2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京学生一人暮らしにかかる家賃の相場教えてくんない? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:21:08.05 ID:NLNqVaiz0
日大文理学部行くとして
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:21:26.51 ID:NLNqVaiz0
教えてクレメンス
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:21:38.92 ID:8zh2MFVn0
60000あればいけるんちゃう
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:21:55.49 ID:Xzh+8yZKa
14万
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:22:01.61 ID:NLNqVaiz0
>>3
共益費込みで?
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:22:15.03 ID:NLNqVaiz0
>>4
死ね
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:22:33.68 ID:NLNqVaiz0
6万くらいか
まあそんなもんかな
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:22:35.83 ID:ilP/3DBj0
8万
9 :
2017/02/18(土) 02:22:37.53 ID:GepQRZnaa
俺の家の近所やんけ
下高井戸か?
75000くらいでらまともなのくるで
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:22:38.44 ID:ntKxfsUf0
桜上水なら6万前後ちゃう
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:22:47.95 ID:NLNqVaiz0
6万ならなんとか行けるか
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:23:24.05 ID:xONWI6sEa
6万じゃ部屋めっちゃ狭いやろ
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:23:28.77 ID:NLNqVaiz0
>>10
桜上水でええかな
治安悪くないやろ?
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:23:55.15 ID:xONWI6sEa
家賃はケチったらアカンぞ
騒音でストレスたまる毎日になるから
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:24:06.29 ID:NLNqVaiz0
>>12
狭くてええわ
とにかく安い+治安が悪くないなら
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:24:11.61 ID:mqWmcjEM0
コミコミで7万ちゃう?
最低限度の暮らしするなら
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:24:44.81 ID:NLNqVaiz0
>>14
ワイはケチりたいで
学生マンションも考えたんやけどな
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:24:47.84 ID:URFkW7EF0
桜上水は自動車学校近くにあるから教習者がわりとウザイ
どう考えても下高井戸やろ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:24:54.25 ID:GepQRZnaa
世田谷は治安はええで
京王線ってだけで台無しやけどな
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:24:56.69 ID:hvymeGqz0
まあなんだかんだいって月8万とかかな
安すぎるとこはわるいこといわんからやめとけ
21 :
2017/02/18(土) 02:25:07.83 ID:aosEw2ue0
8万
22 :
2017/02/18(土) 02:25:31.03 ID:49cQwL94d
赤羽のあたりってどんなもん?
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:25:47.11 ID:2VPW8JgI0
八万とかおまえらどんなとこ住むつもりだよ
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:26:18.94 ID:NLNqVaiz0
八王子のドミトリー明秀ってとこの3万8000に住もうかなとも思ってるねん
日大行くのにそこはダメ?
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:26:20.29 ID:FD1Zf09Z0
4.5万でクソ狭治安最高の場所住んでるで学生なら十分やろ
ちな板
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:26:28.52 ID:mqWmcjEM0
大阪は家賃安いんやけどな〜
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:26:33.52 ID:ZGvjsv9U0
ワイ千歳烏山やけどそこまで治安悪くないで
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:26:35.82 ID:yKhDp+OBd
青梅とか家賃3万であるぞ
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:26:46.64 ID:NLNqVaiz0
>>22
治安悪そうやん
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:27:24.50 ID:NLNqVaiz0
>>26
大阪の学生はみんなどんくらいに住んどるん?
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:27:25.08 ID:/PrpqRcg0
ワンルームで小奇麗なら6万5千円前後やろ
まあこのシーズンやと近場の優良物件はすぐなくなってそうやが
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:27:41.42 ID:o0Dp5anW0
100万やわ
タワーマンションの最上階やから
すまんな
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:27:50.76 ID:QUvm9iqB0
8万とかどこ住むつもりなの
新築にこだわらなけりゃ6万あれば23区内でも普通に住めるぞ
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:27:56.22 ID:NLNqVaiz0
>>31
なくなっとるかもしれんから焦っとる
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:28:15.81 ID:D73XwsH7p
神保町のとこ?
あれは経済か?
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:28:42.12 ID:NLNqVaiz0
とにかく治安が悪くないとこがええな
あとはどうでもいい
できればオートロックやな

八王子に住むのは意味ないか?
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:28:42.86 ID:x0utAQXt0
ガチレバ3万で余裕
てか仕送りもないのによく東京来ようと思うな
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:28:59.82 ID:NLNqVaiz0
>>37
あるぞ
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:29:02.10 ID:8zh2MFVn0
ちなみに都内平均で55000円前後やぞ
8万とかいっとるなんJ民は社会人かニート屋から気にすんなやでイッチ
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:29:06.22 ID:eAAxeMxMM
治安気にするのはまんさんか子持ちくらいやぞ
男の一人暮らしならどこでも住める
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:29:10.79 ID:GZi+XEC40
ギリ通える距離なら我慢して通って7月くらいから探すのが狙い目やで
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:29:27.10 ID:o0Dp5anW0
100万なんやけど質問ある?
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:29:37.77 ID:S8Qg6jn00
部屋探すの遅い
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:29:38.28 ID:NLNqVaiz0
>>39
そうなんか
大阪とかはもっと安いんか?
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:29:51.02 ID:o0Dp5anW0
100万

まあぽんとだせるんやけどな
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:29:53.98 ID:QBVrJogU0
>>39
でも実際そのレベルの家やと帰るの嫌になるで
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:30:13.18 ID:NLNqVaiz0
>>41
北陸住みやぞ(☝ ՞ਊ ՞)☝
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:30:41.79 ID:dm9+im3wM
1K
コンクリ
駅近
23区内
バストイレ別

これで探したら7万は必要だった
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:30:44.53 ID:NLNqVaiz0
>>43
乗り遅れたか…
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:31:02.69 ID:oGBEk2Gip
男1人暮らしで治安とか言ってるガイジ本当におるんか
日大レベルのガイジ頭はさすがやな
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:31:11.88 ID:NLNqVaiz0
バストイレなんか別じゃなくてええねん
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:31:16.85 ID:mqWmcjEM0
>>30
東京で6万だなんだって言われるような部屋なら3万前後で借りられるで
大阪の大学があるような場所で6万だせば1LDKにもなりうる
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:31:28.10 ID:yKhDp+OBd
都内で治安含めてまともなとこ住もうと思ったら7〜8万はガチやろ
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:31:35.02 ID:NLNqVaiz0
>>50
足立とかは嫌やわ
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:32:13.47 ID:NLNqVaiz0
>>52
なんでそうなるん?
すごいな

京都とかは全然変わらんって聞いたがな
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:32:20.59 ID:URFkW7EF0
>>48
駅近はわりと省いても問題ないんやで
駅と自分の家の間がどれだけ便利がが大事
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:32:24.89 ID:FD1Zf09Z0
板橋こそが至高やぞ
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:32:31.25 ID:+I7qgLJp0
川口とかでええやん
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:32:32.54 ID:GZi+XEC40
>>50
ワイ日大だったけどガイジはワイだけやったで
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:32:40.76 ID:NLNqVaiz0
>>53
やっぱりそうなん?
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:33:03.10 ID:oGBEk2Gip
世田谷の桜上水下高井戸でまともなとこは80000はするわ
学生寮でも入っとけよ
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:33:04.99 ID:yKhDp+OBd
>>54
東京のこと何にも知らんのやな
北千住より六本木の方がはるかに治安悪いわ
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:33:12.69 ID:cPqK2W54E
大学提携アパートで32000やぞ
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:33:15.38 ID:ZoZvxtCwa
場所によるぞ
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:33:17.65 ID:hXsaBhJV0
大学の寮は?
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:33:23.86 ID:NLNqVaiz0
J民的には八王子はどうなん?
そもそもありえへん選択肢なの?
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:33:30.44 ID:/PrpqRcg0
駅は遠くても自転車を近くのマンションかアパートの駐輪場に止めればだいじょうぶや
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:33:36.23 ID:cZZJNuEc0
大森ってどう?
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:33:40.64 ID:ZoZvxtCwa
>>63
なお風呂トイレ共用
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:34:03.02 ID:NLNqVaiz0
>>61
八王子に格安なのみつけたんや
通えるか心配やが
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:34:10.11 ID:URFkW7EF0
大学が近くても通うのだるいのに八王子なんか住んだら行くわけないやろ
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:34:13.25 ID:cPqK2W54E
>>69
なわけないやろ
なおユニットバス
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:34:27.17 ID:hWEcPTzO0
調布くらいまで行って、南側多摩川近くまで行けば4万代でもあると思うンゴ
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:34:37.84 ID:cZZJNuEc0
四万ぐらいで住めるとこないか?
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:34:53.24 ID:yKhDp+OBd
まあ最初はそれでええんちゃうか
すぐ引っ越すやろうけど
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:34:58.08 ID:NLNqVaiz0
>>71
値段がバリ魅力やねん
共益費込みで5万切るもん
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:35:06.86 ID:D73XwsH7p
大学から遠いとこにわざわざ住もうとするのがすごいわ
ガイジ以外の言葉が見当たらない
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:35:27.30 ID:/PrpqRcg0
>>74
地震があるたび倒壊の心配しなきゃいけないようなとこならあるで
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:35:41.14 ID:NLNqVaiz0
>>77
ええやんけ
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:35:49.03 ID:QBVrJogU0
>>66
あり得んな
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:35:50.58 ID:UPNz3inEd
7万を目安に考えや
ボロか郊外ならもっと安く出来るが
82 :
2017/02/18(土) 02:35:53.97 ID:DdN/eoID0
大阪は逆に安すぎるんだよなぁ
京都神戸の方が高い
83 :
2017/02/18(土) 02:36:00.71 ID:VcAnJxnGd
八王子とか池沼か
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:36:13.71 ID:mqWmcjEM0
>>55
不動産から聞いた話だと調子に乗って賃貸住宅作りすぎで供給過剰らしいわ
確かに関西でも家賃安いのは大阪に限った話やな少なくとも京都とは相場違う
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:36:13.86 ID:NLNqVaiz0
とにかくやすくしたいわ
距離なんてどうでもいいんだよ
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:36:15.52 ID:GepQRZnaa
値段だけで判断して他の事は一切考慮しない
さすが日大やな
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:36:19.29 ID:ApFw8smX0
>>76
もう一回大手じゃなくて地元の不動産屋探してみてや
古い安いアパートは大手にはないぞ
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:36:41.17 ID:9eEBLIrtM
八王子とかアホすぎるやろ
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:36:46.58 ID:yKhDp+OBd
人に意見聞いといて八王子から変える気ないならスレ立てんなガイジ
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:36:47.29 ID:URFkW7EF0
>>77
カッペは通学通勤のだるさが想像つかんのやろな
2万ぐらい高くても徒歩圏一択よな
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:36:51.30 ID:KvOkHHgb0
男なら治安は悪い位でちょうど良い
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:36:52.06 ID:CQY0b9KqM
>>51
読み上げソフトエラー起こしてバストイレって連呼してる助けろ・・・まじ
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:36:53.89 ID:cPqK2W54E
提携アパートすまんやつはアホやわ
多分もう埋まっとるで
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:37:08.14 ID:NLNqVaiz0
>>82
治安も悪くなくてか? ええなあ
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:37:11.67 ID:pw7Xfem40
まあ7万はこえる罠
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:37:21.67 ID:x0utAQXt0
普通なるべく近くで相場低めのとこに住むだろ
大学とかせいぜい4年で一人暮らしなんだからクソ家でも我慢できるわ
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:37:26.21 ID:GZi+XEC40
八王子はないと思うわ
下宿するところじゃない
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:37:36.61 ID:50C9cGwed
>>70
京王線で一本ちゃうの? むしろ通いやすいんじゃね
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:37:45.88 ID:GepQRZnaa
朝の京王とかまともな人間なら一週間もたないな
哀れな無知のガキのカッペだから知らないんやろ
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:37:47.10 ID:NLNqVaiz0
とにかく5万は切りたいわ
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:37:50.73 ID:cPqK2W54E
つーかほとんど家なんかおらんからクソボロでも困らんぞ
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:38:39.57 ID:yKhDp+OBd
もう大月にしろよ
あの辺ならタダで住めるだろ
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:38:44.60 ID:NLNqVaiz0
>>99
ラッシュやろ?
なんとか授業昼からだけにし手ェ
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:38:55.25 ID:QUvm9iqB0
年に20回程度バイトする日増えるのと
年に100回以上往復する時間増えるのどっちがええかよう考えた方がええで
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:38:57.63 ID:KvOkHHgb0
新大久保とか昔は糞安かったが今は駄目なん?
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:39:08.71 ID:dz3NeJOa0
八王子から桜上水/下高井戸って朝と帰りのラッシュやばいやろ

下高井戸なら世田谷線もあるしそこらへんなら安い物件あるんじゃね
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:39:24.75 ID:NLNqVaiz0
ああ
なんかねえのかよまじで
大阪羨ましいわ
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:39:28.96 ID:pMvgfUVe0
学生寮は募集複数回かけてるとこもあるけど

一般入試にはキツイ
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:39:43.31 ID:ApFw8smX0
>>107
話し聞けや殺すぞ
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:39:46.92 ID:JPZUlMoX0
ワイも来年度から初東京やわ
練馬区で4万以内あるか?
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:40:06.34 ID:YEvMJo+j0
前に鍵かけ忘れたまま一日外出したけどなんもなかったしそこまで治安気にせんでもええよ
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:40:12.37 ID:+I7qgLJp0
>>110
糞みたいな物件ならあるで
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:40:12.74 ID:Favy5Yqod
ワイ日大文理にチャリで通える範囲やが共益費込みで5万行かんで
風呂トイレ別とかいうなら7万は欲しいやろな
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:40:17.05 ID:yKhDp+OBd
>>110
ない
埼玉に住め
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:40:18.07 ID:QBVrJogU0
>>110
ないことはないが風呂なしトイレ共用とかやな
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:40:18.59 ID:FD1Zf09Z0
下高井戸〜桜上水界隈で5万はないこともないやん
数千円ケチって八王子から通うよりその時間でバイトでもしたら
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:40:51.06 ID:iAqXQ8780
ワイ杉並、6万円
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:40:59.60 ID:NLNqVaiz0
>>104
後者や
何故ならワイはほんまは仮面浪人したいだけやから
今まで全部ぶっ壊して悪いが大学には一度も通いたくないわ
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:41:07.22 ID:x0utAQXt0
>>113
地元の不動産とかなら普通にあるよな
八王子はガイジ過ぎる
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:41:09.04 ID:9eEBLIrtM
授業昼からだけとか言ってる時点で八王子からだと絶対に学校行かんで中退コースやな
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:41:12.83 ID:QBVrJogU0
定期代もあるんやから5万以内は無理やろ
大学生なら月5000とかやろうが
122 :
2017/02/18(土) 02:41:27.37 ID:P8Y494gC0
7万
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:41:41.72 ID:QUvm9iqB0
つうか電車賃とか考慮してんの
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:41:46.30 ID:pMvgfUVe0
>>118
学費もったいな
しかも私大
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:41:47.91 ID:eAAxeMxMM
どうせ貧乏臭い生活するんやし、多少治安悪いとこのほうが身の丈に合ったお店多いし便利やぞ
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:41:52.90 ID:URFkW7EF0
>>111
ワイも大塚・明大前・代々木で長期旅行以外鍵一回もかけてないけどなんもないな
泥に入られた奴は窓ガラス割られて入られてたから結局運なのよな
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:42:18.68 ID:NLNqVaiz0
ああーー
いっそ大阪住むか
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:42:31.01 ID:Favy5Yqod
>>125
24時間やってるやってるドンキクッソ便利ンゴねぇ
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:42:33.26 ID:JPZUlMoX0
>>114
できるだけ勤務先の近くがええんや
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:42:53.66 ID:KTIAnQZNd
ガイジ演じてスレを伸ばす八王子四万円台賃貸まとめの常套手段やな
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:42:56.74 ID:QUvm9iqB0
>>118
ああならええんちゃう
でもここで一年サボるだけでこれから何十年と後悔することもあるからよう考えるんやで
132 :
2017/02/18(土) 02:42:57.26 ID:P8Y494gC0
つか、家の鍵とかかけんやろ
133 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:43:05.33 ID:BhHtm2gm0
三田線、大江戸線でええとこないかな
板橋辺りが安いけどあまり住みたくないわ
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:43:06.79 ID:NLNqVaiz0
>>124
しゃーない
全く行く気ないし奨学金目当てなだけやから夜間とかも考えたで
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:43:24.38 ID:yKhDp+OBd
>>129
勤務先が練馬ってことか?
最寄駅はどこや?
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:43:26.10 ID:KvOkHHgb0
治安悪い所は泥棒さんも避けるからな
NHKも来ないで
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:43:32.36 ID:hWEcPTzO0
23区入ると高いから、つつじヶ丘〜仙川探してみな
チャリで十分通える距離だし4万代でもある
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:43:45.58 ID:NLNqVaiz0
でも京王八王子やと近くに図書館ないねん
新設しろやクソが
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:43:56.84 ID:Favy5Yqod
何や仮面するだけなら通う予備校の近くで安いとこ探せばええやん
独学ならそれこそどこでもええし
140 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:01.55 ID:NLNqVaiz0
いっそ大阪住もうかなぁ
141 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:05.88 ID:JPZUlMoX0
>>135
光が丘
142 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:09.34 ID:9eEBLIrtM
このイッチガイジ過ぎひん
大人しく浪人しとけやカス
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:09.71 ID:FD1Zf09Z0
>>133
なんでや殺すぞ
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:14.99 ID:P6P5vVvc0
>>133
板橋駅なら池袋とか行きやすいけど安いからいいと思うけどな
145 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:16.21 ID:5ICIFjHV0
日大ごときで一人暮らしか…
146 :
2017/02/18(土) 02:44:20.79 ID:DdN/eoID0
エアコン使うなら製造年調べた方がええで
電気代びっくりするから
147 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:23.44 ID:NLNqVaiz0
>>139
独学やぞ
148 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:37.92 ID:GepQRZnaa
>>141
練馬春日町オススメ
149 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:38.17 ID:URFkW7EF0
>>132
車乗るようになってからかけるようになったわ
家の鍵単品やと落としたり見つからない時のストレスが半端ない
150 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:45.72 ID:D73XwsH7p
>>133
三田線のどこでもええんやったら千石白山春日とかあっこらへん死ぬほど安い物件あるで
昔住んどったが何も無くて平和やし静かでええで
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:53.16 ID:ApFw8smX0
奨学金で仮面浪人はアカンやろ
152 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:45:09.14 ID:vIO8DyJ70
7〜8万 どこ住むんやクソガキ
153 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:45:11.04 ID:mqWmcjEM0
極端な話一人暮らしするだけなら大阪が家賃安いしええやろ
仮面でどこ目指してるんか知らんが
154 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:45:14.60 ID:xfbH7GN7d
>>66
京王線一本なんやから問題ないやん
155 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:45:19.10 ID:NLNqVaiz0
独学やから基本家におりたくないんや
ずっとおったら光熱費どんくらい上がると思う?
156 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:45:43.91 ID:+I7qgLJp0
>>155
1万は超えるな
157 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:45:48.40 ID:yKhDp+OBd
>>141
駅最寄じゃなくてチャリ移動可ならあるんちゃうか?
158 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:45:53.43 ID:Favy5Yqod
>>147
1年やるなら日大より上のとこはどっかしら受かるやろ
なら別に単位とか気にしなくてええしマジで最初の学生証の受け取りとかだけ行けばマジで大阪でも青梅でもどこでもええんちゃう
159 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:46:01.20 ID:KvOkHHgb0
大学から近くて最寄り駅が遠い所を狙って探してみれば?
原付でも買えば問題ないし買い物も便利やで
160 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:46:11.14 ID:NLNqVaiz0
>>151
ええやん
なんとかなるやろ
2年目がゼロになるだけや
そん時はバイト入れまくるしかないわ
161 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:46:39.40 ID:NLNqVaiz0
>>156
やだなぁ
162 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:47:06.73 ID:NLNqVaiz0
>>158
マジでそうしようかな
これほんまありなんか?
163 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:47:07.18 ID:6L7tim7jd
初めから情報を全開示しないガイジオブガイジ
164 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:47:18.49 ID:+2jCqOK0a
仮面浪人ってこの世で最も愚かな行為やと思うんやけど
>>1はメリット感じてるんか?
165 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:47:25.88 ID:NLNqVaiz0
大阪住もうかなぁ
166 :
2017/02/18(土) 02:47:41.39 ID:dz3NeJOa0
仮面浪人って上手く行けばいいけど受験失敗したらさらに1年目の単位もボロボロになる可能性あるから怖いわ
167 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:47:50.63 ID:JPZUlMoX0
>>148
サンガツ
参考にするわマジ助かる
168 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:47:51.09 ID:ApFw8smX0
入学したふりだけでええやん
169 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:47:52.39 ID:9eEBLIrtM
金を気にする割に奨学金と学費を天秤にかけられないんか
日大に学費払うぐらいなら予備校素直に行けやガイジ
宅浪したやつなんてほとんど悲惨な結果に終わんのにアホやな
170 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:48:11.44 ID:NLNqVaiz0
>>164
ある
何故なら浪人が許されず追い出されるから
やから東京以外バレるやん親に!
171 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:48:15.21 ID:GZi+XEC40
仮面の意味あんのか?通わないなら普通の浪人より金かかるだけやんけ
172 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:48:20.16 ID:mqWmcjEM0
奨学金は上手くやれば中退しても次の大学いっても借りられるぞ
ソースは今の俺
173 :
2017/02/18(土) 02:48:24.88 ID:7yFc5l1y0
日大って寮ないの?
174 :
2017/02/18(土) 02:48:31.17 ID:ykA+12Jw0
>>36
意味ないやろ
出かけるのにかかる金と時間バイトで計算したら
175 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:48:41.46 ID:URFkW7EF0
日大とか落ちる奴いるのレベルの大学にしか受からなかった ← まずこの現実を受け入れないと
仮面浪人する意味が0%や
176 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:48:55.91 ID:NLNqVaiz0
>>169
許されないから仮面浪人なんて選択肢になるんだよなぁ
177 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:49:01.92 ID:5JnK1mekp
色々と見通しが甘々すぎやろ
ネタであってくれ
178 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:49:21.98 ID:x0utAQXt0
仮面で独学一人暮らしとか愚行もいいとこだな
Fランでももうちょっとましな頭してる
179 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:49:28.88 ID:NLNqVaiz0
>>172
詳しく教えてクレメンス
180 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:49:36.84 ID:Favy5Yqod
まあ金の事気にするなら仮面するにしてもどっか僻地の国立でも行けば学費も家賃も安かったのにとは思うがな
181 :
2017/02/18(土) 02:49:38.38 ID:DdN/eoID0
仮面浪人するくらいなら日大通っとけや
182 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:49:47.95 ID:GepQRZnaa
作り話であって欲しいくらい頭ガイジやな
世の中舐めすぎ
183 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:01.90 ID:QBVrJogU0
なんなんこのガイジ
日大にしか受からんだけある
184 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:08.54 ID:NLNqVaiz0
>>177
ネタじゃねえんだよ
しかも色々と焦ってる
資金は限られてんだよマジで
185 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:22.50 ID:GqfKNCYQ0
ワイ八幡山だけど日大の体育会の連中がラーメン替え玉20杯とか食ってそれ記念色紙店に飾ってんやけどあいつらまじなんやねん
186 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:30.25 ID:z/76WZrDa
わい氏、中野で家賃6万、仕送りは0で水光熱費生活費タバコ代込みで12万をバイトと奨学金で捻出。フリーターより良い生活してるんごねぇ
187 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:33.05 ID:yKhDp+OBd
>>167
成増徒歩8分ワンルームで家賃3万あったわ
ええんちゃうか
188 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:33.41 ID:NLNqVaiz0
>>171
学費は親が払うからセーフ
189 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:49.13 ID:GZi+XEC40
金ないのに東京で仮面浪人は草
190 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:55.04 ID:66Hi+MFU0
>>176
仮面は許してもらえてるんか?
191 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:12.13 ID:NLNqVaiz0
>>180
無理やったンゴよ
192 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:12.54 ID:/+phu41Za
「せや!なんJにスレ立てたろ!」の精神なんでなん?
193 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:12.92 ID:+2jCqOK0a
仮面浪人して仮に成功したら親バレすると思うんやけどそれはどうなんや?
194 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:25.44 ID:yYiv8cyT0
>>186
築何年?
195 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:37.26 ID:/+phu41Za
なんJで聞くことか?
さすがFランに通う奴は違うわ
196 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:50.96 ID:NLNqVaiz0
>>190
大丈夫や
浪人して勉強する信用がないだけやからな
197 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:18.08 ID:URFkW7EF0
>>189
全額予備校持ちの特待とかならわからんでもないけどな
独学でFランしかいけん奴が独学で浪人とか意味不明ンゴ
198 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:27.63 ID:QBVrJogU0
>>193
絶対失敗するから考えるまでもないわな
199 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:31.61 ID:NLNqVaiz0
やっぱ八王子でええかなあ
なんとか水道光熱費抑えたいんやがどうすればええ?
近くに図書館ないんやが

死ね
200 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:36.96 ID:z/76WZrDa
>>194
30くらいの木造や。2階角部屋二口コンロ、バルコニー付きで手撃ったった
201 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:53.19 ID:l11fzLbVM
>>199
ええか×よくない◯
202 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:54.13 ID:NLNqVaiz0
あああー
203 :
2017/02/18(土) 02:53:06.09 ID:UD53oB11x
だからお前は日大なんだ
204 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:20.73 ID:NLNqVaiz0
あああ
どこ住めばええやねん
205 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:35.38 ID:NLNqVaiz0
ほんまどうしよ
206 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:35.52 ID:OrqXfzIU0
12万円ぐらい
207 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:38.97 ID:66Hi+MFU0
>>196
ほんなら缶詰式の予備校入った方が絶対ええと思うけどなあ
208 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:46.74 ID:Favy5Yqod
>>199
ワイ日大やないけど大学の図書館は静かで勉強するには環境ええで
周りの目気にならんならやけど
209 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:52.28 ID:9eEBLIrtM
宅浪して一年後に他の大学受けても全部落ちで後に留年が親にバレんのと親説得して今から予備校行くのどっちが学力上がるか考えられん時点で詰んでるわな
210 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:57.30 ID:mqWmcjEM0
浪人を許さない親ってほんまなんなんやろうな
211 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:58.04 ID:NLNqVaiz0
ほんまに大阪住んでもええかな?
212 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:54:04.61 ID:ROUaWLgQ0
>>204
なるべく学校の近くにしなさい
213 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:54:06.01 ID:GZi+XEC40
>>197
さらにヤバいのが浪人失敗した場合に日大で一留確定の事実
214 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:54:25.23 ID:DTJVx6jc0
ワイの所は駅から10分以内で自宅から数メートルにスーパーある所で都内オートロックマンションで10万やで
215 :
2017/02/18(土) 02:54:27.80 ID:MRtM6LF8d
正直ある程度ええとこすめ
勉強でつかれてくっそ狭い部屋は
圧迫感で疲れるで
まぁ最低10万
216 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:54:31.66 ID:5JnK1mekp
>>184
悪い事言わんからマジメに大学行っとけ
100%後悔するで
217 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:54:53.39 ID:+2jCqOK0a
前期は張り切って勉強、当然大学は一切行かない
夏休み頃からサボり始めニート化、焦りを感じるも今更大学には行けず受験も無事失敗&留年確定

ここまで既定路線だろこいつは
218 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:55:03.07 ID:d3bPg54VK
東京って大東建託とかダイワのアパートってあるん?

マンションばっかやろ?
219 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:55:06.01 ID:NLNqVaiz0
>>207
ワイもう19やで☆ 高校中退しとるし勉強0で日大まで来たから来年もっといいとこ行きたいンゴ
220 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:55:33.10 ID:URFkW7EF0
多分日大も嘘松なんやろ、いくら日大でもガイジすぎるわ
221 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:55:37.82 ID:5JnK1mekp
大阪住む意味が不明すぎて草
222 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:55:46.46 ID:QBVrJogU0
>>208
大学の図書館利用できるメリット考えられん時点で詰んでるよな
自習室ある図書館の方が少ないっつーのに
223 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:55:57.64 ID:NLNqVaiz0
やっぱ今から近畿大学でも受けるか
大阪の方がええんやろ?
家賃とか
224 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:08.84 ID:XfZOBSlb0
>>84
大阪って何故か安いよなぁ
神戸だと大体6〜7万で間取り1Kのやつらが多かった
225 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:09.76 ID:x0utAQXt0
>>219
ガイジオブガイジで草
親が可哀想
226 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:26.87 ID:z/76WZrDa
面倒だからスレは読まんが、浪人無理だから仮面でも、四月は新歓行って友達作る、んで単位はちゃんと取っとくとええで。最低限のリスクヘッジは必須やで
227 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:35.00 ID:JPZUlMoX0
>>187
実は中村橋にも会社があって移動があるかもしれんのや
だからできれば下の方がいい
228 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:35.23 ID:URFkW7EF0
下高井戸って駅から日大までの一本道の右側に図書館見たいのなかったっけ
229 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:36.20 ID:w+h3+N1b0
府中やけど駅徒歩10分クラスなら四万台余裕やで
230 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:41.37 ID:2nstv3uC0
大学の近くが1番いいぞ
俺の経験に基づくが
231 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:43.02 ID:NLNqVaiz0
>>222
なんか気まずくて嫌じゃねーか
受験の参考書並べてんのが
232 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:59.08 ID:0BY2H6rj0
東上線が最高や!なお人身事故
233 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:57:03.49 ID:9eEBLIrtM
てか学生ならアパート契約で連帯保証人で親とかのサインいるのに大阪住もうとかガイジやん
東京以外無理なんやなかったんか
234 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:57:06.96 ID:6L7tim7jd
>>228
八王子じゃないからだめンゴ! って威嚇されるぞ
235 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:57:12.04 ID:NLNqVaiz0
>>225
なんでやねん
236 :
2017/02/18(土) 02:57:14.00 ID:DdN/eoID0
仮面するならマグロ大とか甲南とかにしたほうがええんちゃうか
クソみたいなアパートで勉強なんて無理やで
237 :
2017/02/18(土) 02:57:18.48 ID:ykA+12Jw0
>>223
四国の大学でもうけたらええと思うで
もっと家賃安いやろ
238 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:57:49.77 ID:URFkW7EF0
>>231
日大生が受験勉強の経験なんてあるわけないやろ
239 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:08.19 ID:NLNqVaiz0
>>233
まあ多分無理や 大阪はネタや
八王子なら住めるかもしれんが2年契約やと不履行ならどんくらいかかるかが分からんしな
240 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:30.35 ID:QBVrJogU0
>>231
自習用の机は隣と仕切られてんやから見えへんがな
興味もないし
自意識過剰やで
241 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:51.57 ID:z/76WZrDa
わいも独学で早稲田やけど、図書館とファミレスと自室のルーティーンやったで。たまに友達の学生証借りて大学の図書館とか自習室行っとった
242 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:53.54 ID:NLNqVaiz0
>>238
知り合いみたいのに見られたら嫌やろが
243 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:20.07 ID:66Hi+MFU0
>>219
いや年齢はどうでもええけど
要は信用得られたらいいだけの話やろ
244 :
2017/02/18(土) 02:59:31.07 ID:UD53oB11x
もう少し設定を固めてからどうぞ
245 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:42.46 ID:Ab650Ibb0
とりあえず電車1本20分以内の範囲にしとかないと行かなくなるよ
246 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:44.88 ID:Favy5Yqod
>>228
セブンイレブンの向かいあたりのやつか?
あれ公共の施設やけど図書館ではないで、住民票発行の機械とか置いてある
247 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:47.01 ID:URFkW7EF0
>>242
仮面浪人なのにどうやって学内に友達作るんだよ
もうメチャクチャやな
248 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:01.49 ID:QBVrJogU0
>>242
知り合い作る可能性まであるんやったら尚更大学の近くに住めや
249 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:03.30 ID:NLNqVaiz0
>>240
そうなん? なら日大の近く住もうかな
そういう奴おるもんなん?
ずっと仮面浪人で自習室で勉強してるやつ
250 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:28.77 ID:NLNqVaiz0
>>243
どうすりゃええねん
251 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:32.09 ID:KvA9N29ia
東大行くとしたらどこがいいかな?
王子とか赤羽考えてるんだけどさ
252 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:35.92 ID:GqfKNCYQ0
>>241
知り合いに独学早稲田おったけど昼飯早稲田の学食で食べてやる気出してたとか言ってたな
253 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:39.31 ID:XiMfSEhJ0
不意打ちの日大で笑いが止まらなくなってもうた
254 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:42.54 ID:aZE6C5XJM
みんなマンションとかやけど金持ち多いわ
255 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:45.54 ID:5JnK1mekp
てか実質一浪で日大なんやからもうこれ以上恥の上塗りすんなや見苦しい
256 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:51.23 ID:URFkW7EF0
>>246
そっか昔あの通りのインドカレー屋好きでよった記憶あるから勘違いしてたわ
257 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:05.33 ID:NLNqVaiz0
>>247
いなくても見たことあるわみたいな自体おきんか?
258 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:11.17 ID:YEvMJo+j0
高校中退仮面浪人の癖に知り合いいるかもしれんとか設定練ろうや
259 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:19.00 ID:joqOIAgva
>>251
遠すぎて草
渋谷やぞ大学
260 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:36.50 ID:NLNqVaiz0
>>258
だから入学式出るやろが
261 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:40.17 ID:9eEBLIrtM
>>239
何言ってんのガイジ
普通賃借の2年契約って2年経ったときに更新料払うだけで2年未満で出て行っても違約金なんかないわ
お前ホンマに日大にも合格できたん?
262 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:50.99 ID:66Hi+MFU0
>>250
そらもう説得よ
予備校さんがバックについたらもう強いで
263 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:53.22 ID:QBVrJogU0
>>257
見たことあるだけで気にする奴いるはずないがな
お前の故郷やあらへんのやで
264 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:57.29 ID:ApFw8smX0
こいつは日大で真面目にやるのが1番やと思うわ
265 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:02:09.81 ID:URFkW7EF0
>>251
ちょっと高いけど駒場以外ありえんやろ
金かんがえんなら裏側の松涛でもええけど
266 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:02:11.97 ID:GZi+XEC40
さすがに一浪日大でプライド持ってるようなのには会った事ないわ 珍しがられるで
267 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:02:12.77 ID:uX+xjaU2a
4月まで待ってもらえれば日大文理学部から徒歩20分かからないところにあるワイの物件(家賃55000)が空くで
268 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:02:17.78 ID:NLNqVaiz0
>>253
は?
269 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:02:20.52 ID:DSvx5WxLd
>>251
王子は駅前に鼻くそ食ってるガイジおる率が高すぎて怖いわ
ガイジ施設がある(移転したかも)からだと思うが
270 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:02:29.34 ID:Favy5Yqod
>>256
あの通り2件くらいあるな
駅のすぐ近くと日大の方に歩いてった方と
271 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:02:45.93 ID:z/76WZrDa
>>252
モチベーション上がるんならええんとちゃう?入ると昼の学食とな混み過ぎて行く気にならんが
272 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:03:27.16 ID:NLNqVaiz0
>>261
できた
一人暮らし始めてやし常識もないから今必死に情報集めとるんじゃボケ
273 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:03:33.36 ID:6zlqRaR40
調布あたりええやろ
今週殺人事件あったけど
274 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:03:40.04 ID:rF7aS+4oM
大学入ったら学歴どうでもよくなるからおとなしく卒業しときな
275 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:04:06.29 ID:NLNqVaiz0
>>267
待てないわ〜
276 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:04:10.21 ID:mqWmcjEM0
ふつうに日大もええとは思うけどなあ
277 :
2017/02/18(土) 03:04:21.55 ID:DdN/eoID0
金無いやつが東京いくなよ
278 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:04:27.41 ID:DSvx5WxLd
>>272
知識がないのは仕方ないけど間違った情報を得てるのは君が無能だからやで
279 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:04:58.10 ID:NLNqVaiz0
じゃあやっぱ多少高くても日大の近くがええかな
自習室使うんやし
280 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:05:47.04 ID:NLNqVaiz0
正直奨学金8万くらい借りるし、多少高くても大丈夫な気してきたわ
281 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:05:51.25 ID:QBVrJogU0
あまりのガイジっぷりに人が減った
282 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:06:00.71 ID:+2jCqOK0a
そもそも浪人してどこいきたいんや?
283 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:06:04.65 ID:NLNqVaiz0
日大にするんやなかったなあ
284 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:06:22.03 ID:NLNqVaiz0
近畿大学とかにしとけば良かったわ
285 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:06:32.35 ID:9eEBLIrtM
>>272
常識無いからこんなクソスレ建てたんやな
すまんなガイジ
286 :
WHITE POWER ダメリカ ◆ENoLaGay..
2017/02/18(土) 03:06:33.18
政治色抜いた純粋な評価がコレな😋

下手連呼はネトウヨの嫉妬だとよく分かるね😂

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1485833244/705-

http://i.imgur.com/EQkaQs5.jpg
287 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:06:41.44 ID:NLNqVaiz0
>>282
そりゃマーチ以上や
288 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:07:01.38 ID:NLNqVaiz0
>>281
減るなや
289 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:07:17.52 ID:NLNqVaiz0
>>285
ああすまんな
290 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:07:43.65 ID:NLNqVaiz0
そんじゃ桜上水ならだいたいいくらくらいやねん
291 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:08:06.98 ID:NLNqVaiz0
どんくらい見積もればええんや
292 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:08:21.87 ID:NLNqVaiz0
6万でええんか?
293 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:08:33.52 ID:QBVrJogU0
>>290
もう散々議論したやんか
お前が八王子に固執してる間に
やっぱガイジやわ

ほな
294 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:08:43.46 ID:NLNqVaiz0
保守するぞボケ
295 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:08:59.72 ID:+2jCqOK0a
ほんとに人減ってて草
ガイジ過ぎるとこうなるんやな
296 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:09:05.73 ID:SMweEJyj0
電車通学しとるガイジは見下しとるわ
297 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:09:11.54 ID:NLNqVaiz0
>>293
は?
298 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:09:21.27 ID:hQEPQfYn0
桜上水なら6.5やな
299 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:09:28.28 ID:ApFw8smX0
>>294
安いアパートなら地元の不動産屋に行けや
ネットには出てねえよボケ
300 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:09:32.70 ID:NLNqVaiz0
>>295
マジやな
笑えるわ
301 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:09:38.40 ID:+2jCqOK0a
もう八王子でええやん
302 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:09:57.27 ID:97fA3bP6d
>>292
12万は出さんと築年数がヤバイことになるで
隣の住人のくしゃみやイビキや屁の音で眠れないくらい壁が薄いかゴキブリ大発生か
303 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:10:14.08 ID:NLNqVaiz0
>>299
普通でええわ
安すぎるのは問題あるってことやし
304 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:10:42.22 ID:97fA3bP6d
八王子が都内だと一番バランスいいと思うでそれ以外に住むやつはガイジやで
305 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:11:05.46 ID:NLNqVaiz0
>>301
図書館使えんからかなり光熱費高くつかんか?
そんなことないんか?
306 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:11:34.35 ID:NLNqVaiz0
>>302
ゴキブリは嫌やな
307 :
2017/02/18(土) 03:11:37.19 ID:23yYLFTI0
5万5000円の2DKに住んでるよ
308 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:11:43.28 ID:97fA3bP6d
15 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/02/18(土) 02:24:06.29 ID:NLNqVaiz0
>>12
狭くてええわ
とにかく安い+治安が悪くないなら
309 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:11:44.89 ID:NLNqVaiz0
310 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:11:50.74 ID:+2jCqOK0a
>>305
一人暮らしの光熱費なんて大したことねーわ
311 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:12:47.91 ID:NLNqVaiz0
>>310
それは大学生の話ちゃうん?
ずっと家で勉強しとるとそれなりに高ならんか?
どんくらいになるかは知らんけど
312 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:12:50.09 ID:97fA3bP6d
八王子と桜上水で比べるのがおかしいってレベルやで
八王子にしとけ
313 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:12:54.64 ID:ApFw8smX0
>>303
大学近くの不動産屋いくつか行って決めろや
ネットで出てるのは釣り物件やからな
314 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:12:58.56 ID:NLNqVaiz0
315 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:14.40 ID:SsoH97tm0
3万ぐらいやろ
316 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:24.60 ID:q78fbuvv0
ワイも国立落ちたら文理いくわ
317 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:30.76 ID:+2jCqOK0a
>311
お前が高いと思う金額言ってみろや
318 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:49.98 ID:NLNqVaiz0
>>312
水道光熱費含めても安いならそうしよかな
だいたいどんくらいになる?
普通が5000円やとして
319 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:14:11.20 ID:hmMebL9vx
ワイ社会人は赤羽に家賃6万で住んどるで
学生で六万とか高すぎやろ死ねや
320 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:14:28.79 ID:NLNqVaiz0
>>317
1万5000円くらいもしかしたらいかんか?
321 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:14:47.35 ID:bEDEbKla0
インターネット対応してるアパートかマンションにしとけ
インターネット無料のところもある
あと温水洗浄便座もあった方が良いと思う
322 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:15:12.31 ID:NLNqVaiz0
>>313
そうらしいな
学生会館なら流石に大丈夫やろ
323 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:15:18.99 ID:97fA3bP6d
>>318
水道光熱費込みって物件も世の中にはあるんやで

こないだ4万8千円でそこそこ築年数新しくところあったで
そういうのはネットには落ちてないから八王子の不動産屋に行くしかないな
324 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:15:50.68 ID:GqfKNCYQ0
八王子はホンマ悪くないから迷うよなー
良くもないけど
325 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:16:01.88 ID:NLNqVaiz0
>>321
多分無料やぞ
ただ近くに図書館とかないからずっと家に引きこもらなあかんな
326 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:16:12.14 ID:97fA3bP6d
まあワイは八王子のことなんか一切知らんし全部嘘なんやけどな
327 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:16:47.35 ID:NLNqVaiz0
>>323
それ大丈夫なとこなん?
328 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:16:50.05 ID:+2jCqOK0a
>>320
そんなにいかねーよ
真冬のこの時期でも10000いったことない
329 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:17:12.69 ID:NLNqVaiz0
>>326
分かるわ
330 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:17:30.45 ID:97fA3bP6d
人の話散々無視しといて都合のよさそうなもんだけに食いつくがいじーぬは死ね
331 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:18:04.91 ID:NLNqVaiz0
>>328
ずっと家におるんやで?
結構行くんちゃうん?
大体どんくらいなんか教えてや
332 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:18:39.25 ID:3RwtbWvwd
いいから大学の近くに住めよ
チャリ通可能なとこが理想
日大文理なら6万ぐらいでもまともなのあるぞ
333 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:18:42.35 ID:NLNqVaiz0
>>330
てめえには言われたくないからそっくりそのまま返すわゴキブリ
334 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:18:51.12 ID:c6qcG1870
桜上水なら郊外住めるやん5万あればいける
335 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:19:11.55 ID:NLNqVaiz0
>>332
ほんとにあんのか?
336 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:19:39.36 ID:NLNqVaiz0
>>334
ほんまなん?
治安とかも普通なん?
337 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:19:46.95 ID:3RwtbWvwd
>>335
ある
俺は笹塚で知り合いが桜上水だから相場は知ってる
338 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:19:54.47 ID:NLNqVaiz0
339 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:19:54.59 ID:DIEKhO460
国分寺だとどんなもんで住める?
340 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:20:10.42 ID:KmB4zGDqd
>>335
検索すればいくらでも引っかかるやんけ
341 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:20:25.45 ID:NLNqVaiz0
>>337
今からでも空いとるもんか?
342 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:20:31.26 ID:c6qcG1870
>>336
西の方はめっちゃ治安良いです
343 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:20:54.43 ID:NLNqVaiz0
>>342
西か
分かったで
344 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:20:58.12 ID:3RwtbWvwd
>>341
今から出る学生が多いからもちろんある
345 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:21:24.76 ID:ApFw8smX0
これは借金だけが残るパターンやね
346 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:21:40.51 ID:c6qcG1870
八王子ガイジはなんやねん
八王子でバランスええんやったら都内どこでもバランスええわ
347 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:21:41.73 ID:NLNqVaiz0
>>344
そうか
でも東京で直接見に行かなあかんかな?
348 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:21:43.05 ID:SMweEJyj0
ワイ八王子の大学やけど八王子住みやで
349 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:22:11.08 ID:c6qcG1870
>>348
そんな当たり前のこと言われても
350 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:22:22.45 ID:js23WE+u0
ワイも来年転職で東京考えてるから誰か教えてくれや
351 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:22:28.40 ID:NLNqVaiz0
>>345
自己破産前提で考えてるから無問題
352 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:22:37.22 ID:+2jCqOK0a
>>331
お前は家にいる間一日中電気水道ガスフル稼動なんか?
日中も電気つけてるガイジは知らんが夏とか冬はエアコン考慮しても水道光熱費8000とか9000くらいや
あ、プロパンガス契約するような無能は冬15000くらいいくかもな
353 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:23:00.88 ID:aUhDFQFda
>>101
ほーんとこれ
354 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:23:38.47 ID:3RwtbWvwd
>>347
そうすべき
ネットで下調べしとけ
355 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:23:40.18 ID:NLNqVaiz0
>>352
プロパン契約はないやろ
じゃあ普通+3〜4000ってところやな
悪くはないな
356 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:23:52.38 ID:js23WE+u0
都内じゃなくてもいいから6万で駅近1k鉄筋近くにバッセンあるとこ教えて
357 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:24:03.39 ID:NLNqVaiz0
>>353
ずっとおるんやが
358 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:24:20.94 ID:Qm0unCsA0
近くの駅での便利さでいったら仙川が一番なんやけどちょっと高いんだよな
359 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:24:24.50 ID:0PMU/95Vd
>>341
不動産屋やけどこの時期って受験生がキープしてた物件を手放す時期やから昨日なかった物件が今日あるってこともあるんでこまめにチェックしたほうがええで

東京の大学落ちて大阪の大学に行くってパターンで合格決まってから探しても遅いから両方キープして片方捨てるってことがあるんや
360 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:24:26.59 ID:c6qcG1870
>>343
西っていうのは東京全体で考えて西やで
だから世田谷なんかなんの問題もない
361 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:24:27.50 ID:NLNqVaiz0
>>354
分かったで
362 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:24:48.97 ID:js23WE+u0
前は都内だと大塚って言われた
363 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:25:08.32 ID:NLNqVaiz0
>>359
なるほどな
まだまだチャンスはあるわけやな
364 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:25:35.98 ID:9eEBLIrtM
てかお前の見てた八王子のドミトリー明秀って学生マンションやん
それで宅浪とかアホやろ
365 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:25:36.60 ID:0PMU/95Vd
>>363
君は何回だまされたら気がつくんや?
366 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:25:45.95 ID:NLNqVaiz0
>>360
そういうことかならOKやな
367 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:25:57.63 ID:rT7FGv2Kd
>>346
それは言い過ぎやろ
東京でも生活に不便な場所なんていくらでもあるわ
八王子は駅だけで映画館以外全て完結してるからくっそ便利だと思うけど
368 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:26:01.07 ID:+2jCqOK0a
>>355
てめえ感謝の一言もねえのか無能
死んどけクズ
369 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:26:36.40 ID:NLNqVaiz0
>>364
学生マンションやが社会人も可やしなんか問題あるか?
白い目でみられんの?
370 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:26:57.02 ID:2MnEADiDd
甘えるつもりはなかった
371 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:27:07.32 ID:NLNqVaiz0
>>368
ほんまありがとう おんに切るで
372 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:27:16.96 ID:IbIo38r60
ナマポが13万くらいだからそのくらいあれば余裕やろ
373 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:27:22.72 ID:ApFw8smX0
来年は八王子から必死で通う1留の1年生が見れそうですね
374 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:27:38.82 ID:NLNqVaiz0
>>365
ニートと喋るのにも疲れたわ
さっさと寝ろ
375 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:28:14.31 ID:NLNqVaiz0
>>373
別に通いはせんで
家で宅浪や
376 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:28:31.84 ID:NLNqVaiz0
>>372
確かにせやな
377 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:28:32.35 ID:+2jCqOK0a
こいつの親には同情するわ
けど製造者責任ってことで自業自得か
378 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:28:44.54 ID:0PMU/95Vd
>>374
まとめブログ頑張ってや
応援してるで
379 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:28:57.38 ID:NLNqVaiz0
>>377
そりゃそうやろ
380 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:29:41.34 ID:3RwtbWvwd
>>356
京王線柴崎徒歩4分鉄筋1K6万
柴崎にはバッセンがある
http://www.athome.co.jp/smp/chintai/1062880223/?DOWN=2&;BKLISTID=002LAN&SEARCHDIV=1&sref=list_simple&bi=heya
381 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:29:42.58 ID:NLNqVaiz0
>>378
おめえが管理人だろ
興味ねえならきえろや
クソアフィ
382 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:29:46.18 ID:c6qcG1870
>>375
え〜それやったら群馬にでも住めや学校行く必要ないやん
383 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:30:01.40 ID:NLNqVaiz0
384 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:30:14.85 ID:g8oPb8FA0
今年上京するんやが部屋見つからんわ
サービスはするから誰か住ませてくれんか
385 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:30:35.51 ID:SMweEJyj0
>>349
せやろ?電車通学はガイジやぞ
386 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:31:14.35 ID:NLNqVaiz0
>>382
確かにないな
群馬とかならもっと安いかもしれんが日大生ですって言っても信用なくてすませてくれんのか?
387 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:31:16.62 ID:SMweEJyj0
>>384
なぜ事前に決めておかなかったんや
388 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:31:17.33 ID:7+DqM8nNd
このブログで麻薬が買えると聞いたのですが
389 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:31:43.46 ID:aUhDFQFda
事故物件とか気にならんのやったら安いのあるんちゃうか
390 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:31:50.15 ID:NLNqVaiz0
>>385
へえ
391 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:32:23.27 ID:NLNqVaiz0
>>389
普通に気になりまくるわ
392 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:32:46.39 ID:js23WE+u0
>>380
えっこれめっちゃええやん!さんがつ
393 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:32:49.77 ID:3RwtbWvwd
>>358
仙川はお洒落タウンになっちゃったからな
女子大生山盛りだから割高な家賃払う価値はあるとは思うが
394 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:32:52.12 ID:NLNqVaiz0
>>388
飛行機ブンブンタノティい?
395 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:32:55.02 ID:9eEBLIrtM
>>369
学生マンションで宅浪とかお前絶対精神そのうちイカレるで
あとお前の見てたの家賃と別に共益費8千円ブラスやぞ
水道ガス給湯は家賃込みらしいけどな
396 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:33:10.93 ID:NLNqVaiz0
397 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:33:18.53 ID:JPZUlMoX0
ユニットバスいうほどあかんか?
5000円も安くなるならトイレバス同じでもいいような気がしてきた
398 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:33:19.15 ID:DIEKhO460
誰もワイの質問答えてくれないンゴ…
399 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:33:56.85 ID:9eEBLIrtM
>>384
普通にあるやろ
どこに住みたいんや
400 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:34:00.66 ID:mqWmcjEM0
ユニットバスはなんというか掃除がダルすぎる
401 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:34:01.45 ID:aUhDFQFda
>>391
正直お前みたいなもんは幽霊に憑かれた方がええと思う
極限状態で生きてみて分かることもあるやろ
402 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:34:07.32 ID:SMweEJyj0
>>397
絶対にありえんな妥協はなしや
403 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:34:12.89 ID:NLNqVaiz0
>>395
なんでや? 学生マンションってどんな感じなん?
後8千プラスでも5切るからやっぱりお得やんか
404 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:34:53.63 ID:NLNqVaiz0
>>401
ワイ自体霊感ないから全く意味ないわ
405 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:35:08.19 ID:NLNqVaiz0
406 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:35:36.99 ID:NLNqVaiz0
407 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:35:44.68 ID:mqWmcjEM0
ワイが首都圏すむなら和光市すみたいわ
408 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:35:52.01 ID:NLNqVaiz0
409 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:35:52.75 ID:3RwtbWvwd
>>392
狭いけど寝るだけならええんやない?
俺なら木造で妥協してもっと広いとこにするが
410 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:36:09.62 ID:NLNqVaiz0
411 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:36:21.41 ID:NLNqVaiz0
412 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:36:27.92 ID:js23WE+u0
やっぱ都内はずすと6万でいけるやな!
ちなみに都内の電車って何時頃から混むんや?6時半とか満員電車なん?
413 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:36:44.21 ID:NLNqVaiz0
保守ルディ
情報くれや
414 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:36:47.20 ID:3RwtbWvwd
>>397
一人暮らしなら全然okやな
415 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:37:07.22 ID:aUhDFQFda
>>404
せやか
ワイ訳あって事故物件に二年ぐらい住んでたけど恐怖体験めちゃめちゃあったから
416 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:37:11.40 ID:js23WE+u0
>>409
木造はちょっとなあ、最低軽量鉄骨までやねえ
417 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:37:35.62 ID:NLNqVaiz0
>>414
せやな
418 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:37:39.71 ID:+0JmUN9Gd
防音室高いの辛いよな
419 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:29.40 ID:NLNqVaiz0
>>415
マジ?なんか教えてや
420 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:43.39 ID:NLNqVaiz0
421 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:54.22 ID:NLNqVaiz0
422 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:39:12.09 ID:NLNqVaiz0
423 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:39:25.29 ID:kJow1YeXa
足立区の事故物件住みてーわ
安けりゃええわ
424 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:39:29.90 ID:NLNqVaiz0
425 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:39:49.00 ID:vihwQHuU0
このイッチ絶対友達とかいないやろなあ
哀れに思うわ
426 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:40:18.30 ID:NLNqVaiz0
>>423
まず治安が悪いから嫌
427 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:40:51.92 ID:Uh1u2nP60
4月から足立区の新築1K+ロフト風呂トイレ別温水便座ネット無料で64000のとこ住むやで
428 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:40:54.80 ID:NLNqVaiz0
>>425
そりゃいないで
429 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:41:02.79 ID:aUhDFQFda
>>419
夜中に風呂の浴槽から変なボコボコッって音が聞こえたり窓明けてないのに電灯の紐が急に揺れたり
430 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:41:12.88 ID:kJow1YeXa
>>426
受験失敗して自殺するの祈ってるな
431 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:41:14.01 ID:LEi1a00ud
駅から徒歩10分も離れればそれなりに安くなるで
432 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:41:42.89 ID:js23WE+u0
>>427
うせやろ?レオパちゃうやろな
433 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:41:55.32 ID:3RwtbWvwd
>>416
軽量鉄骨でええなら選択肢広がるなこれとか
http://www.athome.co.jp/smp/chintai/1057945620/?DOWN=2&;BKLISTID=002LAN&SEARCHDIV=1&sref=list_simple&bi=heya
あと柴崎は一応都内やで
都下は都内にあらずというなら反論せんが
434 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:42:17.18 ID:NLNqVaiz0
>>429
そんくらい余裕ちゃう?
435 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:42:31.71 ID:aUhDFQFda
>>419
一番怖かったのはドアの前でコツンコツンってハイヒールの音が聞こえてそこで止まるんや
436 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:42:54.51 ID:NLNqVaiz0
>>430
急になんやねん
437 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:43:25.35 ID:NLNqVaiz0
>>435
嘘くさ
よく耐えたやん
438 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:05.11 ID:NLNqVaiz0
>>431
調べてるがまあそんな感じやな
439 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:06.57 ID:FhuMD5b10
木造いかんのか?
440 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:17.77 ID:3RwtbWvwd
>>427
足立区はビックリするくらい安くて広い物件あるよな
どんな魔境なのかと思っちゃうわ
441 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:28.29 ID:NLNqVaiz0
>>439
別にええんちゃう?
442 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:42.18 ID:js23WE+u0
>>433
ファッ!?めっちゃええやん!有能
443 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:51.31 ID:LEi1a00ud
八王子生涯学習センターに図書館あるやん
あそこ土曜日は学習室開放しとるで
444 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:59.71 ID:NLNqVaiz0
それよか宅浪で学生マンションってヤバイんか
445 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:45:06.17 ID:Uh1u2nP60
>>432
ちゃうで
キープ解除されたばっかの所にたまたま入れた
ネットにも転がってないから実際に不動産屋行ったほうがええやろな
446 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:45:41.26 ID:js23WE+u0
>>433
柴崎って都内まで電車で何分かかるんですかね
447 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:46:04.31 ID:NLNqVaiz0
>>443
土曜日だけやからな
それでも助かるけど
光熱費が心配やな
特に夏冬は
448 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:46:16.78 ID:js23WE+u0
>>445
はぇ〜、ラッキーやねえ
449 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:46:42.45 ID:NLNqVaiz0
>>445
そんなんあるんやなほんまに
450 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:47:32.02 ID:JwCE0B1JM
八王子なら三万であるで
451 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:47:36.62 ID:QyfGw0fT0
東京だと家賃15万以下でまともなところないだろ
452 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:47:39.38 ID:3RwtbWvwd
>>446
新宿まで25分やな
京王線は各停のみ停車駅が虐待されてるから正直あまりお勧めではない
453 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:48:33.10 ID:NLNqVaiz0
>>452
どういうことや?
454 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:48:50.19 ID:js23WE+u0
>>452
急行とか快速ないんか
455 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:49:26.17 ID:NLNqVaiz0
>>454
止まらんのちゃう?
456 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:49:34.09 ID:OwMhtD8Ka
>>17
やめとき マジで酷いから
457 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:49:59.19 ID:FhuMD5b10
>>433
ビンゴできるやんけ!
458 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:50:04.99 ID:3RwtbWvwd
>>453
各停しか乗れないと特急準特急行快速が何本も通過してくのを
アホ面下げて見送る屈辱を味わわされる
459 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:50:09.89 ID:NLNqVaiz0
>>456
何が酷いん?
460 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:50:50.71 ID:NLNqVaiz0
461 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:51:40.54 ID:NLNqVaiz0
462 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:52:14.66 ID:NLNqVaiz0
463 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:52:41.99 ID:NLNqVaiz0
464 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:53:07.14 ID:NLNqVaiz0
465 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:53:21.94 ID:NLNqVaiz0
466 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:53:40.74 ID:NLNqVaiz0
467 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:53:56.67 ID:NLNqVaiz0
468 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:54:50.60 ID:CoJZFfs60
1k15帖って一人暮らしには広いか?
安くてほぼ新築やったから決めたんやけど
469 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:55:01.41 ID:NLNqVaiz0
470 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:55:52.70 ID:OwMhtD8Ka
>>459
夜中過ぎて重低音の響くような音がズンズンなるとかな〜それが1週間とか続いたらどんな人間でも限界くるで
471 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:56:15.50 ID:pkIVKp+E0
足立区って治安悪い言うけどどれぐらいなんや?
毎日暴走族とかなら余裕なんやけど
472 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:56:50.67 ID:NLNqVaiz0
>>470
あーー つまり騒音がヤバイってことね
そうか どうなんやろそこは
やっぱきついもんかね
473 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:57:02.59 ID:3RwtbWvwd
>>468
広くて困ることはない
でも15畳って25平米ぐらいだろ普通じゃね
474 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:57:20.98 ID:NLNqVaiz0
>>471
歌舞伎町よかマシなんやない?
475 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:58:23.04 ID:NLNqVaiz0
はー やっぱ親に頼み込んで予備校通おうかな…
476 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:58:53.25 ID:NLNqVaiz0
477 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:59:07.27 ID:NLNqVaiz0
478 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:59:47.01 ID:NLNqVaiz0
479 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:00:15.42 ID:NLNqVaiz0
480 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:00:51.30 ID:NLNqVaiz0
481 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:00:55.48 ID:8zXY+VFkp
>>471
北千住とか再開発して駅前発展してるから普通に住みやすいと思うぞ
昔のイメージが未だに強いんやろな
482 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:01:31.78 ID:NLNqVaiz0
483 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:01:33.45 ID:OwMhtD8Ka
>>472
騒音トラブルで殴り合いとか普通やからね
バカにするわけやないけど家賃安いと壁の薄さもヤバイ 下手したら屁の音まで鮮明に聞こえる
484 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:02:02.83 ID:NLNqVaiz0
485 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:02:06.58 ID:Uh1u2nP60
>>471
最近開けてきて治安良くなってるって聞いたゾ
486 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:03:16.95 ID:NLNqVaiz0
>>483
マジかよ でもそういうのは結局耐えるしかないよね
住めるだけでも十分なわけなんだし

でも勉強はできないってことか
487 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:04:08.80 ID:NLNqVaiz0
488 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:04:32.22 ID:8zXY+VFkp
>>454
ここはどうや?
駒大の近くにもバッセンあるらしいし

http://myhome.nifty.com/smp/rent/tokyo/setagayaku/eheyaf_300175560006141006141/#jsee
489 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:04:32.83 ID:OwMhtD8Ka
>>486
1万〜2万の差ならちゃんとしたところに住んだ方がええわ そこが一番リラックスする場なんやからな
490 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:05:52.16 ID:NLNqVaiz0
>>489
せやなあ
ワイは宅浪するだけやから
なおさら重要か?
491 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:06:01.87 ID:Qxb0395C0
>>471
北千住ならシャレてきて相殺されてるからヘーキヘーキ
492 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:06:27.67 ID:eVsEhgPl0
東武東上線だけは絶対やめとけ
東京人に言ったら馬鹿にされる
493 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:07:05.94 ID:NLNqVaiz0
>>492
なんでや?
494 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:07:28.58 ID:gk3pURp4d
現役日大レベルで勉強勉強って草生えますよ
495 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:08:07.12 ID:NLNqVaiz0
>>494
すまんな
496 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:08:45.22 ID:eVsEhgPl0
>>493
かっぺが集まる電車No1やから
あまりにも典型的すぎて
497 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:09:07.60 ID:NLNqVaiz0
>>496
そうなんだ
498 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:10:12.31 ID:NLNqVaiz0
499 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:10:32.29 ID:NLNqVaiz0
500 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:10:51.76 ID:YByJ2ohG0
春から中央の予定なんやがどこらへんに住めばよくて家賃の相場はどんなもんになるのか教えてくれ
501 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:11:09.78 ID:NLNqVaiz0
502 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:12:42.91 ID:dHS7l6Eaa
>>490
安アパートは音筒抜けだからやめた方がいい
隣がクソうるさい水商売女で毎日2-6時は寝れなくて不眠症になったw
すぎ引っ越し出来る様なら どっちでもいいけど
503 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:13:08.95 ID:Q5a8lBNA0
西武線沿線は安いけどイッチの場合鉄道の便が悪いわな
504 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:13:39.54 ID:ZJVsoDYQ0
治安なんて駅前繁華街付近じゃなければたいして変わらんだろ
505 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:13:48.78 ID:d31Sm1al0
調布コスパ最高
506 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:14:03.76 ID:NLNqVaiz0
>>502
耳栓でも無理?
507 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:14:46.02 ID:NLNqVaiz0
>>503
そうだね
508 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:15:35.53 ID:NLNqVaiz0
>>504
治安っていうか安すぎるとなんか疑ってしまう
それかもしかして釣り物件なん?
509 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:15:51.95 ID:WZVUX/dga
6畳ワンルーム
木造築30年
ユニットバス
駅から15分

これだとコミコミ五万でいける
510 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:16:38.65 ID:VDyQoRzR0
本郷だといくらん
511 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:16:52.36 ID:3RwtbWvwd
>>500
中央いうても僻地のキャンパスなのか都心のキャンパスなのかで全然違うで
512 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:16:53.27 ID:NLNqVaiz0
>>509
さしあたってどんな危険性があるの?
513 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:18:19.48 ID:dHS7l6Eaa
>>506
耳栓+ヘッドホンでもきつかったよ
514 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:18:24.83 ID:WZVUX/dga
>>512
特にない
515 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:18:45.53 ID:NLNqVaiz0
>>513
マジかよ
学生マンションはそれ以下なのを願いたい
516 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:19:36.13 ID:NLNqVaiz0
それ以下じゃないだった
517 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:20:16.64 ID:3RwtbWvwd
バッセン優先ならいっそ東新宿に住んで
新宿バッティングセンターに通うという大技があるな
住環境は全く保証できんが

東新宿5分1K5万5000
http://www.athome.co.jp/smp/chintai/1893903601/?DOWN=2&;BKLISTID=002LAN&SEARCHDIV=1&sref=list_simple&bi=heya
518 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:22:18.52 ID:RmOjzSjw0
宅浪で東京とかわけわからんわ
519 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:23:37.41 ID:js23WE+u0
>>488
贅沢やけどちょっときついなあ建物自体が
三月やで
520 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:24:02.84 ID:dHS7l6Eaa
>>515
新築物件だったんだけど
インターフォンも電気のスイッチも聞こえて
音出すの億劫になったよ酷いアパートだった
周りに流されて借りない様にw
115KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50