2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきチョンモメン討伐したんやけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:24:36.34 ID:AMH7sLu8p
政治スレでワイ政治なんてクソほども知らんのに論破できたんだけどあいつらって頭スカスカなん?

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:24:55.93 ID:lfijrBI50
せやな

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:25:01.25 ID:+86lIzi30
>>805
あのさあ、五兆円スったけどそれが理由じゃないけど少子高齢化なので税金下げます?
なんじゃそらってならん方がおかしいやんけ

今の稲田の問題やってそうや
「危険なら撤退するって言うたけど法律的にはまだ戦闘じゃないので危険とは撤退しません」

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:25:35.85 ID:AMH7sLu8p
おまえやんけ!

0837 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18 01:10:55
>>775
レス乞食にやる餌はねえわ
そこでメソメソ泣き喚いてろ
ID:lfijrBI50(43/46)

言い返せないとレス乞食認定wwwww

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:25:48.01 ID:WwTLQvWJ0
もっとやったれや

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:25:56.78 ID:AMH7sLu8p
>>2
頭スカスカチョンモメン気分どう?

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:26:12.81 ID:+l1GVRyc0
ネトウヨ野球オタ「坊主は強制じゃない!」

90 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd67-+Wvj)[] 投稿日:2017/02/17(金) 18:22:46.79 ID:mS0GkPAA0
坊主にするの嫌だし


強制じゃないのに坊主にするのが嫌で野球やりたくない人が居るのは何でなんだよw

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:26:15.60 ID:AMH7sLu8p
>>5
雑魚やったわ

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:26:44.57 ID:WwTLQvWJ0
>>8
あいつら図に乗りすぎやからな

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:26:44.59 ID:07FvmX3k0
はいヘイトスピーチ
朝鮮人ガキに食わない奴は全員ネトウヨだから

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:27:02.90 ID:/dJ7AH5xr
ケンモメン煽り耐性皆無やからな

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:27:22.36 ID:AMH7sLu8p
お、チョンモメン湧いて来とるななんJで何やってんの?w

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:27:47.49 ID:AMH7sLu8p
>>9
雑魚すぎィ!

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:27:49.76 ID:h85fTp8d0
やるやん
なんjからガイジが一人減ったで

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:27:50.28 ID:+l1GVRyc0
>>11
それネトウヨ野球オタのことじゃん
野球選手ホルホルできないと禁断症状が出るしw
プレミア12のときもひどかった

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:27:50.88 ID:UflTOFAR0
NG入ってて草

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:28:10.35 ID:AMH7sLu8p
>>11
ほならね、なんJにくんなって話ですよね?

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:28:18.48 ID:G6sgPezrr
>>7
ソースが嫌カス
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:28:28.94 ID:h85fTp8d0
>>2
前スレのガイジイッチやんけ!
見事に共有入りしてて草

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:28:42.38 ID:AMH7sLu8p
>>14
やってやったぞ!
これからも応援してや!

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:29:04.52 ID:+l1GVRyc0
>>18
坊主にするのが嫌で野球やめる人間なんて腐るほど居るだろw
ネトウヨ野球オタは現実見ろよw

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:29:09.46 ID:AMH7sLu8p
>>19
そやで
雑魚やったぞボコボコや

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:29:13.16 ID:G6sgPezrr
嫌カス、チームスポーツが観戦できずアニメしか見れない

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:29:27.90 ID:h85fTp8d0
>>7
もはや政治ネタですらなくて草
惨敗したからってそれはアカンで

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:29:29.15 ID:AMH7sLu8p
>>21
チョンモメ〜ん(笑)

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:29:36.37 ID:G6sgPezrr
>>21
はい岸孝之

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:29:45.28 ID:h85fTp8d0
>>22


28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:30:05.33 ID:AMH7sLu8p
>>23
チョンモメンはリアルが怖い引きこもりだから…(笑)

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:30:07.86 ID:+l1GVRyc0
>>23
Twitterでも動画サイトでも暴れてるのってアニメアイコンでエセ関西弁が大好きなネトウヨ野球オタばっかじゃん

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:30:23.64 ID:/dJ7AH5xr
>>23
やめたれw

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:30:44.39 ID:/dJ7AH5xr
>>15
ガイジさん...

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:30:45.90 ID:AMH7sLu8p
>>27
言い返せないとレス無視してその話題に食いついて来た弱そうなやつに絡みに行く雑魚

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:31:07.30 ID:G6sgPezrr
>>29
熱いブーメラン投げるのやめーや

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:31:11.51 ID:/dJ7AH5xr
>>7
なんの話やねん

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:31:18.08 ID:EUAd1zbR0
ネトウヨはガイジやと思うけど嫌カスの方がよっぽどきらい

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:31:35.02 ID:AMH7sLu8p
>>29
それとチョンモメン(笑)がボコボコにされた事、なんか関係ある?論点ずらしすぎィ!

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:31:48.52 ID:+l1GVRyc0
>>26
おまえの言うとおり坊主なんてほとんどいないなあw
http://stat.ameba.jp/user_images/20130816/17/operaoh22/39/4f/j/o0410025112649865645.jpg

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:32:06.52 ID:h85fTp8d0
>>21
かたくなに敗けを認めなくて草

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:32:24.97 ID:p9zDkxSDM
ガイジ同士楽しそうでええな

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:32:32.89 ID:AMH7sLu8p
>>35
すまんがワイは政治知識全くないなんとなくチョンモメン討伐してたやつや
テキトーなやつにも勝てないチョンモメンさん…(笑)

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:32:36.78 ID:G6sgPezrr
>>37
ほとんどいないなんて一言も言ってないんだよなあ
ガイジ君レスバに負けそうだからって捏造はアカンで

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:32:42.69 ID:sSnpeItnM
あいつらマイノリティな自分に酔ってるんやで
ありえないけど仮にもし民進党が大躍進すれば叩く側にまわる

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:32:55.53 ID:EUAd1zbR0
>>39
gifガイジも来るとかガイジ揃いすぎやろ

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:32:57.11 ID:/dJ7AH5xr
>>21
ケンモメンイライラゲージMAXで草

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:33:05.59 ID:/vv/+lYd0
ホンマ良スレやったわ
政治豚一気にNGですわ

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:33:11.81 ID:EUAd1zbR0
>>40
そうなんかすまんな

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:33:13.52 ID:+l1GVRyc0
関係ない障害者差別まで始めるし
優生思想がはびこればおまえら間引きされてた可能性が高いんだけどネトウヨ野球オタはそれに気づかないんだなw

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:33:33.88 ID:AMH7sLu8p
>>42
ありえる
知識人ぶって政治知識ないやつに論破されたチョンモメンさん…(笑)

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:33:49.70 ID:+l1GVRyc0
>>41
少数な例挙げて「はい強制してません」って馬鹿なのか?
強制してるところがほとんどで終わる話

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:33:53.32 ID:AMH7sLu8p
>>46
いいんやで
チョンモメン追い出そうやバンバン

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:34:06.54 ID:rzm5qjRF0
政治豚っていっつも論破されて発狂してんな

自分がアホだって認めたくないんやろな

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:34:13.31 ID:h85fTp8d0
>>29
もはや仲間おらんのによくやるわ
ワイがお前と同じ立場ならそっ閉じするで

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:34:25.83 ID:B3pm5h8ad
出張してきて顔真っ赤にしてまだ粘着しとるとか哀れすぎやろ
政治わからんのなら無理しないでただのパンピーとして生きるべきやで

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:34:34.61 ID:AMH7sLu8p
>>45
チョンモメン討伐楽しすぎィ

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:34:41.39 ID:+l1GVRyc0
>>51
安部がやめたら涙目になるのはネトウヨ野球オタのほうだけどな

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:34:50.24 ID:wfsrhffW0
スカスカってわけじゃないけど
今まで自分に都合悪い事を無視してきた人間がああなるだけ

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:34:51.40 ID:/dJ7AH5xr
>>37
それ政治ネタなんか?

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:35:02.71 ID:G6sgPezrr
>>49
事実強制してないんやで
嫌さんは陰キャおじいちゃんやろうからずいぶん前の時代の話してるんやろうけど時代は変わってるんやで

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:35:18.88 ID:AMH7sLu8p
>>55
チョンモメ〜ん(笑)
安倍なんてどうでもいいわ!

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:35:29.77 ID:+l1GVRyc0
>>58
時代は変わって坊主ジャガイモなんて全く見なくなったねw

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:35:54.70 ID:h85fTp8d0
>>55
もはやなに言いたいのかわかんなくて草

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:36:18.64 ID:AMH7sLu8p
>>56
そうかもな
ただな、大した知識もなく上っ面で偉そうに他板で語んなよって話やねん

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:36:20.12 ID:G6sgPezrr
>>60
強制の有無と坊主がいるかいないかって話そらしすぎやで嫌さん
嫌さんはまともにコミュニケーションもとれへんから引きこもりのままなんやで

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:36:23.23 ID:O1j+DKW00
>>55
安倍ちゃんは絶対にやめないし高支持率だからオリンピックまで首相であり続けるけどどんな気持ちwwwwwwwww

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:36:26.73 ID:F+rfpHNOr
>>55
なんjに野球オタおるのは当たり前やと思うんやが...

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:36:56.92 ID:AMH7sLu8p
このスレもなんとなくたてたけど案の定湧いて来たのは草です

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:37:35.80 ID:h85fTp8d0
>>37
マジ?ケンモメン最低やな

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:37:40.86 ID:+l1GVRyc0
>>63
好きでやってるだけなら全体主義的に坊主ばっかりなんてことはあり得ないし坊主が嫌で野球をやめる人間も居ません
ネトウヨ野球オタこそへりくつ見苦しいぞ

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:37:46.18 ID:ctBNPUsPd
>>55
チョンモメン

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:37:55.69 ID:G6sgPezrr
高校時代が暗黒時代だからって野球頑張ってた球児に嫉妬してて草

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:38:04.01 ID:AMH7sLu8p
みんなもチョンモメン見かけたらボコボコにいじめて追い出すんやで

ここは野球板や

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:38:10.82 ID:RgHd3g2ad
どのスレか貼れや

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:38:17.40 ID:+l1GVRyc0
>>65
野球好きだったらホルホルしたり差別を振りまくのは当たり前?

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:38:45.64 ID:AMH7sLu8p
>>68
いきなりネトウヨ認定(笑)
チョンモめ〜ん(笑)

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:38:53.01 ID:G6sgPezrr
>>68
それ全部陰キャ嫌さんの妄想やん
野球部の友達いなかった?
あっ、友達なんかできるわけないもんなすまんな

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:38:57.51 ID:KYBLl1zj0
どんどん討伐してくれ

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:39:20.12 ID:AMH7sLu8p
>>76
まかせなさい
みんなもボコボコにいじめてやってや雑魚やから

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:39:21.72 ID:+l1GVRyc0
>>70
古い価値観を尊び美しい日本人像を押しつけられる高校野球に嫉妬とかないだろ
アメリカにすら批判されてるのにネトウヨ野球オタって本当に見苦しいな

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:39:41.30 ID:h85fTp8d0
>>73
カタコト気味になってて草

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:39:44.69 ID:sBXqQVmb0
嫌さんここ野球板なの知らんの?

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:39:46.22 ID:AMH7sLu8p
>>78
はい、でましたアメリカ(笑)

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:39:47.71 ID:+l1GVRyc0
>>75
強制じゃないのになんでじゃがいも畑になるの?

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:39:51.06 ID:3+yBsWUF0
高卒ネトウヨ大学落ちてイライラwwww

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:40:10.50 ID:AMH7sLu8p
>>80
知らないみたいやからいじめて追い出すんやで

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:40:11.46 ID:F+rfpHNOr
>>73
怒りで日本語怪しくなってて草

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:40:18.37 ID:G6sgPezrr
>>78
そういう観点からしか高校野球見れないってほんま可哀想
人生がゴミ以下ってのが伝わってくるわ

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:40:26.79 ID:B3pm5h8ad
安倍がやめたとして生活がガラッと変わらない限りどうでもええのが理解できない奴ってほんま可哀想

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:40:45.15 ID:KYBLl1zj0
>>77
昨日は朝から阿見ガイジボコボコにしたで

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:40:55.75 ID:c+5Y0aIO0
>>78
なんJで野球に関わる部分ネタにせんほうがええでチョンモカス 味方おらんくなるからな

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:41:04.19 ID:AMH7sLu8p
>>87
これ
みんながみんな右左やってると思い込んでる引きこもりやからね、チョンモメンは(笑)

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:41:09.72 ID:+l1GVRyc0
政治の話をするだけで障害者差別や人種差別につながるのがネトウヨ野球オタ
普通はレイシズムなしでも会話は成立するはずなんだけど、ネトウヨ野球になるとそれも厳しい

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:41:38.27 ID:AMH7sLu8p
>>88
どんどんやったれや
あのガイジも都合悪いとすぐ逃げるからな

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:41:38.90 ID:G6sgPezrr
>>82
帽子被ると蒸れるし楽やからに決まってるやん
スポーツ刈りでもキツいで
スポーツしたことない陰キャにはわからんと思うけど

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:42:01.93 ID:+l1GVRyc0
>>86
そういう観点でホルホルしてるのはネトウヨ野球オタのほうだろw

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:42:07.32 ID:h85fTp8d0
>>78
ガチガイジの見本みたいな奴やな

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:42:07.32 ID:fGkFLtay0
チョンモとか阿見もそうやけどネットで真実のお手本な思考ばっかりやしな

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:42:10.82 ID:G/vuj1Iea
人形遊びしてるようにしか見えんのやが
いやプロレスか

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:42:12.48 ID:soaphM7g0
チョン連呼楽しい?

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:42:19.58 ID:KYBLl1zj0
>>92
昨日はGDPが理解できず怒涛の100レス超えやでww

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:42:20.92 ID:AMH7sLu8p
>>91
お、あつーいネトウヨ認定(笑)
もう巣に帰れよチョンモメン(笑)

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:42:31.45 ID:F+rfpHNOr
>>78
お前は何者なんだよ

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:42:45.70 ID:+l1GVRyc0
>>93
じゃあほかのスポーツでも坊主ばっかりになるはずだね
あれ、坊主だらけなのはネトウヨ好みの野球だけでしたw

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:42:59.09 ID:AMH7sLu8p
>>99

わからんなら絡むな語るなって話やねん

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:43:14.57 ID:G6sgPezrr
>>94
陰キャ嫌さんって人と関わったことないからそんなこと言えるんやろなあ
ぐう可哀想

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:43:47.01 ID:AMH7sLu8p
>>96
これ
みんながみんな興味あるわけでもないのに違う板きて語る馬鹿やし

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:43:53.17 ID:+l1GVRyc0
>>103
政治の不満語るなってネトウヨ野球オタの思想やばいな
語るぐらいはいいだろ
ネトウヨ野球オタみたいにレイシズムに終始してるなら止めないといけないが

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:43:54.13 ID:B3pm5h8ad
>>103
わからないから話題ずらしたりして意味不明なこと言い始めるからな
そんで話題戻したらずれてるって言って勝った気でおるんやで

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:44:12.71 ID:AMH7sLu8p
>>97
チョンモメン討伐やぞ

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:44:18.07 ID:h85fTp8d0
>>94
なんjで野球オタ煽りはあんまり効果無いと思うで

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:44:29.51 ID:G6sgPezrr
>>102
帽子被らんとこは別に長くてもええし事実長めの奴もおるやん
外でてスポーツもやろうや

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:44:46.59 ID:8PdRsM9Ax
チョン連呼のネトウヨガイジが中庸ぶる愉快なスレやなあ

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:44:46.67 ID:F+rfpHNOr
>>94
煽りがループしてて草

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:44:55.90 ID:AMH7sLu8p
>>106
チョンモメンの巣でやれよ
なんでなんJくんの?(笑)
まさか向こうでも相手されないの?

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:45:10.87 ID:AMH7sLu8p
>>111
お、あつーいネトウヨ認定(笑)

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:45:25.36 ID:Kz1HRDgg0
0001 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18 01:24:36
政治スレでワイ政治なんてクソほども知らんのに論破できたんだけどあいつらって頭スカスカなん?
ID:AMH7sLu8p(1/29)

本人は論破したつもりになっとるんか?これ

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:45:32.16 ID:/6UzR3jha
なんJで政治語るとか悲しくならんのか?

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:45:48.83 ID:AMH7sLu8p
>>107
そう
んでこまるとこれやからな
チョンモメンまた負けるwwwww

0837 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18 01:10:55
>>775
レス乞食にやる餌はねえわ
そこでメソメソ泣き喚いてろ
ID:lfijrBI50(43/46)

言い返せないとレス乞食認定wwwww

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:45:58.09 ID:Kz1HRDgg0
0006 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18 01:25:56
>>2
頭スカスカチョンモメン気分どう?
ID:AMH7sLu8p(3/33)

さすがにこれで論破なら笑うだ

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:45:58.54 ID:+l1GVRyc0
>>110
テニスは坊主だらけか?違うだろう
野球の練習でもぼうしをかぶらずやってるところがあるからそんなの言い訳にはならないな

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:46:00.63 ID:GR74I15W0
>>111
分かりやすく嫌カス馬鹿にしてるだけのスレなんですがそれは
君もガイジのお仲間かな?

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:46:04.23 ID:J4bb3JJ+a
嫌カスは政治の話したらガイジなのがバレるから
いつもの白人イタコ芸やってたらええで

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:46:25.91 ID:AMH7sLu8p
>>116
アホやと思うで

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:46:36.92 ID:h85fTp8d0
>>111
先に煽ってきたのはケンモメンやで
前スレたてたのもケンモメンやし

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:46:55.75 ID:Kz1HRDgg0
0008 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18 01:26:15
>>5
雑魚やったわ
ID:AMH7sLu8p(4/34)

悔しくてスレまで立てちゃったんかねぇ

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:46:57.20 ID:NnIitZhG0
嫌カスの政治語りとか脳死ジャップアベガー連呼やん

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:47:10.64 ID:fGkFLtay0
坊主云々じゃなくて野球オタ煽りとかもう負け確やんけ

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:47:14.71 ID:AMH7sLu8p
>>118
わかんないなら前スレみてからレスしろよ馬鹿なの?

またチョンモメンわいちゃった?

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:47:16.38 ID:+l1GVRyc0
>>123
ネトウヨ野球オタってとがめられようがられまいが差別ばっかりしてるけど

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:47:18.07 ID:hlzjB9tRa
これたしかネトウヨが付き合いたくないランキング1位のコピペにマジギレしたスレやろ

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:47:18.77 ID:G6sgPezrr
>>119
野球は帽子ほとんど被るぞ
テニスは被らない奴も普通にいるぞ
ほら外でてスポーツやろうや

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:47:23.70 ID:xAeyj6QWr
>>111
愉快なのはお前の頭定期

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:47:45.69 ID:B3pm5h8ad
いつもスレ立ててるのってレッテル張りしとる奴しかおらんけどそんなにまとめたりして欲しいんか?

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:47:54.17 ID:Kz1HRDgg0
0012 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18 01:27:22
お、チョンモメン湧いて来とるななんJで何やってんの?w
ID:AMH7sLu8p(5/35)

頭にブーメラン刺さっとるなあw

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:47:59.63 ID:AMH7sLu8p
>>124
お、悔しくてわいちゃったんだね、チョンモメン…
いじめてごめんね、巣に帰りな

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:48:02.15 ID:BiT9MsvHd
>>118
おまえかっぺか?w

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:48:02.26 ID:sBXqQVmb0
嫌さん釣られすぎやろ
イッチのスレタイにイライラするとか
何しになんjきとるんやって話やでホンマ

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:48:02.56 ID:MoU5cyTy0
ネトウヨがなんJ民面は草

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:48:14.12 ID:h85fTp8d0
>>128
だからここで野球オタ煽りしても意味無いやろ
野球好きが集まる板やぞここ

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:48:36.02 ID:oMkmh+gn0
必死みたらチョンモメン連呼してるだけやんけw

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:48:43.91 ID:AMH7sLu8p
>>136
ほんまこれ
見事に釣れて草生えるわ

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:48:46.95 ID:Kz1HRDgg0
0020 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18 01:28:42
>>14
やってやったぞ!
これからも応援してや!
ID:AMH7sLu8p(8/36)

何と戦っとるんやこいつはw

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:48:58.24 ID:hlzjB9tRa
ネトウヨ叩き=嫌さんは無理あるで
純粋にネトウヨが嫌いなんや

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:49:11.89 ID:AMH7sLu8p
>>139
前スレ覗いてこれば?馬鹿なの?

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:49:13.88 ID:+l1GVRyc0
>>130
〜もいるって便利な言葉だなw
どうしても強制じゃないことにしないと都合が悪いんだな
プロ野球選手は蒸れるのになんで坊主じゃないんだ?

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:49:28.42 ID:MoU5cyTy0
このいっち前スレのネトウヨやん

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:49:33.59 ID:xAeyj6QWr
>>137
【超朗報】安倍「首相も国会議員も辞任する」と明言 [無断転載禁止]©2ch.net
48:風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/18(土) 00:17:27.30 ID:MoU5cyTy0
>>35
まじかよ
ネトウヨ最低だな

【超朗報】安倍「首相も国会議員も辞任する」と明言 [無断転載禁止]©2ch.net
73:風吹けば名無し@無断転載禁止[sage]:2017/02/18(土) 00:20:05.77 ID:MoU5cyTy0
ネトウヨって安倍みたいな低学歴おじさんをなんで崇拝してるの?

【超朗報】安倍「首相も国会議員も辞任する」と明言 [無断転載禁止]©2ch.net
122:風吹けば名無し@無断転載禁止[sage]:2017/02/18(土) 00:22:48.06 ID:MoU5cyTy0
高卒ネトウヨからすれば成蹊安倍は雲の上の人なんか?

でもお前ケンモメンやんけ

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:49:39.98 ID:BiT9MsvHd
>>141
ほんと笑うだwww

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:49:47.75 ID:AMH7sLu8p
>>142
わいもネトウヨ嫌いだぞ!政治豚嫌いだぞ!
スレ建てするチョンモメン討伐やぞ

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:49:59.73 ID:Kz1HRDgg0
0028 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18 01:30:05
>>23
チョンモメンはリアルが怖い引きこもりだから…(笑)
ID:AMH7sLu8p(11/38)

なお皇族に犯罪予告して逮捕されたネトウヨさん(笑)って言ってもスルーしそう

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:50:09.16 ID:2wMejQZma
ネトウヨってなんでこのての糖質しかいないの?

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:50:22.65 ID:AMH7sLu8p
>>145
お、あつーいネトウヨ認定(笑)

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:50:22.78 ID:h85fTp8d0
>>145
ちなみに>>2は前スレのイッチやで
無事共有入りした模様

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:50:27.21 ID:+l1GVRyc0
>>142
普通に生きてればネトウヨ野球オタみたいなレイシズム振りまく人間にはならないのにな
その簡単なことがネトウヨ野球オタには分からない

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:50:27.73 ID:G6sgPezrr
>>144
空調施設とかプロの方が環境整ってるからな
まあ観戦したことないからわからんか

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:50:47.45 ID:Kz1HRDgg0
0032 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18 01:30:45
>>27
言い返せないとレス無視してその話題に食いついて来た弱そうなやつに絡みに行く雑魚
ID:AMH7sLu8p(12/40)

あちこちレスを無視してるこいつがいうと草しか生えんわw

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:50:48.35 ID:xAeyj6QWr
>>145
そういうお前はケンモメンやね

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:50:50.63 ID:3uPXdrig0
>>116
政治スレ見ると大半がネトウヨ・チョン認定してレスバしてるだけだから草生えますよ

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:51:10.24 ID:3p1XQvsj0
チョン連呼する時点で政治豚じゃん
死ねよ

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:51:15.24 ID:AMH7sLu8p
>>149
政治とかそういうのしらないから(笑)
野球板だから巣に帰ってくれる?

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:51:37.14 ID:GR74I15W0
>>153
その前に普通に生きてたら日本叩こうなんて思考にはならないよね

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:51:37.50 ID:B3pm5h8ad
中々の釣り堀やったでイッチ

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:51:50.06 ID:MoU5cyTy0
>>146
ネトウヨ嫌いなだけでモメン認定は草
脊髄反射の認定術やねw

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:51:56.73 ID:AMH7sLu8p
>>158
やっぱ効いちゃう?
これが一番効くからやぞ

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:52:06.60 ID:Kz1HRDgg0
0036 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18 01:31:35
>>29
それとチョンモメン(笑)がボコボコにされた事、なんか関係ある?論点ずらしすぎィ!
ID:AMH7sLu8p(13/41)

ボコボコにされた割にここで叩かれまくってて草やなw
もっと煽ってオモチャにしたろ

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:52:13.98 ID:h85fTp8d0
>>150
前スレで惨敗したからって話そらすのはアカンで

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:52:15.52 ID:+l1GVRyc0
>>154
そんな環境でスポーツすることを強制してるんだな
やっぱりアメリカに批判されてるとおりの過酷な環境下でのスポーツを強いられてるんだな

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:52:18.25 ID:+mPgjBQ3a
ネトウヨのことネットde真実ってバカにしてるけど
ほんとにネットの思想に染まってるのはケンモメンの方だよね

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:52:28.78 ID:AMH7sLu8p
>>161
サンガツ
今後もボコボコにしてくで

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:52:32.15 ID:2wMejQZma
>>146
うわぁ…

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 01:53:00.81 ID:xAeyj6QWr
>>162
【超朗報】安倍「首相も国会議員も辞任する」と明言 [無断転載禁止]©2ch.net
178:風吹けば名無し@無断転載禁止[sage]:2017/02/18(土) 00:26:35.78 ID:MoU5cyTy0
「ネットで見た絶対に付き合いたくない男はネトウヨ」
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、
右翼的な発言ばかりする人の蔑称。


以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを
記載。ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、
無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。




ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本人にすら嫌われるって相当やな

こんなコピペ所有してるのはケンモメンくらいやぞ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)