2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ夜の精神疾患部 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:30:42.92 ID:F7OtwGQdd
語ろうや
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:31:21.13 ID:F7OtwGQdd
ちなワイ双極性障害
レクサプロ、パキシル、エビリファイ、リーマス飲んでるで
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:31:37.33 ID:F7OtwGQdd
頓服でリスペリドン飲んでるで
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:32:07.23 ID:F7OtwGQdd
あとくそ甘い錠剤飲んでる
毎回あの薬の名前忘れるんじゃ
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:32:37.67 ID:F7OtwGQdd
ワイは自立支援医療受けてるで
医療費ががくんと下がってほんま助かるわ
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:32:49.60 ID:F7OtwGQdd
誰かおらんのか
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:32:49.82 ID:ZoZvxtCwa
ワイボーダー性同一性障害、低見
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:33:01.17 ID:F7OtwGQdd
>>7
仲良くしようや
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:33:18.20 ID:F7OtwGQdd
誰もおらんのか
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:33:36.91 ID:1LmSQ9YL0
ワイはニート
家事は一切せんし働け言われたら殴ってしまうわ
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:33:40.71 ID:F7OtwGQdd
やっぱり「精神疾患部」はまずかったか
心療内科部とかにすべきやったかな
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:34:04.02 ID:F7OtwGQdd
>>10
診断名は簡単につくと思うが薬でどうにかしたいって思ってるんかる
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:34:14.91 ID:ZoZvxtCwa
>>8
カマホモガイジでもええんか?
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:34:37.14 ID:F7OtwGQdd
甘えや言う意見もあるけどワイもそう思うやで
15 :
2017/02/18(土) 02:35:07.02 ID:gy8b4RdG0
薬飲みはじめて10年以上経った
一時的なもんだと思ってたんやけどね
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:35:09.79 ID:F7OtwGQdd
>>13
ステキやん
ワイ別にホモやないけどバイよりだから告白されたら考えるで
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:35:28.87 ID:F7OtwGQdd
>>15
やっぱりやめられないもんなんか?
ワイ3年目、驚愕
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:35:56.05 ID:F7OtwGQdd
この時間に立てるのが悪かったんか?
19 :
2017/02/18(土) 02:36:16.22 ID:iZGamuLcd
ワイ双極、無事社会に溶け込む。
仕事きつい時はセロクウェル飲むんゴ
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:36:25.53 ID:3p1XQvsj0
まあ働いてるなら別にいいんじゃないか
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:36:46.23 ID:7/MYLn67x
ワイもリスペリDO飲んどる
22 :
2017/02/18(土) 02:36:49.64 ID:gy8b4RdG0
>>17
そらもうあっちゅうまよ
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:36:51.25 ID:F7OtwGQdd
>>19
おめでとうやで
セロクエルはよく効くよな
頑張りすぎたらあかんで。3歩前で止まるんや
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:37:02.51 ID:3ArEpgoEM
ストラテラなんかきかないんじゃ!!!
コンサータよこせや
ちな自閉スペクトラム
25 :
2017/02/18(土) 02:37:14.94 ID:N7yhOxm60
ワイ、パニック障害就活生振り切ったらパニック発作出なくなってなおったわ。
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:37:28.11 ID:F7OtwGQdd
>>20
そらもう頼られるスーパーフリーターよ
なお病気のことは誰にも言ってない模様
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:37:38.43 ID:3ArEpgoEM
落ちないように書き込んで
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:38:01.95 ID:F7OtwGQdd
>>22
はえ〜
精子にも影響って出るんか?
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:38:24.58 ID:3ArEpgoEM
耐え難きを耐え
忍び難きを忍び

ついに三級手帳申請したで
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:38:38.55 ID:F7OtwGQdd
>>29
おめでとやで
申請通るとええな
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:39:14.34 ID:F7OtwGQdd
>>25
就活のせいなんか…
ワイはバイト先が就職先になったから楽やったけど、みんなはそうやないからな
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:39:36.01 ID:3ArEpgoEM
三級は税金ちこっと安くなるのと
公営博物美術館フリーパスと
都営交通フリーパスくらいやな

たいしたことねえ
33 :
2017/02/18(土) 02:39:38.89 ID:BNxkW4N5d
>>23
ありがとうやで。効くけど睡眠作用が辛いんゴ。
自分の限界わかっとるから適度にやってるわ
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:39:46.57 ID:F7OtwGQdd
>>24
医師に言ってみればええやん
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:40:23.42 ID:1Z2rjKJR0
>>31
バイトのスレに書き込んでなかった?
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:40:34.65 ID:F7OtwGQdd
>>32
外出て気分転換できたらええけどな
難しい時もあるし、そういう方が多かったりするよな
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:40:35.57 ID:3ArEpgoEM
>>30
まあ、三級とれたところで
ほとんど利点ないんやけどな

>>34
出したがらないンゴ
まあリタリンやからな中身
しゃーない
38 :
2017/02/18(土) 02:40:51.75 ID:gy8b4RdG0
>>28
パキシルの後レクサプロやけど
主治医によると一応催奇形性はないらしいで
まともな娘生まれたわ
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:40:56.69 ID:F7OtwGQdd
>>35
書き込んだ覚えはないで
いつの話や
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:41:24.06 ID:F7OtwGQdd
>>38
安心したわ
なおそんな相手はいない模様
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:41:35.85 ID:y04MC9MW0
ヒエッ
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:41:39.60 ID:3ArEpgoEM
>>38
それでも結婚してるんか!
すごいやん!

家とかはどうしてる?
団体信用は通らないときくけど
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:42:02.20 ID:F7OtwGQdd
>>37
効かない効かない言ってればある程度は薬変えてくれるんちゃうか
ワイのところはそうやで
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:42:22.54 ID:F7OtwGQdd
>>41
仲良くしようや
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:42:34.71 ID:1Z2rjKJR0
>>39
バイト先が就職先になったってレス最近見たんやけど人違いか
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:42:53.48 ID:3ArEpgoEM
マイスリーはラリラリになると
掃除とかめっちゃ捗るけど
まあ、雑な仕事になるやな

まあ、寝ろという話やが
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:43:27.85 ID:F7OtwGQdd
>>45
そうなんか
残念ながらワイやないで、たまにレンタルビデオ屋のバイトは楽やとは書き込んでるけど
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:02.96 ID:3ArEpgoEM
>>43
全くきかないわけじゃないけど
昔のリタリン飲んでた頃の切れ味は皆無やな

そもそもリタリンは飲み忘れても調子悪くならないけど
ストラテラはダウンレギュレーションめっちゃ感じるわ
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:06.95 ID:F7OtwGQdd
>>46
マイスリーは飲んでた気がするけど憶えてないからあんまり効かなかったんやろな
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:19.48 ID:1Z2rjKJR0
>>47
あっホンマ…すまんな
別に精神疾患でも心療内科患者でもないのに書き込んでごめん
51 :
2017/02/18(土) 02:44:25.30 ID:gy8b4RdG0
>>40
頑張るんやで
そのうちそのうち

>>42
生命保険もだめじゃなかったかな
もういい加減普通の人生は諦めついたわ
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:36.85 ID:F7OtwGQdd
>>48
はえーサンガツ
無知ですまんこ
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:41.47 ID:bYoQ0/Csd
ワイ、薬漬けにされるのが怖くて病院行けへん
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:53.73 ID:3ArEpgoEM
>>49
マイスリーとベルソムラで安定してるで
ベルソムラは確かに画期的やわ
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:44:54.40 ID:y/TlbX5Ha
はーい
躁鬱パニック障害
最近トランスっぽいことを自覚
ちょくちょく岩倉の病院ぶちこまれる
天皇家いるとか完全にうそだよー
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:45:01.33 ID:F7OtwGQdd
>>50
ええんやで、闇がうつらない程度にゆっくりしてきや
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:45:33.41 ID:F7OtwGQdd
>>54
ベルソムラ覚えてるわ
なんかいつの間にか減らされてた
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:45:48.77 ID:3ArEpgoEM
>>52
こちらこそすまんで
リタリンは新宿のアホ医者が売りさばくがごとく乱用したのがわるいんや
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:46:02.46 ID:F7OtwGQdd
>>55
役満やないか
つらいやろに
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:46:20.18 ID:l11fzLbVM
>>56
(どうでも)ええんやで
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:46:28.27 ID:ynsT6KYa0
過敏性腸症候群のワイもええか?
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:46:42.65 ID:F7OtwGQdd
>>58
うちの医者は絶対そんなことせーへん
デパス出して言うたら説教されたわ
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:46:53.18 ID:3ArEpgoEM
>>55
岩倉とかaiueoの街やん!
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:47:04.81 ID:UYFCOzFb0
鬱病やったけど治して昨日受験してきた
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:47:14.76 ID:F7OtwGQdd
>>61
ゆっくりしてきや
緊張とかすると腹下すんか?
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:47:17.53 ID:y/TlbX5Ha
>>59
気分がいい時から低空になった時が一番だめ
けどなんとか半年くらいは普通にくらせてるよ
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:47:18.85 ID:3ArEpgoEM
>>61
ええんやで
ツムラの60ユーザーか?イリボーか?
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:47:37.01 ID:F7OtwGQdd
>>64
お疲れ様やで
ぶり返さんとええな
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:48:15.01 ID:y/TlbX5Ha
>>63
よくわからんけど京都とはいえ田舎すぎ
山だらけで落ち着くよ
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:48:17.20 ID:1Z2rjKJR0
>>56
知り合いに抗精神薬飲んでる人何人かいるんやけどあれって飲み始めたら脱却は不可能なんかね
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:48:21.25 ID:F7OtwGQdd
>>66
ほんまかよかった
ワイは不安になっていく過程からもうだめなんや
72 :
2017/02/18(土) 02:49:03.32 ID:39nhCzFb0
治らん
もうあかんのやろか
73 :
2017/02/18(土) 02:49:09.88 ID:hM+R6Mwxd
>>53
行動認知療法と薬セットでやるんやで
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:49:17.08 ID:F7OtwGQdd
>>70
ワイはそう思ってる
減薬はできても断薬はどうやろなあって
医者と相談しながらやし何より自分自身が辞めたいと思うかやな
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:49:24.73 ID:UYFCOzFb0
>>68
まあ受かる見込みは0なんですけどね、初見さん
寛解したのが11月だから多少はね?
よしじゃあ(もう1年)ぶち込んでやるぜ!
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:49:27.47 ID:WbN655eV0
きみら働いてるんか?
ワイくたばりそうなんやけどドロップアウトしたくないんや
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:49:44.09 ID:F7OtwGQdd
>>53
ワイも最初はそうやったわ
でも薬飲むと楽になるのも事実なんよな
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:49:54.57 ID:3ArEpgoEM
>>69
ああ京都の岩倉か
愛知の岩倉に統合失調症こじらせたyoutuberがおるんや
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:02.57 ID:tuM0gb0o0
パニック障害になって11年、年末に発作起こしてから発作が多い セルシンで対処
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:21.00 ID:UYFCOzFb0
>>53
お薬はええぞ〜集中できるようになる
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:37.02 ID:PDYlghjUa
鬱病って完治?というか落ち着いた後も本人の人格というか性質に影響出ることある?
妹が発達障害と鬱病やったんやけどなんていうかそれ以前と雰囲気変わってるんだよね
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:38.81 ID:tuM0gb0o0
あと心気症だと思う パニック障害ぜんぜん治らない 疲れた
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:43.91 ID:F7OtwGQdd
>>72
あかんのレベルをどこに設定するかやないかな
もう死にたいのか、漠然と不安なのかによっても雲泥の差やで
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:00.67 ID:3ArEpgoEM
発達障害だけは都内医者今はそこそこそろってきたやで
というか地方はどうなんやろな
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:02.39 ID:1Z2rjKJR0
>>74
なるほどぉ…結婚相手募集中の美女でも抗精神薬漬けだとキツイものがあるわな
精神疾患ってほんと大変やなあ
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:11.10 ID:l11fzLbVM
>>85
大丈夫?結婚する?
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:24.01 ID:bYoQ0/Csd
物心ついた頃から極端な過食、拒食、過眠、不眠を繰り返しとる
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:25.26 ID:tuM0gb0o0
今まで救急車に6回運ばれた 人生つらい
89 :
2017/02/18(土) 02:51:37.39 ID:hM+R6Mwxd
元気にコンサータ飲むやで〜
なお動悸、食欲不振、睡眠傷害
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:41.37 ID:F7OtwGQdd
>>75
ワイの友達にそういうやついたわ
そいつは高校で鬱病なって中退して高認とってフリーターしてるで
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:50.76 ID:UYFCOzFb0
>>81
性格は間違いなく変わるよ、というか変えないと寛解しない
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:59.56 ID:YBBqpUORx
君らなんで必死に病気や薬の名前並べたがるんや
アクセサリー感覚かなんか知らんけどマトモな感性しとったら痛々しくてとてもできんわ
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:01.94 ID:3ArEpgoEM
>>89
コンサータええなぁ
ADHD?
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:13.40 ID:tuM0gb0o0
瞑想で改善したい
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:39.85 ID:3ArEpgoEM
>>92
よくないのはわかるけど
共通の話題にしやすいんや
すまんな
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:12.09 ID:F7OtwGQdd
>>92
ワイもそれ飲んでるで、ワイ飲み始めたけど効かなくて不安や、みたいな情報交換できるわな
飲んでて自慢になる薬をワイは知らん
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:15.43 ID:3ArEpgoEM
多分このスレの自立支援率かなり高いと思うで
98 :
2017/02/18(土) 02:53:33.30 ID:gy8b4RdG0
>>92
そういう君はどうなん
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:36.96 ID:kIomhjiw0
虚言癖も精神疾患なんやろか?
このスレも嘘つきばっかやろ?
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:39.07 ID:y/TlbX5Ha
>>78
愛知にも岩倉ってあるのかー
統合失調症は飲む薬多くって大変らしいよ〜
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:58.93 ID:UYFCOzFb0
>>97
ワイもや��‍♂️
お薬高いんだよね、それ1番言われてるから
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:54:17.96 ID:3ArEpgoEM
>>100
統合失調症の薬は副作用どぎついからなぁ
運が悪いと代謝に影響もあるし
103 :
2017/02/18(土) 02:54:31.43 ID:hM+R6Mwxd
>>93
せやで重度の不注意優勢型や
ストラテラから移ったけどあきらかこっちのが効くわ
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:54:33.38 ID:PDYlghjUa
>>91
やっぱりそうなんか
TVとか見ててすげえ独り言いってたり感情の発露が極端になったりして戸惑ったわ
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:54:54.42 ID:F7OtwGQdd
>>76
ワイは1回仕事辞めて1からやり直したで
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:55:35.88 ID:3ArEpgoEM
>>103
街中人ごみを普通にスムーズに止まったりぶつかりそうにならんで歩けるってこんな感じなんや!って感動したわ
リタリンやったけど
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:55:50.41 ID:y/TlbX5Ha
>>102
薬と治療を同時並行で病院で管理されてる人がいたけど
お金がすごいかかるみたい
治るまでの期間が長いし本当に大変そう
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:06.52 ID:UPNz3inEd
ワイ、鍵をちゃんと掛けたのに不安になって確かめに戻る
昔はそんなことなかったのに
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:11.54 ID:mJxcPrUV0
>>104
二次障害で鬱系になったんかな
発達は鬱になりやすいらしい
110 :
2017/02/18(土) 02:56:43.84 ID:eGF3/2E00
糖質の陰性ってどうなの
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:58.34 ID:qJDR/yUF0
ストラテラとレクサプロ処方されとるけどレクサプロは口が乾く副作用酷いから勝手に飲むのやめたわ
口がウンコ臭くてかなわん
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:57:07.47 ID:3ArEpgoEM
発達は鬱になりやすいで思い出したけど
この時期は本当につらいわ
元気が全くでない

冬のこの時期がおわるまで辛抱や
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:57:39.99 ID:F7OtwGQdd
スレ立てた本人やけどルネスタが効いてきたのか眠くなってきた
みんなと話せて楽しかったやで
ワイは鬱は治らなくてもいいと思ってる どううまく付き合っていくかや
色々考えが甘いけどな
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:00.01 ID:3ArEpgoEM
>>111
医者にいわんとあかんで
SSRIの断薬は危険や

口乾くかぁ
抗コリンがつよくでてるな
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:08.03 ID:UYFCOzFb0
>>104
あーマイナス方向に変わったのか?それは鬱病の影響やね
ワイが言いたかったのは性格というか「認知」を変えることが寛解への道ってことや
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:16.24 ID:3ArEpgoEM
>>113
よき夢をやで
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:17.16 ID:YBBqpUORx
>>98
もう立ち直ったけどリスカ跡で左腕がズタボロや
男のくせに恥ずかしいし一生消えんと思うとまだ気持ちが少し暗くなる

すまんな君ら
ちょっとした言葉で面白いくらい反応するのわかってる上で煽ってしまって
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:20.79 ID:+oovAf6O0
18からパキシルとデパスと適宜導眠剤飲みながら早12年や
いつまで続くんや
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:33.31 ID:F7OtwGQdd
>>112
ワイは逆に春がダメや
「みんなが新生活送るのにワイ何してんやろ」って沈む
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:02.81 ID:F7OtwGQdd
おやすミンチェ
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:08.61 ID:NRqE6PBld
2週間に1回病院で話にいってるぞ
意味あるんかわからんけどな
122 :
2017/02/18(土) 02:59:21.47 ID:gy8b4RdG0
>>113
わいもそう思うようになったわ
よう休んどきや
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:32.32 ID:3ArEpgoEM
>>119
ワイはるになって暖かくなって
野球の応援歌のラッパが中継で聞こえてきて
やっと抜け出した感を感じるわ
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:09.87 ID:86n75qOyK
本読んでたら予期不安来たわ収まったけど
パニックおる?
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:12.59 ID:mfRtBfzn0
>>110
社交性のない高倉健
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:12.96 ID:UYFCOzFb0
やっぱ夏は比較的に元気になるな
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:15.74 ID:LWV+wfYqa
困ったときのリスパダール
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:35.48 ID:3ArEpgoEM
ルネスタはあの苦いと噂のアモバンの光学分割のやつやな
やっぱり苦そう
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:48.28 ID:F7OtwGQdd
せや、甘い薬はラミクタールや
それだけや
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:13.29 ID:F7OtwGQdd
>>128
めちゃくそ苦いで
最初は水すら飲めんかった
ジュースばっかりや
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:13.54 ID:3ArEpgoEM
>>129
エバミールとかデパスとかもまあ甘いけどね
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:34.96 ID:3ArEpgoEM
>>130
太りそう
133 :
2017/02/18(土) 03:01:39.63 ID:gy8b4RdG0
>>117
煽ってしまういうのは心配やな
何かしら尾を引いとるんやないか
無理は禁物やで
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:44.66 ID:UYFCOzFb0
>>127
液体クッソ苦い、けどすぐに落ち着くのはすこ
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:02:17.62 ID:dGdmZYzI0
ワイうつ、低みの見物
ちなデプロメールとドグマチール
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:02:41.57 ID:F7OtwGQdd
>>132
15kg太った
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:02:54.08 ID:sQK13TUua
ワイは鬱で休職中や
薬は飲んでないけど昼夜逆転生活になってヤバいわ
ちな昨日は15時まで寝てた
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:03:03.86 ID:HNm+Hdupp
このスレ見るとワイは軽症やな

デパスしか飲んでない
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:03:31.81 ID:dGdmZYzI0
>>137
ワイ薬飲んでるのに逆転してるで〜
治せないンゴねぇ
140 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:04:02.04 ID:dGdmZYzI0
まあワイは睡眠障害用の薬のんどらんけど
141 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:04:03.22 ID:jvFieBIA0
おまえらデイケア行かんの?
142 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:04:22.79 ID:sQK13TUua
昨日もほんとは昼から病院やったんやけど起きたのが予定時間過ぎた後で急いで電話してキャンセルしたわ
申し訳ないことしたわ
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:04:25.00 ID:3ArEpgoEM
リスパダールは男なのに乳出そうなイメージ
プロラクチンが上がるんだよね
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:04:31.45 ID:UYFCOzFb0
>>137
布団の上じゃなくてイスに座るようにすると生活リズム少しはマシになるで、まあそれが難しいんやけどな
145 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:04:42.26 ID:jvFieBIA0
あと精神病院に入院したことある?
146 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:05:12.82 ID:dGdmZYzI0
断薬したいンゴねぇ
147 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:05:13.31 ID:3ArEpgoEM
>>141
行ったところでってのが発達だとあるからねぇ
148 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:05:22.24 ID:sQK13TUua
>>144
いつもソファーに座りながらゲームしたりpc触ってるで
寝てるかソファーすわってるかやわ
149 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:05:45.37 ID:bYoQ0/Csd
>>73
>>77
>>80
サンガツ
周りに相談したら、自分の体調や精神がおかしいかもと自覚出来てる間は大丈夫だ、余計悪化させられると言われて敬遠してたけど、やっぱ病院行ってみた方がいいんやろなー
15年くらいは苦しんどるし
150 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:06:07.83 ID:3ArEpgoEM
わかるけど
昼夜逆転はさらによろしくないんよね
よろしくないとわかりながらなおせないんだけど
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:06:23.84 ID:r9BXRPoq0
ワイは発達障害持ちのせいで工業高校留年して退学したわ
ほんまつらい健常者共はただ運が良かっただけなのにほんま苛つくわ
152 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:06:35.21 ID:sQK13TUua
まだ休職してから1ヶ月ちょっとやけど、良くなってるのかどうなのか全然わからん
でもとりあえず復職は無理や
153 :
2017/02/18(土) 03:06:38.31 ID:hM+R6Mwxd
コンサータである程度のADDの改善は出来たけどやる気、集中力のなさはほぼ変わらんわ…酷いと何も手につかん
154 :
WHITE POWER ダメリカ ◆ENoLaGay..
2017/02/18(土) 03:07:00.86
政治色抜いた純粋な評価がコレな😋

下手連呼はネトウヨの嫉妬だとよく分かるね😂

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1485833244/705-

http://i.imgur.com/EQkaQs5.jpg
155 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:07:10.71 ID:UYFCOzFb0
>>145
去年2ヶ月だけ医療保護入院してたで〜
156 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:07:15.32 ID:sQK13TUua
>>150
なんで夜型になるのは簡単なのに朝方に直すのは大変なんやろな
157 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:07:16.35 ID:3ArEpgoEM
>>151
ワイは中途半端に頭はまわるから
就職直前まではどうにかなってしまい
そこでつまずいたで
158 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:07:20.67 ID:NRqE6PBld
ゲームしか趣味なかったのにゲームするのもしんどくなってきたんだよなあ
格ゲーとか疲れまくる
159 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:07:42.43 ID:mJxcPrUV0
>>152
>>152
焦ると失敗するからゆっくりがええで
160 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:07:43.71 ID:LbkFmv7l0
ワイSNRI飲んでもう一年になるんやが最近治りかけで薬飲まないとシャンビリ発動してめっちゃ辛い
少しずつ減薬すりゃならんもんなの?
161 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:08:04.36 ID:sQK13TUua
あと運動不足やわ
寒いから外でる気力もない
162 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:08:30.38 ID:UYFCOzFb0
>>156
日光を見ると苦しいんだよね、本当はセロトニン出る筈なのに
163 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:08:54.76 ID:3ArEpgoEM
>>161
フィットネスクラブとかいくのがいいんだけどね
まあ、冬季うつだとまず言えでるのにシャワーあびるところからつらいと思うけど
164 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:09:24.46 ID:3ArEpgoEM
>>162
というか睡眠不足で日光浴びるのは余計おかしくなるからなぁ
165 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:09:32.64 ID:UYFCOzFb0
>>160
サインバルタか?冷や汗かくレベル?
166 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:09:46.77 ID:sQK13TUua
>>162
ワイは清々しい気分になるけどな
日光事態はすきや
でもこの時間全然寝れんねん
そんで日も傾きかけたころに起きてすごい後悔する
167 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:10:13.74 ID:3ArEpgoEM
>>160
ワイはゾロフトをやめるときは
しびれみたいなのたまにきたな
まあ徐々に収まるんやけど
168 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:10:15.22 ID:LbkFmv7l0
>>165
イフェクサーや
耳鳴りと関節とか末端のビリビリがヤバい
1日ほっとくと眩暈も来る
169 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:10:29.96 ID:4SD2JyfN0
なんJって夜〜早朝になると訳わからん名前の病気の奴増えるよな
170 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:10:54.22 ID:3ArEpgoEM
>>169
メンタル弱い人は夜元気になるからね
171 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:10:58.74 ID:sQK13TUua
>>163
フィットネスクラブに行く気力あるならそこらへん走るなり市民プール行くなりできそうやけどな…
172 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:11:06.83 ID:LbkFmv7l0
>>167
どのくらいかかった?
医者に相談しつつそろそろ減薬したいんやが
173 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:11:52.38 ID:jvFieBIA0
37歳無職双極性障害独身
ワイより終わってるやつおるん?
174 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:11:59.45 ID:sQK13TUua
>>170
わかる
午前中ほんとつらくて夕方あたりから楽になる
175 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:12:05.00 ID:3ArEpgoEM
>>171
市民プールでもなんでもええけど
この時期は寒いからな

暖かい整ったところじゃないとやっぱりきつい
ウォーキングとかは本当につらい
176 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:12:34.86 ID:UYFCOzFb0
>>168
少しずつ減らすモノやで、SNRIは
ワイの体験談だとサインバルタ最大処方から一気に無許可で断薬したら2週間強烈なシャンビリが続いた
177 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:12:47.70 ID:3ArEpgoEM
>>172
2ヶ月くらいかなぁ
ただワイはビリビリ出にくい方だったから人によるかなぁ
178 :
2017/02/18(土) 03:13:30.22 ID:hM+R6Mwxd
こんなところに書いてるだけじゃなくて、ちゃんとカウンセリングも行くんやで
179 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:31.12 ID:3ArEpgoEM
>>174
まともに起きる生活になったけど
こんどは☕が手放せなくなったわ
180 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:33.48 ID:LbkFmv7l0
>>176
そんなんお前がアホなだけやけど地獄やん。よく我慢できたな。薬無くしたんか
やっぱ自分で判断して断薬は辛そうやな。サンガツ
181 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:52.17 ID:86n75qOyK
>>173
病院行く金も保険もないで
182 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:14:24.94 ID:LbkFmv7l0
>>177
サンガツ
二段階アップでよくなったからワイはまだ軽傷な方だと思うわ
183 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:14:31.66 ID:UYFCOzFb0
>>180
医者には従うべきやでホンマ��
184 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:15:03.13 ID:YBBqpUORx
>>133
ワイ病院や処方薬に頼らんでどうにか立ち上がったんやけどその成功体験や過程でどっかが歪んでしまったんかもな
というか発露の方法や対象が変わっただけで本当はまだ自分を傷つけたい思いが消え切ってないのかもしれん
もっと強くてすごいものになりたいしなる必要があるのにこれじゃダメやな
がんばるわ
185 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:15:06.57 ID:3ArEpgoEM
>>181
市区役所の健康課みたいなのに相談にいくのおすすめするで
かねないならないなにりにやりようはある
186 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:15:42.62 ID:HNm+Hdupp
ふみかすも鬱らしいで
187 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:16:04.08 ID:3ArEpgoEM
メンタル医もあたりはずれがなぁ…

マンガ書いてるアレの悪口はよく聞くが…
188 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:16:22.08 ID:86n75qOyK
>>185
そうか死にそうになったら市役所行くわ
189 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:17:28.98 ID:UYFCOzFb0
>>187
若い先生は言い方悪いけどいわゆる当たりが多い気がする
190 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:17:43.99 ID:3ArEpgoEM
>>188
住民税なしなら自治体によっては
自立支援とあわせて自己負担ゼロやからな

まあ、自立支援の診断書だけはどうしてもかかるやが
191 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:17:48.08 ID:sQK13TUua
昼夜逆転の一番嫌なことは、一日があっというまに過ぎることやな
起きたら小学生が下校し始めててほんまなにやってるんやろと思う
192 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:17:49.52 ID:bYoQ0/Csd
何の前触れもなくトラウマがフラッシュバックしたり、まともに文字が読めなくなったりするンゴね
朝7時から昼まで働いてるけど、帰って即ベッドに横になるだけの生活や
身体がしんどくて何にも出来ひん
休みの日は一日中寝たきりや
193 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:18:44.93 ID:3ArEpgoEM
>>191
わかる
3時とか下手すりゃ朝九時過ぎに寝て
起きるの夕日の頃だもん
194 :
2017/02/18(土) 03:19:25.33 ID:hM+R6Mwxd
>>187
ゆうきゆうのこと?
どんな悪口やねん
結構まともな事書いてると思うけど
195 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:19:29.89 ID:LbkFmv7l0
ネトゲやめて読書と映画にしたらだいぶよくなったで
読む見る気力もないのはわかるけど
196 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:19:34.25 ID:3ArEpgoEM
自立支援だけは
メンタルかかるならおさえてそんはないで
197 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:19:55.95 ID:LbkFmv7l0
>>194
ヤブ医者アスペガイジって有名なんやで
198 :
2017/02/18(土) 03:21:03.33 ID:gy8b4RdG0
>>184
そういう気持ちわからんでもないで
結局ワイも薬自慢しとる奴をみると見下したくなる
ワイは違うんやと
でもまあ最後は人と比べたらアカン思うとるわ
199 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:21:20.40 ID:3ArEpgoEM
>>194
うーん、あんまりあそこのいい噂はきかない

何を勘違いしたか美容皮膚科まではじめたし…
200 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:21:47.73 ID:LKlc2SHyd
こういうスレ見るだけで胸がドキドキする
これってもしかして…
201 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:22:24.21 ID:3ArEpgoEM
あと、ローカーボ推奨とかね…
202 :
2017/02/18(土) 03:22:26.60 ID:hM+R6Mwxd
>>197
具体的にどこら辺がヤブ医者アスペガイジなん?
マンガもTwitterもためになるからたまに見てるんだけど
203 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:22:40.86 ID:86n75qOyK
>>190
バイトしてた頃は住民税催促来て払ったやで
もう2年は無職してるし夜になると予期不安が襲ったり平気だったり
53KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50