.69 ID:xZYRfjzo0NIKU
ソフトB松坂「いつも謝っています」4億円サイン 決意の3年契約最終年

右肩手術からの完全復活を目指すソフトバンク・松坂が、
福岡県筑後市のファーム施設で自主トレを公開した。
見違えるほど体を絞り込んだ右腕は「この2年間は何もできていない。
どれだけ返せるか分からないけど、恩返ししかない。とにかく1軍のマウンドに上がりたい。それだけ」
と、3年契約の最終年に懸ける熱い思いをストレートに口にした。

午前中にはヤフオクドームで契約更改交渉に臨み、現状維持の年俸4億円でサイン。
2年間で1軍での登板は1試合のみと、年俸に見合った結果を残せておらず
「(交渉は)いつも謝っています」と頭を下げた。ファンに勇姿を見せ、3年分の期待に応える。
それこそが最大の恩返しだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170129-00000021-spnannex-base

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/29(日) 17:56:37.85 ID:TMXhWtmSaNIKU
死ね

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/29(日) 17:57:14.58 ID:tJOdpRkppNIKU
去年もこんな事言ってたやんけ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/29(日) 17:57:34.56 ID:TMXhWtmSaNIKU
死ねや

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/29(日) 17:57:55.78 ID:xLuIkVQE0NIKU
本当に申し訳ないと思うなら返上しろや

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/29(日) 17:57:59.25 ID:KXg20eHUaNIKU
逆ゥー!

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/29(日) 17:58:54.96 ID:PiZ/BpaDrNIKU
便器の4億やしええやろ

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/29(日) 17:59:04.57 ID:eIISd/zrpNIKU
西武ファンのために頑張ってるんやから気にせんでええ

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/29(日) 17:59:33.26 ID:gBk0H1dT0NIKU
狩りに今年20勝したとして許されるんやろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)