2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガス型の過敏性腸症候群とかいう人生を滅茶苦茶にされる病気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:34:48.36 ID:j7NxC8u60
本当に辛い....学校の奴らは勿論のこと家族も誰もわかってくれない...

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:35:28.21 ID:f9/dNVnp0
くっさ

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:35:28.83 ID:jf9Ir3Qp0
ヤクルトとミルミルを毎日飲んでりゃ治る

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:35:35.21 ID:01aCe1/Fa
なんでも病名つけてるけどただのオナラ魔やんけ
くっさ

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:35:37.53 ID:N5T9tFcO0
屁こき野郎

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:35:58.35 ID:bbqw+Yn20
食生活改善しろカス

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:36:49.02 ID:sRp87zOs0
I'sだかなんかの漫画でその病気のヒロインの漫画なかった?

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:37:06.30 ID:UAXkksbNp
納豆キムチでアカンか?

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:37:37.00 ID:NEdD1TG+0
中学の時なってたわ
ほんま地獄やった

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:38:04.30 ID:bbqw+Yn20
>>7
スーパーサイヤ人になる奴やろ

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:38:17.65 ID:j7NxC8u60
まじで休み時間ずっとトイレ行ってるし授業中もしょっちゅうトイレ行ってるから中学の時はあだ名へっぽこ丸だった
まじで辛すぎ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:38:32.15 ID:MxvMGEVSd
毒ガス王子

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:39:18.47 ID:eE4GsATBd
わいはそれで○んだわ

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:40:12.50 ID:ZRCX8SNu0
おならが自在に出せれば割と人気者ちゃうんか

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:40:54.63 ID:i2sO1OTya
ワイもそれやったわ
ストレスやら食生活を改善したらすぐ治ったけどあれはやばいわ

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:40:56.16 ID:j7NxC8u60
たまに授業中屁こくこともあるから羞恥心で頭いっぱい

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:41:42.54 ID:KkgmEoz/0
>>15
食生活って何をどう変えたんや?

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:41:48.40 ID:j7NxC8u60
>>15
学生だから食生活改善も難しい。まず親がわかってくれない

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:41:48.60 ID:A4dxUUVQ0
我慢できんのか

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:41:55.23 ID:LNdI3nBz0
ワイと同じやんけ

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:42:28.56 ID:LNdI3nBz0
元気だそうで

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:42:33.12 ID:OAyZj6Sja
ワイの学校にもいたわ
奈良崎って名前だったからオナラザキっていじめられて自殺したわ

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:43:04.69 ID:LNdI3nBz0
>>22
自殺もんだぜ
マジで

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:43:10.13 ID:z0ogou8O0
甘えやろ

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:43:11.16 ID:j7NxC8u60
>>19
無尽蔵にガス腹にたまるから我慢出来ない
授業がまじで集中出来ない

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:44:10.20 ID:99FJqyDi0
>>7
DNAとかいうタイトルやな

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:44:22.70 ID:YQcCt7Di0
医者に診てもらって病名まで分かるのに親の理解ないんか

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:44:24.41 ID:j7NxC8u60
>>22
へっぽこ丸よりやばいな、これから頑張ろうぜ

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:44:35.37 ID:ixwoXf/S0
たまに妊婦みたいに腹ぱんぱんなって
シャレならんくらいブーブー出るときあるな

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:45:35.79 ID:j7NxC8u60
>>27
甘えだろ?みたいに思われてる

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:45:56.49 ID:nisM/QWjM
ネトゲやってた頃にその病気の女おったわ

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:46:34.17 ID:Lem2Y5iqa
>>7
ワイの性癖を歪ませた大戦犯

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:47:20.63 ID:YQpciBXA0
臭くはないやろ
知らんけど

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:47:54.66 ID:j7NxC8u60
>>33
むしろ普通の人より臭い自信ある

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:48:48.11 ID:sRp87zOs0
>>7がわかる奴おると思わんかったわ
30代しかわからんやろあんなコアにも程がある漫画

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:48:50.76 ID:FmZE45n20
ガスガスの実の全身オナラ人間

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:48:53.97 ID:+QzpluEx0
ガスコンのめよ

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:49:05.91 ID:LNdI3nBz0
これは
甘えではないわ

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:49:26.69 ID:FvB/CwNf0
屁こき虫臭っwww

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:49:54.34 ID:LNdI3nBz0
へーこきむさ

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:50:29.46 ID:NWIfxomV0
ぷぅー

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:50:57.86 ID:LNdI3nBz0
すまんな
続けて

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:51:16.46 ID:LNdI3nBz0
ワイそれで鬱病になったわ

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:51:24.49 ID:j7NxC8u60
昨日は特に酷かったから学校休んだ
そん時に家族から甘えだのなんなの言われたし

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:51:51.59 ID:LNdI3nBz0
戻ってきて
せっかく同じ症状の人に出会えたんや

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:52:06.39 ID:rPEnEVWy0
ワイの知り合いの女の子がこれで電車にも乗れないらしい
かわいそう
美人やったらよかったのに
>>22>>28
会話が全然噛み合ってなくて草

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:52:13.72 ID:LNdI3nBz0
>>44
家族ひど
くそやんけ

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:52:34.50 ID:6a+mT8hI0
>>3
2か月試したけどだめだったぜ

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:52:58.60 ID:sjcqnm99d
ワイは糞が出るタイプの過敏性腸症候群やで、今も腹痛い

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:53:30.18 ID:LNdI3nBz0
ワイも包丁で蛇口たたきまくったわ

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:53:33.66 ID:+//T2r820
夕方くらいになるとガス溜まって腹痛くなるわ

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:53:56.43 ID:6a+mT8hI0
おれこの病気でseやってっからな
けっこう頭おかしなるで!おすすめや!

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:54:03.39 ID:ovPJ6X4Ua
整腸剤飲んでるか?

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:54:56.65 ID:loSzEUSE0
屁こき虫

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:55:12.02 ID:j7NxC8u60
しかも何が悪いって俺の場合人前だと症状悪化するのよ
我慢しなきゃって思ったらさらに屁が体を襲う

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:55:12.86 ID:Bznk7vsj0
ワオは下痢型で高校時代自殺しようかと思ったけどガス型も辛そうやな

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:55:36.02 ID:ejA4+MzTp
空気飲み込む癖なおせ

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:56:10.11 ID:0161+Vk+0
くっさ

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:56:11.72 ID:2WunqQMax
>>57
こうゆうエアプ何なん?
ちなワイもやで

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:56:12.79 ID:+TkVQFxtd
>>53
有名からマイナーのものまで1か月以上は試したぜ!
まあ屁こき虫だけどな

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:56:24.36 ID:9wyEpPpU0
音漏れとニオイ漏れ対策のパンツみたいなもんはないんか

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:56:40.46 ID:j7NxC8u60
>>53飲んでる、効かないけど

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:56:54.21 ID:loSzEUSE0
何か工夫して色を付けたりファンシーな匂いを出したりせーや人気者になれるで

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:57:08.52 ID:KpuV1EsD0
カメムシかよ

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:57:17.82 ID:+TkVQFxtd
>>61
音はなんとかなっても匂いがヤバすぎでしょ

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:57:24.58 ID:pcilsR330
定期的にトイレ行ってガス抜きしないと腹痛いし我慢するの辛いしでやってられんわ

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:57:59.50 ID:j7NxC8u60
>>56
わいも我慢しすぎた後にトイレ行くとけつ濡れてるんだよね
もしかしてこれ漏れてる?

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:58:18.32 ID:2WunqQMax
匂いは食生活で改善出来る

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:58:19.73 ID:LNdI3nBz0
本当に無神経な奴いるよな
自分がこうでなくてよかったという安堵をさらに大きくしたいんだろうなあ

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:58:31.31 ID:+TkVQFxtd
>>66
一度腹にたまった以上は発散しないと溜まったままだからな…

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:58:33.62 ID:xEOd188o0
音出さずにこく技身につけろや
ワイは学校時代それでのりきったで

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:58:45.19 ID:ovPJ6X4Ua
CMでやってるガスを割る薬とかは効かんのかな

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:58:59.81 ID:Hr2SnD5Z0
今、いい薬があるんだろ?アイボンとかイボンヌとかそんな感じの

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:59:07.19 ID:BkD2fwvW0
難病指定されてんか?

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:59:24.20 ID:Hr2SnD5Z0
アイボリー?もちゃうか

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:59:33.67 ID:+TkVQFxtd
>>73
イリボーなら下痢型しかきかんで

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:59:35.45 ID:loSzEUSE0
>>67
アナルガバガバやんけ!

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:59:48.02 ID:2WunqQMax
てか学生時代友達に2人ぐらい過敏性腸症候群ガス型いたぞ
屁コキ仲間やったなぁ…

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 06:59:55.03 ID:pcilsR330
>>70
大学の1時間半の講義がすごく長く感じるわ

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:00:08.19 ID:s/IAPbl40
これって食生活良くしても匂いも変わらねえの?

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:00:19.02 ID:HaV/tXdzd
>>35
I'sでそこまで言うか?

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:00:25.55 ID:+TkVQFxtd
>>78
レアケースすぎる
一人とすらあったことないわ

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:01:04.09 ID:j7NxC8u60
>>71
そんなの身につけてるけどそれで間に合わないほどの屁が出るからあんま意味ない

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:01:22.99 ID:0161+Vk+0
DNAのことやろう

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:01:55.66 ID:AeOLUveu0
かわいそうやな
でも絶対友達になりたくないわ

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:01:58.94 ID:msJV3LArr
どういう病気やねん
屁出るだけ?

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:02:19.83 ID:loSzEUSE0
自殺するときは密閉されたせまい場所に閉じこもって自分のオナラでガス中毒死できるか試してクレメンス

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:02:40.73 ID:j7NxC8u60
>>85
いないで、それが正常な判断だよ

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:02:42.29 ID:KpuV1EsD0
DNA2な

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:02:45.07 ID:NMv/ApLm0
大人になったら屁がでまくるなんてことよりもっと辛いことがいっぱいあんねん
甘えんな糞ガキ

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:02:48.32 ID:+TkVQFxtd
>>85
この病気にかかってるやつは大抵そう思ってるやないか?

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:03:37.57 ID:wCTkYgFXa
常にアナル全開で生きればええんとちゃうん?

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:03:53.29 ID:+TkVQFxtd
>>90
別問題やぞまじで死ねや

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:04:08.66 ID:0161+Vk+0
ずっとぷっぷっぷっぷ口鳴らしとけば

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:04:12.94 ID:se57MbzMd
学校wwwwww
クソガキ死ねや

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:04:26.97 ID:OXspOQB70
前は屁我慢してたら体臭口臭になってたけど
最近は屁が出る気配がなくて臭い

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:04:27.38 ID:NEdD1TG+0
二時間目、食事後の昼休みに行かんと終わりって決まってたわ
行けんかった時はマジで神に祈りながら汗タラタラで授業受けてた

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:04:47.01 ID:4CmzUpFK0
ガス型じゃないけど乳酸菌サプリ飲み出したらめちゃくちゃ改善されたよ
前は外食なんて怖くて出来なかったけど今は余裕

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:04:55.90 ID:xEOd188o0
アナルにストローぶっ刺して勝手に出るようにしようや

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:04:58.79 ID:2WunqQMax
>>82
そうなん?
下痢だと思ってトイレに駆け込んで便器座って出した途端全部ガスで長い屁だけスーーッと出して出てくるあるあるみたいなのを披露したのが発端で発覚したわ
常に屁を我慢してるのが自分だけではない安心感

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:05:13.97 ID:0161+Vk+0
あだなプーさんやろなぁ

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:05:16.24 ID:e1HzoGKM0
小学校に屁こき野郎おったがそいつは人気者やったわ

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:05:17.44 ID:W+LkTOkr0
ワイ下痢型、イリボー効かず

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:05:51.12 ID:LNdI3nBz0
>>90
ろくな大人じゃないんだろうなwww

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:06:11.68 ID:Mrolb8T7d
>>102
ひまわり学級か

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:06:30.89 ID:V1/OFUKI0
世界には屁とかゲップをエンターテイメントに昇華しとる猛者もおるんやぞ元気出せ

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:06:32.76 ID:n7VQiSD60
ナンジェイヘコキムシ

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:06:43.31 ID:j7NxC8u60
>>97
わかってくれる奴がいたか、まんまそれ
ご飯食った後がやばい

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:06:55.97 ID:loSzEUSE0
火が付くオナラ憧れるわ
イッチはどうなん?

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:07:06.12 ID:LjWbPTZJp
屁理屈こくなよ

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:07:12.56 ID:/Gzptrjla
BJのピノコが青酸カリ誤飲した話のオチみたいになっとるんか?

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:07:13.64 ID:RwCDTkrR0
「おならです」
「よし、通れ!」

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:07:37.51 ID:0EPitF84M
ワイは下痢型で無事仕事をクビになったで
おかげで精神的に楽になって完治したわ

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:08:10.42 ID:s+UvG6I+0
ワイも電車乗ったらたまに漏らしてしまう
なんとかならんのかな

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:08:11.96 ID:oMcHwTWPM
>>106
小学校の先生のあだ名がゲップだったわww

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:08:46.04 ID:2WunqQMax
ちな電車乗ってるんやけど今まさに我慢しとるわ
すかしっ屁する時の緊張感よ

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:09:03.74 ID:j7NxC8u60
>>114
テロやめろ

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:09:32.64 ID:7YjD4n38d
ワイはJKのオナラが嗅ぎたい
過敏性なんちゃらのJKはおらんのか

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:09:58.11 ID:KoLRjvMi0
別に病気じゃないんだけど腹痛気にしすぎて高校の頃何度か授業サボったわ

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:09:59.79 ID:xEOd188o0
ブボボボ(モワッ)

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:10:26.01 ID:A4dxUUVQ0
大腸の病気って難病多いイメージあるわ

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:10:40.54 ID:F85cZY0wp
空気を飲んでんじゃねえの
なんでそんなにガスが出るんだよ

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:10:59.94 ID:j7NxC8u60
先週授業中に屁こいてめっちゃ恥ずかしかった
もう自尊心がボロボロや

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:11:01.70 ID:PuHioecL0
ワイ走るたびにでブッブッブッブいってたで

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:11:15.81 ID:6aNQvxqz0
ワイやで
ちな呑気症持ち

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:11:36.30 ID:0tsdo3ue0
授業中何回もトイレ行ってたやつってこれやったんか?
腹弱いなとは思ってたが病気なんやな

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:11:46.74 ID:+XwTi9d/d
>>11
ごめんな、クソ笑ったわ。へっくん乙。

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:12:19.16 ID:j7NxC8u60
>>122
空気飲まないためにご飯は毎回50回以上は噛むように心がけてるけど効果がない

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:12:28.78 ID:ahrGrAP30
溜めまくると腹の中で屁が鳴るようになるわ

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:12:30.22 ID:NEdD1TG+0
>>123
ワイも小テストの静まりかえってる時やらかしたで
一瞬で空気凍ったわ

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:12:34.23 ID:6aNQvxqz0
1.2時間は我慢できるけど後は無理やわ
無理になったらいっつも帰ってた

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:12:38.26 ID:ZZMvfQOs0
なんで学生で食生活改善が厳しいねんむしろ余裕やろ

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:12:40.05 ID:F85cZY0wp
他に大腸菌がガスを生産するくらいしか空気の発生源ないだろ

絶対空気飲んでるって

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:12:57.41 ID:2WunqQMax
>>124
ケツが汗ばんでる状態で走るとなるよな
わかるわwww

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:13:13.64 ID:9v8YsrtF0
ピッチングフォームのところどころで屁をこく芸で人気者になれるで
二段モーションとか最高や

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:13:16.38 ID:Xd87x0aD0
マジレスすると
炭水化物辞めるといい
俺もそれで30年悩んだ

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:13:20.65 ID:Q0hStSvt0
これって結局原因は何なん?
体のどこの病気?

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:13:26.56 ID:F85cZY0wp
>>128
飯食う時だけじゃなくて運動する時も飲んでそう

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:13:29.80 ID:en6kMRBl0
ザガードええど

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:14:03.19 ID:G3r4X45ya
ワイは歳と共に肛門緩くなってくるのがやばいわ
昔は我慢できたはずの便意ができないっていう

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:14:09.73 ID:F85cZY0wp
>>137
オナラを気にしすぎて悩むだけの心の病気

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:14:14.52 ID:j7NxC8u60
>>129
ぐうわかる、これで屁こいたと言われるのは勘弁

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:14:36.66 ID:50Tt7QTG0
うんこ型オナラ型に限らず大抵ストレスが原因なんやからストレスもオナラもあんま溜め込むなや
ブーブー出した方がええぞ

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:15:24.80 ID:iT+BUHo+a
ちな遺伝やで

親を殺せ

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:15:32.56 ID:UDElhoCFK
ケツにホースさしときゃいけるやろ

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:15:42.86 ID:6aNQvxqz0
>>142
これしんどくて授業中いっつも喋ってたわ
みんなはただのうるさいやつやとしか思ってなかったんやろなぁ

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:15:52.24 ID:G3r4X45ya
>>125
ワイもそののんけ症ってやつかもしれん
水いっぱい飲んだりとかよな?

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:16:25.83 ID:LNdI3nBz0
医者ですら簡単に言うが難治症やからな
そんな治るもんではないで
こう言い切れるのは
ほとんどの原因と考えられることを試して尚且つ無駄だったからや

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:16:28.76 ID:IIxRT3HPM
>>145
俺ならいけんわ
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/Mi3JTmfap.gif

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:16:34.63 ID:7YjD4n38d
女の子の過敏性超症候群おらんのか?

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:16:34.99 ID:j7NxC8u60
>>137
もともと屁が出やすい体質の奴が屁を出さないようにと考えてストレス溜めてそれでさらにオナラも溜まる負の循環の病気

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:16:38.33 ID:S/1+E7rN0
静まり返ると喉が鳴るやつおる?
あれ我慢とかできんから相当辛いわ

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:16:43.30 ID:6gLpYICA0
開き直ってから心に余裕できたわ
可愛い子におなら嗅がせるのぐうしこ

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:16:46.19 ID:G3r4X45ya
屁しようと思ったら下痢便出るんやでそれよりマシやろ

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:17:17.18 ID:0EPitF84M
>>150
ガス型は女に多いんやで

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:17:37.34 ID:6gLpYICA0
ストレスもあかんから出そうになったら可愛い子探しておならするで!くらいの心持ちで過ごしたほうがええで

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:18:08.84 ID:L+d4F7L60
ワイもガス型やわ
かれこれ十年以上だけど学生は死ぬよな

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:18:24.58 ID:SZ9A3prR0
>>147
ホンマはホモやろ

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:18:40.41 ID:eyXil1Dh0
>>150
ワイやで

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:18:52.38 ID:NEdD1TG+0
ワイはもう治したけどポイントは考えんことやで
この症状を思い出すだけでストレスで腸にガスが溜まるから考えるほど酷なるんや
授業を普通に受けられて当たり前やと思うことが大切やで

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:19:09.29 ID:j7NxC8u60
>>150
男ですまんな

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:19:17.35 ID:tihWHEJs0
>>154
ワイもこれや
水下痢みたいなやつよな

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:19:18.87 ID:U1PT+4msa
ワイもなんやけど
これマジでどうやったら治るんや?
たまに屁がプリプリ出てしまってめっちゃ困るわ
どうすればええんや?

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:19:21.62 ID:50Tt7QTG0
このスレ見てたらオナラしたくなってきた

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:19:41.91 ID:7YjD4n38d
>>159
どこでオナラしてるん?
教えてクレメンス

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:19:51.65 ID:8mOZMKWD0
ワイもガス型やったけどワイの場合は睡眠時間の短さとか姿勢と口呼吸が原因やった
筋トレして夜寝る時に口にテープ貼ったら治ったで

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:20:17.77 ID:SZ9A3prR0
オナラなんてみんなするんやから気にせずブーブー出せや
ガス型なんて一種の神経症やろ

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:20:22.97 ID:eyXil1Dh0
>>165
我慢できないから何処ででもするで

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:20:26.29 ID:j7NxC8u60
>>160
それはわかるがそれが一番の難問なんだよね
そう考えて授業受けたら中学の時普通に放屁したし

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:21:15.14 ID:qR27y7PYM
ワイ高校の時それやったけど治ったわ
授業中に何回もトイレ行って笑われて辛かったンゴねぇ…

171 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:21:25.57 ID:6gLpYICA0
すかしっぺの技術鍛えろ
誰がしたかなんてわからんわ

172 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:21:53.17 ID:LNdI3nBz0
図太くなるしか

173 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:22:12.20 ID:FSAFFruq0
小中高ならやばいってなったら椅子ガチャガチャすればええやん

174 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:22:24.46 ID:50Tt7QTG0
>>171
これ
片尻少し浮かすと成功しやすいで
あとマックスまで溜めないことな

175 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:22:30.75 ID:7YjD4n38d
>>168
ワイの顔面にしてクレメンス
ワイが嗅いであげるで☺

176 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:22:31.71 ID:j7NxC8u60
>>166
命がけで草、鼻風邪引きやすいから出来ないわ

177 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:22:49.96 ID:bjj6EuHFM
ガスピタン効かないよね

178 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:23:11.29 ID:SZ9A3prR0
>>173
注目されてからの放屁ですね
わかります

179 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:23:49.51 ID:9rxjXKxwd
下痢よりましやろ

180 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:24:11.39 ID:6aNQvxqz0
>>147
わいはストレスでいつの間にか飲んでるっぽいわ

181 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:24:17.57 ID:8lVwjZS3d
ワイ陽キャ
今日も屁とウンコしてくるでクラスの笑いを取る

182 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:24:17.62 ID:j7NxC8u60
>>174
俺の場合少しずつじゃなくて一気にガスが来るから出来ないんだよね

183 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:24:25.04 ID:qikXFxZUM
屁こきマンの方向で売っていけよ

184 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:24:29.49 ID:Bznk7vsj0
酷なことかもしれんが大学に行ったら楽になれるからそれまでは頑張るしかない

185 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:24:41.76 ID:NEdD1TG+0
>>169
せやな
時間が解決してくれるって言ったら酷やけどそれしか言えんな

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:24:53.51 ID:SZ9A3prR0
机の上に突っ伏して寝るとものすごい気持ちいいゲップが出るよね
あれすこ

187 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:25:10.62 ID:eyXil1Dh0
>>175
そこらへんにいるおっさんの臭いと変わらんからな
嗅ぎたければおっさんにお願いしてこい

188 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:25:13.36 ID:0jnauGZ70
これってどういう症状がでるんや?

189 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:25:18.85 ID:j7NxC8u60
>>181
まだクラスのやつこの時間帯に集まらんやろ...
もしやお前ニーt....

190 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:25:22.87 ID:5n4Weo1zH
ストレスでガス生成できるとか魔法使いか何かか?

191 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:25:46.23 ID:Bznk7vsj0
ワオは下痢で週3回は遅刻or欠席しとったわ
よく卒業できたわ

192 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:26:23.43 ID:PkPdVBbzM
授業中に何回もうんこ漏らしかけたわ
あの時の死闘は今でも忘れられん

193 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:26:26.26 ID:U2VE1GFn0
人間の本体は腸なんやで
お前らは頭で身体を支配しようとしすぎて腸がキレてる状態
身体を動かしてるのは脳じゃないということをまず理解しろ

194 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:26:27.31 ID:SZ9A3prR0
>>188
病人「あっ…またオナラが溜まってきた…死にたい…」

一般人「オナラやん、ブー」

195 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:26:39.78 ID:C2w5HTpdp
>>47
おならだぞ

196 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:26:49.94 ID:8/NQcYvRr
空気飲むってどういうことや?

197 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:27:00.98 ID:SZ9A3prR0
>>193
これコピペ化したんか

198 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:27:07.82 ID:KoLRjvMi0
>>190
ただし魔法は尻からでる

199 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:27:12.76 ID:Ainbfr1Va
>>189
アスペで臭くてくさいとか終わってるやん

200 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:27:17.18 ID:CZcP/34Dx
わいクローン病、高みの見物

201 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:27:37.26 ID:dntZvQ+or
私はこれで仕事を辞めました

202 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:27:58.47 ID:2vQEhVR/p
>>182
一気にガス来ても肛門ひらけば音出にくくなるぞ
もちろん椅子から浮かせてできるだけ屁が狭いところ通らないようにすれば

203 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:28:26.69 ID:ZJ/AQKOId
周りで ブッブッ屁こかれて
音ですら不快なのに 臭い撒き散らかすとか ガステロリストみたいなもんだからな
病気とはいえ いじめたくなるやつの気持ちもわかる
治す努力をしろ

204 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:28:28.33 ID:y6+WLDQ1d
薬とかないんか?

205 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:28:38.29 ID:tA7LFp/Sd
ワイも同じ病気やけど高校の時のあだ名がストレートに屁こき虫やった

206 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:28:43.58 ID:PhvQd+OC0
ワイもこの病気やったから特定の政治的信条はないが今の総理をウンコだ下痢だ言う芸能人文化人は全部下に見る

207 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:29:20.45 ID:xMT0mULhd
わいふつうに屁こいてるけどみんな理解してくれるで
ワイは病気でもなんでもないんやけど

208 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:29:23.14 ID:j7NxC8u60
>>190
屁を我慢→少し我慢できる→屁が体を駆け回る→体を駆けてまた腸に戻る→ガスが増えるとかだった
なんで増えるかは忘れた

209 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:29:32.19 ID:vVVYZ6e/d
我慢せんと授業中トイレ行きなはれ 病気なんやろ

210 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:29:44.16 ID:VQ2Ac89z0
スカンクかな?

211 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:30:23.17 ID:LNdI3nBz0
>>210
この言葉だけは言われなくてよかったわ

212 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:30:25.00 ID:/Gzptrjla
屁ってめっちゃ我慢すると音立てて上に上がっていかへん?

213 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:30:34.37 ID:j52X/S6Sd
緊張すると腹痛なって下痢なるのはまた別なん?

214 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:31:15.44 ID:8lVwjZS3d
>>189
お前細すぎて友達いないかウザがられてるだろ
だから顔真っ赤屁コキなんだよ

215 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:31:59.09 ID:uzgHKJrv0
お腹がグーってなるのきっついわ

216 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:32:03.31 ID:Bznk7vsj0
>>213
同じ病気の別の種類

217 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:32:09.70 ID:YlU8mM/N0
屁がどうこう言われるけどそこまで気にせずぶっこいてる
中学のときは授業中こいたりしたら地獄だったな

218 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:32:17.07 ID:uzgHKJrv0
>>212
たまにボコォ!とか鳴るよな

219 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:32:26.78 ID:YlU8mM/N0
>>215
気にすればするほどなるよな

220 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:32:39.97 ID:2vQEhVR/p
ワイもガス型過敏性腸症候群だけど順調に就職できて結果ガンになって人生棒に振りそうやぞ
お前も頑張れ

221 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:32:44.72 ID:j7NxC8u60
>>199
初めてスレ立てたからちょっと緊張してる
大目に見てくれたら嬉しい

222 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:33:10.67 ID:fL9CRjCY0
ワイ下痢型、中学3年の時にビオスリーに出会い咽び泣く

1日14回はうんこ行ってたのが5回位に収まって本当に嬉しかったンゴねぇ

223 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:33:26.08 ID:PhvQd+OC0
何も食わなきゃ腸内にガスもうんこもできようがないから
本当に困ってる奴はとりあえず朝食と昼食抜いてみ。できれば学校・会社につくまで水も飲まんほうがええ

224 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:33:31.28 ID:kqaFRVd70
屁ぐらい我慢出来ないとかガイジやん

225 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:33:50.12 ID:2vQEhVR/p
>>212
ボゴゴゴゴゴってすっごい低音鳴るわ
全然腹痛くないけど心配されるから上手いことトイレ逃げられるけど

226 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:34:13.13 ID:uzgHKJrv0
>>224
我慢余裕やぞ
でも我慢したらお腹なるんやぞ
グー↑ グルル↑ ボコォ!とか

227 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:34:15.67 ID:k6ioCVEYp
今まさに新橋で下痢しとるわ
8時から出社なのにキツイっす

228 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:34:38.96 ID:2f0/oWie0
ワイもそうやけど、たまりに溜まった屁を一気に解放するときに腸内が急速に減圧するあの感じは好き

229 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:34:56.08 ID:YlU8mM/N0
牛乳飲むとやばい

230 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:35:05.48 ID:SZ9A3prR0
>>223
たまに空気飲む奴がおるねん
せやからオナラは出るで

231 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:35:10.99 ID:WR+NBCLkd
気にしすぎるとなるからホントどうしようもないよな
ニートになってからは改善されたけど

232 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:35:26.43 ID:akZjBfq/0
生主のうんこちゃんがこの病気だったな

233 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:35:40.38 ID:SZ9A3prR0
>>226
クールポコ?

234 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:35:51.87 ID:hhWRk4d4F
>>229
乳糖がダメなタイプやな

235 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:36:25.54 ID:YlU8mM/N0
学校に登校する間に何回も出さんといけなかった
起きてすぐはかなり出るし
でかい車通ったら合わせて思い切りだすけどちょっとウンコ出る

236 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:36:30.23 ID:PxNXQX3T0
528 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/17(金) 06:14:52.56 ID:LhZ7MnZG0
大腸の難病、自閉症、精神病持ちのワイが生きてるうちはイッチも死ぬなや
大学3年で就活も何もしてないから、卒業したら死ぬけどなたぶん

237 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:36:33.26 ID:CLda3pAr0
キシリクリスタルとかいう飴を一袋食べた後一時的にそういう状態になったわ
お前らつらい思いしてるんやな

238 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:36:33.59 ID:j7NxC8u60
この病気って1人の時だとそこまでだけど人前だといきなり牙向くから怖い

239 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:36:45.31 ID:xQwepUNsa
悪化してガスが勝手に漏れるようになったで

240 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:36:46.60 ID:2vQEhVR/p
ミヤBMもラックビーも効果ないとか善玉菌やる気なさ過ぎませんかね?

241 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:36:47.30 ID:m5j1+mx/M
えっとな
確か過敏性腸症候群は大腸の菌が菌のいないはずの小腸まできてしまってるから起こることが最近分かったらしいわ
腸まで届く抗生物質で治るぞ
アメリカではそうやって治すらしい

興味あったら名前調べたろか

242 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:36:56.12 ID:5aJbt5AAr
そんなにボコボコ出るんやったら
ガス型+呑気症もあるんちゃう?

243 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:37:10.83 ID:iE4v360R0
屁で演奏できるようになればええやん

244 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:37:18.60 ID:jlS+IHaDa
高校生の頃は気にしすぎてずっと腹パンパンだったけど大学生になって講義室広くなってからは気にしなくなって全然ガス溜まらなくなったわ

245 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:37:19.06 ID:l5lbyuDOa
ほんまにひどい症状のやつはかわいそうやけど
原因不明の下痢とかだいたい過敏で診断されるんやろ?

246 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:37:29.30 ID:HoA0Qj7h0
カラオケで炭酸飲みまくったら翌日お腹痛いな

247 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:37:37.77 ID:YlU8mM/N0
>>234
何も食ってなくても出るけど飲むとお腹が異常に鳴るんや
まぁ牛乳はめちゃくちゃ飲んでるけど

248 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:37:40.83 ID:Mrolb8T7d
>>224
物量で攻められたらさすがに勝てん
量がまじヤバイで。何リットル出とるんやろってレベルや

249 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:38:09.12 ID:iE4v360R0
>>248
溜めといたら浮けるんちゃう

250 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:38:21.13 ID:uzgHKJrv0
腹の左を肘で押さえまくって口から息吐くと鳴らんで

251 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:38:28.21 ID:YlU8mM/N0
ゲップで調整できるんかな
口から多めに吐いてるけd9

252 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:38:32.47 ID:dntZvQ+or
ちょっとトイレの事意識しただけで糞が漏れそうになるから仕事に支障出まくりやったわ

253 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:38:39.27 ID:aM+UKBx70
>>241
調べてクレメンス

254 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:38:48.58 ID:YkEcYM0Ha
我慢したらしたでガスが胃を荒らすから我慢したらいかんやで

255 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:38:55.38 ID:/Gzptrjla
>>220
ええ…大腸がんなんけ?

256 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:39:09.29 ID:W8gwBqM/K
なんJ病人多すぎ

257 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:39:36.91 ID:YlU8mM/N0
ワイは背筋ピンでならなかったのに逆になった
丸まると音が抑えられる

258 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:39:37.63 ID:j7NxC8u60
後甘いものは消化悪くなって屁が出やすくなるから食えない
これも辛い

259 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:39:39.52 ID:TxWj0pAU0
甘えやろ
他の人たちはみんなちゃんとケツを締めてるぞ

260 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:39:57.58 ID:hhWRk4d4F
>>246
それわりとこの症状に近いものあるかもやで
炭酸イッキと違って腹が軽くなったらオートチャージされるのがこの病気や

261 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:40:08.56 ID:aM+UKBx70
最近ゲップも増えてきたわ

262 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:40:26.67 ID:YlU8mM/N0
ゲップもオナラもすごい出る

263 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:41:10.28 ID:Mrolb8T7d
>>241
俺も名前忘れたけどそれ専用スレあるで

264 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:41:20.29 ID:V4XAthvor
静かな空間が地獄

265 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:42:03.93 ID:YlU8mM/N0
>>264
静かになった大人数の場所でお腹なる

266 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:42:13.40 ID:D21ClRV20
アッベもこれなんやっけ?

267 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:42:18.58 ID:qHCNfizM0
笑いに変えればいい話やん
そのうち「またか…」で済むぞ

268 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:42:24.49 ID:NI+Zr1F70
>>11
かっこええやん

269 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:42:26.67 ID:YlU8mM/N0
1回じゃなく何回も

270 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:42:45.41 ID:j7NxC8u60
>>264
わかる

271 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:42:54.48 ID:k6ioCVEYp
ガス性やなくても過敏性胃腸炎は辛くない?

272 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:43:05.04 ID:5UwQQ6yN0
臭くない屁を出せや
うんこ出してたらそんな臭わないやろ
音も出さないように頑張れないんか

273 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:43:46.05 ID:w5WsHvq8r
ワイ、受験会場で無事激痛に苛まれ死亡

274 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:43:51.89 ID:GoL1cOPl0
>>35
桂正和の漫画やし一応アニメ化もしとるしそこそこ有名やぞ

275 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:43:52.10 ID:LmTWvhPTd
テスト中に鳴るよな
死にたくなるわ

276 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:44:30.72 ID:Ytvz6Ifl0
ワイもそれやったけど笑うクラスメイトぶん殴ってたら笑われなくなったで

277 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:44:48.11 ID:dntZvQ+or
イリボーも最初は効いてもだんだんアカンようになった

278 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:44:52.52 ID:bqlZJkjsd
これじゃ勉強したくても出来ないよ!うあああ!と少し大げさに基地のふりするとかは?
その後泣いたり無口になったりを繰り返せ!

279 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:44:59.93 ID:YpqJfSb80
ワイも過敏性腸症候群で受験失敗したンゴねぇ 人生やり直したいわ

280 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:45:07.55 ID:Bznk7vsj0
>>266
これの上位バージョン

281 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:45:18.93 ID:QLUfLBrHp
>>35
主題歌がシャ乱Qのシングルベッドとラルクのブルーリーアイズで割と有名なアニメやと思われ

282 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:45:39.90 ID:m5j1+mx/M
>>253
リファキシミンや
ネットで買えるわ
ガス型に効くのかは知らんがな
可能性は大ちゃうか

283 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:45:45.00 ID:4HoQSeRz0
>>266
潰瘍性大腸炎やろ

284 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:45:47.01 ID:k6ioCVEYp
ウンコが出るよりマシやぞ

285 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:46:00.51 ID:m5j1+mx/M
>>263
リファキシミンのスレなんかあるんか

286 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:46:03.88 ID:YpqJfSb80
>>241
ファッ!?

287 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:46:06.06 ID:4HoQSeRz0
過敏性腸症候群やけど今度検査するでクローン病ぽい言われたわ

288 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:46:18.64 ID:ngYHPuWU0
ワイは環境変わったらほとんど症状出なくなったで
やっぱ環境って大事やな

289 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:46:48.25 ID:4HoQSeRz0
>>288
マ?
2年引きこもっても治らなかったぞ

290 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:46:54.23 ID:j7NxC8u60
>>278
ちょっとガイジキャラは精神持たない

291 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:47:11.25 ID:pl83eTnwd
このスレくせーな

292 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:47:18.24 ID:YlU8mM/N0
たんがすごいから病院行ったけど甘えって言われた
怖くてもう行けないや

293 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:47:46.05 ID:YpqJfSb80
>>289
引きこもらずに無理のない範囲で外に出るようにするんやで

294 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:47:48.88 ID:4HoQSeRz0
リファキシミンやな
覚えとこ

295 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:47:53.51 ID:PhvQd+OC0
>>288
ワイもや。高校時代に発症して大学行けなくなって引きこもったら治った
今は就職したが出勤前に牛乳ガブ飲みしても余裕や

296 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:48:11.53 ID:j7NxC8u60
>>241
調べてクレメンス

297 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:48:15.73 ID:4HoQSeRz0
>>293
たまに犬の散歩はするんや

298 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:48:19.22 ID:YpqJfSb80
>>292
なんやその医者ヤブ医者やんけ

299 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:48:21.66 ID:0j89b3ahd
屁で音色奏でろよ

300 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:48:24.15 ID:cWMLlUbz0
やーいVXガス

301 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:48:37.00 ID:vdLfUh3O0
下痢のがきついに決まってるやろ

302 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:48:39.41 ID:4HoQSeRz0
うんこ関係やと優しいんやな

303 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:48:46.05 ID:jQQRM/kGa
小学生の時絶対虐められたやろ

304 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:48:52.03 ID:LmTWvhPTd
>>300
うるせぇ地下鉄でぶっ放すぞ

305 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:49:04.11 ID:ngYHPuWU0
>>289
ストレスを根本的に改善せんと厳しいと思うで
溜め込むタイプやろ

306 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:49:33.82 ID:vk2Mi42Dd
俺も過敏性腸症候群酷かったけど整腸剤の量をかなり増やしたら良くなってきたよ
ビオフェルミンとミヤリサンとパンラクミン食後にとってる
朝と夜はあったかいお茶を飲んでヨーグルト食べてるし飲み物は乳酸菌飲料多めにとってる

307 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:49:45.52 ID:j7NxC8u60
>>303
なんでわかったすごいな

308 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:49:54.85 ID:4HoQSeRz0
>>305
溜め込むタイプて周りによう言われる��
根本いうても原因がわからん��

309 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:50:36.99 ID:LmTWvhPTd
>>308
こまめに運動したら?
あとは陽に当たったりひまわりの種食ったり

310 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:50:54.62 ID:PNMhj7CA0
なんでまだ生きてるの?

311 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:51:05.42 ID:JJRGGGcwr
そんなにガス出るなら資源として有効活用したいな

312 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:51:11.24 ID:jImgq8bla
たかがオナラにそんな大層な病名がついとるんか
なんかおもろいな

313 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:51:24.42 ID:srZtfdGx0
この病気明らかに人生大幅に狂わせてるよな
他のこと考える余裕なくなるし勉強どころじゃなくなるし下手したら一生屁こきの称号つけられるし

314 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:51:40.20 ID:m5j1+mx/M
>>286
>>296
リファキシミンや
ネットで買えるわ

315 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:51:51.23 ID:SZ9A3prR0
一方こんなスレもある

妹「妹のお尻で顔をギュウギュウされてオナラを嗅がされる気分はどう?」ブビッブボボッ [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487285151/

316 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:51:53.77 ID:4HoQSeRz0
>>309
前まで恐ろしいほど筋トレとか運動してたんや
せやけど治らんくって��
アドバイスサンガツ
悲しい��

317 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:52:07.85 ID:YpqJfSb80
>>314
サンガツ

318 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:52:13.73 ID:rAhrJqafp
これプラス頻尿でストレスマッハな生活してたら下痢型も加わり
パニック障害まで発症して無事終わったで

319 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:52:17.39 ID:VS4zP2wh0
普段から下半身を冷やしすぎなんやで
カーペットを分厚くしてみ

320 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:52:30.20 ID:uSBd1SEo0
その病気自称して仕事中トイレ行きまくってサボってるわ
すまんな

321 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:52:32.17 ID:9wyEpPpU0
http://www.youtube.com/watch?v=GUw9SS1R7ls

322 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:52:32.39 ID:PhvQd+OC0
電車で壊して困る奴は開き直って
心ゆくまでうんこしまくって出勤したる!くらいの気を持ったらええで
最悪それで出社が12時過ぎてもええくらいに思え
始業時間までにつかなきゃとか思ってるうちは治らん

323 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:52:33.25 ID:st5NWfMFM
ケツの穴にライター持っていったら火炎放射できるな

324 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:53:02.46 ID:3RNWlZIEM
>>193
マクロスF定期

325 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:53:02.83 ID:dntZvQ+or
ずっとのらりくらりかわしてしたけど、ついに会社で糞を漏らしたんや
それが会社を辞める決め手やった

326 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:53:09.44 ID:j7NxC8u60
>>313
まじで今の俺、現在進行形で死にかけてる

327 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:53:15.03 ID:qPeDFD4Xa
わいは中学受験のストレスで小6からオナラとうんこ漏らすようになっておむつ生活やったわ

328 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:53:17.90 ID:ngYHPuWU0
>>308
性格の影響大きいでこの病気は
カウンセリングなんかで自分の性格諸々知るのがええと思うで

329 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:53:18.82 ID:4HoQSeRz0
腸内の悪いもの全部どこかに転送したい

330 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:53:25.25 ID:SdxUeLr80
ケツ穴にストロー差せば音しにくいで

331 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:53:28.54 ID:20ccaX0JK
電撃ネットワークならドラ1待遇で扱ってくれる逸材じゃん

332 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:53:43.25 ID:LmTWvhPTd
模試でこれなると必ず成績クソで参ったわ
成績が下がった理由聞かれても「おならのせいです」とも言えんし

333 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:53:54.60 ID:4HoQSeRz0
>>328
そうなんやな
サンガツ��

334 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:53:55.83 ID:Nri82lNVp
大層な病名もらって割と診断出されるから病名にかこつけた甘えがいるのも事実
つらいやつはほんまにつらいんやろうけど

335 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:54:50.50 ID:4HoQSeRz0
ガス型も辛そうや

336 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:54:57.79 ID:7vFTt1H0d
>>127
ボーボボやんなぁ?

337 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:55:05.30 ID:++4WSVCb0
潜水艦から発射したくなるような病名だな

338 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:55:16.22 ID:m5j1+mx/M
>>326
風邪ひいたときとか弱ったときに大腸から小腸に菌が上がってくるらしいわ
でその菌に対して小腸が暴れる、と

リファキシミンちょっと高いけど治る可能性あるなら買ってみたらどうや

339 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:55:23.63 ID:6RO1yL7Ua
分かる
学生時代ストレスでそれになった
その頃病気って知らず病院にも行かず悪化したわ

340 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:55:36.72 ID:j7NxC8u60
>>315
なんやこれ草
頭オカシ

341 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:55:49.07 ID:hm9PIRjw0
>>317
腸破れて死ぬで

342 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:56:08.01 ID:UKNvCjwd0
男に珍しい激痛痙攣型やで
おならは出ないが
あまりの痛みに失神する事数回
食後いつやってくるかわからない恐怖で
食事が美味しかった日なんてない

343 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:56:13.00 ID:bNm9kDW8d
病状によったら潰瘍性大腸炎よりつらそうやな

344 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:56:28.54 ID:rAhrJqafp
家にいるときは好き放題にこけるから
ストレス特にないんやけどなあ

345 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:56:32.27 ID:DxNQ40wHd
>>216
ワイそれっぽいんやけど内科行けば薬貰えるんやろか

346 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:56:36.45 ID:4HoQSeRz0
>>342
辛すぎるやろ��

347 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:56:46.08 ID:seLHJmqrd
>>326
スクールカウンセラーとかいないんか?とにかく親に重大なことなんだということを言う第三者を探すしかない
医者も専門医みたいなとこいって、勉強もできないから次に親ときたときに説明してほしいと泣いて頼むんや

348 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:57:21.89 ID:+Mp1/cwfp
炭酸のむな
炭水化物くえ
野菜くうな

349 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:57:26.26 ID:ngYHPuWU0
この病気のせいで高校辞める羽目になったがこの春無事に大学生なるで
マイナスなことばっかり考えんでもええんやで

350 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:58:13.17 ID:j7NxC8u60
>>342
ひえ〜恐ろしい...こんなん授業中にでもなったらと思うと恐ろしくて学校行けなくなる

351 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:58:31.19 ID:mZ7NoHcY0
ビオフェルミンVCを飲み続けるんや

352 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:58:42.18 ID:dntZvQ+or
このスレ見てたらガス型まで発症しそうや

353 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:58:44.86 ID:frkEGftQM
開き直ってプースカこいて周りにちょっと謝ってるわ
俺嫌精神

354 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:58:46.86 ID:SZ9A3prR0
>>342
こわ…

355 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:58:54.68 ID:rAhrJqafp
高校でも辛かったのに一講義90分とかいう
大学の苦痛さよ
大学の講義室って机と椅子がくっついてて
途中退室でけへんとこ多いし

356 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:58:57.15 ID:lrLbQVlH0
ワイもこの病気で人生狂ったわ

357 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:59:03.79 ID:87ZCkiEb0
緊張するとめっちゃ腹鳴るんやけどこれは何や?
病院とか行ってもまともに取り合ってくれんのやけど

358 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 07:59:55.23 ID:4HoQSeRz0
調べたら過敏性腸症候群は結構多いんやな

359 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:00:17.77 ID:DcoWB1t0d
>>338
お前何もんやねん
薬屋のまわしもんか?

360 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:01:02.42 ID:2mUpOpaH0
薬飲んだらだいぶ良くなったぞ

361 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:01:11.62 ID:rpa0D0Z60
ワイ昔屁のせいで引きこもってた時期あったけどこれのせいやったんかな

362 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:01:26.85 ID:8tyDit9Yp
ぶぼぼぼっぼ

363 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:01:35.45 ID:mZ7NoHcY0
>>358
専用スレあるで

364 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:01:45.06 ID:m5j1+mx/M
>>359
いやただの聖人や

365 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:01:47.42 ID:YpqJfSb80
>>341
こま?

366 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:02:05.55 ID:Z7eacTL70
10分も椅子に座ったら自動で屁が排出されるわ
そっからはエンドレス屁コキマシーンと化す

367 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:02:41.92 ID:j7NxC8u60
>>347
まあ医者には相談してるけどどうしても身近な人には理解してほしい
とりあえず努力はしてみる

368 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:02:54.54 ID:4HoQSeRz0
美容院とかも辛い
あんなの途中でトイレ行きにくいやん

369 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:03:37.16 ID:sCw5MpFEd
身内がこれで就職しても2回連続で辞めざるを得なくなってほんとかわいそうや
根性無いわけじゃないのは分かっとるから何とかしてやりたいが

370 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:03:50.62 ID:j7NxC8u60
>>366
椅子座ってる時屁が出やすいよな、これ学生だとほんと詰むでしょ

371 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:04:00.52 ID:gqbWS2Mwr
リファキシミン飲んでたけど気持ちガスが減ったかな?程度で完治には程遠い
抗生物質飲み続けるのはリスクあるし専門の医者つかないと厳しい

372 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:04:31.69 ID:bNm9kDW8d
ワイ潰瘍性大腸炎で血便結構出るんやけど過敏性腸症候群は血便でないん?
腹痛だけ?

373 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:04:40.62 ID:u2VmZUXU0
甘えやわ
ワイなんて両手両足ないけど努力で金も女も手に入れたわ
特定怖いから目線いれるけどワイやで
http://i.imgur.com/yT7Uc3q.jpg

374 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:04:51.66 ID:oygKY9NQ0
くっさ

375 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:05:06.92 ID:mv8maD7kr
エビオスとりはじめてからプープーでてるわ
屁でる以外はええ感じやから気にしてない

376 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:05:14.33 ID:p7vmzXZbd
あんま言いたくないけど屁垂れ流しにする奴なんか周りにいて欲しくもないし
そのままひっそりと自殺でもした方がええんちゃうか

377 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:05:28.80 ID:m5j1+mx/M
>>371
そうなんか
タイプが違うんやな
大腸にバリアタイプか

378 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:06:13.51 ID:Z7eacTL70
鬱発症してると思ったら早めに心療内科行かなあかんで
まあ屁は治らんねんけどな

379 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:06:26.44 ID:6POGshGF0
>>7
いたいた、どんなかわいくても興ざめするわ

380 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:06:41.97 ID:4HoQSeRz0
>>377

大腸にバリアタイプなるものがあるんか

381 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:06:42.64 ID:j7NxC8u60
>>372
血便かどうかはわかんないけどたまにうんこに赤いのついてる時はある

382 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:06:59.70 ID:JH00Puwla
ワイの肛門は今年すでに二敗しとるで
唐突に下痢になるのほんとひで

383 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:07:16.50 ID:PpeRuMmP0
>>370
学生とかいう多感な時期に机に50分前後座らせる拷問

384 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:07:36.72 ID:rAhrJqafp
下痢タイプはイリボーがめっちゃ効いたわ
屁が臭くなるけど

385 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:07:55.28 ID:4HoQSeRz0
浣腸で脱肛にされて過敏性腸症候群まで患わった
一生許さん

386 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:08:25.27 ID:j7NxC8u60
>>376
まあそれが普通の感想だよね

387 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:08:27.85 ID:67pLxrxQ0
病気の奴馬鹿にする奴はクズだわ

388 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:08:46.06 ID:ZepXzERx0
プロテイン飲みまくりで屁出まくるわ
しかも最近仕事場で何回か音出た

389 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:10:00.52 ID:m5j1+mx/M
>>380
主に2種類あるらしいわ
まぁもっとあるのかもしれんけど

390 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/17(金) 08:10:00.79 ID:dFBeoV0k0
ワイも長いこと悩まされてたけど薬と漢方もらって朝にコーヒー飲むようにしたら大分よくなったわ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)