2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ無能アルバイター、今日こそバックレを決意 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:37:17.30 ID:AY0ATN+Ua
今日だって本当は夜勤なんかやりたくないのに2:00出勤
しかも今日は最初からサボるつもりだっまたからマジで眠いし寝てない出勤してもグッダグダになること請け合い
マジで今日こそサボるわ

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:37:41.65 ID:AY0ATN+Ua
いい加減パワハラにも耐えかねんだわ

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:37:49.66 ID:nMFxp8QD0
で、職種は

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:37:55.15 ID:XTnX23Zm0
ワンオペ?

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:37:55.87 ID:QBpFzsPDa
でもお前起きてるじゃん

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:38:02.26 ID:AY0ATN+Ua
今から眠ってやるからな

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:38:19.54 ID:AY0ATN+Ua
>>5
今から寝るから
もう無駄だし

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:38:39.65 ID:AY0ATN+Ua
>>3
接客業

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:38:41.86 ID:vs+Nk4xo0
断れや

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:38:58.10 ID:QBpFzsPDa
>>6
とかいってやっぱ眠くなくなったし今日くらい行ってやろうとか言うんやろ?

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:39:03.22 ID:MIaRDzgT0
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ >>1-10
 .フ  |  ゙i     彡リリミミ /  ア4フィブログの管理人くん
  )  |   ヽ   ii ー=ニ=-ii ノ   まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ !! ””  /
    |      ミ彡リリミミヽ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:39:04.36 ID:AY0ATN+Ua
>>4
せやな
わいが来ないことでどれだけ慌てるか見ものやわwwwwwwwwザマアミロボケカス

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:39:25.67 ID:AY0ATN+Ua
>>9
何をや?

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:39:34.34 ID:R1VBE6FYr
バックれると給料貰えんくなるかもよ

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:39:39.85 ID:AY0ATN+Ua
>>10
言わん
もう絶対行かない

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:39:58.49 ID:AY0ATN+Ua
>>14
もう辞める覚悟だし関係ない
電話にも出ない

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:40:10.67 ID:hZDHXSSy0
ワンオペでサボったら無人の店やん草草草

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:40:46.06 ID:AY0ATN+Ua
>>17
いや1人はいる
まあ1人だったらいけるやろwww散々「お前いらない」と言ってきたんだからな

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:41:02.17 ID:4EIOqRWP0
どうせ電話きたら焦って家を飛び出すんだし

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:41:09.40 ID:R1VBE6FYr
>>16
〆まで働いてそこからシフト入れなきゃええやん

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:41:54.69 ID:ncYbBIKb0
>>18
なら行くな
勝ち逃げしろ

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:41:56.20 ID:AY0ATN+Ua
>>20
そしたら今月いっぱいは働けってか?
モう無理絶対無理だから

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:42:07.25 ID:eUI3cMGg0
素直に辞めるって伝えたほうがよくね?

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:42:09.00 ID:K0elLH3id
フリーターならどうせ役にも立たないゴミなんやから働けばええやん

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:42:15.64 ID:AY0ATN+Ua
>>21
そのつもりやでww
マジザマァだわ

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:42:22.13 ID:4hFvnREZ0
底辺くさいスレだなあ
サボりたかったら勝手にサボったらいいじゃん?
なに?このスレで君はなに求めるの?

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:42:34.16 ID:AY0ATN+Ua
>>23
辞めるつって当日からやめられんのか?

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:42:51.68 ID:AY0ATN+Ua
>>26
お前こそ何求めて書き込んでんの?

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:43:14.11 ID:rB38hBvIr
夜勤はしんどい

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:43:43.27 ID:AY0ATN+Ua
>>29
ワイ面接の時に夜勤は無理ですって言ったんやぞ
なのに夜勤入れララってこれ普通に犯罪じゃねえの?

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:44:02.80 ID:CMIXwVFW0
なんj民の鑑や

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:44:13.22 ID:AY0ATN+Ua
マジでサボってやる、わいがいないことでどれほど辛くなるか尻晒せ

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:44:44.21 ID:rB38hBvIr
むしろ何故拒否せず夜勤をしたのか

34 :イグジェイド ◆Tz30R5o5VI :2017/02/17(金) 00:44:46.47 ID:ySJnPFQP0
アルバイトっていうのは別にバックレられても対して困らんから好きにバックレてええぞ
本当に困る場合派遣とか使うからな

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:44:49.19 ID:AY0ATN+Ua
お前らは後悔しながら潰れていんや
後悔先に立たねえからな思い知れ

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:44:59.71 ID:cAmiqwSka
ええぞええぞそんな糞職場バックレたれ

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:45:16.68 ID:AY0ATN+Ua
>>33
だって拒否する前に入れられてたんだもん
ワイに事前に相談もなしにやぞ

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:45:33.60 ID:AY0ATN+Ua
>>36
やったるで!!!!!

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:45:41.83 ID:8oGri6s40
このスレ自分語りしてもええんか?

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:45:56.78 ID:y39ZHRzt0
家にワルナスビ生やされるで

41 :イグジェイド ◆Tz30R5o5VI :2017/02/17(金) 00:45:56.94 ID:ySJnPFQP0
>>39
構わんぞ

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:46:09.45 ID:rB38hBvIr
>>33

シフト間違ってますよで

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:46:25.35 ID:rB38hBvIr
ワイが安価間違ってますわ

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:46:29.28 ID:5TGIJXKGp
なんJとかいうクズの吹き溜まりで賛同貰ってひと時の安心を得ても鳴り響く着信音にビクビクするのは変わらないぞ

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:46:36.40 ID:ummhuYred
そういう糞バイトに対してバックレは有効打やな

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:46:58.52 ID:rB38hBvIr
深夜の非正規雇用部と変更やな

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:47:08.84 ID:fNhGO2Hb0
大学の時6か月で四回バックれたけど何の支障もなかった
給料日翌日からのシフトをガン無視するのが良い

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:47:16.98 ID:AY0ATN+Ua
>>42
言ったもん
「あ、あ、あの、こ、この時間ぼ、ぼく夜はあの、親の、実家暮らしなんで、無理ですけど、無理なんですけど」みたいな

49 :イグジェイド ◆Tz30R5o5VI :2017/02/17(金) 00:47:32.39 ID:ySJnPFQP0
言うて同じ非正規でも派遣とか契約はバックレたらアカンぞ

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:47:39.20 ID:AY0ATN+Ua
>>44
無視するし

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:48:00.40 ID:AY0ATN+Ua
>>47
ホンマか?

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:48:17.32 ID:y39ZHRzt0
>>49
なんで?

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:48:20.27 ID:3CrbSOP+0
辞めるかバックレようと思って半年経ってしもうた

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:48:23.77 ID:rB38hBvIr
>>48
相手はなんて?

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:48:45.78 ID:AY0ATN+Ua
>>47
つかお前それおまえがよっぽと役に立たんかったんやろ?言っちゃ悪いが
誇張抜きで居てもいなくてもいらない存在だったんやろ

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:49:01.79 ID:rB38hBvIr
ワイも自分語りするで!

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:49:03.97 ID:mAwYWnGF0
このままダラダラと2時までおきてるパターンやな

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:49:04.27 ID:pfltkRefa
>>48
実家暮しは言う必要ないやろ

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:49:20.56 ID:AY0ATN+Ua
>>54
「でも時給高いよ?」って
そんなのかんけえねえだろ

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:49:24.13 ID:oyrIgmwj0
ワイはガチでばっくれたことあるけどバイトからの電話をいっさいがっさい着信拒否したらすっきりするで後から揉めたとかもないし

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:49:24.55 ID:hyc6QrRwa
僕宅配センター勤務
バイト様に何かあったら終わるから
こういうスレ見ると震える

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:49:42.21 ID:AY0ATN+Ua
>>58
親が寝る時間が夜だから夜出かけるのはまずいだろ

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:49:56.59 ID:9vauxJ7C0
ワイはかれこれ1年半くらいずっと「こんなとこ今すぐ辞めてやるわ死ね!」って泣きながら勤めて正社員になっても未だに辞めてやるって泣いてるで

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:50:00.28 ID:8oGri6s40
ワイも半年前にバックれたやで
飲食業で他のバイトにバカにされながら必死こいてやってたで
県外にヘルプに連れてかれても文句言わず頑張って
帰って来て隣の市の深刻な人不足の店舗に異動させられても頑張って
そして色々あってバックれた
バックれは勢いや

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:50:08.44 ID:y39ZHRzt0
>>59
最終的に駄目ですって言えなかったんやろ?

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:50:10.10 ID:lEt8pGHb0
こんなところで聞いたらそらバックレ支持されるやろうけど、はっきり言って非常識やで

いい歳なんやから「いついつで辞めます」と一言言えばええんや、さすがに当日は無理やけどすぐ辞められる

なんのためにおまえの口はついてるんや?コミュ障か

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:50:10.57 ID:AY0ATN+Ua
>>60
ほんと?あとで店長とかバイトのやつらからの電話とかラインとか来ないの?怖くないの?

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:50:16.47 ID:3CrbSOP+0
>>59
ええ…
店側どうかと思うけど出るお前もおかしいやろ
一度夜勤出てしまったら断りにくいんやない?

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:50:17.61 ID:eUI3cMGg0
>>62
何がまずいんや

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:50:18.39 ID:rB38hBvIr
>>59
それを言えや

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:50:50.37 ID:eO77QUUxa
バイトで有能な奴って無能だからな

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:51:09.68 ID:7CKs/+se0
せめて辞めますの連絡くらいしてからサボれお前みたいなゴミクズいるから清水ふみかみたいなガチで病んでるやつも叩かれるんだぞ

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:51:12.00 ID:AY0ATN+Ua
>>65
いや、で、でもぼく夜ハム、無理ってい、言った、言いましたよ!!!って言った

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:51:44.04 ID:rB38hBvIr
派遣のまま週5で35万稼ぐワイ、有能

将来性△

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:51:56.38 ID:oyrIgmwj0
>>67
ケータイは着信拒否してもラインはブロックすればあっちも連絡取れんやろわざわざバイトごときのために家まで押し掛けるのもだるいだろうし
ちなみに給料もしっかり振り込まれるで

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:52:06.42 ID:ktVagUWma
なんでフリーターの癖によるダメなの?

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:52:09.38 ID:AY0ATN+Ua
>>66
すぐ辞められるっつっても少なくとも今シフト出てるぶんは出なきゃなんねえだろ
つまり来週までは出なきゃならん
そんなに耐えられん

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:52:30.08 ID:AY0ATN+Ua
>>68
断りにくいから態度で示す

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:52:30.25 ID:qZ8c7+yda
ワイも夜勤のお兄ちゃんやけど夕勤の17歳の子が可愛いくて会いに渋々働いてんねんぞ

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:52:45.02 ID:AY0ATN+Ua
>>69
親が起きる

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:52:47.39 ID:fNhGO2Hb0
>>55
ひどい言いぐさで草
気になるのはバックれた後やろ?
バイト先は働いた分だけ金払う義務があるから金渡すために連絡取ろうとしてくる
給料日後なら連絡も数回で家にも来ないよ

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:53:12.01 ID:AY0ATN+Ua
>>75
ほんまか?ほんまか?信じてイオのか?

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:53:22.09 ID:AY0ATN+Ua
>>76
家族がダメだから

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:53:33.51 ID:qZ8c7+yda
>>73
ハムってなんやねん草

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:53:56.54 ID:ktVagUWma
>>83
は?

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:54:06.98 ID:G345gruVa
直営店じゃなくてフランチャイズなのか?
本部社員なら不当な扱いしてこないからフランチャイズ避けるのはバイトの基本だぞ

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:54:08.28 ID:AY0ATN+Ua
>>81
数回も連絡する必要あんのかよ
サボるんなら一言も話したくないんだが少なくとも怒鳴られるし

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:54:08.42 ID:ktVagUWma
>>83
お前いくつだよ

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:54:22.52 ID:9vauxJ7C0
クビになってもバックレても研修1日でとんでもそれまでの給料は振り込まれるで

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:54:24.83 ID:AY0ATN+Ua
>>85
は?何が?

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:54:40.54 ID:AY0ATN+Ua
>>86
フランチャイズってなに?

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:54:43.82 ID:qZ8c7+yda
>>83
いくつやお前

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:54:45.62 ID:y39ZHRzt0
>>87
金が要らんなら別になんの連絡もしなくてオッケーや

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:55:07.93 ID:AY0ATN+Ua
>>88
いま25だ

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:55:11.24 ID:ktVagUWma
>>90
いい歳してフリーターで親の言いなりで実家住みとか恥を晒すのも大概にしろ

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:55:11.40 ID:lEt8pGHb0
もしかしてイッチ高校生か?

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:55:31.85 ID:lEt8pGHb0
>>94
!?!?!?

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:55:32.03 ID:AY0ATN+Ua
>>93
金は欲しい当たり前だが

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:55:32.86 ID:ktVagUWma
>>96
高校生は夜勤禁止やぞ

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:55:35.49 ID:oyrIgmwj0
>>82
わざわざそんなしょーもない嘘つかんわ
でもワイの場合は今月いっぱいで辞めますってちゃんと宣言してから1週目でばっくれてやったけどな

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:55:45.76 ID:RDQcKxWz0
>>96
アホか?

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:56:02.34 ID:AY0ATN+Ua
>>95
フリーターなのも実家暮らしなのも仕方ないだろそれは
親のいいなりになってるつもりはないが?

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:56:14.87 ID:ZcVHWkHV0
別に夜勤やれない理由は人それぞれだから親理由でもええで
まぁ辞めるなら今からでも連絡して今日も行かず辞めますって連絡はしといた方がええとは思うで

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:56:31.46 ID:AY0ATN+Ua
>>100
ちゃんと連絡してんじゃねえか
参考にならん

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:56:32.15 ID:TlJq/JeB0
>>100
ワイもこれやったけど無問題やったわ

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:56:44.39 ID:qZ8c7+yda
>>94
ワイと同い年やんけ…スマブラDXおもろいよな

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:57:03.28 ID:AY0ATN+Ua
>>103
出勤1時間前にもう辞めるんで辞めますなんて言えるわけねえだろバカ

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:57:08.88 ID:ktVagUWma
>>102
全く仕方なくないが
自立してひとりぐらしもできないのか?
就活も親の許しがないとできないのか?

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:57:15.59 ID:TlJq/JeB0
>>104
やめる意志だけ事前に伝えておけばええやろ
一応法律上2週間前に伝える必要あるけども

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:57:21.77 ID:AY0ATN+Ua
>>106
キモいんだわ

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:57:39.11 ID:7CKs/+se0
辞めますの一言も言えないゴミクズチンカス包茎ヤローは社会に出てくんな坂上忍に罵られてろよ

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:57:48.73 ID:eUI3cMGg0
>>94
年上やんけ
まぁ不満点あるのはわかるけど一応筋通しといたほうが後腐れないと思うで

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:57:52.15 ID:uR6Tcs/80
夜勤無理なんで辞めますと断っとけ

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:57:54.74 ID:AY0ATN+Ua
>>108
じゃあいまこの瞬間から社員になってる一人暮らししろって言うのか?そんなの物理的に無理だろ
バカか?

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:58:01.01 ID:/1BPKxam0
食品工場のバイト8時間中4時間トイレで寝てても何も言われなかったわ

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:58:06.84 ID:TlJq/JeB0
>>107
体調悪いんでサーセンとかでええやろ
まあやめたいならバックレでええと思うけど

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:58:15.19 ID:AY0ATN+Ua
>>113
もう一ヶ月くらいずっと夜勤だ

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:58:15.94 ID:lEt8pGHb0
25ってほんまかいな…6つ下のワイでも最低限の契約は守ってバイトするし、シフトが嫌な時は嫌ってハッキリ言うんやがなぁ…

世の中色んな人がいるもんやね

まぁバックれてもいいんじゃないんですか?普通は給料振り込まれるし、余程のことが無い限り損害賠償もされないし…

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:58:18.39 ID:egh46jjvd
ワンオペって牛丼屋かなんか?
深夜のバイトってくっそ楽そう

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:58:20.52 ID:ZcVHWkHV0
>>107
別にええやろ
バックレるよりは大分マシだと思うで
もう夜勤が辛いので辞めますって言ってすぐ切りゃええで

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:58:27.90 ID:oyrIgmwj0
>>104
連絡すればええやろ今月辞めますって引退宣言の2〜4週間は働くって謎ルールあるけど宣言したらもうあとは消えるだけや

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:58:45.28 ID:hyc6QrRwa
夜勤したくない人に
深夜2時の出勤求めるなんて常識的には
あり得ないんだよな。ちょっと分からん…

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:58:52.31 ID:AY0ATN+Ua
>>116
じゃあバックレるわやっぱ

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:59:02.33 ID:AY0ATN+Ua
>>118
シネクソガキ

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:59:06.90 ID:y39ZHRzt0
なるべくしてなった感じの人やんけ

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:59:22.40 ID:3CrbSOP+0
>>124
悪い草生える

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:59:34.49 ID:AY0ATN+Ua
>>120
無理
話したくない

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:59:42.16 ID:ktVagUWma
>>114
まーたバカが論点ずらしてるよ...
少なくとも一人暮らしは今月からでもできるな?
とりあえず今日からネカフェにでも止まって夜勤入れろガイジがよ

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:59:42.34 ID:lEt8pGHb0
>>124
うわぁ…こうならないように頑張るわ
これで25とか、信じられん…

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:59:51.11 ID:qZ8c7+yda
同い年として恥ずかしいんやけどこのイッチクソガキやんか自分で判断も出来ひんのかカス

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 00:59:54.99 ID:TlJq/JeB0
>>123
それがええで
相手はさんざんこっちの希望に添わずに労働を強いたんやろ?そんなやつ相手になら自己中心的に行ってもええとワイは思うで

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:00:15.22 ID:AY0ATN+Ua
>>122
意味わかんねえだろ?わかんねえんだわ

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:00:30.51 ID:99FJqyDi0
バックレてくれる方が有能なんだよなぁいつまでも居座る奴の方がよっぽど無能やで

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:00:58.06 ID:egh46jjvd
深夜のバイトなんてボーッとしとるだけちゃうの楽勝やんけ

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:01:01.73 ID:AY0ATN+Ua
>>130
ワイを罵るならお前自身を罵るのと同じやで
同い年宣言した以上お前はわいに何も出来ん詰みやアホ

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:01:05.81 ID:TlJq/JeB0
>>132
そんな職場聞く耳なんて持たないし行動で示すしかないで

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:01:09.18 ID:oyrIgmwj0
辞める連絡って思ってるよりあっさり終わるでしかも辞めるかどうか迷ってる演技すればそっから対応優しくなるし

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:01:16.73 ID:HmvmC6r10
こんな無能でも図々しく生きていられると言う事実にただただ安心するわ
ちな無能

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:01:52.89 ID:3CrbSOP+0
わいのところ週6(たまに7)夜勤入れられとるかわいそうな26の中身ガキの無能おるけどそいつ文句言いながらくるからまだイッチより偉いわ

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:01:59.52 ID:AY0ATN+Ua
>>131
だよな?だよな?普通はそうなるよな?
ワイはやっぱ正しいんだよなわいのおかげであいつらが自分らの行いを改めてくれればいいんだが多分ないだろうなどうせあの根性なしとか無責任とか言ってワイをバカにして責任転嫁するだけやわ

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:02:07.06 ID:TlJq/JeB0
>>137
わかる
途端に変わるからおもろい

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:02:32.69 ID:AY0ATN+Ua
>>137
迷ってるふりしてたらつけ込まれるやんけ

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:02:49.51 ID:qZ8c7+yda
>>134
眠気と吐き気との戦いなんだよなあ…4時半になったら客来始めるし

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:03:00.87 ID:AY0ATN+Ua
>>139
冗談抜きでそれ違法だから
もしくはお前の嘘か

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:03:08.65 ID:ZcVHWkHV0
無理に夜勤入れられたせいで体調が悪くなったので辞めます
この無理なシフト入れたことを上に報告して辞めますって言えばあっちビビって最後楽しめると思うで

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:03:10.91 ID:ktVagUWma
バックれはほんまに人としてガイジ

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:03:24.99 ID:geD80u040
俺夕勤だけどシフト終わったら夜勤のにいちゃんとずっとたばこ吸いながらシャドバとかしてるわ
楽しいからいいけど向こうからしたらどうなのかなぁ

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:03:27.16 ID:oyrIgmwj0
>>141
クズ度合いがワイと同じすぎて草

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:03:32.91 ID:AY0ATN+Ua
>>145
そんなこと言ったらなんて返されるのか分かるのか?

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:03:34.92 ID:TlJq/JeB0
>>140
それでええんやで
自分がやりたいと思うことやればええやん
相手は前々から嫌がらせしてきたようなもんやし報いを受ける番やろ
向こうは給料支払う義務あるわけだし振り込まれるのをどんと待つだけやで

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:03:43.82 ID:meEqnvnqd
店長がいい人で先輩がクソなバイトの辞めにくさは異常

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:04:19.38 ID:geD80u040
>>151
逆の場合はどうすればいいんですかねぇ…

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:04:20.53 ID:AY0ATN+Ua
>>150
ほんまやろ?信じてええんやな?マジで信じてるからな?お前のこと

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:04:22.46 ID:l7YqvCC3a
>>1
結局出勤しちゃうとかそんな中途半端な気持ちならバックラー辞めちまえ
バックラーナメとんのかカス

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:05:00.48 ID:oyrIgmwj0
>>142
つけこまれるも何も辞めるかどうかは自分の意思だし迷ってる演技してる期間の業務内容が楽になるだけやぞ

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:05:05.55 ID:TlJq/JeB0
>>148
ワイも着信拒否とかしたから全くおんなじ境遇で草生えるわ

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:05:06.52 ID:ZcVHWkHV0
>>149
返事なんか聞かずに切りゃええんやで
別に上に報告しなくてもええ
ちょっとの間そのシフト作ったやつビビらせられるで

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:05:09.54 ID:AY0ATN+Ua
つーかもうむりだわ
家から歩いて50分かかるしもう無理、物理的に無理
あー無理無理やっちまったーwwwwwwwwざまぁー

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:05:37.36 ID:3CrbSOP+0
>>144
そんなやつどこにでもおるやろ…

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:05:48.87 ID:mWgUcI9J0
バイトなんかそんなもんでええし絶対バックれよ無能のクズ
ただそのバイト先で言われた事は甘んじて受け止めて自分の悪い所自覚した方がええで

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:06:05.58 ID:ktVagUWma
>>152
さっさとやめればよくない?

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:06:11.03 ID:TlJq/JeB0
>>153
ええで
逆に不安になる要素がわからん
意外と誰も自分のことなんて気にしてないし、電話クソかかってくるけど着信拒否すればええし、わざわざ家になんか来ないから安心せーや

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:06:25.53 ID:qZ8c7+yda
あほくさ一言言えばいいだけやん夜勤やりたくないですて

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:06:41.14 ID:geD80u040
>>144
社員だけど夕勤夜勤ぐちゃぐちゃでいれられてる26のにいちゃんいるで
見てて悲しくなってくるわ

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:06:44.33 ID:Dv4ZPlmy0
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ   >>1
 .フ  |  ゙i     彡リリミミ /   アフィブログの管理人くん
  )  |   ヽ   ii ー=ニ=-ii ノ    まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ !! ””  /
    |      ミ彡リリミミヽ

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:07:13.14 ID:geD80u040
>>161
夜勤のにいちゃんと遊べるのが楽しいから迷ってるあと家から近い

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:07:54.91 ID:W082Ujhv0
バックれ出来る奴は尊敬するわ

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:07:56.42 ID:ktVagUWma
>>166
別にやめても遊び遊べるだろ

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 01:08:23.28 ID:oyrIgmwj0
>>156
ここまで状況同じな奴初めて見たわリアルだと意外とバックレた奴おらんし

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)