2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超って原作最終話ともつながらなくないか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:24:43.10 ID:Ddlftl1K0
ブラよりパンの方が年上になってんじゃん

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:24:52.93 ID:8q8R3LmY0
ゴットの力は失われるやろ
GTにも繋がらんし

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:25:54.84 ID:i3w0RKyIa
パラレルワールドやし、ちゃうかったとしても、ドラゴンボールでなんやかんやで帳尻つけるから、気にするだけ無駄やぞ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:26:15.01 ID:CGWMEU3y0
GTは無かったことにするんやで

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:26:18.67 ID:ahbR8Cyq0
あれは全部悟空の夢なんやで

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:26:32.80 ID:8q8R3LmY0
GTはなかったことになってるよね

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:26:58.46 ID:OnOv4Lp70
トランクス編のラストがクソすぎて見る気失せたわ

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:27:15.90 ID:i3w0RKyIa
ほんま、糞みたいな脚本やわ
あんなん、キッズの自由帳レベルやろw

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:27:59.49 ID:VB6k4okad
>>7
これ
何食ったらあの結末作れるんだ

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:28:06.07 ID:UwYxpVLV0
gtのラストの感動を壊した超を許すな

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:28:06.72 ID:8q8R3LmY0
なんJ民が神だわとか言ってたらそれはそれで怖いけど

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:28:08.52 ID:kAd4BX2D0
宇宙サバイバル編2話目で既につまんないわ

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:28:30.26 ID:FD1Zf09Z0
全然見たことないんやがオリジナルストーリーなんか

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:28:55.43 ID:Ddlftl1K0
超好きやけど、さすがに単行本最終話とつながらないのはなぁ

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:29:08.70 ID:8q8R3LmY0
プリキュアのバーター

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:29:15.67 ID:i3w0RKyIa
キャラメルママ、キングリュウ←こいつら死んでどうぞ

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:29:24.86 ID:Ddlftl1K0
>>13
鳥山先生が携わってるオリジナルストーリーやで

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:29:26.02 ID:HJTnAsuA0
素人のワイがハナクソほじりながら脚本書いてももう少しは面白いで

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:29:53.11 ID:CGWMEU3y0
せや!最終話も無かったことにしたろ!

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:30:13.62 ID:Ddlftl1K0
ワイを脚本考える人のなかにいれてほしい
いいアドバイスできると思うでたぶん

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:30:19.35 ID:R9WYlM5S0
ヒーローズの方がわけわからんからへーきへーき

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:30:19.68 ID:OIrxdkpR0
ドラゴンボールを戦闘アニメだとおもってるやつ
ギャグアニメやぞ原作からして

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:30:28.72 ID:Ddlftl1K0
>>19
これになりそうで怖い

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:30:31.72 ID:FD1Zf09Z0
>>17
そうなんか
気になってはいるけどどうせなら始めっから見たくて中々手を出せんわ

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:31:35.83 ID:6aCUQ8X/0
最終回は完全版の加筆でもレイプされとったな

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:31:41.79 ID:Ddlftl1K0
>>24
めっちゃひまならみてもええとおもうで、そんくらいの出来

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:32:13.62 ID:PakF0D3M0
元々ブラの方が年下やで
見た目で逆やと思われがちやけど

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:32:15.54 ID:Ddlftl1K0
>>25
どんなレイプやった?

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:32:17.92 ID:i3w0RKyIa
>>24
手出さん方がええ

思い出は綺麗なままが一番なんや

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:32:52.92 ID:Ddlftl1K0
>>27
まじで?原作のパンめっちゃ小さかったで?

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:33:05.43 ID:VB6k4okad
コミック版は楽しみにしてるわ

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:33:45.05 ID:Ddlftl1K0
>>31
わいも買ったわ
でも悟空が一人でゴットになれるのには納得いかんかったな

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:33:52.10 ID:Er+BHmr/0
元々ブラはパンの1歳下
原作読んでこいガイジ

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:33:53.02 ID:FBvCZAHr0
悟空がうざく感じてきたわ
こんなキャラやなかったろ

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:34:14.79 ID:4ZA6k8Gz0
スーパー4はGODに比べりゃクソ雑魚なんやろけどなかったことになるのは悲しい

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:34:43.85 ID:+WAYdMuK0
世界線が違うからとかそんな理由になりそう
未来トランクスの話もあるし

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:35:10.78 ID:OnOv4Lp70
>>34
Z終盤の冷静沈着さが消えて阿呆になったよな

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:35:20.80 ID:JPzSFRDpd
超見てるとドラゴンボールの事嫌いになってくるからあかんわ

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:35:34.72 ID:LW8vXkW10
10年間ひたすらブウの生まれ変わりと戦うために修行してたってのが好きやったんやけどな
ブルマたちとがっつり交流しとるしブウがカスに見える敵がゴロゴロ出てくるやし

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:35:49.09 ID:v22DVKuQ0
元からブラが年下ちゃうかったか

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:36:19.45 ID:+WAYdMuK0
超あまり見ないけど野沢さんきつそう
かめはめはとか声だすのつらそう

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:36:38.01 ID:6aCUQ8X/0
>>28
ベジータが結局仏頂面で悟空に今度こそ勝つとか言ってたで
嬉しそうに悟空見送った後のシーンやから違和感ばりばりや

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:36:38.63 ID:PakF0D3M0
>>30
http://i.imgur.com/9LX2WvK.jpg
微妙なとこやな・・・

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:36:53.25 ID:R9WYlM5S0
いっそのこと未来トランクスってゼノバースと話繋げたほうが良かったんちゃうんか

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:37:09.24 ID:Ddlftl1K0
>>33
見た目で明らかに年上やと思ったんや
ごめんな

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:37:30.72 ID:6jBkSSHRd
トランクスとか14とか15やろ、もう背を伸ばしたってええやろ

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:37:32.69 ID:OnOv4Lp70
>>41
それよりベジータやわ
もうしわがれジジイの声やわ

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:37:42.45 ID:4ZA6k8Gz0
悟空たちの子孫でやれば無茶苦茶やってもどうでも良かったのにな
キャラ人気捨てるのが無理だったんやろけど

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:38:27.00 ID:Ddlftl1K0
>>42
なかなかのレイプやな...

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:38:34.13 ID:6aCUQ8X/0
>>46
片手悟飯に修行つけてもらってた頃のトランクスのデザイン採用すればええのにな

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:39:03.38 ID:PakF0D3M0
原作最終回のパンが4歳だから超の3年後でええんかな
トランクスと悟天の成長がすさまじいことになるな

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:39:08.13 ID:6jBkSSHRd
>>50
これよ

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:39:13.03 ID:8Sr0RdcC0
界王神とキビトが分離した時点でGTは完全に無かったことにされた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)