2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルオタトッモ「声優て何がいいん?顔ならアイドルの方がええやん」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:39:43.52 ID:P+GD6JERa
ワイ「」

お前らええんか...

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:40:28.54 ID:sQ/TYk/ba
処女っぽく振る舞うところがいいんだぞ

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:40:41.02 ID:P+GD6JER0
ワイ「声優さんは頑張ってるし...」
トッモ「アイドルやって頑張っとるぞ」
ワイ「」

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:41:02.15 ID:P+GD6JER0
>>2
アイドルもやん

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:41:07.59 ID:7oR1pGKq0
声優にこのレベルおらんやろ
http://i.imgur.com/MywqsyQ.jpg

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:41:27.53 ID:JPZUlMoX0
アニメとラジオとライブで楽しめる
アイドルも同じやろ
テレビラジオライブ
声優オタクとアイドルオタクは同じものやと思うで

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:42:03.86 ID:5BNnX6gF0
アイドルを見下せるならアイドルオタになる
アイドルも見下せへんなら声豚になって声優を見下す

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:42:10.17 ID:NtgVkoRZa
ギャラに重ねてるだけだから

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:42:25.38 ID:P+GD6JER0
>>6
トッモは声優分からんのよなあ
ワイもアイドルさっぱりや

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:42:27.35 ID:gm9sBqEm0
AKB坂道よりハロプロとか地下アイドルの方が楽しい
マイナー感がたまらない

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:42:34.17 ID:dRoe1FkS0
キャラが好きという大前提があるからね
キャラへの愛の延長線上が声優

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:42:57.76 ID:s5m+roXda
エビ中どうなるんやろ

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:43:10.57 ID:P+GD6JER0
>>11
はえーたし蟹��

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:43:35.74 ID:bnF8xKW30
AKB系列がブスしかいないからしゃーない

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:43:37.49 ID:rEnhZ6270
ブスなのがよい
ブスでオタクだから親近感がわくし
声優目指す奴らもこんなブスでもなれるなら私でもってなるんやろ

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:43:43.78 ID:P+GD6JER0
声やってアイドルもかわいい声あるやろ知らんけど

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:44:37.36 ID:sQ/TYk/ba
手の届きそうなブスだから

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/18(土) 02:44:59.86 ID:P+GD6JER0
>>15
ネットスラングとか使ってるのが好きなんかも
アイドルはネットなんて陰キャくさいのしらないですぅーって感じやから好きになれんのかもな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)