2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ一人暮らし、実家の犬がイマジナリーフレンドとして現れる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:29:29.46 ID:hJFUt9w/0
独りで寂しい時にたまに出てくるンゴねぇ

ワンチャン人口精霊いけるんとちゃうか…?
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:30:02.55 ID:/FnUn37D0
軽度の総合失調症ってそんな感じらしいな
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:30:03.91 ID:0l9pJlf30
なにいってだこいつ
4 :
2017/02/18(土) 01:30:29.12 ID:oemDmesT0
統合失調ですね
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:30:53.11 ID:P4xB9oY00
林先生
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:31:07.82 ID:hJFUt9w/0
ワイの心には孤独や辛さがあんねん
イマジナリーフレンド作ったら有益とちゃうか?
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:31:52.31 ID:pUccKag/0
イマちゃん?
8 :
2017/02/18(土) 01:32:04.88 ID:GKWXGkP60
新しい犬飼って、どうぞ
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:32:22.31 ID:hJFUt9w/0
安らぎや安心感を求めたい時、それは有益なものではないのか?
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:32:40.32 ID:GOGBkmWt0
それやばいで
ワイのパッパ(50)も単身赴任辛くてイマジナリー息子作っとるらしいし
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:32:53.54 ID:o2OuOucs0
なれると独り言言うのが当たり前になったりするぞ
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:33:45.40 ID:/ty/CSl/0
実は…
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:34:29.37 ID:hJFUt9w/0
ワイの渇きを潤すのはワイが作ったものでもええんとちゃうか?
ワイが決断を相談するのはワイの中のものでもええんとちゃうか?
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50