2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨの指示で首相になった安倍って普通に有能じゃん [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:13:42.82 ID:hE94DdPLd
もしかしてなんJ民ネトウヨに負けてね?

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:14:03.56 ID:qHGx5s6m0
ネトウヨすげえ

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:14:20.20 ID:5Wlk/jSpa
安倍ちゃんはネトウヨ切り捨てた定期

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:15:01.07 ID:hE94DdPLd
>>3
でもお前ら安倍信=ネトウヨ扱いじゃん

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:15:34.21 ID:wfsrhffW0
お前らさっきからネトウヨしか言ってないな

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:15:41.10 ID:5Wlk/jSpa
>>4
それはネット上の安倍信者やろ

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:15:47.99 ID:+l1GVRyc0
ネトウヨ野球オタは自民党信者ばっかりでしょ
野球選手も保守政党ばかりから出るし球界も政財界とずぶずぶの保守的な業界だし

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:16:43.31 ID:MoU5cyTy0
安倍はネトウヨと決別したしセーフ

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:16:46.41 ID:SsiLOi2RM
>>1
だまらっしゃい
貴様に言われる筋合いはないね
貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:16:46.56 ID:+b0rq0lLd
実際ネトウヨ叩きってただのガキとかガイジ叩いてるだけだしな
まともなネトウヨもいくらもおる

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:18:32.16 ID:+l1GVRyc0
>>10
ネトウヨ野球オタにまともなやつとか居ないけどな

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:19:51.78 ID:+b0rq0lLd
>>11
なんか新しいガイジ出てきたな

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:21:10.27 ID:+l1GVRyc0
>>12
またネトウヨ野球オタが障害者差別ワード使ってるし
レイシズム行使しないと会話できないの?

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:22:04.10 ID:+b0rq0lLd
>>13
まあお前も阿見ガイジとかヤギ汁みたいにはやく認知してもらえるように頑張れよ

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:22:57.08 ID:zscny6j/0
安倍は好きなタイミングで北朝鮮ミサイル発射できるし米国大統領選の結果も思うがままやし地震起こすのも自由自在やしな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)