2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

apple「最高のスマホ作るンゴ!少しでも薄くするためにイヤホンジャック廃止!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:55:22.13 ID:PTYGi8Nop
apple「itunes?まあ適当でええか…」

なぜなのか

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:55:58.57 ID:SeE1ja9Q0
いや、ブルートゥースで聞くやろ

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:56:05.48 ID:X6cS7xQQ0
ジョブズが一言↓

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:56:13.55 ID:eSk8Q8yu0
有り金全部溶かす人の顔が見たい

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:56:30.06 ID:Ve4AIWvy0
>>2
どした

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:56:54.09 ID:CwfC4ZWaa
薄いのがいいとは限らんよな
持ち易さとか耐久性とかあるし

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:57:02.41 ID:9dlXySCz0
無線なんてまだまだ早いわな

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:57:06.19 ID:dc3DsWyN0
>>2
ブルートゥースがブチブチ切れるから困ってるんだよなあ・・・
ios10なんかおかしい

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:57:12.13 ID:xw6UcwIdM
イヤホンジャック消したのに薄くなってないんだよなあ

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:57:51.15 ID:5TRo+UrP0
itunesはMac使えばええで
windows版は緊急時程度でええで

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:57:52.14 ID:PTYGi8Nop
iTunesマシにしてクレメンス
あいつアホすぎるわ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:57:58.81 ID:dc3DsWyN0
>>9
防水のせいやろな
たぶんもってると熱くなるカイロになることも増えそう

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:58:21.81 ID:gWgErdvXd
メーカー『1mmでも薄く!0.1gでも軽く!』
客『スマホは買った日にクソデカ手帳ケースにインで』

メーカーくんかわいそう

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:58:31.27 ID:5WyuV+MR0
ワイヤレスとか音質わるそう

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:58:55.35 ID:OhcAdcBp0
言うほどBluetooth切れるか?

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:59:20.24 ID:kcKC0mCI0
iPodで聞くから無くても困らない

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:59:31.45 ID:7/eCMKQH0
正直これ以上薄くせんでええねんけど

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:59:35.05 ID:IZVV7c+Oa
iPhone4は理想のソフトウェアを実現させるためのハードウェア
iPhone6以降は明確にハードウェア先行やって金沢の美術館が言うてた

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:59:36.62 ID:m+wSNSdB0
>>10
winと何か違うんか?

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:59:39.53 ID:dmv89dlDa
iTunesなんであんなに使いにくいんやろか

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 19:59:55.21 ID:m51FFyFZ0
iTunesは音楽ソフトとiOSの母艦ソフトの二種類に分けて最初から作り直して欲しいわ
なんでこの二つがくっついとるねん

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:00:03.36 ID:qwYIibFxp
わい昨日あいぽん7に変えたんやが充電しながらイヤホン着けれないのゴミすぎるわ

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:00:11.87 ID:5iG/tTTZ0
>>2
有線の方がいいに決まってるやろハゲ

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:00:14.76 ID:+lrGrlYE0
ライトニングケーブル廃止!

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:00:44.56 ID:JN8Ls3g90
Mac版はマジでサックサクやな

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:01:03.22 ID:B0SHokBka
イヤホンジャック失くしたのほんまクソ
iphone5sが最高傑作やったわ

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:01:27.33 ID:EQxlq7sj0
実際btしか使わんからな

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:01:31.50 ID:+vqcyZpf0
アイホーン使ってる情弱

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:01:55.46 ID:dmv89dlDa
iTunes以外からCD取り込ませてくれよ

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:02:22.84 ID:7wJVRK9Qp
なんJ民って有線マウスに拘ってそう

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:02:34.33 ID:EQxlq7sj0
>>29
管理用外部ソフトいっぱいあるやん

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:02:55.40 ID:1T24XdGOa
アイホン使ってる奴って周りと違うもの使うのが怖いんだろ

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:03:00.64 ID:ZKPMcWfk0
ワイヤレスイヤホンも防水もおサイフケータイも新しさがないw
後追い二番煎じw

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:03:08.28 ID:dmv89dlDa
>>31
iPhoneに入れる時はiTunes経由せなあかんやろ?

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:03:15.93 ID:USzpsdfGM
ちなアイフォン8
http://i.imgur.com/cWy4oTn.jpg

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:03:47.53 ID:PTYGi8Nop
>>30
だってusb給電らくなんだもん
線も別に邪魔じゃないし

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:03:50.21 ID:7BjYSLqP0
>>35
ぜってー嘘だわ

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:04:04.48 ID:EQxlq7sj0
>>34
いや、せんでええで

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:04:10.27 ID:ItaVvaHn0
>>35
こんなシャープみたいな位置にカメラ置くわけないやん

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:04:25.93 ID:7BjYSLqP0
macさえ買えば解決するで

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:04:26.97 ID:8dpQOWjw0
今だにあいぽん使っとるやつは何で使っとるんやろな

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:04:31.41 ID:3Sq/p9Z5p
iPhone plusやけど、ほんまに曲がるから草
いやまっすぐで床に置いてもまっすぐなんやが、(曲がるけどすぐもどる)
しかし曲がるせいでタッチパネルがよく反応しなくなる

ほんと殺したい

あと画面ついたまま、画面のほうを机とかに置くと、固まる。フリーズする
おそらく内側のセンサーが不具合おこしてる
電話とかするとき頬に当たると画面が消えるセンサーの不具合

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:04:50.65 ID:2j14b39L0
充電必要なイヤホンとか欠陥品以外の何物でもないやろ

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:04:52.80 ID:EQxlq7sj0
>>30
ニートにとっては電池切れは死活問題やろ

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:04:54.22 ID:dmv89dlDa
>>38
サンガツ情弱やったわ
なんのソフトがオススメや?

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:05:38.04 ID:PTYGi8Nop
>>35
よく噂サイトで「コンセプトモデル公開!」とか言ってるけどオタクの妄想モデリングでしかないよな

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:05:38.17 ID:jWjCS8ad0
自分はウォークマン

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:05:38.72 ID:Qq5iv5EU0
アウトドアバージョンのごついアイフォン出してくれや

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:06:07.94 ID:qMc/eD6W0
風呂で使えるんか?

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:06:08.58 ID:EQxlq7sj0
>>45
ワイは個人的にifunboxがおすすめ
itoolsでもいいけどなんかあっち嫌や

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:06:32.68 ID:EQxlq7sj0
>>49
防水アプリ入れたら使えるで

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:06:33.40 ID:UamdcOwl0
言うほど充電しながらイヤホン使うことあるか?

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:06:43.07 ID:SeE1ja9Q0
>>8
iPhoneウンコ過ぎじゃね、それ
ZenPhone5(2014年発売)、QY7(2500円くらいで買える)でも途切れたことなんて一回もないぞ

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:06:43.42 ID:aEojQltqM
ネットで自分って使う奴w

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:06:48.56 ID:dmv89dlDa
>>50
サンガツやで
その二つ入れてみて使いやすい方にしてみるわ!

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:07:00.16 ID:1nDB+Oyp0
なんとなく無線マウスにしたけど快適だぞ電池だって数年替えなくて済んでるし

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:07:06.54 ID:3f1y+dMIa
7は他の製品との統一感がないほんとクソ

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:07:31.11 ID:CeuDySCS0
無線って3時間ぐらいしか持たへん?

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:07:32.84 ID:XJcL4ZYD0
言うほど薄さ求めてるか?

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:07:43.60 ID:DBbXxiTpa
>>41
PCがMacだから
利便性からスマホとPCは統一したいな

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:07:53.62 ID:HGIcPgaD0
今最強のアイフォンは6sかseやろ?

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:07:53.90 ID:z4h6MK5sM
>>58
ワイのは5時間くらいやな

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:08:07.97 ID:hWbnwbead
カメラ「飛び出すンゴ」

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:08:20.68 ID:Z6/n49sS0
液晶モニターもイヤホンジャックついてない奴あるな
内臓スピーカーはむしろ無くていいけど

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:08:39.45 ID:wMSa7p7k0
死ぬほど頑丈にして欲しい

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:08:43.11 ID:DBbXxiTpa
>>63
これホンマ糞
机に置いて使えんやん

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:08:50.63 ID:RM0XeCkK0
ちなみにJボーイおすすめのイヤホンってなんや?

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:09:06.98 ID:3Sq/p9Z5p
iPhone plusやけど、ほんまに曲がるから草
いやまっすぐで床に置いてもまっすぐなんやが、(曲がるけどすぐもどる)
しかし曲がるせいでタッチパネルがよく反応しなくなる

ほんと殺したい

あと画面ついたまま、画面のほうを机とかに置くと、固まる。フリーズする
おそらく内側のセンサーが不具合おこしてる
電話とかするとき頬に当たると画面が消えるセンサーの不具合



だれかいっしわゅのJ民おらんのか

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:09:36.89 ID:m51FFyFZ0
ワイのbtイヤホンは6時間くらいは持つけど4時間くらい使ったら10分ごとに「バッテリーロー!」って馬鹿でかい声でアナウンスが入って使う気無くすから実質4時間やな

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:09:41.74 ID:3Sq/p9Z5p
>>66
ケースつかわんのか

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:09:43.99 ID:SeE1ja9Q0
>>58
5〜6時間位は持つ

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:09:48.19 ID:dmv89dlDa
7でもBluetoothってかなり電池食うやろ?
6sカーステと接続してたら電池の減りえげつないわ

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:09:54.35 ID:xyfo6Anpa
Airpodsの品薄商法につられて欲しくもないのに買ってしまったンゴ

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:09:54.39 ID:Nrpn0C5uM
>>8
iosじゃなくて
青歯の仕様でどうしようもない

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:10:13.18 ID:7BjYSLqP0
Mac+iPhone7やけどairpods最高やで
W1チップのおかげでストレスフリー

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:10:20.89 ID:DBbXxiTpa
>>70
ケースはつけない派

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:10:22.31 ID:3f1y+dMIa
>>63
ジョブズ「iPhoneは裸で使うもんやで」←わかる
カメラ出っ張るで←は?

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:10:28.61 ID:JO3hF60H0
ワイヤレスにするならせめてaptxには対応してくれ

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:10:43.66 ID:PkYJBq1P0
別にイヤホンジャックなくても問題ないかなあって思ってたけど夜行バスでめっちゃ困ったわ

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:10:50.77 ID:PBbxbhsVa
>>63
厚くしてカメラ埋めてジャック付けてバッテリー増やすやろ?
完璧なスマホになるで

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:10:55.53 ID:DBbXxiTpa
>>75
AirPodsええか?
気になっとるんやが

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:11:03.98 ID:MeJC8ZRI0
iPhone8
http://i.imgur.com/l9IwN4W.jpg

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:11:12.58 ID:USzpsdfGM
>>67
これ
http://i.imgur.com/ba4Atu5.jpg

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:11:23.98 ID:m51FFyFZ0
>>82
galaxyやん

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:11:31.03 ID:3Sq/p9Z5p
>>69
全部そうやで
しかも全部同じあの女の声や

で、わいはBluetoothのイヤフォン9こもってるんやが、ひとつは、バッテリーミディアムとかいうから今度まじでぶっ壊す

半分でバッテリーミディアム報告いらんねんころすぞ

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:11:38.76 ID:Oax/08d70
ジョブズやったら絶対やらない

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:12:06.28 ID:jAJ3f/S60
>>19
winでもmacみたいに表示するために余計なリソース使って重いんや

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:12:15.06 ID:ncN5FQZ00
Mac使ってないのにiPhoneな奴は意味わからん
逆も然りやけど

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:12:45.90 ID:LYmllg+qa
アンドロイドは持ってる奴は乞食っぽい

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:12:55.36 ID:EQxlq7sj0
アレルギー持ち多いなぁ

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:12:59.42 ID:3Sq/p9Z5p
>>76
わいもそうやったんやが、最近のショックアブソーバーケースはええで
何度コンクリや砂利に落としたかわからんのに、傷ひとつないで
一度ふざけてコンクリに投げたのに傷ひとつないで

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:13:09.19 ID:jAJ3f/S60
google「winのExplorerが最強やからD&Dでええで」

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:13:40.41 ID:32d70Rc30
Bluetoothじゃ落ち着いてエロ動画見れんやろ

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:13:55.52 ID:llsLui+ba
>>13
1mmでも薄くしてくれるから手帳型に入れれるんや!

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:13:56.22 ID:pPpAxrOu0
ベゼルレススマホって一周回ってクソダサいよな

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:13:57.16 ID:DBbXxiTpa
>>88
これ

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:14:13.78 ID:SeE1ja9Q0
>>69
マ?ワイの青歯ちゃん、わりと死ぬ寸前にバッテリーローやで

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:14:24.57 ID:vbqfNaI70
GALAXYはイヤホンジャック残すみたいやし完全に浮いた存在になるなiPhone

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:14:32.63 ID:UamdcOwl0
突然本体から音出ることはないから安心してbluetoothイヤホン買うんやで

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:14:45.86 ID:jAJ3f/S60
>>95
片手で使えないな

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:14:54.19 ID:3f1y+dMIa
>>82
林檎マーク外したらもうなにかわからんわ

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:14:54.62 ID:5iG/tTTZ0
スレチ承知で聞きたいんやけど泥に変えるとしたら端末なにがええんや?
simフリーかdocomo端末買いたいんやけど

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:15:11.78 ID:/z+B77zXM
>>86
iMacでレガシー廃止した過去があるんだよなぁ…

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:15:21.39 ID:aEojQltqM
別にイヤホンジャックは無くてもいいけどさぁ…

ほんと進化止まったよな

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:15:44.21 ID:z4h6MK5sM
まあ、最強のスマホは、zenfone3やな

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:15:45.52 ID:DBbXxiTpa
>>91
携帯ポッケイン派やから厚くなるの嫌なんや
情報ありがとな

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:15:50.16 ID:jAJ3f/S60
>>102
ドコモならXperiaかギャラクシーの手に馴染むの買っとけば問題ない

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:15:52.55 ID:3Sq/p9Z5p
>>102
ガイジかよ
泥はないわ

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:16:08.97 ID:+fPcsaOGp
7を元にして厚くしてもええからカメラの出っ張りなくしてくれたら嬉しいんやけどな

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:16:18.03 ID:M8LFpSABa
>>99
ワイ「えっち動画みよ」
イヤホン「あっ!!あっ!!」

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:16:36.78 ID:hF7AwW1sr
>>88
さすがにMac持ちで泥使いはおらんやろ…おらんよな?

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:16:50.29 ID:3Sq/p9Z5p
>>106
ころすぞ

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:16:51.95 ID:6G1birRUd
デスクトップでもiPhoneでもitunesいろいろと使いにくいわ
広告ブロックしたソニーのxアプリやウォークマンの方が使い勝手良いけど音楽聴くためだけにウォークマン持ち運んだり管理するのも今更めんどい

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:16:58.27 ID:5iG/tTTZ0
>>108
スマホでやることが2ちゃん ニコニコ LINEのワイには泥の方がええ気がしてな
ゲーム一切やらんのになぜかiPhone買ってしもたんや

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:17:01.18 ID:9pjuvqLla
>>83
インキャやん

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:17:16.92 ID:G2EpzXAp0
iphoneより薄いipod touchにイヤホンジャックがついている時点で
薄さのためだけに廃止したわけじゃないのは明らかやろ

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:17:17.11 ID:m51FFyFZ0
>>88
Mac使いづらいんやもん

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:17:18.25 ID:SeE1ja9Q0
>>102
simフリーならasusか中国の安いやつでええと思うで
ただ、simフリーって使い方によって別に安くなかったりむしろ高くなったるするから
調べたほうがええで

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:17:21.57 ID:+fPcsaOGp
>>99
バッテリー切れになって電源切れたら自動で切り替わらんか?

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:17:25.66 ID:3f1y+dMIa
>>104
ドライブ無くしたりUSB無くしたりしてるから別にええけど、デザインだけはほんとクソになった

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:17:26.67 ID:mmj8BB9zr
薄くなってないやん

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:17:28.80 ID:/rzl0sID0
>>104
イヤホンジャックないのは進化やろ

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:17:43.41 ID:dmv89dlDa
もうこれ以上進化目指しても違う方向に進んでいくだけやからバッテリーだけ増やしてくれたらそれでええで

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:17:46.96 ID:3Sq/p9Z5p
急になんJで優しい言葉かけられると困るわ
すまんな

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:18:08.32 ID:/rzl0sID0
>>119
ありえへんぞ

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:18:18.36 ID:ez2ZPWaC0
デザインは6からずっとダサいと思うわ

127 :星期二のかたわ ◆ENoLaGay.. :2017/01/31(火) 20:18:18.85 ID:zeQg0WaTd
http://i.imgur.com/V93n7iV.png

ワチキが嫌儲を捨てた、みたいな風潮www

一理だに無いw👹😡😤

薄汚い運営がこの最悪なタイミングで規制を喰らわせおったけ、仕方ないんじゃ🌋

運営の態度とは裏腹に、住人たちからは、今やわたしはなんJと旧速に勝った男として英雄扱いされ、
エルバ島からの帰還を待ち望む心境でわたしの凱旋を心待ちにしているだけにとどまらず

一部では、嫌儲の板長を僭称する元自衛官のネ卜宇ヨを誅滅すべく、私を領袖として擁立して
「反正クーデタ」を画策する声も日に日に高まっているにも関わらず、だ😋

とりあえず、規制が解けるまで、もいっちょ戦果を挙げるべく
ここで暴れさせて頂くけ、よろしく頼んますわ🐰🐰

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:18:55.49 ID:3Sq/p9Z5p
>>119
電源きれたり、電波外にいったりしたら、自動であいぽん側が止めてくれる再生を動画とかおんがくの

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:19:09.98 ID:/rzl0sID0
>>123
エクスペリアの2、3倍あるのにもっと望むんか?

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:19:29.68 ID:DBbXxiTpa
まだ噂やけど8の無線給電は期待やな

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:19:32.27 ID:RPqhXdoV0
>>122
日本のガラケー時代の後追いやぞ

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:19:41.62 ID:qGumm2a80
デザイナーとかいう糞
てめぇのオナニーの為に不便にするなや
そのデザインは機能性を削ってまで必要なことか?
黒電話のほうが電話としてみたら100倍使いやすく分かりやすいやろ

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:19:44.30 ID:T9yuJsnH0
>>77
ジョブズ生きてたころは出っ張ってない

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:20:06.89 ID:fk/5lEuM0
天気ーついたスマホ作ってクレメンス

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:20:10.13 ID:/rzl0sID0
>>130
ギャラクシーもうやっとるで

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:20:47.28 ID:aEojQltqM
無線充電ってスマホ触りながらできるの?

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:20:48.71 ID:PXhhCoPS0
MacもWindowsもiPhoneもAndroidも全部持ってるぞ
開発用やけど

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:20:56.10 ID:3Sq/p9Z5p
>>135
聞いてねーよゴミ

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:21:08.98 ID:DBbXxiTpa
>>135
マ?知らんかった

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:21:12.49 ID:5iG/tTTZ0
>>118
高くなる場合ってどんな場合なん?
音声SIM 月1700のやつなんやが

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:21:27.26 ID:2GGfBUZ80
winampくんがitunesのオルタナティブとして頑張ってたのに消えてしまってかなC

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:21:32.94 ID:ADyi//Yn0
これマジ?
http://i.imgur.com/RhN7EJ3.jpg

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:21:34.57 ID:7QqnVhxW0
なんでiTunes使いにくいんやろか(窓信者並みの感想)

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:21:51.08 ID:RPqhXdoV0
>>130
無線給電は給電効率悪いから大したことないやろ
だから大して広がってない

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:21:56.07 ID:/rzl0sID0
>>132
君はオンキヨー向きや日本産や

OS: Android 6.0
CPU: MSM8956 (ヘキサコア、1.8GHz+1.4GHz)
内蔵メモリ: 3GB
ストレージ: 128GB
外部ストレージ: microSD(最大256GB)
サイズ: W72×D11.9×H142.3mm
重量: 約234g
ディスプレイ: 約5.0インチIPSパネル(1,980×1,080ドット)
アウトカメラ: 約1,600万画素
インカメラ: 約800万画素
バッテリー容量: 3,000mAh
連続通話時間: 約22時間
連続待受時間: 約480時間
デザリング: 〇
Wi-Fi: IEEE802.11a/b/g/n/ac
Bluetooth: 4.1

価格は8万4900円

http://i.imgur.com/xNaxz5z.jpg
http://i.imgur.com/unb08fk.jpg
http://i.imgur.com/91hIEeR.jpg
http://i.imgur.com/uulDKd8.jpg
http://i.imgur.com/7a4Ss7Z.jpg

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:21:57.93 ID:Oo/qbu+Ja
>>2
イアホンも充電せなかんとか面倒くさスギィ!

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:22:50.92 ID:/rzl0sID0
>>138
サムスン電子のギャラクシーもうそれやっとるで

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:22:58.68 ID:X0OCs4ZPM
おちなた

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:23:00.82 ID:aEojQltqM
>>140
調べたらええやんけ

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:23:06.27 ID:hqzFCH4Jd
iPhone6Sワイ高みの見物
最強端末への嫉妬見苦しいぞ

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:23:24.47 ID:SeE1ja9Q0
>>140
電話しまくる人や
ラインとかのデータ通信でやる分は月のデータ通信分から引かれるけど
電話マークからの音声通話は別料金や

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:23:32.02 ID:Pb243Xzc0
>>1が薄くするって書いてるのがミスリードというか
デザイン的に薄さ追求はしてるけど、バッテリーの容量増やせるとかそういう理由やぞ

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:23:39.20 ID:UX17yfl60
充電器、ゴミ!w

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:23:52.69 ID:BhL0kqHSH
5から乗り換えるのにSEしか選択肢なかったわ
何でどれもこれもでかいねん

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:23:57.62 ID:/rzl0sID0
>>146
コードあるよりいいよね

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:24:01.27 ID:phG120YI0
ソニー好きやけどXperia使っとるやつはガチガイジやわ

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:24:16.50 ID:3wX3Jnyp0
>>19
マックのiTunes触ると動作軽すぎてビビる
古いマックでも軽い

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:24:16.58 ID:E8zX2JHe0
iPod touch出せや糞無能リンゴ

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:24:28.89 ID:Ng7a0AT8a
MacとiPhoneでハンドオフが便利すぎるんやが
特にsafariのハンドオフ
あとMacから電話かけられるのも便利

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:24:34.63 ID:2GGfBUZ80
林檎信者でもiTunesを全面的に賛辞してるやつなんておらんやろ

イヤホンのBlueTooth一辺倒に関してはワイはもう乗っかることに決めたから気にならなくなったけど

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:24:58.06 ID:dc3DsWyN0
>>53
ios9までは問題なかったんやけどな
ios10にしてからおかしい
もちろんずっとつかえないなんてことはないけど、長時間30分とか使うと
断線する。たまに復帰しない。

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:25:07.02 ID:/rzl0sID0
>>156
オンキョーの携帯のほうが音質いいのにな

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:25:18.29 ID:aEojQltqM
>>150
お前から売上落ちてきたんやんけ

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:25:18.78 ID:F9Nw1Jm/0
ワイ4s民、イヤホンジャックのせいで6sで妥協する予定

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:25:26.77 ID:gW+xjLkf0
>>74
ガイジ

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:25:33.38 ID:IiiKB/m4a
>>111
マッキントッシュならわからんがMacBookなら100%おらんやろ。

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:25:38.43 ID:i+WcAaZx0
なんでメーカー共はこぞって薄くしたがるんや

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:25:42.53 ID:qGumm2a80
>>145
ワイは音楽聞きたいんやないで
電話したいんや

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:25:51.25 ID:fr+JbPvMa
スマホが薄いから一体何だというのか
仮にうす焼きせんべいくらいペラッペラなスマホ作れる技術力手に入れたらリリースしてくるんやろうか

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:25:58.93 ID:5iG/tTTZ0
>>151
LINEは普通に使っとるけどLINE電話ですら片手で数えるレベルやし普通の電話アイコンからじゃ連絡しないンゴねえ・・・

171 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:26:03.11 ID:Nrpn0C5uM
>>165
😨?

172 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:26:11.06 ID:SWHIxfJb0
なんかiOS10にしたとたんミュージック聞いてるとプチップチッって途切れるんけど

173 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:26:28.71 ID:/rzl0sID0
コードつきであるいてるガイジ今いないからみたら恥ずかしいぞ

174 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:26:37.20 ID:RVe9UQPs0
次の携帯アホーズにしようか迷ってるわ
富士通ダメダメでもなんか好きやわ

175 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:26:38.80 ID:JTdLJ5WLp
iPhone新作出たら買おうと思ってたが、ワイのiPhone5がもう寿命っぽくて新作待たずに買いたいんやが何がおすすめ?
SEと6Sで迷ってる

176 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:26:46.44 ID:Pb243Xzc0
>>68
6plusか?
古くなったからか最近よくあるで

177 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:26:48.26 ID:+s2Tg/WLp
iPhoneはじめスマホがオワコンになる日はよこんかな

178 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:26:48.87 ID:SeE1ja9Q0
>>146
スマホ充電するときに、ケーブル二本つかって一緒に充電すればええやん・・・
充電し忘れても、片道1時間ちょいの通勤ならギリ2日持つし

179 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:26:53.89 ID:phG120YI0
薄くするのにデカくなるのは本当理解できん
携帯性のために薄くするんやないんか

180 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:26:55.81 ID:/rzl0sID0
>>168
電話できるで
電話やぞこれ

181 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:27:13.91 ID:qGumm2a80
>>169
そんなに薄くなったら金未来系漫画アニメとかにある充電不要端末ができてそう

182 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:27:24.10 ID:hqzFCH4Jd
ワイは無線やとすぐイヤホン無くすしイヤホンジャック無いとあかんな
6Sはandroidの最新ハイエンド位サクサクやから一々変える必要が無いしあと3年は戦えるわ

183 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:27:24.72 ID:/rzl0sID0
>>174
うーん論外

184 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:27:32.61 ID:4GVPpher0
バッテリーやばいからファーウェイあたりの安いスマホ買うか検討中やけどMacとの連携の利便性を手放すのは惜しいわ
ほんまappleはそのへんうまい

185 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:27:45.76 ID:BdUKXmD/M
5sからSEに変えたけど体感あんまり変わらんわ

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:27:49.78 ID:9Ylwn2dh0
青歯厨うどん落としてるぞ

187 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:28:00.76 ID:SeE1ja9Q0
>>171
仕様じゃないぞ

188 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:28:03.74 ID:f5KUN8HAH
>>179
ほんこれ片手で使いにくい機種多すぎ
ワイの手大きいのに感じるんやから小さい奴はもっと大変やろ

189 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:28:06.04 ID:IiiKB/m4a
>>131
ほんまや、平型端子とかいう無能とそっくりな形ちしとるわ

190 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:28:25.46 ID:i+WcAaZx0
>>174
マシになったからええんちゃう
ワイは絶対買わんけど

191 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:28:25.87 ID:dc3DsWyN0
>>154
ワイも5から6(4.7インチ)にいったけどでかすぎて
中古の5S買ったわ
アンドロイドは全般的にでかいし
4インチの選択肢ってないよな

192 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:28:31.70 ID:2GGfBUZ80
>>169
ウェアラブルデバイス化やろ
誰が得するのかは知らんが

193 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:28:44.29 ID:dmv89dlDa
>>175
大きいの気にならんのやったら6sやろけど同じ感覚で使いたいんならSEでもええやろ
ワイは6sやけど大きさも機能もええ感じや

194 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:28:56.92 ID:u0ob+3aT0
iPod touch5世代使いやすかったのに動作がだんだん重くなってきたわ
かなC

195 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:29:01.63 ID:ytp2ljW6a
MBP+iPod touch+Androidスマホじゃいかんのか?

196 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:29:06.03 ID:3Sq/p9Z5p
>>176
タッチパネルほんまに反応しなくなるで殺したい
今は自分で曲げれば治るのわかったからええが、原因がわかんなかったときは頭の中のパニックでった

197 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:29:15.62 ID:hqzFCH4Jd
ゼンフォンDeluxeもええと思っとるしぶっ壊れたら乗り換えやな
今の国産泥ってほんま魅力無すぎて驚くわ
Z3出た時のワクワク感を返して

198 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:29:28.29 ID:BdUKXmD/M
>>195
タッチ買うなら5s中古でええやん

199 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:29:57.81 ID:bd7AylzH0
iPhone4Sが完璧すぎた

200 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:30:13.98 ID:F9Nw1Jm/0
6sって評価高いんやな
ウキウキしてきたで

201 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:30:39.65 ID:jLe68ixV0
http://i.imgur.com/KnWN4Wt.jpg

202 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:30:41.97 ID:dc3DsWyN0
>>179
ipadとかPDAやパソコンもってない層は1台でなんでも
済まそうとするからある程度でかい方が動画もゲームもしやすいし
ええんやろうけど、ワイみたいに使い分けするタイプはでかいのは簡便や

203 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:30:43.15 ID:hH4epHjyM
bluetoothやとゲームきついやろ
deemoやcytusはメリケンもやるやろうに

204 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:30:53.74 ID:Nrpn0C5uM
>>187
インダストリアルバンド使うのなんて全部外的要因で切れやすいやんけ

205 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:30:55.06 ID:opwEKDwW0
galaxyに勝てる点ないやろ

206 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:31:26.45 ID:YZOQr8Qja
ipod nanoの付属イヤホンすごい
全然断線せん

207 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:31:33.08 ID:qGumm2a80
>>180
ONKYOって言うからAndroidwalkmanにスマホ機能つけたヤツかと思った
でもそういう意味ちゃうねん
スペックとかデザインがほしいんじゃなくて機能性というか当たり前の機能やねん
固定電話としては最近の電話より機能は少なくとも電話機能は黒電話の方が高性能やろ?
へんな機能とか要らんから
バッテリー多目Lineとwikipediaが快適なブラウザが動けばええねん
スマホにそれ以上の機能要らんやろ

208 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:31:34.91 ID:hqzFCH4Jd
>>200
4Sから乗り換えたら驚くで
5→Z1→6Sと乗り換えてきたけど結局これが一番や

209 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:31:38.93 ID:9pjuvqLla
オンキョーのスマホってまだ販売されてないやんけ

210 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:31:40.81 ID:/rzl0sID0
>>203
イヤホンしながらゲームするやつなんかいるの?

211 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:31:45.36 ID:zGOIQ6JLd
>>26
SEよいぞ

212 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:31:48.36 ID:+D5rk5ita
ワイは6splusやけどええ感じやで

213 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:31:49.22 ID:+nvrcFMvM
格安スマホの相場っていくらぐらいが適正やねん

214 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:31:55.36 ID:Ng7a0AT8a
きみらどんだけ古いBluetooth使っとるんや
もう4.2の時代やで

215 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:32:03.15 ID:/g1ScryH0
5S→SEのワイ、高みの見物

216 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:32:04.70 ID:3Sq/p9Z5p
>>205
アンドロイド嫌い
捜査しづらい

217 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:32:12.83 ID:S/bik0QO0
iTunes適当か?
Windows版だけやろクソなの

218 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:32:33.16 ID:/rzl0sID0
>>207
それオンキョーがすべてカバーしとるで

219 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:32:38.23 ID:RVe9UQPs0
wifi adを信じろ(適当)

220 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:32:39.95 ID:3f1y+dMIa
>>188
むしろ手の小さい奴ほど両手で使うから気にしてない気がする

221 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:32:44.47 ID:ILffFnkJd
イヤホンジャック廃止だけして大して薄くなってないっていう

222 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:32:54.20 ID:RVe9UQPs0
>>216
おはFBI

223 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:32:57.76 ID:/rzl0sID0
>>209
まだや
楽しみやな

224 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:32:57.94 ID:5iG/tTTZ0
>>210
スマホでゲームする時ももちろんやけど普通にpcでゲームやる時もスマホにイヤホン挿すやろ?

225 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:00.95 ID:aEojQltqM
>>213
5gbプランなら2000円くらいやろどこでも

226 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:10.63 ID:vCNTxUfBa
>>217
どっちもくそ

227 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:21.43 ID:dc3DsWyN0
>>213
性能に拘らないなら2万から3万で必要十分やろな
ある程度高性能が欲しいなら5万喰らいだしてP9とか

228 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:23.25 ID:tb+OLKXG0
>>197
かろうじてペリアがなんとかなるだけであとの国産はゴミだよね。
間違いなくキャリアが足かせになっているわ。

229 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:24.39 ID:SeE1ja9Q0
>>204
ブチブチ切れるのがデフォってどんな環境か想像つかへんわ
ワイはポケットにしかスマホ入れへんし

230 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:27.48 ID:JN8Ls3g90
>>211
6sとSE持ってるけど電池持ちはSEの方がええな

231 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:29.26 ID:S/bik0QO0
>>226
どこがやねん

232 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:39.32 ID:3PWmAiyA0
いうほどiTunes糞か?
パソコンのスペックがごみなだけちゃう

233 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:40.04 ID:3Sq/p9Z5p
>>214
嬉しいのは部屋移動しても途切れなくなったところ
ほんま最高
前は部屋移動しただけでダメやった

234 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:44.60 ID:BdUKXmD/M
>>210
ガチゲーマーには常識やぞ

235 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:48.55 ID:hqzFCH4Jd
>>205
ハイエンド版のedge無くしたら考えたるわ
いらんねんあれ

236 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:54.94 ID:/g1ScryH0
iOS10はコントロールセンターとミュージックのデザイン、あと右にスワイプでパス入力復活させるんやで

237 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:57.51 ID:8ywP9je90
HTC民だけどiPhoneにしたくなってきた


2chMate 0.8.9.25/HTC/HTV32/6.0.1/LT

238 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:33:58.09 ID:+nvrcFMvM
>>225
simちゃう端末や
simフリーの

239 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:34:01.48 ID:enW8ItgR0
イヤホンジャック云々はiPhone6をベースにしたSE的な端末では残すんやろ?

240 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:34:07.49 ID:/rzl0sID0
>>224
音出してやるけど
ゲームに音楽ってたいして重要じゃないし

241 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:34:10.71 ID:4UdtyGcT0
iTunesってガチで10年前からうんこなままだよな

242 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:34:13.45 ID:oi3gbfnE0
イヤホンジャックってすぐ接触悪くなるから嫌い
なんであんな欠陥規格が幅効かせてるんや

243 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:34:19.20 ID:GL7QvKTbp
>>205
飛行機に持ち込むな

244 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:34:36.69 ID:vCNTxUfBa
>>231
UI無意味に変えるのと無駄な機能ついてリソース食うとこ

245 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:34:41.21 ID:SeE1ja9Q0
>>224
ゲームの音を楽しめや

246 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:34:49.23 ID:Qip+2cDS0
SE2あく

247 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:34:52.77 ID:CW34GzL0a
>>1
記者「なんでiPhone7の後のMacBookにはイヤホンジャックついとるんや」

apple「だってMacBookユーザーはちゃんと音楽の違いがわかる人ばかりやから必要やろ」

つまりiPhoneユーザーは糞耳なのでイヤホンジャックいらんってことらしい

248 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:34:57.26 ID:7QqnVhxW0
普通iMacだよね?

249 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:35:08.59 ID:S/bik0QO0
>>244
UI言うほど変わったか?
カラムブラウザ使えば出た当時とほとんど変わらんやん

250 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:35:09.51 ID:+nvrcFMvM
>>227
2ちゃん!ニコニコ!web小説!LINE!
スマホゲー、0!w

2〜3万でも余裕やろか

251 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:35:11.23 ID:9pjuvqLla
>>223
ステマするならもっとしっかり頼む

252 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:35:13.50 ID:pawaYE4f0
結局最強はSEでええんか?

253 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:35:17.34 ID:/rzl0sID0
>>234
イヤホンしながらだと耳も頭もいたくなるやろ
ガチゲーマーは無音や

254 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:35:20.34 ID:v1d42p1l0
ワイみたいに頑丈 大容量バッテリー 高寿命みたいなことに魅力を感じる人も居るやろうに
頑なにそういうの出してくれんよなあ

255 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:35:21.75 ID:tiaOEcbcM
>>207
じゃあスマガラケーでええやんけ そういう君はマイノリティや

256 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:35:26.74 ID:BdUKXmD/M
>>246
出ないぞ

257 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:35:45.65 ID:rWiiSExg0
薄くせんでええから頑丈に作れ
今より薄くしたらふとした拍子にへし折れそうや

258 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:36:02.85 ID:S/bik0QO0
>>247
シラーはそんなこと言ってないぞ

259 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:36:04.00 ID:qGumm2a80
>>218
ちゃうねん
ワイは最低限の機能(バッテリーとか見やすさ使いやすさ)を削ってまでデザインせいがいるか要らんかの話してんねん
確かにONKYOのそれは満たしてるかもしれんけど
そういう製品はおおいやろ?

260 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:36:05.36 ID:tDKzivPW0
iTunesクソすぎて5年くらい前からAndroidに切り替えたけどまだクソなんか
Appleは何をしとるんや

261 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:36:21.64 ID:Th0jFfsg0
ミュージックアプリのクソ加減何とかして…
目的の曲までたどり着くのに手間かかりすぎやない

262 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:36:29.36 ID:Ng7a0AT8a
>>247
光学出力廃止されたからMacBookに関してもアレやぞ

263 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:36:38.53 ID:BdUKXmD/M
>>250
ゲームするならあかんぞ
ポケモンGOで泥民のアホさが際立った

264 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:36:38.88 ID:S/bik0QO0
>>261
検索するんやで

265 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:36:47.73 ID:QL39zbnyM
>>257
は?ええわけないやろ
http://i.imgus.link/q59bi06o8.gif

266 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:36:50.34 ID:EFJPso7xp
iPhone7は薄くなってないんだよなぁ

267 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:36:59.86 ID:3Sq/p9Z5p
>>257
ケツポケットにだけはいれたらあかん
曲がりはせんけど曲がって壊れたワイ

268 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:37:02.05 ID:/g1ScryH0
>>246
出ても2018年やろ
SEが2016/3/31なんやから

269 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:37:06.85 ID:RVe9UQPs0
Yoshino
5.5 4K display(3840×2160)
Snapdragon 835
4GB RAM or 6GB RAM (LPDDR4
Sony IMX400

・BlancBright
5.5 WQHD(2560×1440)
Snapdragon 653 or Snapdragon 835
4GB RAM
Sony IMX400

マ?

270 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:37:08.41 ID:m51FFyFZ0
ミュージックアプリはフラットデザインになる前のが一番良かった気がするわ

271 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:37:16.04 ID:/rzl0sID0
>>259
キッズフォンやな
らくらくフォンやと機能ありすぎるからな

272 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:37:18.11 ID:3B00qlut0
スマホってそんな薄くしてどうするんや?

273 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:37:18.58 ID:5OLVUmOvp
ワイのiPhone「イキスギィ!」
ワイ「ファッ?!」
パッパ「ファッ?!」
マッマ「おい!」
イッヌ「ワン!ワンワンワン!」

274 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:37:20.80 ID:S/bik0QO0
iPhone使ってるのにWindowsなガイジが多すぎる
そら不便よ

275 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:37:23.98 ID:CW34GzL0a
>>258
いうてたぞ

276 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:37:53.67 ID:/rzl0sID0
>>259
この製品みたらオンキョーってわかるやろ

277 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:01.32 ID:qGumm2a80
>>255
調べてきたわ
けどガラケーがすきって訳でもないわ

278 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:03.04 ID:vCNTxUfBa
>>249
バージョン変わったときどこ行ったのかわからなくなったメニュー項目があるとそれだけでくたばってほしくなる

279 :星期二のかたわ ◆ENoLaGay.. :2017/01/31(火) 20:38:11.58 ID:zeQg0WaTd
cv茅野をすこれ😡

http://i.imgur.com/V93n7iV.png

2chMate 0.8.9.25/lge/L-02E/4.1.2/LR

280 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:14.93 ID:XIDDOc8g0
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ >>1-10
 .フ  |  ゙i     彡リリミミ /  アフィブログの管理人くん
  )  |   ヽ   ii ー=ニ=-ii ノ   まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ !! ””  /
    |      ミ彡リリミミヽ

281 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:23.81 ID:x07zvyHa0
7みたいなゴミのせいで8に全く期待できない

282 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:26.14 ID:JN8Ls3g90
>>203
ガチ勢はiPadでやるからセーフ
もしiPadからイヤホンジャックなくしたら音ゲーマーには全く売れなくなりそう

283 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:34.14 ID:tDKzivPW0
Appleのフラットデザインってダサすぎない?
アレのせいでしばらくフラットデザイン自体がダサいのかと思ってたわ

284 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:35.42 ID:QR4Ghi7Vd
>>267
てめぇさっきから調子乗るなよぶっ殺すぞ

285 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:40.98 ID:DBbXxiTpa
>>195
これはありな選択
アップルの携帯機持ちながらMac使わないのは本当に謎

286 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:40.99 ID:enW8ItgR0
>>274
ワイiPhone使いやけど泥嫌いでMac嫌いやわ
OS XなんてLinux以下のマニアックなOSってイメージしかない

287 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:42.61 ID:HfObjmr5a
iPhoneSEの次モデルはいつ出るんですかね…

288 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:42.77 ID:S/bik0QO0
>>275
> しかし、多くの(MacBook Proの)ユーザーが、スタジオモニターやアンプ、プロ用のオーディオ機器を
> 組み合わせて使っており、それらの多くはワイヤレスに対応していないため、3.5mmのイヤホンジャックが必要なのです。

音楽の違いってのは?

289 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:43.36 ID:Htr2TzzX0
>>247
一理あるやろ
IOS版のプログラムする以外の使用者は全員情弱の消費者やし

290 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:53.23 ID:+nvrcFMvM
>>263
だからゲームはしないって言ってんじゃねえかよ(棒読み)
確かiOSに最適化されてるんやろ?スマホのゲームって

291 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:38:55.44 ID:VJOf22zXp
ワイiPhone7 Bluetoothイヤホンを買い華麗に対応

292 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:39:10.78 ID:/rzl0sID0
>>272
きもちよくなるで
0.001まで薄くしてほしい

293 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:39:14.23 ID:CW34GzL0a
>>288
全文のせーや

294 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:39:17.51 ID:5ejDGLsG0
bluetoothに絞るのはええけど対応プロファイリングがクソすぎるわiphone
apt-x対応せーや

295 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:39:21.17 ID:/g1ScryH0
7のイヤホンジャックはいろいろ批判多いけど感圧式になったボタンはどうなんや?
店頭で触ってみた限りクリック感ないのは違和感あったわ
やっぱ慣れなんか

296 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:39:38.21 ID:3f1y+dMIa
>>247
macbook直挿しはiphoneより音悪いやんけ

297 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:39:39.45 ID:qGumm2a80
>>271
まぁらくらくホンやキッズほんは良さそうやけど
ガイジ向け機能が邪魔や
まぁさすがにそれはわがままか
>>276
は?

298 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:39:54.74 ID:aZJ7E0Ct0
>>261
入れた歌詞見るのも手間かかるようになったしな
それよりもiOSのアップデートのたびに今まで入れてた歌詞やアルバムジャケットが消えるのどうにかしろ

299 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:40:13.86 ID:rWiiSExg0
あとあんまりでかくしてくれるなや
ワイ的には4Sの大きさで6並の軽さ薄さがベストなのだが?

300 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:40:18.51 ID:12U075Lk0
AACだけやなくてalacでも販売してくれや
AAC256kbpsでアルバム1500円は今の時代キツイで

301 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:40:18.65 ID:nqdENA390
あんまり薄すぎると簡単に壊れそうで嫌や

302 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:40:29.78 ID:W5v/1yCS0
(パソコンWindowsやけどiPhone使っちゃ)いかんのか?

303 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:40:39.29 ID:S/bik0QO0
>>293
http://iphone-mania.jp/news-143118/
アフィサイトやが日本語のやり取りはここ
音楽の違いがわかるからなんて一言もいっとらんな

304 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:40:45.50 ID:JN8Ls3g90
plus買うか迷ってたけどiPad miniちょうどええな
持ち運び出来るギリギリの大きさや

305 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:41:16.79 ID:qGumm2a80
>>300
ALACとFlacってどうちがうんや?

306 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:41:28.90 ID:Ng7a0AT8a
>>294
iOS標準のファイルコーデックがAACなのにapt-x使ったら再エンコードせなあかんで
bluetoothのコーデックがAACならファイルをストリーム送信するだけでええんや

307 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:41:29.78 ID:/g1ScryH0
ミュージック起動したらこれでもかと主張してくる最近追加した項目はあれデザインしたやつ何も思わなかったんやろか
起動していきなりランダム再生できるボタン用意してくれるだけでええんやけど

308 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:41:44.12 ID:ESzp3I8M0
今の時代無線使ってない奴なんておらんやろ

309 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:41:47.93 ID:hKQM7Ug80
あんま無茶させると爆発するぞ

310 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:41:53.88 ID:8xZkdimCa
Xperiaもクソやしどうすればええんや
AQUOSの新しいのは割と評判ええらしいからそれか?

311 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:41:59.14 ID:60AwmNTZM
AppleがBlackberry買い取れや

312 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:42:02.54 ID:rmSnxMH20
>>300
flacかDSD配信してほしいンゴ
なんやねんAACって

313 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:42:20.13 ID:XGKqHgR8a
ジョブズ死んで終わった会社や

314 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:42:25.60 ID:BdUKXmD/M
>>287
来年4月

315 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:42:28.44 ID:DY/B1jXl0
>>145
落としても壊れなさそう
ブルキナファソ!

316 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:42:29.33 ID:gYOUf3rPM
>>312
なんJで変な関西弁使えば仲間意識に訴えて信じてもらえると思ってる甘ったれが多くて困る

317 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:42:29.44 ID:dc3DsWyN0
>>250
スマホゲーはものによるな
スペック的にはOKなのが多いと思うが
MVNOだときついのもある

318 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:42:30.90 ID:OKEoGLuO0
>>306
その結果がかのクソゴミ音質で切断されまくりやんけ

319 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:42:42.99 ID:mQRYxJ7XM
最新のOSにしたら電池40パーでいきなり死ぬ事あるんだけどなんなん
あとフリーズ良くするわ

320 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:42:44.11 ID:rWiiSExg0
>>308
満員電車乗る奴は無線怖い
落としたら回収不能やし

321 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:43:03.14 ID:RVe9UQPs0
>>279
お前古いスマホ使ってんな
さっさとV20にして、どうぞ

322 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:43:04.95 ID:JN8Ls3g90
>>307
ワイはラジオ入れてるから便利やけど使わんやつからしたら邪魔やろな
http://i.imgur.com/4hSTMEU.jpg

323 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:43:26.17 ID:illFIvMg0
IPad新型いつくるんや?

324 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:43:29.13 ID:S/bik0QO0
>>320
全部コードレスってわけでもないで
レシーバー付きのタイプもあるし

325 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:43:29.19 ID:enW8ItgR0
>>313
ただのプレゼンおじさんと気持ち悪い信者向けの教祖要員と思ってたけど有能やったんやなと思うわ

326 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:43:30.59 ID:DBbXxiTpa
>>288
DJとかはMacBook使ってるもんな

327 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:43:53.68 ID:0Yq9p+Z50
>>21
これ死ぬほど分かる

328 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:43:55.11 ID:fLx8kFM/r
Nexus+青歯ヘッドホンワイすこぶる快適な模様
次林檎デビューしようと思っとったがワイのMOMENTUMちゃんゴミ化するんか?

329 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:43:59.03 ID:Ng7a0AT8a
>>318
同じデジタルファイルをストリームで送信しとるんやから音質はイヤフォンかレシーバーの問題やろ
ワイの環境ではまったくブチブチせんで

330 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:02.32 ID:BZ5nF0Kz0
薄く出来るんやったらその分バッテリー積まんかい

331 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:11.97 ID:12U075Lk0
>>305
ほぼほぼ一緒や

>>312
SDカードに対応してないしハイレゾを欲してる奴らはそもそもiPhoneには諦めてるやろ

332 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:12.84 ID:JN8Ls3g90
>>320
無線ヘッドホンにしたらええやん

333 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:13.37 ID:Gix+bTsl0
変な時計 → 爆死
変なパソコン → オワコン
アイフォン → 耳からうどん

Amazon、Google、Facebookの中では一番格下か?

334 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:16.88 ID:rWiiSExg0
>>324
コードレスじゃない無線って、えっなにそれは……

335 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:17.09 ID:S/bik0QO0
>>247
どうでもいいけどこういう嘘ばっか広まるんやろな
シラーが言ったのは製作の用途でイヤホンジャックが必要ってことなのに

336 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:20.89 ID:dc3DsWyN0
>>310
時期が悪いわ
中華製のP9がかなり良かったらしい
ちょっと前なら4万位でAmazonで買えた
もうすぐ新型がでる季節やから様子見た方がええと思う

337 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:27.60 ID:zGOIQ6JLd
P9とかメルカリラクマで4万くらいで買えるな

338 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:32.32 ID:XGKqHgR8a
薄くされすぎても
落としやすいし操作しずらいしでやめてほしいんやが

339 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:37.10 ID:hqzFCH4Jd
>>299
文章や電子書籍読むとき、PC専用サイト見る時に小さいと不便や
誰もが小さい画面の方がええ訳やないんやで

340 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:49.76 ID:DBbXxiTpa
>>295
慣れやで
今やワイはこっちの方が良いとさえ思う

341 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:50.07 ID:2xnXWQ850
AACやめてaptx対応してくれ

342 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:51.18 ID:Qip+2cDS0
iPhoneで音楽なんて聞かないけどなきゃないで不便だよな

343 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:55.42 ID:+fPcsaOGp
8だの言われまくっとるけどしれっと7S出てくるんやないかと思うわ

344 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:44:59.86 ID:RVe9UQPs0
>>333
圧倒的にfacebookがクソザコやぞ

345 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:45:08.79 ID:T8bkAgl3a
4sでどうにもならなくなったから7買ったけど、泥の方が良かったのかなぁ?

346 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:45:08.87 ID:FI5V+Fqh0
>>336
あれ作りすぎて投げ売りしてたぞ

347 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:45:11.95 ID:zFFEhyheM
>>319
最新OSでないけど6sは電池残量半分からいきなり落ちたりする問題があって対象の製造番号だとバッテリー交換してくれる
ワイのがそう
65%から1%になったのは笑った

348 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:45:16.69 ID:dIqrVNw30
iPhoneの寿命ってどんくらいや? 前のは落として壊したから知らんのや

349 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:45:20.12 ID:CW34GzL0a
>>303
イヤホンにプロ用の機器って具体的にないやろ
イヤホンから出力はせんのやからな

つまり違いのわかるプロが使うからイヤホンジャック残したってことや

350 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:45:33.71 ID:vCNTxUfBa
>>334
えぇ…

351 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:45:39.60 ID:zFFEhyheM
>>21
フォーバーだかなんか使えよ

352 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:45:41.54 ID:CW34GzL0a
>>335
うそじゃなあやんけ

353 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:45:43.21 ID:hqzFCH4Jd
>>323
3月らしいで

354 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:46:05.22 ID:YXGI6pg2a
>>333
めっっっちゃ頭悪そう

355 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:46:08.29 ID:DBbXxiTpa
>>323
3月らしいで〜〜

356 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:46:27.21 ID:illFIvMg0
>>353
>>355
マジか
12インチの新型くるかなあ

357 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:46:27.49 ID:dc3DsWyN0
>>348
アップルは3年想定

358 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:46:27.70 ID:JN8Ls3g90
>>339
SE使ってるときはデカい画面なんて不要だと思ってたけど大は小を兼ねるやな

359 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:46:52.18 ID:0Yq9p+Z50
ワイ5s、まだ戦える

360 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:47:07.75 ID:CW34GzL0a
>>313
ほんまこれ
ジョブズ死んだ後はなんも残らんかったな
ジョブズの遺産なくなったら終わりや
appleはなにも生み出せない会社

361 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:47:18.88 ID:hqzFCH4Jd
>>345
6S買った方が良かったんちゃうイヤホンジャック欲しいなら

362 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:47:20.68 ID:DIGqDbBb0
iTunesってどういうところがクソなんや?

363 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:47:23.40 ID:qGumm2a80
>>334
sssp://o.8ch.net/o4e2.png

364 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:47:30.77 ID:/g1ScryH0
あとコントロールセンターやな
2枚にしたせいで面倒というより、明るさスライダーやシークバー動かそうとしてパネル動くのがうざいわ
あのでかいナイトシフトとairplayとairdrop小さくすれば収まるやろ

365 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:47:34.97 ID:m51FFyFZ0
>>351
そういう非公式管理ソフトはアップデートではじかれるやん

366 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:47:35.92 ID:EI70aJG70
ブルートゥースのイヤホン着けるの恥ずかしくない?

367 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:47:38.81 ID:+fPcsaOGp
>>356
ワイもiPad proの新型出るの待っとるで

368 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:47:41.26 ID:zGOIQ6JLd
防水のために物理ボタンを廃止した結果
センサーの大きさをカバーするためにイヤホンジャック廃止

369 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:47:57.99 ID:S/bik0QO0
>>349
ガイジすぎて草
モニター用の機材繋ぐんだよ
BTやとレイテンシが発生して動画作成や音楽の作成に向いてない
だからイヤホンジャック残したって書いてあるの

370 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:48:28.16 ID:zGOIQ6JLd
>>356
3月は出ないらしいどうやら10月になるという話も出ている
どっちなんだろうな

371 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:48:35.25 ID:zPfA739x0
4→5→6→7と乗り換えて来たけど
今までで一番感動がないわ

372 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:48:56.31 ID:dc/vOiMkM
>>333
Google「検索エンジンNo.1!スマホ向けOSシェアNo.1!PC向けブラウザシェアNo.1!

勝てるわけないんだよなぁ・・・

373 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:49:01.43 ID:JN8Ls3g90
>>364
一枚の方が便利やったな
http://i.imgur.com/BSDMv2o.jpg

374 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:49:02.40 ID:UamdcOwl0
>>366
物によっては耳からやたら飛び出てるのあるけどあれは嫌やな

375 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:49:06.84 ID:Q/Scj2o40
itunesのUI考えたヤツ誰やねん
1から作り直せや

376 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:49:08.18 ID:DFlgWY/30
2chMate 0.8.9.25 dev/SHARP/402SH/4.4.4/LR

今XPERIA修理出してて代替機でAQUOS使ってるけど画面こっちのほうが綺麗だわ

377 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:49:14.15 ID:12U075Lk0
Bluetoothは遅延がなければ最高なんやけどなぁ
音楽聴くだけなら別に問題はないけど動画になると若干キツイ

378 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:49:15.38 ID:RfSvki4F0
無線、特にAACは13000khz以上の高音域の定位が露骨にセンターに寄るのが気になるわ

379 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:49:38.84 ID:rWiiSExg0
>>363
ほーこんなんあるんかサンガツ
でもこれどうせレシーバーをポケッと入れるなりするんやろうし、有線と使い勝手変わらなさそう

ワイはゲーム機やらPCやらスマホやら全部同じイヤホンで使いまわすし、Bluetoothの登録面倒やしで不向きやろな

380 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:49:40.05 ID:illFIvMg0
>>364
これわかる
ほんま糞やわ二枚

381 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:49:44.60 ID:NKX7rmkA0
iTunesそんな使いにくくなったんか?
パソコンぶっ壊れて2年くらい起動してないからわからんのやが

382 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:49:45.43 ID:JN8Ls3g90
>>371
ホームボタンの押し心地が変わったのがなんか気になるけど買い替えるほどではなさそうやな

383 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:49:48.49 ID:zFFEhyheM
aacプロファイルに対応したBluetoothレシーバーが少ない
apx-t対応は多いのに

384 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:50:09.42 ID:aX0AlvAmd
多少不便でも逆にこれが格好いいというのが林檎信者やろ

385 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:50:27.24 ID:S/bik0QO0
iTunesのUI文句言ってるやつってアルバムのジャケット画像が並んでるあのまま使ってるやろ

386 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:50:35.70 ID:zFFEhyheM
実際ケーブルレスは快適

387 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:50:39.19 ID:T8bkAgl3a
>>361
イヤホンジャック無いのがこんなに不便だとは思わなかったから、6sが正解だよね...

388 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:50:40.48 ID:UoX/R1XHK
ワンダースワン並の発想

389 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:50:59.18 ID:0GI0SoB10
>>383
apt-xの方がよっぽど規格として優れてるからあえてAAC対応させる意味って無いからな

390 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:51:02.22 ID:572FcewD0
>>46
だってコンセプトやからオタクの妄想やし

391 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:51:09.62 ID:Ng7a0AT8a
>>383
Macはapt-xに対応しとるから次モデルかiOSのアップデートで対応する可能性あるで

392 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:51:20.99 ID:Gix+bTsl0
>>344
そうなん?
なんかこいつら一まとめに語られがちやからな

393 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:51:22.48 ID:XGjEUgD40
スマホが薄すぎたり小さすぎたりすると使いにくいんやがあいつら分かってんのか

394 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:51:41.74 ID:gFpFnlXf0
ワイ愛用の百均イヤホン使えんのか

395 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:51:43.01 ID:rmSnxMH20
>>377
遅延が嫌だからずっと有線やわ
遅延がほぼない青歯イヤホン出たら買うが調べてもなんかステマくさいのばっかや

396 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:51:45.27 ID:PTYGi8Nop
>>362
ワイがぶち当たったのは
・起動しない
・重い
・同じアーティストのCDインポートしても別人のくくりになることがある
やな

3番目はiPhoneだと普通に戻るんやけど

397 :アール ディー ◆XXEkEHQKI2 :2017/01/31(火) 20:51:46.10 ID:heRhY9Ef0
スマホでイヤホン使うことないだろw

音楽聴くのはiPodだし
もしかして電車でゲームしてる陰キャか?w

398 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:51:58.40 ID:S/bik0QO0
>>392
ガイジすぎて草だ

399 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:52:21.22 ID:CW34GzL0a
>>369
だから音楽の違いわかるためにはイヤホンが必要ってことやんけ
違いがわからん糞耳はBTでええんやってことや

400 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/31(火) 20:52:33.53 ID:V6FRQXjo0
ブルトゥースって圧縮音源で糞なんやけどな!

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)