2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】阪神マテオ、緊急帰国 来日は未定 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:46:33.97 ID:LCDy4kU5a
ヒエ〜ッwwwwwww

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:46:49.46 ID:CEAKgBjna
出産定期

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:46:57.48 ID:27D9Ic/T0
ちょ、マテオ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:47:15.79 ID:nVFgvC7Sd
ようやく立ったか

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:47:26.80 ID:41dAsW6Ia
CHO MATEO

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:47:35.13 ID:qoQUgEOV0
ちょ、マテオ

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:47:40.37 ID:rG1NYLSma
1000なら阪神優勝

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:47:45.38 ID:BnsbDHOaa
子供のプライベートな事情ってなんやろな
病気でもしたんやろか

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:48:14.39 ID:jDvPeZxha
子供の事情ってなんやねん
入院でもしたんか

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:48:26.89 ID:8HPyLdAV0
ちょマテオ定期

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:48:52.81 ID:j2PpNB1G0
 阪神は8日、マルコス・マテオ投手(32)が、ドミニカ共和国に帰国することを発表した。この日、沖縄・宜野座村で行われている全体練習に参加していなかった。球団は「子供のプライベートな事情です。現時点で再来日は未定です」と説明した。

 来日1年目の昨季は中継ぎ、抑えとして52試合に登板して1勝3敗、20セーブを挙げた。前日7日もブルペンに入って投球練習。2日のブルペンを視察した金本監督も、マテオについて「球はよかったよ。ストレートがドーンときとったね」と評価していた。

 ここまでの仕上がり状態もよく、チーム内での評価も上々。今季も抑えの筆頭候補として期待されていた。現時点で再来日の時期は未定。チームのカギを握る助っ人が、思わぬ形で離脱することになった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170208-00000046-dal-base

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:50:03.50 ID:RZm0rMxXK
1000なら阪神日本一

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:50:30.32 ID:myPRhRLoH
阪神・糸井 2月中旬の全体練習合流は「無理ですね」

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:50:42.88 ID:bPy0wR41a
ピアノの発表会やろ

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:51:13.93 ID:myPRhRLoH
糸井
この日からゴムチューブを使った下半身トレーニングを導入するなど、患部の状態は日に日に良くなっている様子。
キャンプ前には2月中旬の全体練習合流を目標に掲げていたが「無理ですね。僕が決められることではないから」。

 自身が描く当初の復帰スケジュールよりも遅れていることを受け入れ、
今後も右ヒザのケアを最優先に調整を進めていく。

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:51:21.44 ID:PblI/mg50
??「阪神はマテオの扱いに苦労するよ」

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:51:40.57 ID:uAkGa3X6r
ちょ、マテオ!wwwww

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:51:45.68 ID:O42hT9Pa0
子供が出産するんやないか?

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:52:24.97 ID:myPRhRLoH
伊藤隼太、腰痛で別メニュー

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:52:26.09 ID:FJTNjKX50
>>18
あのマテオの腹には子供が宿ってたんやな

泣けるで

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:52:32.07 ID:e+8ew3j0d
そういやドリスってどうなったんか?

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:52:52.81 ID:AVBJbt1VM
お前のとーちゃん阪神タイガースっていじめられたらしい

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:53:22.51 ID:gD5kfGEqr
これは家庭の事情で退団やろなあ

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:53:43.17 ID:GEsrJ5Ld0
はい最下位確定

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:53:49.81 ID:3CYOLYuj0
 「巨人で自分がプレーしているイメージは、今でも湧かない。もともと、巨人は好きじゃない。
小さい頃から中日ファン。直前、巨人の単独指名という報道が出ていたので、勘弁してよ…と。
抽選の瞬間、ロッテが引いてくれと、真剣に祈っていました」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170207-00000504-sanspo-base

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:53:58.74 ID:h58QCx16a
でたわね。

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/08(水) 11:54:06.18 ID:C3jzS/GU0
シーズン前からポロポロやん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)