2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きたくなさすぎて涙止まらん [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:48:48.00 ID:uXxv7B870
病気なんか?
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:49:27.48 ID:oCTGow7A0
休んでワイとあそぼ
3 :
2017/02/18(土) 02:49:35.44 ID:T8mqiBKW0
頭の不治の持病やで
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:02.16 ID:uXxv7B870
>>2
無職やぞ
内定決まって働きたくなさすぎて泣いてる
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:51.43 ID:uXxv7B870
>>3
こんな歳まで生きてしまったの後悔するわ
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:57.56 ID:D73XwsH7p
実際働いてみると大したことないで
仕事にちょいとおもろい事見つけられたらそれで十分や
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:44.17 ID:oCTGow7A0
>>4
なんや
まともになれてよかったやん
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:49.95 ID:uXxv7B870
>>6
働きたくないって言うと大概それ言われるわ、難しく考えすぎやとも
でも働きたくなさすぎて赤子のように大泣きするワイは異常なんやろか
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:02.02 ID:P+GD6JER0
ファ!?働いてもないのに涙止まらんのか!?
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:20.76 ID:uXxv7B870
>>7
内定辞退しようとしてるからなれてないぞ
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:48.43 ID:8lCgjOdn0
仕事はなんや
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:48.79 ID:P+GD6JER0
てっきり働いててつらくて泣いてるかと思ったんやが働いてもいないのに泣いてるんか!?wwwwwww
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:59.79 ID:uXxv7B870
>>9
せやで
内定無かった頃より内定貰った方が死にたくて涙止まらんって意味分からんわ
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:17.87 ID:oCTGow7A0
>>10
まあ気持ちはわかる
ワイもハロワに怒られたンゴねぇ
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:29.89 ID:uXxv7B870
>>11
事務職や
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:57.16 ID:x0utAQXt0
>>8
そいつらは励ましてるだけで実際どうしようもない奴はいるからなあ
職場で泣かないように気をつけろよ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:54:21.46 ID:P+GD6JER0
>>13
イッチ、それは今まで甘えてたんやで
もう甘える時間は終わったんや、大丈夫やってみれば慣れるで慣れてしまえば余裕や
働いて過労でのたれ死ねカスゥ
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:54:58.27 ID:uXxv7B870
>>14
ワイもいつも猫かぶってるから本音ぶっちゃけたら絶対怒られるわ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:55:02.33 ID:1LmSQ9YL0
意外と働き出すと楽なもんやで
まぁガチ引きこもりを長い間してたならめちゃくちゃキツイからやめてしまってニートに戻るんやが
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:55:10.18 ID:UQBQlYNf0
>>1
働かなくて暮らして行けるならそれでええで
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:55:32.59 ID:ClBNhCoR0
>>8
分かるで
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:55:48.43 ID:3p1XQvsj0
嫌なら辞めてフリーランスになれ
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:55:48.74 ID:P+GD6JER0
ワイ今月休み6日やで
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:02.48 ID:afL/PU700
やってみたはなんとかなるかもよ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:07.85 ID:seU1R+YnE
どんな仕事なんや
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:17.90 ID:duoubgmw0
大学最期の年のこの時期のワイも似たような感じやったな
5年で慣れるで
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:56.01 ID:P+GD6JER0
イッチ逃げたんか?
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:57:21.53 ID:55AOyb5x0
資産運用で一生働かずに食っていきたいンゴオオオオオオオオオオ
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:57:22.97 ID:P+GD6JER0
なんJでも逃げるんかー????
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:57:24.23 ID:D73XwsH7p
ホンマにムキーってなったんかな
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:57:32.41 ID:uXxv7B870
>>19
ほぼ引きこもりみたいなもんやわ
バイトもしてなかったし
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:57:59.84 ID:uXxv7B870
>>16
トイレで泣くわ
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:00.29 ID:P+GD6JER0
あ、おった
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:04.11 ID:oCTGow7A0
>>18
猫なんかみーんな被ってるやろ
っていうか時間の短いバイトかなんかから始めたら良かったのに
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:05.27 ID:3p1XQvsj0
最悪ナマポもらえばいいから働かなくてもいいぞ
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:50.00 ID:uXxv7B870
>>17
内定欲しいと思ってたはずやのに貰った瞬間急に働かなあかんという実感がわいてゲロゲロや
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:10.69 ID:jjoW20EYa
3日連続で10時間以上バイト入ってるんやが労基行ったらええんか
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:30.16 ID:uXxv7B870
>>21
目の前にティッシュの山ができてるわ
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:56.68 ID:uXxv7B870
>>23
給料低くてもええから休み欲しいわ
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:17.90 ID:uXxv7B870
>>25
一般事務職や
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50