2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソフトバンク】WBC追加招集最有力の武田「覚悟してますよ」自主トレでWBC球併用 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 06:55:14.99 ID:FevroCGs00202
WBCへの追加招集が最有力のソフトバンク・武田翔太投手(23)が1日、参加へ前向きな姿勢を示した。
宮崎春季キャンプ初日からブルペン入りし42球を投げ込んだ右腕は「(選出は)覚悟してますよ。
(大谷の調整遅れの)うわさを聞いたときから思っていました」と胸中を明かした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170202-00000006-sph-base

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 06:55:37.78 ID:gQYjAc8w00202
非国民大谷は日本球界から永久追放せよ

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 06:56:11.25 ID:gQYjAc8w00202
代表戦が日本の国威を外に知らしめる機会だということを理解できない非国民大谷は日本球界から永久追放しろ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 06:56:28.45 ID:c56qmP2e00202
そもそも選ぶべきなレベルの投手だよね

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 06:57:13.16 ID:mdFnI61/00202
食糞ホモ大谷翔平

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 06:57:43.27 ID:mGYRgr2Yd0202
藤浪よりは選ばれてよかった選手やと思う

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 06:57:47.95 ID:4xLWvilh00202
武田は隠してないからな

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 06:58:11.66 ID:V2FJWziE00202
ぐうカッコイイ

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 06:58:37.28 ID:UGKBXwEg00202
大谷とは人間が違うわ

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 06:58:50.11 ID:Jp2kmdguK0202
やる気がある武田でいいよ

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 06:59:37.04 ID:gQYjAc8w00202
日本国民はかくあるべし
非国民大谷は日本球界から即刻永久追放せよ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 06:59:58.07 ID:KP0pu3Ux00202
見直したわ武田

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:00:48.61 ID:r67xnkQSp0202
武田もメジャー志向やが
こうあるべきよな

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:00:49.48 ID:o3wRkzaKa0202
すまんな

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:00:51.20 ID:mdFnI61/00202
大谷とか絶対銭湯で見栄剥きするわ

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:00:59.79 ID:r5uaL+y0d0202
サンキュー武田人格者だわ
痛いンゴキックボクサーさんw

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:01:16.25 ID:EFMm73H600202
やっぱりレジェンドがナンバーワン

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:01:38.00 ID:zKlGTZvKd0202
またレジェポ稼いだな

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:01:58.38 ID:NCCOmNbOM0202
振り回されとるのに人間ができとるな

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:01:58.63 ID:UPPIv9JK00202
切り替えた、もう二種類ボール用意する必要ないとか言いながらこれやってるあたり流石やね。

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:02:09.75 ID:V2FJWziE00202
フォアボール出しまくっても怒らないから安心して投げてくれ

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:02:47.90 ID:YB5i24Jqa0202
よっぽど主人公

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:03:19.17 ID:CnP4pizs00202
これはスターですわ

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:03:58.88 ID:PATg6m0m00202
なおガッフェは

栗山監督 大谷の投手辞退決断も…「翔平の気持ち考えると心が死にそう」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/02/02/kiji/20170202s00001173066000c.html

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:03:59.06 ID:VFAyAr9m00202
はいポイント爆上げ

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:04:09.28 ID:tVj2Th1A00202
元々蛆並ごり押しで不可解な外され方しとったからな

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:04:28.37 ID:KP0pu3Ux00202
打たれても文句なんて言わんわ

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:04:34.04 ID:qu/pvHTPa0202
覚悟って
赤紙が来たような反応やな

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:04:42.80 ID:UPPIv9JK00202
選出決まったら思いっきり寒いポエム書いてええで。今回は許す。

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:04:43.36 ID:NEEl4aZ+d0202
レジェンド武田→ゴッド武田

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:04:48.03 ID:jzVsxyVba0202
そもそも報知しか大谷の辞退報じてないけど信用できるんか?

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:05:25.40 ID:jNDwgP5Rd0202
武田が選ばれてなかったのを知らんかった

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:05:30.66 ID:NEEl4aZ+d0202
お前らもし武田が打たれて負けても叩いたんなよ

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:05:38.42 ID:qbQqQF0A00202
見栄剥きはしないからな

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:06:07.26 ID:WZ3IvdgUd0202
武田は株を上げるが大谷は急落

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:06:28.14 ID:YUgwNE/ha0202
>>31
会見見てないんか?

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:06:40.94 ID:4c7h2ocAa0202
史上最低のWBC代表の象徴的存在になってしまうやろうけどまあ頑張ってくれや

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:06:44.97 ID:jzVsxyVba0202
>>36
野手辞退の話な

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:06:58.21 ID:xOQbpc42M0202
これはレジェンド

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:07:10.34 ID:UGKBXwEg00202
>>33
こんな直前で言われても明らかに調整不足やしホンマかわいそう

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:07:28.15 ID:uzVqoQZMp0202
(*^◯^*)便さん!

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:07:32.17 ID:NinVnB2da0202
>>24
いますぐ飛び降りて死ね定期

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:07:56.96 ID:5Sphz/4J00202
>>24
じゃあ死ね

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:07:57.78 ID:WZ3IvdgUd0202
アスリートの輝石だっけか、武田の回をみたが変り者っぽかったわ

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:08:06.22 ID:A2YaYVj200202
>>38
投手辞退の時点で投手の追加選出はほぼ確定やで

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:08:50.05 ID:Lf8OuBOlp0202
保健室の先生に世界で活躍する姿みせなあかんからな

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:08:51.86 ID:BSdoxpEm00202
頼もしすぎる

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:08:52.36 ID:UPPIv9JK00202
アスリートの輝石WBC選出バージョンで再編集して放送してほしいわ。

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:08:53.98 ID:jz6xTeSF00202
レジェポ爆上げ

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:09:05.27 ID:nJOFawPed0202
言い訳がましいカマホモと違って漢だな武田

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:09:10.53 ID:KP0pu3Ux00202
大谷は自分から野手も辞退するって言えや
守備もできんやろうに迷惑なだけやで

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:09:13.00 ID:V2FJWziE00202
わいは大谷が辞退したというより栗山とハムが辞退させたって思ってたんだが違うのか

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:09:28.41 ID:X7xBIrHc00202
>>24
こんなこと平気で言うやつほど心臓に毛が生えてそう

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:09:46.38 ID:NEEl4aZ+d0202
案の定代役はソフバンか
ハム関係者は裏でニッコリしてそう

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:10:07.68 ID:V2FJWziE00202
足痛いんなら走るのもだめじゃん
もう完全に辞退しろよ

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:10:08.93 ID:fsJFHR8500202
レジェポいまどれくらい?

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:10:14.61 ID:5Sphz/4J00202
>>52
そうやろあとイラン人が余計なこと言ってそうやな

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:10:39.77 ID:tgZQguXd00202
ほんま色んなやつが尻拭いせなアカンな

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:10:39.98 ID:jzVsxyVba0202
>>45
大谷野手で残す場合、平田がはじかれるんやろうな

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:11:02.42 ID:U0Lp39cua0202
まあ武田が打たれて負けたら戦犯として叩きまくるわw

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:11:15.97 ID:TwDh5w3wM0202
ワイ便、そもそも武田が選ばれてなかったことに驚愕

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:11:21.65 ID:nXRcZt7800202
こいつ意外と国際試合弱いよな
いつも失点してる

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:11:26.10 ID:xB2szpISM0202
>>54
今更他のチームに迷惑かけられんからな
ハムの投手全員辞退もありえるで

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:11:33.49 ID:WZ3IvdgUd0202
開幕投手大谷で完封勝利の流れが見えます

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:11:35.26 ID:jzVsxyVba0202
間違いなくダルビッシュはいろんな奴に唆してそうだなwマーとかマエケンとか

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:11:46.43 ID:KP0pu3Ux00202
>>60
大谷をやろ?
調整不足の原因を作ったゴミやし

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:12:28.20 ID:U0Lp39cua0202
>>66
いや、武田をな
どんな理由があろうと打たれる奴は叩かないとねw

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:12:54.02 ID:qnqPWA0U00202
>>52
みんなそう思っとるで

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:12:57.63 ID:5q/NZHnh00202
>>65
それは間違いない

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:13:15.23 ID:EFMm73H600202
>>65
これはあると思うわ

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:13:43.68 ID:nJOFawPed0202
大谷ババア起床

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:13:54.34 ID:fsJFHR8500202
ハムBBAの臭さが朝からすごいは 

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:14:00.81 ID:WM68wc7K00202
>>33
そもそも実力不足で選出されてないわけだしな
しゃーない

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:14:02.31 ID:h7to1vVx00202
これはレジェンド

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:14:03.55 ID:qnqPWA0U00202
>>65
あの馬鹿ってドミニカ代表についてなにかコメントした?

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:14:09.21 ID:KP0pu3Ux00202
>>67
単なる煽りカスかよ
構って損したわ

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:14:11.50 ID:tPuTd36900202
武田が炎上しても大谷死ねでスレ埋まりそう

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:14:25.52 ID:2VlfVu7y00202
武田選ばれてると思ってたから武田の名前出てたとき何言ってんだこいつらって思ってた

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:15:02.23 ID:V2FJWziE00202
>>68
それなら大谷叩くんじゃなくて栗山とハムをより叩けばええやん

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:15:09.05 ID:3tU0c0HU00202
>>75
前回大会で誰も興味ないとか暴言吐きまくってたら
自分のチームから何人も出てることを突っ込まれてそれ以降黙ったぞ

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:15:11.85 ID:UGKBXwEg00202
まぁけどハムファンは必死やろな

これで日本が負けたらその象徴となるのが大谷のサボりやもん

なんJじゃなくて普通にテレビとかでもそんな編集されるやろ

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:15:43.03 ID:U0Lp39cua0202
>>76
煽りカスはお互い様やろw
今は大谷叩く流れやけど武田が打たれたら武田を叩く流れになるやろしそれに乗るだけや

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:15:50.02 ID:E69pYX+500202
パーマで下がったレジェポが回復したな

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:15:59.23 ID:WM68wc7K00202
>>81
大谷がいても負けると思うが

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:16:16.55 ID:MXKWSyBp00202
大谷叩き異常やわ
お前らおかしいよ

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:16:22.48 ID:qnqPWA0U00202
>>80


87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:17:12.00 ID:5q/NZHnh00202
キックボクシングは何がしたかったん?
ダルが無理矢理やらせたんか

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:17:34.07 ID:r67xnkQSp0202
>>85
異常な辞退の仕方をしたんやから当たり前やろ

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:17:38.74 ID:NEEl4aZ+d0202
これで武田が怪我したりしたらハムに損害賠償請求していいくらいちゃうか

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:17:45.58 ID:VyfuFtr/a0202
むしろこれは伸び伸びできるチャンスやで
よっぽどやばくなければ少々調子悪くても大谷のせいになる

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:18:03.03 ID:EFMm73H600202
>>85
ギリギリになってなおかつ協会や小久保になんも言わずいきなり辞退はどう考えてもないわ
それもオフにキックボクシングとかやってたのに足痛いとかあり得ん

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:18:08.12 ID:U0Lp39cua0202
そもそも大谷がいたところで負けるようなショボい戦力だしな
アメリカの手抜きメンツにも遥かに劣る戦力

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:18:27.22 ID:qWBN2zMk00202
こんな奴が神風行ったんやろなあ

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:19:11.90 ID:WM68wc7K00202
>>92
これ
大谷がいようがいまいが関係ないわ

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:19:26.30 ID:VgyhfmOed0202
ハムファン脳ミソ腐ってんな

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:19:30.83 ID:jJS3pRjmp0202
国際大会で武田の四球祭りが観られるのか

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:19:45.74 ID:GwhQ5IjVH0202
>>90
大谷を言い訳にできるのは武田だけやで

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:19:48.31 ID:oUXlquK7p0202
大谷はウンコばっか喰ってないで、武田の爪の垢でも飲め

そしたら虚言癖も治るかもしれんぞ

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:19:55.63 ID:NlSlwcH6p0202
ドタキャン野郎が一番悪いからな
武田は自由にやればええわ

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:20:21.35 ID:NEEl4aZ+d0202
ハムヲタの必死の擁護wwwwwwwwwwwwwwwww

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:20:33.49 ID:oUXlquK7p0202
>>85
異常なのは大谷とウン公ですやん

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:21:12.42 ID:VyfuFtr/a0202
>>97
武田にとってチャンスやと言ってるんや

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:21:17.20 ID:oUXlquK7p0202
>>95
あいつら脳ミソまでウンコやからな

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:21:18.66 ID:f5NalJXsa0202
小久保は投手招集するの?

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:21:30.49 ID:usXiMjjEp0202
WBC全出場国共通でケガであろうと代表辞退したら所属球界の前半シーズン出場停止処分くらいでええんちゃう
そのかわり選出されたらもっと手厚い待遇がある

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:21:44.05 ID:U0Lp39cua0202
大谷を言い訳にするのは許されないな
わいは武田が打たれたら叩きまくるわ

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:21:45.49 ID:UGKBXwEg00202
大谷のせいで負けたとかじゃなくてこの代表の負のイメージが大谷のドタキャンになるって話やで

負けたときにまず出てくるエピソードやろ

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:22:09.08 ID:5Sphz/4J00202
これでろくにピッチャーとして稼動してないのにメジャー挑戦表明してるんだからほんまギャグだわ

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:22:16.77 ID:MOWho5hf00202
大谷辞退ならキャッチャー大野のままでいいのかな
SBのキャッチャー選んだ方がいいのではないか

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:22:23.48 ID:R2m11IqNd0202
>>85
それに関してはしゃーないわ

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:22:26.53 ID:0q6k5x+V00202
見栄剥きしない人が出るんか

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:22:30.88 ID:WZ3IvdgUd0202
ハム専より

正直今回のは英断だな
WBCなんかで大谷を消耗させるとかもったいない
しかも小久保とかいうアホに起用任せるならなおさら

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:23:44.15 ID:VyfuFtr/a0202
大谷はもちろんやけど国際試合で足並みが揃わんのは笑えんなぁ…
こんなんなら国際試合なんかやめたらええのに

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:25:00.41 ID:mwpx7H1R00202
>>53
栗山って狸だよな

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:25:01.26 ID:HsoFoJ2700202
>>109
高谷しか一人前の捕手おらんけど代表クラスには程遠いで

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:25:21.31 ID:h/zpu63M00202
これはレジェンド

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:26:18.74 ID:DA9z2fN1a0202
>>24
こんな時まで大谷大谷かいい加減ウザいわ

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:26:50.31 ID:DxhNKuwY00202
WBCでは見栄剥きをしないレジェンド

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:27:08.55 ID:UvolZoUL00202
大谷好きだったワイもさすがに呆れてるで

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:27:38.55 ID:DxhNKuwY00202
>>15


121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:28:05.63 ID:eXy1+0/Sa0202
盛り上がってる便さんに悪いんやけど先発左腕がおらんから田口って予想もあるみたいやで

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:28:35.84 ID:a2GRLHaCK0202
栗山の嫉妬やないんか
俺のショウヘイが〜小久保なんかに〜

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:29:05.66 ID:AtyD3/scd0202
WBC辞退するのはしょうがない

けど遅すぎたんだよな…
後、松井クラスでも辞退したらずっと言われるんだから、大谷レベルの人気だとまあこうなるのもやむ無しかな

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:29:22.96 ID:YhZSTENg00202
大谷はどっちかに専念させるってガッフェ去年から言ってなかった?
なんで今になって困ってんねん

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:29:31.17 ID:/KoKcwSQ00202
>>24
今すぐ大谷と二人で死ねばいいのに

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:29:41.11 ID:brdApfcq00202
最低でもレジェポ30000は獲得できそうやな

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:29:47.34 ID:/AZa1OTc00202
あの〜便さん
石田か田口が濃厚なんですけど

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:30:16.30 ID:lxhEwUpYM0202
885 陽気な名無しさん sage 2016/06/02(木) 00:36:19.03 ID:hTqZCoeq0
>>869だけど裸情報は長文過ぎて削っちゃってたのよ〜
あの世代の子らしく見栄剥き無しだったわ!
亀頭の2/5くらいが出ててエロかったのよ!
竿も玉もバランスの取れた大きさなんだけど
ふてぶてしさは無くて爽やかな感じだったわ?
でも身体がデカいのに釣り合いが取れてたから
モノ単体で測定するとまずまずデカいと言って良いわ
武田は股間だけじゃなく全体が毛も薄くて色白だから
温泉で温まって血行が良くなって薄桜色に火照ってて
それが露天の自然光に照らされ堪らなくエロかったわ
勃起させて楽しみたいとかいうよりは芸術作品として
鑑賞させてもらって有難い経験をした感じかしらね?

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:30:17.62 ID:lcSqzMuL00202
WBC球で練習しちゃってる大野さんを呼んであげてよ…
みんな優勝目指してないやろ?

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:30:31.13 ID:V2FJWziE00202
>>127
どっちもいらね

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:31:35.46 ID:lxhEwUpYM0202
869 陽気な名無しさん sage 2016/06/01(水) 15:55:29.45 ID:f47rHshw0
ホークス武田をスパ銭で見たわ!!
一般人に混じるとデカいし目立ってたわ!
前も全然隠さないし全身くまなく堪能したわ〜
いつもの不敵な笑みも見れたし最高よ!!!!
元々投球スタイルの好きな選手ではあったけど
これから観戦する時はユニ下のあの厚い身体を
浮かべながらますます応援しちゃうわ!!!!

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:32:14.87 ID:uG7z5Vep00202
やっぱりレジェンドだったんだ

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:32:20.64 ID:/KoKcwSQ00202
>>85
こんなアホな辞退の仕方する方が異常だっておハムにはわからないの?
日本人じゃないの?

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:32:26.01 ID:mwpx7H1R00202
やっぱ現場レベルだと大谷の不出場は漏れ聞こえてたんやな
ひとまず調整遅れもなさそうで安心

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:32:51.10 ID:UPPIv9JK00202
まあ選ばれんかったら選ばれんかったで、開幕で投げられるように調整するだけやから…

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:33:03.19 ID:nsrjZosyM0202
>>132
だったって何
どゆこと?

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:33:04.36 ID:fZFjim8/p0202
>>15


138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:33:10.36 ID:23zcBbHV00202
まーたレジェポが貯まってしまうのか

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:33:19.02 ID:LGvthjf000202
>>121
あのさぁうんさん、どこぞの密約馬鹿が迷惑かけたのに今さら他球団に無茶言うなんて到底できないんですよ
普通の神経を持ち合わせているんだったらね

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:34:19.70 ID:ogD4funzp0202
>>127
実際に選ばれるかどうかやなくてこの意気込みがかっこええってことやろうんさん

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:34:42.16 ID:f5NalJXsa0202
田口呼べとか言ってるの誰かと思ったらホクロ豚じゃねーか

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:34:46.50 ID:riIHjGJJd0202
レジェポ

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:35:16.65 ID:hH5nFMk700202
武田は嫌いだわ
でも大谷が糞過ぎて武田が好きになりそうや

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:35:20.08 ID:WM68wc7K00202
>>140
意気込みなら大野のほうがあるんだよなぁ

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:35:20.24 ID:Ky2YO6LB00202
迷惑やろうにな
やる気あるコメントなのはええな

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:35:34.71 ID:qWBN2zMk00202
こいつはこいつでなんなんや
この覚悟の決まり方

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:35:47.12 ID:RmOWkQ9G00202
レジェポ爆上げやな
かっこいいわ

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:36:14.86 ID:UPPIv9JK00202
>>146
武田が何考えとるんかはさっぱりわからん。

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:36:26.21 ID:OcI+RVmh00202
負傷したスターに代わって国際大会に急遽招集とか間違いなくレジェポ高いやん

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:36:52.89 ID:NvptLTgz00202
レジェポ限界突破

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:37:19.28 ID:1bymYHkJ00202
あんだけテレビでて出ないわけないよな
大谷とかいうゴミと違って

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:37:39.63 ID:KP0pu3Ux00202
小久保が無理を言えるとこなんてホークスだけやろ
他は本人が出たいと思っとっても上がなかなか認めないやろうし

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:37:40.68 ID:hyOnVzr600202
このスレ見てると大谷のかわりに代表入る選手はおハムに粘着されそうだな可哀想に

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:38:54.00 ID:Zz2vKHsGp0202
1番ブチ切れてんの王会長かもな

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:39:17.68 ID:VChbcIgwa0202
中居のWBCドラフトで自分選んでたのに
選ばれてなかった時はびっくりした

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:40:06.99 ID:Ys3nDQA700202
キックボクシングに自信ニキはキックはスネで蹴るから大丈夫とか言ってたけど素人なら足首痛める可能性あるんだよなあ

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:40:11.20 ID:YYDP4Adi00202
SBが辞退→SBから代役 分かる
ハムが辞退→SBから代役 え?

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:41:09.91 ID:XmuC5l6P00202
>>82
なにが楽しいんや。。

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:41:17.67 ID:NlSlwcH6p0202
>>157
ハムが渋るなら小久保のコネで尻拭い出来るのはSBだけやろ

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:41:30.20 ID:tVj2Th1A00202
>>157
お遊びオールスターと混同するなよ間抜け

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:42:05.40 ID:+exqSnrd00202
>>144
大野もかっこいい武田もかっこいい
何処かのキックボクサーはかっこわるい

これだけの話だぞ

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:42:16.79 ID:YYDP4Adi00202
>>160
プレミア12もそうだっただろガイジ

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:42:27.38 ID:Vn6fji0L00202
869 陽気な名無しさん sage 2016/06/01(水) 15:55:29.45 ID:f47rHshw0
ホークス武田をスパ銭で見たわ!!
一般人に混じるとデカいし目立ってたわ!
前も全然隠さないし全身くまなく堪能したわ〜
いつもの不敵な笑みも見れたし最高よ!!!!
元々投球スタイルの好きな選手ではあったけど
これから観戦する時はユニ下のあの厚い身体を
浮かべながらますます応援しちゃうわ!!!!

877 陽気な名無しさん sage 2016/06/01(水) 20:39:09.36 ID:DgKw8a0i0
>>869
一番大切なことが抜けてるじゃないの
で・・・モノはどうだったのよ!?w

885 陽気な名無しさん sage 2016/06/02(木) 00:36:19.03 ID:hTqZCoeq0
>>869だけど裸情報は長文過ぎて削っちゃってたのよ〜
あの世代の子らしく見栄剥き無しだったわ!
亀頭の2/5くらいが出ててエロかったのよ!
竿も玉もバランスの取れた大きさなんだけど
ふてぶてしさは無くて爽やかな感じだったわ?
でも身体がデカいのに釣り合いが取れてたから
モノ単体で測定するとまずまずデカいと言って良いわ
武田は股間だけじゃなく全体が毛も薄くて色白だから
温泉で温まって血行が良くなって薄桜色に火照ってて
それが露天の自然光に照らされ堪らなくエロかったわ
勃起させて楽しみたいとかいうよりは芸術作品として
鑑賞させてもらって有難い経験をした感じかしらね?

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:43:03.78 ID:nzj/lyUQa0202
>>163


165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:43:10.23 ID:8EtaoNs7d0202
>>160
キックボクサー死ね

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:43:27.44 ID:zG9w2p+ka0202
レジェンドだけは便器でもそこまで嫌いじゃなかったけどここで出たらもっと好きになるわ

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:43:36.75 ID:g9qQ4Cpda0202
OhNo YouDie

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:44:20.00 ID:dS8MtZ1l00202
>>163
これ本当すき

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:44:23.05 ID:oUXlquK7p0202
>>161
というより大谷だけ肝が据わってなくてダサいなww
他の奴らは代表としての在り方を自然と身につけてるというのに

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:44:25.22 ID:oN50jBeA00202
ラスワン田中のときもそうだけどまともな人間なら誰だってわかる
日本にそんなに優秀な選手おらんもん

171 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:44:41.11 ID:g45Mar9id0202
これがレジェンドと一般人の違いやな

172 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:46:29.88 ID:8W3OkRsFK0202
田中岩隈ダル前田金子則本大谷を差し置いてウンコと武田が日本のエースやって報道されるんやろな
実際は10番手に入るかどうかの投手やのに

173 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:47:52.84 ID:+8LeU1kzM0202
見栄むき大谷死ね

174 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:47:57.52 ID:7HSZQmp600202
大谷は出場自体辞めればまだ許されるん?

175 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:48:31.23 ID:/KoKcwSQ00202
>>174
せめて1ヶ月前に言ってればな

176 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:48:52.93 ID:dS8MtZ1l00202
>>174
もうどう取り繕っても無理や

177 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:49:43.61 ID:5Sphz/4J00202
>>174
無理やろ

178 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:49:52.41 ID:7HSZQmp600202
>>175
怪我って未来のことやのに1ヶ月前に報告なん?

179 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:50:20.18 ID:N6mHQvIF00202
ハムの責任者は黄金の菓子おりもって武田に土下座はよ

180 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:50:25.22 ID:Rn8xqAC+00202
ごり押し翔平

181 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:51:03.75 ID:tVj2Th1A00202
>>178
まだ本番まで1ヶ月前なのにな

182 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:51:18.13 ID:B7Ibu81Qa0202
ほんまに迷惑やなキックボクシング大谷

183 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:52:35.66 ID:m1gGoShw00202
以上南便共のレスをお送りしました

184 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:52:44.42 ID:lcSqzMuL00202
小久保はどうしようもない無能やけどこんな他球団に迷惑かけることしたらアカンわ

185 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:52:52.28 ID:8EtaoNs7d0202
>>174
社会的にドタキャンが簡単に許されると思うか?

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/02(木) 07:52:55.97 ID:wbObAz6K00202
どっかのプロリハビラーみたいなメンタリティかと思ってたけどカッコいいな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)