2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫をおもちゃで遊ばせても最終的に捕まえさせないとストレスたまるのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:43:56.63 ID:o0Dp5anW0
猫じゃらしとかフリフリして避けまくって捕まえさせないってのはだめなん?
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:44:24.96 ID:54iG77Y20
俺は猫じゃないからわからん
3 :
2017/02/18(土) 01:44:59.51 ID:DwLeiGZ+0
どっかでわざと捕まえさせなアカンな
わざとらしすぎると冷めてよけいストレス溜めるみたいだが
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:45:06.66 ID:o0Dp5anW0
うーん俺は猫じゃないからわからんけど
猫を飼ってるわけでもないからわからんわ
猫じゃらしでもないからわからん


ってか
5 :
2017/02/18(土) 01:45:13.05 ID:i3w0RKyIa
ネッコは狩猟民やぞ
いつまでも捕まえられんかったら、ストレスmaxに決まってるやろ
ちょうどええとこで捕まえさせたらなあかん
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 01:45:39.45 ID:o0Dp5anW0
YouTubeとかみてたら捕まえさせてないやつばっかりやん

あれはどうなんや
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50