2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教授「やる気ないならゼミやめろ」ワイ「やめまーすwwwww」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:31:33.98 ID:Zd0kQvf60
教授「そ、卒論はええんか?」

ワイ「別に書かんでもええんやろ」

教授「ええけど、こんな指導受けれるの大学が最後やで」

ワイ「でもお前ワイと仲良くする気ないじゃん」
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:32:23.59 ID:Zd0kQvf60
教授「もう一回考えたほうがええぞ」

ワイ「お前がやめろと言ったんやぞ」
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:32:36.36 ID:wL4KIwH3M
正解
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:33:04.06 ID:TYy5QVFv0
かっこe
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:33:09.29 ID:Zd0kQvf60
ワイ「やめろって言われたと事務室に言ってくるわ、ついてくるか?」

教授「やめて・・・やめてクレメンス・・・」
6 :
2017/02/12(日) 09:33:25.79 ID:PYqknZXK0
どうなるんや
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:33:44.00 ID:A2uemgrIp
人生全部その調子でやっていったらいけると思うで
8 :
2017/02/12(日) 09:33:54.47 ID:umyji3IN0
強気で草
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:33:56.13 ID:Zd0kQvf60
ワイ「お前がやめろと言うから辞めるんやぞ」

教授「やめんでもええから」
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:34:18.37 ID:GtU6KP460
大学職員に怒られるのかね教授って
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:34:21.21 ID:Db4MkEPA0
教授「あっそ、辞めれば?」

これが現実やぞ
エアプのお人形遊びは楽しいか?
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:34:41.68 ID:9Ji2Q7L00
>>11
ほんこれ
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:34:47.70 ID:Zd0kQvf60
ワイ「言うてこんな険悪なムードで卒論かけますか?」

教授「せやけど、もったいないと思うで」
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:34:58.93 ID:Ondc8LRUa
なお現実
アンタニキ「やめます」
教授ニキ「誰?」
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:35:02.06 ID:ZJhyzS5R0
ゼミ無しで就活するのか(困惑)
16 :
2017/02/12(日) 09:35:08.88 ID:6CrVmame0
別に教授からしたら痛くも痒くもないで
むしろ負担が減って自分の研究の時間増えてうれしいやろ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:35:10.75 ID:sGA2X2J9p
>>11
ヒエ〜実体験に基づいた力説は説得力がダンチンゴwwwwwwwww
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:35:13.21 ID:+Xx9SbV/0
>>11
ワイ「ぁ…スッ…」

やぞ
19 :
2017/02/12(日) 09:35:32.78 ID:3qOWfoPSa
>>10
そらそうや
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:35:36.76 ID:DUae9AON0
>>11
ホーントコレイトン
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:35:38.47 ID:IXsofk7m0
>>15
就活のときには入ってたときの話をするのでセーフ
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:35:54.80 ID:Zd0kQvf60
ワイ「ワイは卒論も書きたかったしゼミ続けたかったけどお前に辞めろといわれたから辞めるで」

教授「ワイはそんなこと言ってない😭」

まあいまここやわ
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:36:18.51 ID:2yPvJgFS0
自分でやめろって言ったくせに引き留めるガイジ未だにおるよな
金のためなんやろけど
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:36:18.95 ID:qDpi6sat0
>>15
ゼミの話なんてしないぞ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:36:40.21 ID:uKnQXbqa0
普通卒論って必修じゃないんか?
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:36:43.71 ID:imuFAv3U0
嘘松
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:36:48.21 ID:Zd0kQvf60
>>16
わかってないな
好き嫌いだけでクビを宣告したことをチクられることをびびっとんのやで
28 :
2017/02/12(日) 09:36:51.76 ID:fp3G6RM00
文系は引き留める
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:37:05.09 ID:tT5SxqvPp
>>22
はいウソ
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:37:18.34 ID:wk1OgEFZ0
>>25
卒業できないだけだからええんちゃう?
嘘松だからそんなことも考えてないんだろうが
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:37:26.41 ID:5pSe509P0
やっぱり辞めない言うたらめっちゃ優しくしてくれそう
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:37:32.86 ID:wYkF9/1aa
>>11
これな
止める意味ないわ
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:37:51.02 ID:1EHaANW6a
今ここって今が卒論発表真っ盛りちゃうんか
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:37:54.09 ID:Zd0kQvf60
帰れ!言われて帰るのと一緒や

帰れ!→帰るな! という時代は終わった
自分の言葉に責任を持つ時代やで
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:37:55.11 ID:cxAbvyhR0
無能がアカハラ喚いても自業自得って言われるだけやぞ
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:37:57.28 ID:5XI7+Bv50
まあ最近は普通に反抗してくる奴が居るのを知らずに狼狽えるのはおるよな
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:37:58.65 ID:t6IC4Vm+d
ゼミって研究室みたいなもん?
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:37:58.99 ID:wYkF9/1aa
>>27
嘘松苦しんで死ねよ
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:38:15.60 ID:qDpi6sat0
>>37
文系でいうそれやな
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:38:17.10 ID:wk1OgEFZ0
毎年こんなアホなんて何人も出てきてるからそんな焦った対応になるわけないし
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:38:23.77 ID:Zd0kQvf60
>>30
卒論必修じゃないところなんて腐るほどあるぞ・・・w
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:38:27.42 ID:wYkF9/1aa
>>33
エアプだからね
多少はね
43 :
2017/02/12(日) 09:38:29.88 ID:6CrVmame0
>>27
いやそんなんチクられても何ともないで
44 :
2017/02/12(日) 09:38:33.37 ID:9Tm1HcDe0
留学するからとゼミやめた奴がいたが教授が不満もらしてたな
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:38:48.19 ID:IkvYyezp0
教授はお前の人生なんてどうでもいいと思ってるぞ
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:38:49.32 ID:Zd0kQvf60
>>38
反論できないなら黙っとれ
47 :
2017/02/12(日) 09:39:02.77 ID:K2ksZCjYM
>>27
ゼミって習い事なんやし事務室とか関係ないよね?
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:39:05.63 ID:+Xx9SbV/0
人数減ると研究室の金の振り分け減るからそら困るよ
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:39:20.10 ID:gjHUI2mE0
ゼミより就活優先させた奴が落とされてたな
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:39:22.69 ID:qSYsKTyj0
文系はディプロマミルだからな
金さえ払えば卒論書かなくても学位貰えるんや
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:39:27.16 ID:oN7q1c5E0
>>34
今までの金は親が払ってんの?
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:39:30.19 ID:q6RC5ZtV0
陰キャが妄想内でイキってて草
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:39:40.01 ID:uPv4q1kR0
>>2
>>22
うそ松糞ラルキでございまする〜(ポンッ)
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:39:42.81 ID:7rTdYteCd
そもそもやる気ないやつのこと教授が覚えてるはずがないのでエアプ
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:39:59.06 ID:gfIR3YxN0
>>33
もう先週で大体終わってるやろ
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:39:59.33 ID:Zd0kQvf60
>>43
何ともなくないんだよなぁ
この前どっかの国公立でゼミのアカハラ原因で死んだやつおるの知らんか?
57 :
2017/02/12(日) 09:39:59.67 ID:jgTxoLEX0
なんでしょうもない嘘つくの?
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:40:04.25 ID:oKfjvt2B0
教授に名前を覚えて貰ってるワイ、高みの見物
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:40:10.01 ID:zKWOj5Dv0
文さんのお人形遊びか?
60 :
2017/02/12(日) 09:40:10.06 ID:+///RoHLa
今はもうすぐ卒論発表の時期やから嘘やろ
ガイジ虫らしい悲しい人生やね
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:40:15.15 ID:Zd0kQvf60
>>47
大学言ったことないの?
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:40:19.34 ID:npMdbOtXM
ネタがおもんなくてしゃーない
まんの者か?
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:40:28.02 ID:tT5SxqvPp
中学生か高校生なんやろなあ
大学は学びたい人間が行くところやから甘くないんやで
もしくは超F欄底辺校ならあるのかもしれんが
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:40:34.64 ID:TS7TjCL/0
ワイも卒論必修じゃなかったわ
っていうか無かった
65 :
2017/02/12(日) 09:40:36.51 ID:K2ksZCjYM
>>56
そのソース出してや
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:40:39.59 ID:wYkF9/1aa
>>46
こういう奴病気なんやろなあ一種の
妄想癖ってのはまた別の
どんな人生歩んでるんやろか
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:40:49.20 ID:Zd0kQvf60
>>65
どれ?
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:40:57.07 ID:zk7iRwJG0
>>27
ガイジかな?

やる気がみられないから
やる気がないなら辞めろと通達したらやめた
=本当にやる気がなかった

正統な理由やんけ
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:41:01.27 ID:npMdbOtXM
いまさら卒論とかうせやろ?
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:41:03.50 ID:ceL3ZQQra
バカ「辞めろと言われたので辞めました。これアカハラですよね」
大学職員「なんで辞めろと言われたんですか?」
バカ「課題を何回か忘れて」
大学職員「それはあなたの責任ですよね」
71 :
2017/02/12(日) 09:41:13.83 ID:6CrVmame0
>>56
こんなもんがアカハラに該当するとでも思っとんのか
どんだけ世の中知らんのや
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:41:16.44 ID:Zd0kQvf60
>>63
甘くない=ハラスメントしてもOK ではないのはわかる?
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:41:16.66 ID:TMZUO94t0
大学行ってないから何の話かわからん
ゼミってなんや
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:41:24.37 ID:wk1OgEFZ0
卒論ないの?だったらタダの履修放棄じゃん
何一つ教授が焦る要素ないやんけ
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:41:32.67 ID:npMdbOtXM
そんな話は少なくとも年末にするんだよなあ
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:41:41.32 ID:++kv6RV2a
ゼミとかいうシステムがようわからん
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:41:42.28 ID:3MaXp/Ra0
卒論必修じゃない所もあるってたまに聞くけど、そういう所ってゼミ入る必要ってあんま無いよね
入りたい人だけ入る感じなん?それともゼミは必修なん?
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:41:44.14 ID:ly1zSu5tr
かっこE
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:41:46.05 ID:S/1C4R1R0
こマ!?
ワイも今まで散々いいようにされてきた教授に仕返しするわ
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:41:46.73 ID:yUapV4kk0
WiiU。
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:41:55.64 ID:MWNEYFV+0
で、学歴は?w
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:42:00.97 ID:npMdbOtXM
まあ文さん…(笑)ならしゃーないか
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:42:05.01 ID:9zR5bw3IK
Zd0kQvf60←自分が大学に行ってたらこうするやろなぁと思って妄想する中卒
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:42:07.52 ID:wYkF9/1aa
>>67
容易な会話すら出来無くなってて草生える
どんだけガチガイジやねん

以下絶許狙いのファビョりレス↓
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:42:15.71 ID:zk7iRwJG0
お前がやってることなろう作者と同じだぞ
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:42:21.55 ID:TS7TjCL/0
>>77
正直ゼミも必修じゃない
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:42:25.24 ID:VdGZa58k0
へー文カスの教授ってガイジなんやな
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:42:29.13 ID:1EHaANW6a
釣られとるやつは大学行ったことないんか
2月第二週って卒論書く書かないとかいう時期ちゃうぞ
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:42:30.10 ID:wk1OgEFZ0
>>71
大教室の授業でも「後ろで騒いでる人は出ていってください」とか当たり前にあるしな
それと一緒
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:42:30.27 ID:ftM6pD0M0
なお教務は教授に頭が上がらん模様
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:42:37.47 ID:npMdbOtXM
やる気ないワイが教授論破した!スゲえ!
やもんなあ………
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:42:40.23 ID:Zd0kQvf60
>>66
はい言い返せずレッテルペタッ!w
>>68
ほんまにあほやなぁ(涙
やる気はあるけどお前にいわれたから辞めると言ってるやん

こんなくそばかばっかりか・・・w
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:43:00.97 ID:2km5zSqW0
これがすかっとろジャパンですか
94 :
2017/02/12(日) 09:43:08.34 ID:K2ksZCjYM
ぜってーうそだわ これ
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:43:08.68 ID:5rkzqSPHE
まあやる気ない奴やめろいうだけいい先生やろ
体調不良だのなんだの言いまくって2度くらいしか顔出さずに自分の発表もすっ飛ばした馬鹿女に
単位くれてたゼミ教授のハゲには殺意沸いたわ
96 :
2017/02/12(日) 09:43:10.78 ID:uTzy2tvFd
嘘松
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:43:15.05 ID:UV6cAMHi0
卒論まだ締め切りじゃないんか?
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:43:19.29 ID:HwSnhwIz0
やる気ないならやめろ

やめまーす



教授が正しいやん
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:43:19.25 ID:wYkF9/1aa
>>92
今が卒論発表真っ盛りちゃうんか
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:43:20.54 ID:BUogEgWa0
遊びに大学行っとるんか
親が可愛そうやな
101 :
2017/02/12(日) 09:43:30.99 ID:hFSSAitua
>>72
正しいんやな
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:43:36.94 ID:oKfjvt2B0
>>97
もう締め切り迎えてるやろ
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:43:37.88 ID:9zR5bw3IK
Zd0kQvf60
単発の時点で自分がガイジだと認めてるようなもんだな
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:43:41.39 ID:npMdbOtXM
そもそもやる気ないのに
どうやってゼミを続けたかった卒論書きたかったとか説明するんですかね
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:43:42.53 ID:6LRgYHLkp
どんな仕事でもこれに近いことあるわな
キレて揉めて困るのは管理する方
その上から怒られるのはそいつ

「辞めても平気やぞ」って言える末端は最強
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:43:47.09 ID:S/1C4R1R0
>>88
エアプ
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:44:00.35 ID:4VPDM6630
はぁ
嘘松のこと笑えなくなるからこういうのほんと止めてほしい
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:44:01.96 ID:Zd0kQvf60
君らって反論すべきときに反論しないよな
我慢することが美徳とか思っとるん?w
言っとくけどハラスメントに耐えることが社会勉強とか思っとるやつ、アホやで?w
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:44:12.04 ID:3MaXp/Ra0
>>86
そーなんや
ってことはやる気があって入りたい人だけ入る感じなんか
まぁとりあえず入るだけ入っとこって人も結構おりそうやけど
110 :
2017/02/12(日) 09:44:17.54 ID:K2ksZCjYM
>>102
うん そうだね この子アフィカスちゃんでしょ
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:44:20.26 ID:wYkF9/1aa
>>92
ねえねえ卒業あと1ヶ月に控えて卒論入ってない大学あんの?
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:44:23.41 ID:zk7iRwJG0
>>92
おいガイジ!
「やる気がないなら」って日本語の意味わからないのか?
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:44:25.37 ID:5rkzqSPHE
>>105
お前働いたことないだろ
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:44:25.47 ID:npMdbOtXM
教務「えっいまさら?ガイジかよ」
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:44:30.81 ID:8rx4e/P9M
教授はお前の人生なんてどうでもいいと思ってるぞ
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/eHgHaMGI.gif
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:44:48.29 ID:2eA6L0frd
>>77
卒論は書かなくていいけどゼミで勉強することが必修みたいな感じやった
117 :
2017/02/12(日) 09:44:51.28 ID:ghpgojwn0
医学部以外で卒論いらんとこあんのか?
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:44:55.62 ID:Zd0kQvf60
>>71
なんでそんな必死なん?
残念ながら根回しはしてあるで
119 :
2017/02/12(日) 09:44:58.98 ID:faeBk6vy0
うちのゼミは卒論出さんと単位くれずそのまま留年やったンゴねぇ
実際出さんかったらどうなったんか知らんけど
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:44:59.02 ID:asiO6f2m0
教授「覆水盆に返らず、一度辞める言うたらもう撤回は出来んぞ」
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:45:06.80 ID:wYkF9/1aa
>>108
反論つか卒業あと1ヶ月に控えてまだ卒論入ってない大学あんの?
おせーて
122 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:45:09.31 ID:gfIR3YxN0
>>117
法学部
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:45:12.26 ID:tT5SxqvPp
>>72
脳がゆとり過ぎる
嘘突き通そうとしても無理がありすぎやから

もしくはその教授は教授やなくて若い講師ならわからんでもないが
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:45:21.10 ID:9zR5bw3IK
日曜日に嘘がバレて必死に開き直ってる>>1ってなんなんだろうな
ハロワにでも行けよ
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:45:25.18 ID:xA9w/UXSp
>>15
はいエアプ高卒
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:45:30.21 ID:wk1OgEFZ0
今の時期に卒論かよってあるけど
ワイは卒論普通にあった文系大学やけどゼミは三年からだったからその可能性はある

まあ嘘松には変わらないやろが
127 :
アドセンスクリックオナシャスセンセンシャル ◆BlockB2i/g
2017/02/12(日) 09:45:32.96 ID:jDNT+11h0
教授「そ、卒論はええんか?」

ワイ「あっそっかぁ(池沼)」
128 :
2017/02/12(日) 09:45:40.83 ID:zpbExZzz0
文系のゼミっていうのがよく判らん
ワイは理系で微生物学講座やけどそんな感じのもん?
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:45:41.76 ID:npMdbOtXM
よってエアプかクソゼミ入って憤死寸前のF欄生
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:45:43.20 ID:Wkmnz3iq0
4年はクッソ高い学費払って研究室で奴隷のようにこき使われるのはホンマ納得いかんわ
内容と金額が見合ってない
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:45:46.37 ID:TO3BGZKaa
>>108
君の気持ち分かるで
ワイも大学でうまくいかなくてこういうスレ立てて悦に浸ってた時期があった
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:45:48.89 ID:Zd0kQvf60
ワイは部活でも帰れ!言われたら帰るやつやから
君らは日本人的思考のままハラスメントの連鎖を続けてください
133 :
2017/02/12(日) 09:45:53.58 ID:5tSqBdxCM
イッチはどういうふうにこのスレを伸ばしてほしいの?
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:45:58.92 ID:FOAzFjjn0
本人がハラスメントやと感じたらハラスメントやろ
この程度ハラスメントには該当しない!とか意味不明な我慢比べしとるからいつまでたっても日本の労働環境がよくならんねん
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:46:03.78 ID:rGpYeddZ0
相当なFランなんだろうな
普通の大学だとそれ一発で単位もらえなくて終わりやで
教授の力が強すぎてほんと大学って狂ってるわ
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:46:05.38 ID:KfJY1m3Ud
>>10
職員の方が偉いの?
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:46:11.16 ID:6LRgYHLkp
>>113
あるよ

しがらみなく辞められる立場の奴は厄介やでほんとに
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:46:12.84 ID:TS7TjCL/0
>>109
いやうんこ教授のとこしか入れないみたいな状況でもない限りみんな大体入っとったで
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:46:17.36 ID:Zd0kQvf60
ちなこれも二人きりやなくてゼミの時寒中にやってやったからな
なぜかわかるか?
140 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:46:18.19 ID:ZUP2V3fp0
いま春休みで暇杉内
141 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:46:20.96 ID:iot7QYJYa
>>132
卒業あと1ヶ月に控えてまだ卒論入ってない大学あんの?
おせーて
142 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:46:21.82 ID:74brQ+/i0
>>117
ワイの知ってる範囲やと経済と理学はいらん
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:46:43.10 ID:axMdzRMf0
イッチがやる気ない無能のドクズなのか教授が選り好みしとるのか知らんけど今のご時世こういうの厳しいからなあ
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:47:00.18 ID:wk1OgEFZ0
>>132
君はぜひそれを続けてくれていいよ
やる気がない人がいるのは組織に取って害でしかないから
145 :
2017/02/12(日) 09:47:04.76 ID:7wdqVSZ10
大学ってそろそろ休みやろ?
146 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:47:12.19 ID:1EHaANW6a
部活?
147 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:47:14.98 ID:D/iNHPet0
教授「来期に別のゼミに入ってゼロからやり直すんやな。ほなさいなら」
148 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:47:25.66 ID:9zR5bw3IK
卒業1ヶ月前で内定出てないとか万が一本当だったとしてもニート確定になるんだが
149 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:47:26.48 ID:Zd0kQvf60
なぜかというとな
教授と二人きりやと言った言わないの水掛け論になるからや
水掛け論になったらどうなる?当然事務室は教授のほうに味方するやろ
というか、ワイをなだめにかかるわな
そういう汚いことするんやって
150 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:47:37.30 ID:1LQARlFM0
アカハラ教授とかほんまおるんか
忙しい中自分の時間割いて指導してくださる神教授ばかりやぞ
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:47:57.46 ID:HwSnhwIz0
>>149
1人でなにブツブツ言ってんの
152 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:47:58.73 ID:LWK+4d2T0
イッチが教授に言い負かされて涙目で妄想スレ立てたのまでは読めた
153 :
2017/02/12(日) 09:48:10.36 ID:63ERw5S3d
なんJにも嘘松が沸いてるのか…
154 :
2017/02/12(日) 09:48:11.14 ID:jgTxoLEX0
>>150
自分のいうことコロコロ変わったりやることが変わる教授ならおる
155 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:48:23.10 ID:RnJeda40a
>>132
コイツ何回帰れって言われてるんやろ
妄想の中くらい万能の自分作り上げればいいのに
156 :
2017/02/12(日) 09:48:31.70 ID:f2lCkMc20
ワアアラフォー発達障害右脳無職
編入学とかでで大学いこうと思うけど

教授とかワアより若かったり合わないのは身がうろえる
157 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:48:33.57 ID:9zR5bw3IK
嘘バレして何とか本当にしようと色々訳わからん事言って誤魔化そうとするのが見え見え
158 :
2017/02/12(日) 09:48:35.58 ID:/TGeoZLO0
>>153
むしろ嘘松以外いないぞ
159 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:48:37.39 ID:mdD5CTYr0
ワイも高校のときあまりに眠くて授業中堂々と寝てたらやる気ないなら帰れ言われたから
そうしますって言って出ていこうとしたらえらい剣幕で逆ギレされたことあるわ
1は嘘やけど
160 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:48:39.81 ID:zk7iRwJG0
>>105
管理職は軽く注意受けることはあるけど
辞めた奴は次どうすんの?
人としての信用が下がっていくとは思えんのか?
働いたことないやろとか言わんけど
仕事に限らず一度も人の上にたったことない奴の考えやなこれ
161 :
2017/02/12(日) 09:48:51.27 ID:PSIB/2le0
ニートが学生の真似
162 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:48:52.95 ID:gfIR3YxN0
>>150
毎年誰かしらが大学を辞めてだれも研究室に残らない研究室ならあるちな理系
163 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:48:54.12 ID:1EHaANW6a
>>154
准教授がブチ切れてボイスレコーダー導入されたわ
164 :
2017/02/12(日) 09:48:55.92 ID:dl02FKH3d
イッチはもうどうでもええ
165 :
2017/02/12(日) 09:49:04.25 ID:K2ksZCjYM
>>153
いつも沸いてるだろ それがなんJや
166 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:49:09.71 ID:xA9w/UXSp
>>128
文系のゼミは実質卒論書き
167 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:49:13.50 ID:6RRPFbdx0
こういう奴って会社の上司から帰れって言われたら帰るんかな
168 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:49:16.81 ID:jM3aQXvO0
F欄大なら割とありそう
169 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:49:23.42 ID:74brQ+/i0
>>150
学生をパシりに使ったり、自分の部屋の掃除させたりする教授もいるからな
170 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:49:26.99 ID:wk1OgEFZ0
>>149
教授「先日あったことは内緒にしてくれな採点甘めにするから」
他のゼミ生「はーい、イッチやる気ないしウザかったしで辞めてくれて清々してます」

現実はこれ
171 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:49:28.61 ID:Zd0kQvf60
ワイに必死に噛みついてるアホって

教授「やる気ないなら辞めろ」

アホ「やる気あります!やらせてください!」←顔真っ赤にしながらw

こういうやつやろなあ
くっそさむい茶番が大好きなんやろなあ
172 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:49:51.22 ID:npMdbOtXM
>>150
昨日と言ったことが違うとかザラやで……
173 :
2017/02/12(日) 09:49:52.87 ID:h+VJu9cf0
この時期の大学生って就職先でうまくやれるやろか
の方で頭一杯やろ一切就職先の話がでーへんところを見ると…
174 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:50:02.75 ID:UBzheT7x0
またエア大学生かよ
175 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:50:03.88 ID:6LRgYHLkp
>>160
だから「辞めても平気やぞって言える奴」って言ってるじゃん
社会には一定数いるんだよそういう奴が
で零細だとそういうのも使っていかないと人が足らない
176 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:50:13.62 ID:Hoq8v2vgd
部活でやるきないなら帰れって言われるくらいの
無能とか社会入ったら無視されて終わりやろ
177 :
2017/02/12(日) 09:50:17.00 ID:dl02FKH3d
もう誰も噛み付いてない定期
178 :
2017/02/12(日) 09:50:17.43 ID:K2ksZCjYM
>>171
お前はもう黙っとけ 用済みなんだし
179 :
2017/02/12(日) 09:50:24.87 ID:3qOWfoPSa
>>163
有能
180 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:50:24.90 ID:MR0fLIFyp
ワイの友達はゼミクビになってた奴何人かいる
自分から教授に批判文送りつけてやめた奴もおるけど
181 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:50:25.79 ID:9zR5bw3IK
>>171
論破されまくったから話をループさせるしか出来なくなったかニートガイジ
182 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:50:25.86 ID:J12saDpMa
大学生設定も疑われてて草
183 :
2017/02/12(日) 09:50:28.66 ID:00dyQTZq0
やる気なしのたかが学部生一人ごときにここまで必死になる教授なんておるんか?
184 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:50:30.51 ID:npMdbOtXM
>>171
薄ら寒いウソしか言えんお前よりマシ
185 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:50:34.96 ID:1Lv1XQlI0
何かとやる気がないって決めつけてくるやついるよな
186 :
2017/02/12(日) 09:50:36.80 ID:/TGeoZLO0
>>171
スレチやから帰って、どうぞ
187 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:50:57.02 ID:LR2AC+lv0
>>1
止めてもらえんくて悔しかったんやろなぁ…
188 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:51:07.46 ID:+qCfHuTZ0
センター爆死したのかなかわいそうに
189 :
2017/02/12(日) 09:51:09.90 ID:3a2kDXmi0
日本特有の察しろの文化やぞ
190 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:51:12.94 ID:xapC7HZp0
お前が来なくなった所で席だけ残されてひっそり単位だけ落とされて終わりなんだよなあ
お人形遊びキモティカ?
191 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:51:14.31 ID:Mnd5nVmEa
イッチ置いてけぼりで草
192 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:51:17.78 ID:Zd0kQvf60
大体こういう逆のこといって相手の本心を試そうとするような人格破綻者に何教わるんや?
高校までの教師と違って大学の先生なんて教える教育はされとらんのやぞ
というか、高校教師でさえろくなのおらんのにw
193 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:51:39.34 ID:mdD5CTYr0
>>175
別に働かんでもええやつおるからな
うちにも親の遺産で食ってけるからほとんど来とらんやつおるで
先月60時間ぐらいしか働いてなかった
ほとんど欠勤
194 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:51:44.47 ID:2eA6L0frd
>>188
センターにしては遅すぎるんちゃう
どっかの私立やない
195 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:51:55.77 ID:OCfi/7ZT0
ワイ「学部長に直談判するで〜」
学部長「またあいつか…これで二桁回目やぞ…」
ワイ「ファッ!?」
196 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:52:00.97 ID:jZzve4A00
ゼミ入らんと卒業出来んやろ
197 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:52:02.32 ID:jtIvHYz30
今卒書いてるとか…
もちろん18卒なんだよなぁ?
198 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:52:04.90
>>192
贔屓球団と贔屓選手は?
199 :
2017/02/12(日) 09:52:05.08 ID:jgTxoLEX0
依怙贔屓が激しい教授はめんどくさいわ
若手よりベテランのおっさんのほうがおもろい
200 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:52:08.94 ID:nxhYRwJ00
>>187
実際は怒られて何も言い返せず妄想で仕返しスレ立てやぞ
201 :
2017/02/12(日) 09:52:18.12 ID:UkC46/yu0
1人あっさり辞めていったけどメッチャ優秀ならこの妄想みたいになるのかね
202 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:52:20.96 ID:npMdbOtXM
大体お前レベルのクズわりと大学にたくさんいるからな
ゼミがあ〜とかアホくさくて教務もやってられんでしょ
203 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:52:26.62 ID:G8VjufCB0
この手の人は辞めてどうぞでほんとに辞めてもきにせんもんな
204 :
2017/02/12(日) 09:52:27.96 ID:v9olavhDa
>>192
君さぁ、スレの流れ乱すなら帰れよ
205 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:52:33.50 ID:xA9w/UXSp
>>196
はいエアプ
206 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:52:45.63 ID:Zd0kQvf60
まあまあ釣れたからこの辺までで一旦まとめるで〜
協力サンガツ

以下は消化試合じゃきあんま必死こかんでええぞww
207 :
2017/02/12(日) 09:52:48.98 ID:8M4ulB0w0
教授とかこっちから言わないと何もしてくれないぞ
208 :
2017/02/12(日) 09:53:03.49 ID:7wdqVSZ10
教務課を事務室とかいうあたりも違和感あるわ
209 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:53:06.48
>>206
はい逃げた
210 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:53:10.28 ID:wk1OgEFZ0
教務課に訴えたところで教務課が動くわけないしなあ
うちの大学の教務課のやる気なさすぎて全学生からブーイング食らってたからな
211 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:53:18.56 ID:2c4RGHm80
>>180
わいのゼミもおったわ
プレゼンがダメで追放されてしもうた人が
212 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:53:21.98 ID:+ByjgPN10
>>206
涙目敗走で草
213 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:53:35.33 ID:VgaP7MHz0
これが本当の話として
別に教授は親切心で止めてあげてるだけやろ
一応の指導者としての責務は果たしたわけや
214 :
2017/02/12(日) 09:53:42.26 ID:yDbfl+SA0
>>173
2月は、卒論が終わったら
卒業旅行控えてウキウキの時期や
215 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:53:43.16 ID:d8iteE9Dp
>>206
まとめるって何?
どっかの組長のボスか?
216 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:54:04.03 ID:1EHaANW6a
なんで大学生っていう何の価値もないありふれた存在に偽るんや
もっと何かあるやろ
217 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:54:09.75 ID:HC7jxnkoa
つか、4年なら卒論もう締切すぎてないか?
3年なら、まだ卒論ゼミ受けれてないだろ?

よって、嘘松やんけ
218 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:54:20.39 ID:vHU6DQ9Wa
大学を義務教育かなにかと勘違いしてないか?
219 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:54:20.75 ID:npMdbOtXM
ちなみに理系は9-23時とかあるで〜
学位は大事やさかいな
220 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:54:34.15 ID:9zR5bw3IK
>>206
必死貼り付けまくって一日中粘着してやるわニート君
221 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:54:38.53 ID:Zhw4nXYy0
>>11
大学の「教授」と小中高の「先生」の違いを端的に表現した美しい日本語
222 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:54:46.05 ID:UXoCaU1s0
自分の行き過ぎた行為に不安感じて、なんJでスレ立てて同調を得ようとするとかダサすぎて草
後でビビるくらいならそんなイキッた事しなければ良かったのに
223 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:54:50.53 ID:oDFJ6S/I0
結局負けてて草
224 :
2017/02/12(日) 09:54:52.80 ID:o2wWxAX50
そろそろまとめさせていただきます
マジキチ速報でお楽しみにw
225 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:55:06.24 ID:WPk88CCZp
これはB1やな
226 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:55:14.57 ID:4GSyc+YI0
自分の意志で大学を辞めたワイ高みの見物
227 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:55:14.60 ID:Zd0kQvf60
先着一名様とレスバトルするで
このレスに安価つけてくれたやつ先着一名とサシでやりあうわ

あ、レスもつけられない根性なしはやる前から負けとるってことやからスレ閉じてもらってええでw
228 :
2017/02/12(日) 09:55:15.43 ID:f2lCkMc20
>>171
ワアラフォー発達障害無職右脳専門卒
底辺高校時代からずっと真面目系ズクやから
欠席しまくってたりしてもおおおめおおめやったで
そういうばあワアはやるきありますやりますやな
でもそういう状態にもまずさせんわ
229 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:55:33.75 ID:d8iteE9Dp
>>227
しねうせろ
230 :
2017/02/12(日) 09:55:37.96 ID:EiJLbT9Ta
やる気ないならゼミやめろはアカハラにはならんからセーフ
231 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:55:52.80 ID:2eA6L0frd
消化試合ちゃうんかい
232 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:55:53.29 ID:mAdAHp2Vd
>>11
マンモス大学だったらこんな感じやろな
引き止めたりするんはよっぽど優しい人か若しくはさっさと卒業して厄介払いしたいかFランかってとこや
233 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:55:55.42 ID:rEgKx1n1a
本当のアフィ管理人なら自分でまとめるって宣言しないよね

釣れたwwwとか言って喜ぶ素直さもないのか
234 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:55:56.50 ID:mBQ67I2I0
じゃあ私もまとめさせてもらいます
235 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:55:58.69 ID:Zd0kQvf60
>>229
ほんで?
236 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:55:59.31 ID:KGp89XJ+a
最初にまとめたブログの管理人なにがあっても特定して社会的に抹殺する
237 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:56:07.70 ID:yj1kwx/90
>>217
こういう自分の大学の常識が全国どこでも通用すると思ってるガイジってなんなんやろな
238 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:56:25.22 ID:tkx6CwRu0
>>173
そんなん内定式前の悩みやろ
卒論終わったら警察のお世話にならん程度に暴れる時期や
239 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:56:36.39 ID:Zd0kQvf60
卒論ゼミってなんやねん
ガイジにもほどがあるやろ
240 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:56:37.92 ID:1EHaANW6a
>>229
無能
241 :
2017/02/12(日) 09:56:38.72 ID:K2ksZCjYM
>>227
おまえは用済みの負け犬君なんだから消えてくれ
242 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:56:41.04 ID:MNnjNrdKM
>>65
東北大学 自殺で検査ゥ!
243 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:56:47.44 ID:BdyLQpV80
ゼミも卒論も必修でくそめんどかったわ
244 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:56:53.26 ID:OCfi/7ZT0
>>217
ワイのとこは三年時のゼミから卒論内容ほぼ固めてるってパターンやった
担当教授が更年期ババアだったからか理不尽な要求多過ぎてゼミ移動させてもらったわ
245 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:56:56.05 ID:Zd0kQvf60
>>241
それあなたの感想ですよね
246 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:56:57.47 ID:npMdbOtXM
>>235
返答になってないのでお前の負け!w
247 :
2017/02/12(日) 09:57:24.90 ID:UkC46/yu0
就活について色々言われて辞めたくなったわ
248 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:57:27.41 ID:b3J6TSlpp
なんJ、I OSなどを荒らす嵐のIPが開示されたンゴ

167 名前:焼結金属 ★ [sage] :2017/01/13(金) 20:04:24.38 ID:???0
>>149
みた
当該81 ID無し [203.136.22.26] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)

新こらこら団のスレ87
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1483670389/167


アドレス 203.136.22.26
ホスト名 FL1-203-136-22-26.tky.mesh.ad.jp

プロバイダーbiglobe

who is で更に嵐の詳細わかるンゴw
http://whois.ansi.co.jp/203.136.22.26
249 :
2017/02/12(日) 09:57:59.80 ID:K2ksZCjYM
>>245
みんなの感想だよ 邪魔だ
250 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:58:08.43 ID:hQgeD9jqa
>>53
251 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:58:12.48 ID:WPk88CCZp
釣り宣言する前から釣りってバレてて草
一番ダサいやつですやん
252 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:58:17.39 ID:Zd0kQvf60
>>246
ID違うけどどうしたん?

あっ!まさかとは思うけど
>>227にレスつけるの怖いけど便乗煽りならできそうと思ったんか!?

女っぽいなあ
253 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:58:19.40 ID:rfqibS2l0
釣れてなくて草
254 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:58:31.54 ID:eRNVfrdh0
教授「…」

ワイ「…」

これやぞ
255 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:58:39.30 ID:uKnQXbqa0
ワイは入った研究室の先生と仲良かったから新しいワークステーションと良いキーボードと椅子買って貰ってた
居心地良いからポート誤魔化してvpn通してゲームとかで遊んでたわ
256 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:58:49.30 ID:Zd0kQvf60
>>249
みんなって誰?
257 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:58:58.19 ID:wtEKElJta
ワイは憲法のゼミ入ったんやけどゼミにサンダルで行ったら喧嘩になった辞めたンゴねぇ
タンクトップでサンダルの何がいけないんだよクソ教授
258 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:59:07.94 ID:+1mZW2YM0
なんJ民ならやる気ないなら帰れって部活中に言われたやつも多いやろ
259 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:59:11.02 ID:SO4F2vlb0
志望落とされまくり職員にとりあえず入っとけと言われて入ったゼミなんやけど、フィールドワークにかかる費用全部負担させて休日に活動させてくる教授ってアカハラやろ辞めたいわ
260 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:59:17.03 ID:FdYjjW2i0
必修じゃなきゃやる必要ないからな
就活でアピールできることが減るだけで
261 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:59:22.19 ID:Zd0kQvf60
>>257
ガイジやん

教授が
262 :
2017/02/12(日) 09:59:24.51 ID:K2ksZCjYM
>>255
そんなんあるんか?
263 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:59:37.01 ID:tkx6CwRu0
>>257
憲法に則って反論して欲しかった
264 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:59:50.48 ID:wnrYgx6b0
>>258
そこまで興味もたれなさそう
265 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 09:59:53.04 ID:WPk88CCZp
>>258
イッチもそれで帰る妄想しちゃったんやな
妄想ではよく帰るわ
266 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:00:01.17 ID:Db4MkEPA0
大体「やる気ないなら帰れ」って言われてる時点でイッチがガイジなんだよなあ
267 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:00:03.63 ID:jcs5ggvo0
ダブルバインドしかけてくるガイジが減ればいいのにな
268 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:00:07.26 ID:Zd0kQvf60
>>260
別に入ってるていではなすけど
事務室行くわとかいって行ってないしw
269 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:00:27.05 ID:ix7TEgZJa
ワイ理系やけど卒論提出発表終了後でもギリギリまで研究するのは普通なんか?
ワイはそうなりそう
270 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:00:31.73 ID:Zd0kQvf60
>>266
まず言うほうがガイジってことに気づけ
だからお前はダメなんだよ
271 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:00:38.89 ID:s+pwjfmK0
>>257
ホモくさいからやろ
272 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:00:44.69 ID:lE6iTwaA0
ワイ達が払ってる授業料で飯食ってるのにこいつ何様だと思うときはある
273 :
2017/02/12(日) 10:00:54.55 ID:f2lCkMc20
ワアアラフォー発達障害右脳専門卒
3年編入学とかで大学いこう思うけど
こういう現状見ると怖いわ
ワアより年上の教授ならええけど年下の教授とかどうなんやろな
274 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:00:58.93 ID:wtEKElJta
>>261
おかしいよな?
君なんでサンダルで来てるの?ゼミに相応しくない からの喧嘩よ
バーン!て扉閉めてやったわ
>>263
プロに勝てるわけないやんけ
275 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:01:11.12 ID:VTUtjqO60
ゼミ辞めたら卒論書けなくて卒業できへんやろ
276 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:01:24.23 ID:Db4MkEPA0
>>270
ダメなのはお前やぞw
277 :
2017/02/12(日) 10:01:27.76 ID:EiJLbT9Ta
>>269
院進なら進捗くそならやる
278 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:01:28.31 ID:Zd0kQvf60
>>267
まあこのスレ見てると無理そうやな
できるだけダブルバインドに適応しようとする奴隷根性染みついとるやつばっかり
生きてる価値ないから死ねばええのになw
279 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:01:37.86 ID:/69N9cEH0
ゼミ入ってるけど卒論ない学部
280 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:01:59.51 ID:Zd0kQvf60
>>276
論理的に反論して?
できないならお前の負け
あとで晒しとくね
281 :
2017/02/12(日) 10:02:02.49 ID:FsS1sqyr0
卒論書かんで単位貰えて卒業できるならそりゃええやろ
282 :
2017/02/12(日) 10:02:07.61 ID:ICGB5ncod
>>269
普通やで
283 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:02:14.74 ID:ix7TEgZJa
>>277
院卒で引き継ぎOK進捗まあまあやぞ
284 :
2017/02/12(日) 10:02:21.21 ID:p4L4SVg60
自分が失敗すると絶対許されないんだけど何なんやろ
他のやつがドジしても皆笑ったり仕方ないなで済むのに
低姿勢すぎて可愛いげがないとは言われたことあるが
285 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:02:37.89 ID:Zd0kQvf60
>>281
卒業単位完全にとれてるしな
首になろうがなにしようが関係ない
286 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:02:44.31 ID:uKnQXbqa0
>>262
筑波大がフリーでポート番号443に偽装して通信出来るようなの配ってる
287 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:02:51.71 ID:6VSlGaZY0
体育会入ってない奴はゼミくらいちゃんとやらないと就活ヤバいと思うわ
288 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:02:59.70 ID:Zd0kQvf60
>>284
いじめられとるだけやん
289 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:03:13.30 ID:jcs5ggvo0
>>283
どうせ卒業まで暇なんやろ
290 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:03:13.49 ID:ix7TEgZJa
大学のときもやってたしやっぱり普通なんやね
291 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:03:23.76 ID:Zd0kQvf60
>>287
既成事実があれば平気
あとは捏造するだけ
292 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:03:24.16 ID:TS7TjCL/0
>>257
法学のキチ率はガチ
293 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:03:38.22 ID:UXxWm5LFa
教授に怒られてスレ立てて30レス以上するとか陰キャの極み
294 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:03:42.61 ID:2eA6L0frd
卒論書かんで卒業できる大学でわざわざ「卒論書かなくて大丈夫なの?」とか聞かれるわけないやろガイジか
295 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:03:57.19 ID:WPk88CCZp
でもイッチ結局やめてないやん
妄想だけやん
296 :
2017/02/12(日) 10:04:06.85 ID:f2lCkMc20
ワアのレスだけ極端に無視されとるけど
このスレ立ててるのアフィやろ
わかるで
297 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:04:09.40 ID:zliTVltq0
ええやん
この先ずっとそれで行け
それがお前らしさや
298 :
2017/02/12(日) 10:04:09.70 ID:ICGB5ncod
>>294
エアプやらね
299 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:04:18.71 ID:sg4IjmLY0
人形遊びくっさ!
300 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:04:19.96 ID:Zd0kQvf60
>>293
どう陰キャに繋がるか説明してみて?
論理的に頼むわ〜
301 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:04:23.03 ID:lYdE7Sexx
今日中にやめろと教授に言われたんやね
302 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:04:27.17 ID:aKLwGV8+d
>>11
ほんこれ
303 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:04:30.10 ID:ix7TEgZJa
>>289
ワイも文系みたいに卒業旅行してみたいんや…
会社からの一斉メールにも今のうちに遊んどけとかいうワイを煽るようなメールが多数来るんや
304 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:04:43.75 ID:a5XINgZB0
でも実際は「アノ……スミマセン……」しか言われへんかったんやろ?
305 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:04:47.40 ID:wtEKElJta
>>292
ワイのマッチョアピールに嫉妬したんやろな
ずっと大学におる学歴だけ良いキチガイ教授死ねばええのに
306 :
2017/02/12(日) 10:04:49.91 ID:FsS1sqyr0
>>294
卒論必須じゃないところで卒論書くやつらはなんなんや?
時期的に就活関係ないやん
307 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:04:54.14 ID:u+oDp/oqp
うーん、これのまとめ見たアフィチルがバカだろうし勘違いしそう
308 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:05:01.30 ID:PzCztd970
嘘松
309 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:05:02.26 ID:Zhw4nXYy0
>>293
+まとめ管理人宣言と後釣り宣言もついかで
310 :
2017/02/12(日) 10:05:10.13 ID:NYApv6ao0
>>11
これ
311 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:05:11.58 ID:rpggiD8U0
>>280
やる気無かった
だからダメ
次はお前やぞ
教授のどこがガイジなんや
312 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:05:16.60 ID:ChRu6ubU0
>>257
お前が悪いんやで
常識をわきまえろ
313 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:05:27.89 ID:Zd0kQvf60
>>294
卒論かくと単位もらえる上に卒論は先生に指導してもらえる最後の機会(笑)やからやで

そんなことも読み取れないのかどんだけアホなんや…
頭悪いやつってずっとこうなんやろな
314 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:05:29.30 ID:9zR5bw3IK
Zd0kQvf60
なんでお前今まで他のスレに書き込まないでこんな時間に単発でスレ立てたのかな〜?
315 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:05:30.05 ID:HC7jxnkoa
>>255
1990代は学校の端末でゲームサーバよく建ててたよ
学校の回線を夜中ゲームで使いまくって怒られたり、
回避するためsunos用ATMドライバを研究室総出で書いてスイッチから直結させてルータ化したりと、
色々とゆるゆるで、いい時代だった
316 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:05:35.38 ID:2eA6L0frd
>>306
それはそいつに聞かないとわからんやろ
317 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:05:53.05 ID:bP3/TXya0
>>132
なんjから帰れ
318 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:05:55.39 ID:WPk88CCZp
実際いくら他のメンバーに根回ししてもいざとなったら絶対協力してくれないからな
相手教授やろ
319 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:05:58.39 ID:1LQARlFM0
就活云々言ってるけど卒業研究って4年からが本番やないの
3年じゃ大したアピールにならんでしょ
320 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:06:03.57 ID:wtEKElJta
>>312
単発煽り高卒バカNGな
321 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:06:07.15 ID:sg4IjmLY0
まとめにのせるために人形遊びしてんの?
322 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:06:12.26 ID:Zd0kQvf60
>>311
やるきなかったという根拠は?
同一IDで返信頼むで
323 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:06:37.41 ID:YBVMxjBMa
ここまで全員ニート
324 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:06:42.56 ID:DP5Ud/jM0
無ゼミのやつとかおるんか…就活死んだようなもんやな
325 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:07:15.27 ID:yRi+oU7ja
これが嘘松くんですか
326 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:07:16.63 ID:6VSlGaZY0
変なプライド晒して辞めた>>1が一番カッコ悪い
まぁ就活で上手に嘘つけるならええんやないの
327 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:07:23.75 ID:5PGAu0iy0
>>11
ほんこれ
328 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:07:27.16 ID:RFBYPs4h0
文カスか?
くそどうでもいいわ
329 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:07:32.09 ID:Zd0kQvf60
>>318
奴隷根性染みついてて草
ゼミメンに根回しとか頭悪すぎるやろ
そもそも発想がショボい
教授とケンカすんのにゼミメンなんか糞の役にも立たんことくらいわからんのか?
330 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:07:51.23 ID:Zd0kQvf60
ID:rpggiD8U0くーん、返信はまだかな?
331 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:07:54.58 ID:9zR5bw3IK
このスレ完走まで後1時間はかかるけど
>>1がずっとPCの前に張り付いていられるメリットは?
332 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:07:55.19 ID:5UJGbRYnr
共有NG入ってて草
333 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:08:02.20 ID:3zOvbd0Ta
なおイッチは高卒
334 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:08:24.32 ID:rpggiD8U0
>>322
同一IDってなんやねん
教授の主観による判断とお前の今の態度による順当な評価や
で教授のどこがガイジなんや?
335 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:08:30.07 ID:RugDCiMra
ワイブラック修士卒、こんな妄言に辟易
336 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:08:30.55 ID:2eA6L0frd
>>313
だから本当にそうなら事務室とやらに駆け込まれたところで教授側が焦る要素何もないよね
337 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:08:38.78 ID:l2z8c/sy0
大学エアプかよ
338 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:08:47.24 ID:7m/9r8JDx
イッチ顔真っ赤で草w
可哀想...w
339 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:08:49.21 ID:Zd0kQvf60
すまん、なんでスレたてたワイ以外でID赤くしてるやつおるん?
340 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:08:50.35 ID:9zR5bw3IK
>>333
×高卒
○中卒
341 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:09:15.43 ID:OCfi/7ZT0
>>318
そういう教授は周りからも疎まれてるパターン結構ある
やから学生相手のカウンセリングが大抵どの大学にもあるやろうし
そこで相談して話が通じる教授と話す機会設けてもらうのが一番やと思うで
342 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:09:20.95 ID:ePTPcIOYa
こいつが学生証はれたらチンチンからパスタ食べる
343 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:09:24.33 ID:DP5Ud/jM0
高卒はさすがにゼミとか知らんやろ
344 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:09:43.17 ID:Zd0kQvf60
>>334
それって教授と君の主観しかないんやけど、ワイは根拠を求めてるんやが・・・

あれ?もう返せないか?
345 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:09:43.20 ID:WPk88CCZp
>>329
なんやお前ワイともレスバトルすんのか?
じゃあどういう計画で教授追い詰めるつもりやったん?
346 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:10:12.23 ID:DP5Ud/jM0
>>342
ワイはアナルでパスタ食べるわ
347 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:10:31.99 ID:Zd0kQvf60
>>336
それが焦る理由になるわけないやろ
お前なにいってんの?話把握できてないならもう一度読めよ

めちゃくちゃ頭悪いんやな
348 :
2017/02/12(日) 10:10:51.32 ID:f2lCkMc20
もう面倒くさいから
このスレ
ワアのスレにしていい?
今春基本情報処理技術者試験受験(金振込済)スレや

いまストラテジーやってるわ
情報システム戦略とか
経営戦略システムとかやで
349 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:11:20.64 ID:ix7TEgZJa
>>335
卒論書かなきゃ修了出来ない勢にとっては辞める=死やからな
350 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:11:26.15 ID:Zd0kQvf60
>>345
計画聞きたいの?
351 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:11:28.91 ID:wCk4sh850
>>221
高校も義務教育じゃないから言うぞ
352 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:11:41.71 ID:Zd0kQvf60
>>348
ゴミ資格の話やめて
353 :
2017/02/12(日) 10:11:46.52 ID:f2lCkMc20
参考書によって
ストラテジーの内容違いすぎてて
どこから勉強していいかわからんわ
参考書に問題もはいってたりするけど
説明のあとにある問題が乖離ひどすぎて余計理解できん
354 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:12:16.64 ID:Zd0kQvf60
>>351
小学校でも言うから
義務教育とかあんま関係ない
355 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:12:38.49 ID:ZVEMUAij0
少子化で今は教えるほうが頭下げる時代やろ
356 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:12:44.42 ID:npMdbOtXM
まだやってるんか
まとめカスですらないんかい
357 :
2017/02/12(日) 10:12:50.61 ID:f2lCkMc20
>>352
でもそんな資格もおまえとれないやろ
ワアは電工12電験123
英検準2 3級(1回落選)
数検1順12順2
自動車
他多数やで
358 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:12:53.14 ID:Zd0kQvf60
>>353
それ君の頭が悪いだけやん
ゴミ資格とるようなゴミ人間なんやからうだうだ言わず勉強しろよゴミ
359 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:12:57.42 ID:ncYLIRoId
やる気無いんだし辞めればいいと思うよ
話が本当なら教授に構ってほしいだけのカス
360 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:13:01.06 ID:WPk88CCZp
>>350
うん
そこまでいうなら小学生みたいなガバガバ妄想じゃなくてちゃんと教授を追いつめるプランニングしてるんやろ
それをワイが評価したるわ
361 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:13:10.80 ID:RugDCiMra
>>349
せやな
卒業・修了が出来るかどうかは教授にかかってるからな
反抗は許されん
362 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:13:23.40 ID:Zd0kQvf60
>>357
とれない ×
そんなゴミ資格とる必要がない ○
363 :
2017/02/12(日) 10:13:31.34 ID:f2lCkMc20
スレ立ててもすぐ落ちるしこうやって
再利用してやれば
ワアのスレになるし
のっとればらくやんな

基本情報のストラテジ系まじいみわかんないわ
BRPとかBMRとか
わからねえ
364 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:13:48.47 ID:Zd0kQvf60
>>360
聞きたいなら誠意見せてや
わかるよな?
365 :
2017/02/12(日) 10:14:03.92 ID:f2lCkMc20
>>362
おまえもうあほすぎて
アフィやるしかないんやろ残念やわ
366 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:14:08.49 ID:rpggiD8U0
>>344
お前教授が如何にガイジかの話には触れるつもりが無いんやな…
やる気無いか否かは主観により決定される事や
主観により決定した根拠はお前の態度や
367 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:14:10.75 ID:Zd0kQvf60
>>363
マジで頭悪そう
368 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:14:27.67 ID:Zd0kQvf60
>>365
アホすぎての根拠は?
369 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:14:34.60 ID:YID5ZznO0
>>352
お前には取れんからゴミ資格なんやろな
酸っぱい葡萄よ
370 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:14:36.70 ID:WPk88CCZp
>>357
トイックとかのわかりやすい資格自慢したほうがいいんちゃうか?
371 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:14:41.24 ID:RugDCiMra
電験1種て凄いんやないの
372 :
2017/02/12(日) 10:14:43.50 ID:f2lCkMc20
ストラテジ系って
システム戦略あるやん
でそのなかに経営戦略あるけど
大別してさらに経営戦略があるんだよな
これわかりづらいわ
373 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:14:49.89 ID:uKnQXbqa0
>>315
ええな
ワイのところは個人主義で研究と料理以外みんなで作業する事無かったわ
374 :
2017/02/12(日) 10:14:52.08 ID:S4P0y7UZd
まず「やる気がない」と言われた経緯を説明してくれよ
375 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:14:52.26 ID:npMdbOtXM
>>357
なんで基本情報がムズいんや
でんけんとれんならいけるやろ
376 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:15:02.24 ID:HC7jxnkoa
>>349
理系は卒論は必修とかやろ
通年4単位とかでゼミやない?
377 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:15:04.72 ID:6VSlGaZY0
>>335
学生相手には優しい先生が院ゼミでガラっと変わって怖かった
就活サボって院行くって考えって甘いんやなって思う
378 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:15:07.08 ID:Zd0kQvf60
>>366
それ根拠やなくて感想やん

大丈夫?
379 :
2017/02/12(日) 10:15:08.76 ID:f2lCkMc20
>>371
他にも資格あるで
書いたらきりがないからな技術系資格しかないが
380 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:15:22.35 ID:2eA6L0frd
>>347
大学ってどんな場所か知らんみたいやけど
別に卒業かかってるような必修でもないゼミから学生一人いなくなったくらいで講師が怒られることもないし
そんな必死に引き留めないってみんな言ってるんやで
381 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:15:27.19 ID:hOaFMcIY0
>>357
ホントにゴミ資格ばっかで草ァ!
382 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:15:36.21 ID:Zd0kQvf60
【悲報】ID:rpggiD8U0ちゃん、感想を根拠として提出してしまう
383 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:15:37.27 ID:WPk88CCZp
>>364
なんや
レスバ吹っかけるだけ吹っかけて自分の意見はゼロやねんな
もうええで、相手してもしゃーないおもんないわ
384 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:15:53.16 ID:ek0Gbk480
>>367
お前早稲田やろ
ワイにはわかるで
385 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:15:58.60 ID:Zd0kQvf60
>>369
酸っぱい葡萄の意味わかってなさそう
386 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:16:04.20 ID:npMdbOtXM
いきなり資格に噛み付いたり何なんやお前は
ほんまのほんまににーとなんか
387 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:16:13.97 ID:RugDCiMra
>>379
すごいやん
ワイは無資格
388 :
2017/02/12(日) 10:16:20.71 ID:f2lCkMc20
ああワアもアラフォー発達障害専門卒無職右脳やけど
大学3年事変入学とかでどっかはいろうとおもうわ
教員資格とか欲しいし女児にしか興味ないし

そしてやストラテジ系やけど
システム戦略のなかに
情報システム戦略の基礎
経営戦略の基礎12
ビジネス戦略
経営戦略システムってあるけど
  経営戦略と経営戦略システムおなじやないんかーい
389 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:16:24.63 ID:rpggiD8U0
>>378
感想って言うのはお前の態度を俺が主観で受け取って思った事を言うんやぞ
390 :
2017/02/12(日) 10:16:37.84 ID:EiJLbT9Ta
すまん電験は上の方実務いるやろ
391 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:16:38.78 ID:Zd0kQvf60
>>380
あのー、そこが問題じゃないことわからない?

こんなアホばっかりやったら日本も落ちぶれるわけやな・・・
392 :
2017/02/12(日) 10:16:40.45 ID:TFOQDwDa0
理系で卒論書かんとか嘘松やろ?文系なら卒論書かんでええとこあるけど理系はないやろ。
393 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:17:05.93 ID:aKLwGV8+d
>>27
えらい教授会弱いんやな
394 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:17:12.03 ID:Zd0kQvf60
>>383
誠意見せられないんか?
君、社会生活営んだことある?
395 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:17:29.25 ID:RugDCiMra
>>377
授業では優しくても研究室では王様やからな
何も知らない三年生が毎年奴隷として送り込まれるんや
396 :
2017/02/12(日) 10:17:34.51 ID:GjtLPrPO0
このスレなんなんや
どういう経緯で資格の話になったんや…
397 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:17:39.31 ID:2eA6L0frd
>>391
だからまずお前の話嘘やろってずっとみんな言ってるんやで
398 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:17:44.00 ID:Zd0kQvf60
>>389
ほう、それで?
なんの反論になっとる?
399 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:17:55.77 ID:1zuL9n+N0
ID:f2lCkMc20って手帳持ちのガチガイジやろ
数学や英語スレよう立ててるやん
そんなんも知らんで絡んでるやつってやっぱアフィリエイターなんやろなあ
400 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:17:56.14 ID:BTEls2SMp
大学教授とかいう日本の学生の大半をアホにする職業wwwwwwwwwwww

日本を衰退させて食う飯は美味いか?
401 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:18:06.32 ID:rpggiD8U0
>>398
根拠あるやん
感想ちゃうやん
402 :
2017/02/12(日) 10:18:08.87 ID:f2lCkMc20
>>381
そうなん?
おまえとれるん?
403 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:18:11.17 ID:YID5ZznO0
>>385
ほーん、じゃあ酸っぱい葡萄の意味言ってみ
ちなみにワイの考えでは酸っぱい葡萄は「負け惜しみ」って言う意味なんやけど他にあるか?
404 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:18:31.76 ID:2eA6L0frd
>>392
ワイのいたところは数学だけは書かんでもよかった
405 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:18:51.88 ID:Zd0kQvf60
>>397
だからやなくて
今嘘か嘘でないかの話はしてないんやが
どこに問題があるかの話をしとったやろ?話そらすなよゴミ

頭悪いやつって話そらすのも下手やな
406 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:19:04.78 ID:uKnQXbqa0
>>388
発達障害なら大人しく通院しろや
場合によっちゃクスリで症状抑えられるし
407 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:19:18.48 ID:Zd0kQvf60
>>401
根拠になってないからいってるのがわからん?
雑やなあさっきから
408 :
2017/02/12(日) 10:19:33.46 ID:f2lCkMc20
>>387
どうしても女児がすきやから
教員資格欲しいんよね
陸技あるし講師とかできるはずやけど
電験とかは1あってもできんとちゃうんかったっけ土方のおっさんどもの講師とかやりたくないしな
甲種危険物とかもあるで
やっぱり教員資格NO1やわ
それが欲しいわ
409 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:19:42.62 ID:WPk88CCZp
>>394
すまん立場わかってる?
君がレスバトル吹っかけて来たんやからそれに君が勝つために計画言ったらって提案してあげてるんやで
でも別に具体的なプランないからゴネてるだけやろ
ワイは言わんくても別にええねん
410 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:19:55.25 ID:hOaFMcIY0
今どき卒論が自由選択なんて腐るほどあるやろ
411 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:20:04.16 ID:NBLu4skb0
研究室紹介で夏休みも強制登校隠すのやめろや
発覚した後研究室変更できないのも本当に糞
412 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:20:05.69 ID:ncYLIRoId
>>357
電験1種持ってるってマ?
413 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:20:22.80 ID:2eA6L0frd
>>405
妄想の話が問題提起の根拠の時点で何の議論もできないやろ
414 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:20:34.54 ID:Zd0kQvf60
>>403
そもそも資格欲しがってなければ酸っぱい葡萄の意味は適用されないぞ
で、それはすでに明言してある

君はワイがその資格を欲しがっとるという前提で話をしとるようやけど
415 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:20:49.14 ID:ncYLIRoId
>>357
電験3種しか無いマン低みの見物


2種とか問題見ただけで吐き気するンゴ…
416 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:20:49.63 ID:OINgMPdG0
>>396
イッチの話がショボ過ぎてスレ乗っ取られてもうた
417 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:21:02.24 ID:rpggiD8U0
>>407
どうなってないねん
418 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:21:13.88 ID:/35VCDMO0
>>1
死ねや
419 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:21:20.06 ID:idKkcb7T0
やる気あって努力してるのに辞めろ言われたりセクハラがあった事実が確認されない限り教授はお咎めなしやぞ
イッチが居づらくなるだけや
どうせニートエアプなんやろうがな
420 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:21:20.76 ID:Zd0kQvf60
>>409
レスバトル吹っ掛けてくるのと計画言うのになんの関係が?
メリットないよね?
421 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:21:23.03 ID:Ws2lcEY50
>>1
死ねや
422 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:21:32.19 ID:Ws2lcEY50
>>1
死ねや
423 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:21:33.73 ID:RugDCiMra
>>400
ワイはブラック教授にしごかれたおかげで
学部3年までカスになってたのをB4〜M2の3年間でだいぶ更生してもらったで
424 :
2017/02/12(日) 10:21:34.76 ID:f2lCkMc20
ワアこの歳で大学編入学して研究室とか
奴隷とかやらされたら間違いなく刺すで
なめたことぬかしてると人を刺すことなんて躊躇ない年代genarationやしな
425 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:21:39.90 ID:Zd0kQvf60
>>413
話そらすなってw
問題がどこにあるかわからんのか?
426 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:21:40.66 ID:Ho3e2WNU0
教授「ワイの力で退学に追い込んでやるわw」
427 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:21:40.88 ID:aKLwGV8+d
>>395
教授と学生って本来師匠と見習いの関係やからなあ
428 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:21:53.84 ID:Ws2lcEY50
>>1
死ねや
429 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:21:55.08 ID:djtcgJlH0
なんjってガイジのふりしてるのかマジモンのガイジなのか分からんやついるから怖い
仮にガイジのふりだとしたら何が楽しいんだか分からんから結局ガイジやな
430 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:21:55.97 ID:Ws2lcEY50
>>1
死ねや
431 :
無機質な林檎 ◆NS3xwrbDs2SB
2017/02/12(日) 10:22:23.28 ID:ePTPcIOYa
しゃーないなa級レスバトル審判として改めてわいがこの場を受け持つで
やる気ないなら帰ってもええで←この時点までにやる気があった
その後もやる気があるならやる気があるって残ればいい
その瞬間やる気をなくした←ただの提案にやる気をなくす要素がない
よってこれはイッチのミスや今現在発生してるレスバトルは無駄イッチの不手際による不戦全敗
432 :
2017/02/12(日) 10:22:23.89 ID:f2lCkMc20
>>399
スレそんなに立ててないけど
ワア頭おかしい 頭変になりそう頭おかしいスレ とかは立ててる
英語スレはみつけたらレスしているってだけやで
433 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:22:29.60 ID:Ws2lcEY50
>>1
死ねや
434 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:22:38.96 ID:Ws2lcEY50
>>1
死ねや
435 :
2017/02/12(日) 10:22:39.75 ID:/TGeoZLO0
大学時代の思い出で雑談してるけど、無視されてすねちゃったイッチが不定期に突っかかってくるスレってことでええんか?
436 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:22:39.78 ID:7NNmF7Aw0
>>404
教授が手とり足とりは教授の負担が大きすぎて無理やし
書きたいって意欲と才能のある奴だけしか相手にしたくないわな
437 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:22:40.77 ID:rpggiD8U0
>>429
ガイジのフリはガイジにとっては楽しいんやないか?
438 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:22:51.10 ID:Zd0kQvf60
>>417
逆にどう根拠になってんねん
根拠になってればこんなこと言う必要ないんだぞ?w
439 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:22:51.19 ID:vkCxvLbD0
>>1
死ねや
440 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:22:51.80 ID:Zsaz1pwd0
小学校にゼミとか卒論とかあったんだ
441 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:22:58.59 ID:WPk88CCZp
>>429
ガイジのフリしたらj民が構ってくれるからな
寂しがりやさん
442 :
2017/02/12(日) 10:23:03.33 ID:f2lCkMc20
>>406
毎回通院しとるで
人を刺したくなるとかそういう衝動を抑える薬貰ってます
勉強しながらなんjたのしいcね
443 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:23:04.98 ID:OPCp0MBwM
>>1
死ねや
444 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:23:05.10 ID:npMdbOtXM
お前ホンマにゴミやな〜
洗いざらい話せボケって言ってんねん
話さんのなら消えろゴミ
445 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:23:10.99 ID:Zd0kQvf60
>>441
反論まだ?
446 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:23:17.22 ID:uibt+dj00
>>1
死ねや
447 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:23:28.55 ID:KDGVXmsCM
>>1
死ねや
448 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:23:34.19 ID:Zd0kQvf60
>>444
あ、言い返せないで敗退したゴミみっけ!w
449 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:23:40.54 ID:CNtLCsZ3M
>>1
死ねや
450 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:23:51.57 ID:a5ClrmWnM
>>1
死ねや
451 :
2017/02/12(日) 10:23:53.04 ID:K2ksZCjYM
こいつ釣りとかいってなんでまたレスバトルしてんのや?
452 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:23:55.18 ID:1zuL9n+N0
>>429
少なくともスレ乗っ取りに来た資格障害持ちくんはマジモンのガイジやで
453 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:23:56.32 ID:IOEn3e/8a
>>11
ほんこれ教授は学生に対した興味ないで
454 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:23:59.14 ID:Zd0kQvf60
ついにID転がしはじめて草
455 :
2017/02/12(日) 10:24:02.62 ID:f2lCkMc20
>>415
科目受験とか税理士資格と同じやしね
難しいもんあらんやろ
456 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:24:05.14 ID:LKVdRLbUM
>>1
死ねや
457 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:24:17.33 ID:WPk88CCZp
>>420
君今までのレスの流れとか全くわかってないねんな
まあしゃーないな複数を相手してるんやしとりあえず来たレスに適当に返すしかないもんな
458 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:24:20.43 ID:3PDyUqyP0
>>1
死ねや
459 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:24:32.53 ID:yQkE4PJMM
>>1
死ねや
460 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:24:42.95 ID:YID5ZznO0
>>414
いうて基本情報は一定の地位を保ってるしそれを取る価値のないゴミって言ってる時点で君は資格の便利さを知らないことになるし
ガチの負け組が負け惜しみしてるようにしか見えんねwwwwwwwwwwwwwwwwww
461 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:24:43.57 ID:Zd0kQvf60
>>451
君、>>249以来レスつけなくなったけど・・・どうしたん?(笑)
462 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:24:44.42 ID:iTds+AXyM
>>1
死ねや
463 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:24:44.52 ID:PJEdTue90
法学部に卒論はないんだが
立場は職員>教授で先生もビクビクしてるんだが
教授の方が立場上になるのは名誉教授とかよっぽど権威あるやつくらいやろ
464 :
◆.k0.F7XyHc
2017/02/12(日) 10:24:52.85 ID:npMdbOtXM
ID転がし!
465 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:24:55.58 ID:8M10NWc6M
>>1
死ねや
466 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:25:06.89 ID:mi6bHYnZ0
>>1
死ねや
467 :
2017/02/12(日) 10:25:10.80 ID:f2lCkMc20
>>431
よくわからないけど刺したいんやけど
あったら刺させてくれる?
無料kで
お金今月粘菌はいらないからまだなんやけど
なんか人を刺したい気持ちあるんや
抑える薬のむと眠くなるからまだ今日はのめない
でだからYOU刺したいんやけど
468 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:25:11.15 ID:2eA6L0frd
>>425
そらお前の妄想やからな
いなくなったところで何も問題ない学生を必死に引き留められたっていうのがまずおかしいんやで
469 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:25:16.52 ID:aKLwGV8+d
>>453
学部生の大半は金づるでしかないからな
470 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:25:17.99 ID:ncYLIRoId
>>371
電力会社の中でも偉い人が持ってる資格やぞ
471 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:25:18.29 ID:PJEdTue90
>>33
ワイは1月で終わり
472 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:25:18.67 ID:hnQiDafX0
>>1
死ねや
473 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:25:29.89 ID:aP5jGj/xM
>>1
死ねや
474 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:25:30.84 ID:S46FyK1za
普通「やるき有ります!(大嘘)」
で終わるだろ
475 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:25:39.35 ID:rpggiD8U0
>>438
なんや根拠になってない事を説明できんのか
まぁええわ
お前が教授から「やる気無いやめろ」と言う評価を受けた
教授が性の悪いガイジ出ない限り何の問題も無い奴にその様な評価は与えない
よって一般論でお前がガイジ
自分はガイジやないって言うなら教授がいかにガイジか説明して
476 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:25:41.24 ID:Q6Bs2bNp0
>>1
死ねや
477 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:25:45.86 ID:Zd0kQvf60
>>457
すまんが、誠意見せられないんか?
478 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:25:53.10 ID:qYK7VVDFM
>>1
死ねや
479 :
2017/02/12(日) 10:25:59.92 ID:f2lCkMc20
>>452
ワアはガイジやないよ
ガイジは障害者児童の蔑称です
ワアはアラフォーなので発達障害なので障害者ではあります絵長もありまぅがう
児童やないので
ガイシャですね
480 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:26:01.25 ID:2eA6L0frd
>>436
その代わり院はさすがに書かないとダメやったな
理数って実験もないしなんか異質な感じあったわ
481 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:26:06.35 ID:6w8R3bok0
>>1
死ねや
482 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:26:08.57 ID:aKLwGV8+d
>>463
教授会そんな弱いん?私立?
483 :
◆.k0.F7XyHc
2017/02/12(日) 10:26:09.73 ID:npMdbOtXM
>>461
お前ほんま適当なことしかしてないとえらいことになるで
せめて立てたスレ内くらい筋とおせや
484 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:26:18.98 ID:L3e1AKaZ0
>>1
死ねや
485 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:26:23.85 ID:Zd0kQvf60
>>460
おっ、どうしたどうした
君程度なら必死こいてとる必要のある資格なんやな、よしよし
486 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:26:30.76 ID:cakdAG2sM
>>1
死ねや
487 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:26:41.91 ID:E92UA4i3M
>>1
死ねや
488 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:26:42.72 ID:n7nG1IrK0
>>470
強電界の司法試験やからな
学部で取るのはかなり難易度高い
489 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:26:53.54 ID:XC6v1PRh0
>>1
死ねや
490 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:26:54.34 ID:cnDwZv1v0
>>17
ダンチンゴってメキシコの料理っぽいね
491 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:27:01.01 ID:ezwjlYlZ0
ゼミや研究室はよほどやり遂げる自信がないかぎり教授との相性で決めるべきなんやで
わいのブラック研究室は教授の愛人以外全員やめたわ
492 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:27:06.73 ID:AC42U4250
>>1
死ねや
493 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:27:09.50 ID:6VSlGaZY0
>>427
教授の守備範囲とまる被りの分野はやるもんじゃないね
3年の終わりに出したレポートの赤入れが凄まじいことになってて泣いたわ
494 :
無機質な林檎 ◆NS3xwrbDs2SB
2017/02/12(日) 10:27:14.54 ID:ePTPcIOYa
>>467
言うとくけどわいめちゃくちゃ強いから無理やで
495 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:27:17.82 ID:j0SZ29Pj0
>>1
死ねや
496 :
2017/02/12(日) 10:27:33.46 ID:f2lCkMc20
安定して崩壊してきたし
基本情報処理技術者試験
ストラテジ系の話していくで

まずなにからや

システム戦略からいくか
EAをエンジニアアーキテクチャとか適当にいってたわ
いまでもEがなにの意味か思い出せない
数分前本みたのにな
497 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:27:38.00 ID:sXo8frlRM
>>1
死ねや
498 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:27:49.51 ID:KwHdnD6g0
>>1
死ねや
499 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:27:56.47 ID:Zd0kQvf60
>>475
いや、それがどう根拠になってんねん
主観やし、実際どうかなんてわからんやろ?
ただの好き嫌いの可能性を排除する根拠ある?
500 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:28:01.21 ID:0Dzcx0jb0
>>1
死ねや
501 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:28:05.61 ID:WPk88CCZp
>>477
思い出したかのようにそのワード持ってくんなよ
また同じこと繰り返すの?
ほんま最後にレスしたほうが勝ちを地でいってるな
502 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:28:13.80 ID:26LY3meYM
>>1
死ねや
503 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:28:16.85 ID:DP5Ud/jM0
これはもうイッチの負けや…ワイが言うんやから認めーや まだおちんちん晒せばみんな許してくれる雰囲気やし大人しく晒した方がええで
504 :
◆.k0.F7XyHc
2017/02/12(日) 10:28:17.59 ID:npMdbOtXM
今も最新レスだけみてるからわけのわからん返しなんや
思考できてへん目の前にあるのが全てになっとる
505 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:28:19.18 ID:MDomeQ1S0
数倹一級て無職が独学で取れるヤツちゃうやろ
506 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:28:23.47 ID:3O+0yCqa0
こんなんどうやってまとめるんや…嘘見破られてイッチ負けてるやん
507 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:28:24.97 ID:JjnDDTJjM
>>1
死ねや
508 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:28:36.45 ID:jyFkNK9X0
>>1
死ねや
509 :
2017/02/12(日) 10:28:40.03 ID:08TSplvd0
1ちゃんもしかして4年…?
510 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:28:47.47 ID:pa93SzInp
卒論って必修ちゃうんか
文系ってマジでクッソ楽なんやな
511 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:28:48.55 ID:pAuTVFuZ0
>>1
死ねや
512 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:28:51.82 ID:Zd0kQvf60
>>501
いやワイは誠意を見せないと計画話してやる義理なんかないで?
513 :
2017/02/12(日) 10:29:00.30 ID:f2lCkMc20
enterpriseやわ
さいごのseは

フォニックスルールを適用することからかんがえてz発音やな
最初が第一アクセントちゃうやろか
enter priseの2シラブルかないまみてみるね

weblioいまみたら
en ter priseや やっぱりpriseは複合語やったね
最sの eがやっぱりアクセントやし 複合語のほう iは第二アクセントや
さて問題にもどるで

EAはエンタープライズアーキテクチャとなりました
じゃあそれはなにになりますかってはなしにゃは
514 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:29:04.40 ID:ZcAi/l37M
パワハラ肯定じゃないけど
>>11だとおもう
おまえがやめたあともっとたくさんやめれば教授もクビこれだけだよ
515 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:29:11.83 ID:xuBQCm5+M
>>1
死ねや
516 :
◆.k0.F7XyHc
2017/02/12(日) 10:29:19.92 ID:npMdbOtXM
もう自分が最初に言ったことなんてわかってへんし
どうでもよくなっとる
517 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:29:23.15 ID:JfoA/jE0M
>>1
死ねや
518 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:29:34.75 ID:1A7Bh7CjM
>>1
死ねや
519 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:29:37.47 ID:WPk88CCZp
>>504
レスバトルはレスしたら勝ちやからな
流れとか全く考えずとりあえず目の前のにレスしてるだけやから何も面白くない
まあレスバトラーとしてはベストやな
520 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:29:45.50 ID:CXedSrrVM
>>1
死ねや
521 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:29:56.43 ID:hhns4yH9d
ガイジに反応するガイジ達の図
522 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:29:59.04 ID:wSootz3W0
>>1
死ねや
523 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:30:07.45 ID:rpggiD8U0
>>499
だからその「ただの好き嫌いでないか否か」をお前の口で証明しろ言うてんのがわからんか?
だからワイは「その教授はどうガイジなんや」って聞いてるんやろうが
お前の証言を聞いて別にそこまで教授をガイジやと思わんから
お前をガイジやと評価してるまでや
そしてその評価は別に妥当なもんやろ?
524 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:30:10.39 ID:GrCbnnZqM
>>1
死ねや
525 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:30:18.98 ID:6Peyj4eia
>>429
ガイジ板やぞ
526 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:30:19.30 ID:Zd0kQvf60
30分保守できたら君らの勝ち
できなきゃ君らの負けな!

ファイっ!
527 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:30:22.13 ID:aq3rErOH0
上司「やる気ないなら会社やめろ但し自己都合退職な」
528 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:30:23.27 ID:S6FvhgeIM
>>1
死ねや
529 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:30:32.52 ID:n7nG1IrK0
電験ガイジとフォニックスガイジって同一やったんやな
530 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:30:34.45 ID:HMHzgiWt0
>>1
死ねや
531 :
2017/02/12(日) 10:30:42.35 ID:f2lCkMc20
>>494
じゃだめやね

ストラテジ系の話にもどるわ

ここでは利用教材をニュスペックテキストにするで
キタミ式とほかにITECの午前対策問題とかあるけどまずキタミはのってないわ
よってニュースペックみながら午前対策みてかみくだいてあるキタミ式になにか書いてあったらみるていどやな
532 :
◆.k0.F7XyHc
2017/02/12(日) 10:30:44.67 ID:npMdbOtXM
ほんまに引き返せよイッチ
533 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:30:44.77 ID:aKLwGV8+d
>>514
そもそもゼミナールの実態って事務側が把握してるもんなん?
534 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:30:46.11 ID:OsgPu/7MM
>>1
死ねや
535 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:30:57.94 ID:G4vWg8xUM
>>1
死ねや
536 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:31:07.18 ID:792X4cjH0
教授「お前の女寝取っといたで」

わい「」
537 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:31:09.08 ID:VpQywCHGM
>>1
死ねや
538 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:31:14.46 ID:GCYutDcx0
ワイゼミにほとんど行かんかったけどチョロチョロっと論文書いて厄介払いされるように卒業させてもらえた
539 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:31:15.43 ID:WPk88CCZp
>>512
うん、だから計画ないんやろ?
やから誠意とか曖昧な言葉でしか返せない
540 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:31:21.61 ID:BA982I+Z0
>>490
gifガイジみたいやな
541 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:31:22.46 ID:6Peyj4eia
>>11
マジレスする人間ってジョークとか真に受けそうやな
542 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:31:22.71 ID:JR2eSlm80
>>1
死ねや
543 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:31:24.00 ID:rpggiD8U0
>>499
それとやめろ言われてやめる点
まぁ別にそれ自体は否定せいへんけどそれ根に持ってスレ立てとかガイジスギィ!!
544 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:31:37.20 ID:r4ACctgyM
>>1
死ねや
545 :
2017/02/12(日) 10:31:38.45 ID:f2lCkMc20
あとワアが今年提唱したことばやけど
もうレスバトルは遅いで
古いはOLDやな

時代はレスタドル、もしくはレスパドルや
いかに過去どんなレスしたかで勝敗がきまるものやで
546 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:31:56.03 ID:h6SNqWBQ0
>>429
ガイジ手帳持ってるとおーーすげー!!ってちやほやしてもらえるからな
547 :
2017/02/12(日) 10:32:16.51 ID:f2lCkMc20
>>529
いつもスペック表かいとるし同じやったんやなやなくて同じ明らかにやろ
548 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:32:23.75 ID:PJEdTue90
>>482
ワイのところは私立
国立とかやと違うのかね
イッチがアカハラ云々言ってるのはワイの大学やと当てはまるで
妙にアカハラ対策に力入れてていつもは酷い対応の教務課も教授の苦情については真摯な対応に変わるわ
549 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:32:27.69 ID:aq3rErOH0
なんでこんなスレが伸びてるん?
550 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:32:40.07 ID:WPk88CCZp
>>545
勝敗のつけようないやん
551 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:33:02.75 ID:ZHE9mKGM0
>>526
なんの対決してるんや?
お前が大学辞めるだけとちゃうんか?
552 :
2017/02/12(日) 10:33:04.63 ID:FA+MTy8K0
管理人さん、ワイはレインボー大文字
553 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:33:08.92 ID:WPk88CCZp
>>549
ガイジが全方位にレスバトル吹っかけてるからな
554 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:33:57.48 ID:rpggiD8U0
>>553
普段吹っかける側やから
受け身レスバは楽しいわ
555 :
2017/02/12(日) 10:34:04.07 ID:f2lCkMc20
EA enterprize architecture エンタープライズアーキテクチュア
経営の見取り図   組織全体の御油無と譲歩システムをモデル化する乳砲です

4階層

BA ば び bussiness アーキテクチャ
da でーた
AA apprication architecture
TA tecnology architecture

もうわからないね
556 :
2017/02/12(日) 10:34:07.05 ID:m3r4C3Dt0
ワイの研究室は来なくなった奴二人いたけど教授は「来ないなら仕方ないなぁ」って笑ってたくらいやぞ
557 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:34:45.19 ID:vWhVlmIma
>>206
消化試合でそれ以降50レスかましてるやつwwwwww
558 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:34:53.65 ID:Wi00CPN/0
ほんでどうなったんや
やめたんか?
結果だけ報告せえや
559 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:35:03.70 ID:7NLJ4TNr0
教授と仲良くできないとかコミュ障にもほどがあるやろ

それかよっぽどのクズか
560 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:35:05.16 ID:HC7jxnkoa
>>463
教員の採用罷免できるのは教授会だけのはずや
ワイ准教やけど、職員は基本的にお世話係としかみてないで?

教員と職員のパワーバランスは大学ごとに違うのは認める
んで、最近は職員の方が強くなってくたのもその通りや
561 :
2017/02/12(日) 10:35:22.03 ID:f2lCkMc20
>>553
全方向は  前向き企業のとろる戦略だよね
チーターやなくて
ニッチャ
ニッチェか
ニッチェ、フォラード、

あ、きららフォワードってあれきららの難易のいちのなの
まんたタイムきららってあるやん
けいおんとかきららなの?
あとなにゃって
ニッテ フォラード  あとなに
つ2つあるわ
562 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:35:34.38 ID:6eT1KC/x0
中学の時でてけって言われて学校から出てって遊んでたらこっぴどく怒られたわ
563 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:35:38.14 ID:WPk88CCZp
>>559
無能なんやろな
会社入っても絶対ゴミ扱いされる奴
564 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:35:52.17 ID:bTHXdLvSa
ID:Zd0kQvf60
めっちゃ早口で言ってそう
565 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:36:03.44 ID:3Qxn0YWW0
>>1ってやる気ないなら辞めろって言われて辞めるってことはそもそもやる気がないんやろ?
それやのに>>22の卒論書きたいとか矛盾してるやん
566 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:36:22.50 ID:n7nG1IrK0
>>547
そこまでなんJに張り付いとらんからわからんわ
567 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:36:31.10 ID:NQnKgNVH0
教授が止めると思うか??
何百人と生徒はいるんだよ?
しかも毎年性とは入ってくる
いちいちてめぇの相手なんてしないわ
568 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:36:31.26 ID:792X4cjH0
>>563
会社入れるんか?
569 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:36:42.60 ID:vWhVlmIma
>>526
なにこのクソガキw
ワンパンで消し飛ぶくせに調子こくなよ
570 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:36:50.27 ID:RWOGO+oNd
実際クズみたいな教授はおるからしゃーない
571 :
2017/02/12(日) 10:36:52.50 ID:f2lCkMc20
経営戦略のk塩1やな
教祖王地位

競争地位とマーケティング戦略のやつ
市場における自社の競争地位によってマーケティング戦略の内訳 地位
リーダやわそれ 553 リーダ
つぎのやつが リーダの2位のやつな これわすれとった 茶連じゃyやわチャレンジャ
あとはわかる ニッチェwww
フォロワ
フォロワはもうまねするしかないやつやな 模倣するだけでやってくやつわやわ
ニッチャはちがうで
572 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:37:01.82 ID:DhDeIiXGa
これやって死ぬほど怒られたバカ小学生の頃いたなあ
573 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:37:06.58 ID:WPk88CCZp
結局イッチ5人くらいに論破されてて草
574 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:37:32.03 ID:PJEdTue90
>>560
罷免とかはさすがにされんだろ
なんや良くわからんがめちゃくちゃ説教されるらしいで
だから教務課は嫌いや言う先生多いわ
575 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:37:44.54 ID:IOEn3e/8a
>>560
准教授がなんjやってるのか
576 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:38:01.69 ID:DyvnMPVT0
30分経つ前に完走させてしまえばイッチの負けやな
途中で戻ってきても負けやけど
577 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:38:04.90 ID:LjkkvBzY0
こいつ前の140kmガイジやろ
こんなんいくらやっても意味ないんやからすぐ落とせよ
前みたいに伸ばしてもいいことない
578 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/12(日) 10:38:35.25 ID:Zhw4nXYy0
マジレスしとるニキ等もこれみようや
もうイッチはとうの昔に宣言しとるで(白目)
ここはもう自分語りニキ達のもんや
206 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/12(日) 09:52:45.63 ID:Zd0kQvf60
まあまあ釣れたからこの辺までで一旦まとめるで〜
協力サンガツ

以下は消化試合じゃきあんま必死こかんでええぞww
579 :
2017/02/12(日) 10:38:37.77 ID:f2lCkMc20
SWOT戦略はもうわかった
戦略やあにかあれ
分析法か

WEOT先着やで
強みstrange

あれ
strangeって見知らぬ人やないの
アレンジャ0って見知らぬ人とか隣人っていみやないの?
wはweekや弱み wiikポイントってあるやろ
でも週末もweekやないの weakか

フォニックスルールを適用する
eeは ae  weak  goalden week  weak? waek
146KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50