2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜が今後WBC日本代表監督になる可能性 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:31:42.36 ID:zNKQ/xR30
あると思う?

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:32:19.38 ID:bGBPo8Dh0
何で大会から逃げた奴が監督なんてできるんですかね

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:32:45.04 ID:zNKQ/xR30
>>2
にげてないぞ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:33:02.82 ID:rBZGQORDa
納税から逃げた奴でも監督やってるしなぁ

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:33:25.29 ID:tAxUPh7pp
松井はジャップ嫌いだからならないよ

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:34:30.38 ID:itMP4d1B0
バイク王に俺はなる!

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:34:40.50 ID:aypiJ8Bka
日本人とは言ってない

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:35:12.59 ID:zNKQ/xR30
イチローとどっちが可能性が高い?

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:35:27.27 ID:+u5WBMSg0
ないです

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:35:38.50 ID:3H/ekM2qp
イチローがやるわけない

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:36:36.68 ID:EwNPUo6g0
現役時代WBCから逃げ回ってた人がどの面下げて監督やるつもりなんですかね

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:36:46.87 ID:UNWEEs9s0
松井は巨人に関わるのも面倒くさそうじゃん

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:36:54.75 ID:WyZp+PTH0
ヤンキースから親書が届くから出来ない

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:37:01.46 ID:s5Qm7EWI0
AV日本代表の間違いでは?

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:37:45.35 ID:UiEXa7pRr
イチローは指導者やらんやろなぁ。
松井は読売さえ絡んでこんかったらやってくれそう。

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:37:50.23 ID:6KZa/Umcd
国民栄誉賞持ってるから余裕や

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:38:23.83 ID:FfL4pytId
松井ってガチで日本人あんま好きじゃないやろ

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:38:29.55 ID:2ORtugKz0
ヤンキース以外には絶対関わらんわ

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:39:58.12 ID:3H/ekM2qp
松井がやる時は色々お膳立て必要そうだから面倒やと思うよ

WBCが権威ある大会になってるかどうか
日本代表が松井秀喜監督にふさわしい面子が揃ってるかどうか

松井さんかなり見栄っ張りだから今のWBCだと難しいと思うで

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:40:51.33 ID:S8VX5I04a
日本の野球界のためなんてタイプちゃうし絶対やらんやろ

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:41:23.81 ID:lX4r1/pSd
イチローは性格に難があるから指導者向いてないやろ
松井の方が余程向いとる

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:41:38.93 ID:w8P1INBhp
松井の性格考えたら自分の名を失墜させそうなことやらんやろ

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:42:20.95 ID:XMyWrZbha
>>3
自分とこのGMに嘘ついたんバラサれたで

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:42:29.63 ID:zNKQ/xR30
ヤンキースヤンキース言うけどさ
なんでMVPをワールドシリーズでMVP獲った年に解雇するんだよ

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/06(月) 09:42:42.60 ID:yYMLKl2yx
仁志のが可能性がある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)