2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ今日からDHCの亜鉛を摂取するも全く効果を感じられない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/18(土) 02:50:29.87 ID:GketHXaZ0
20時に飲んだんだが今射精したらドバドバなんか?
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:50:56.01 ID:wkCNYhSe0
もう多少は効果あると思うで
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:51:11.44 ID:CD9Nv3uG0
大して変わらんであれ
体質としか言いようがない
普段と同じ射精スパンでしてみたらええよ
4 :
2017/02/18(土) 02:51:14.12 ID:T8mqiBKW0
継続が大事や。1日20錠を三ヶ月続けてみ。タマタマパンパンや
5 :
2017/02/18(土) 02:51:32.37 ID:GketHXaZ0
>>2
ムラムラするって聞いてたけどあんましないんだが
6 :
2017/02/18(土) 02:52:03.11 ID:GketHXaZ0
>>3
個人差ってオチかいな
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:24.14 ID:wkCNYhSe0
>>5
ワイは効くのは次の日やな
8 :
2017/02/18(土) 02:52:32.18 ID:GketHXaZ0
>>4
過剰摂取で小便で全部パーやろそれ
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:52:51.85 ID:ePBreLced
精子作られるまで何日かかかるんや
10 :
2017/02/18(土) 02:53:05.98 ID:GketHXaZ0
>>7
じぁ明日の20時にはムラムラするんかな?
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:53:28.77 ID:1YPBpcSt0
亜鉛がそのまま精液になるわけちゃうぞ
12 :
2017/02/18(土) 02:53:32.56 ID:1eDOpFjYd
そんな即効性あるわけないやろ劇物じゃあるまいし
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:54:04.89 ID:ePBreLced
ムラムラしたいならスクワットでもやったほうが効くで
14 :
2017/02/18(土) 02:54:06.93 ID:GketHXaZ0
>>9
ワイの精子工場はブラック企業やぞ
一日でやれや
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:54:12.34 ID:wkCNYhSe0
>>10
ムラムラはそんな変わらんと思うわ
たちは良くなるで
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:54:13.93 ID:oLdstgp/0
ワイが実感したのは数日経ってからやな
セレン入ってないやつがええからネイチャーメイドやけど
17 :
2017/02/18(土) 02:55:16.35 ID:GketHXaZ0
そうか後日なんか・・・
そんじゃ今抜いてもええんかな?
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:19.13 ID:UaqhFXTh0
実際には亜鉛より強強打破とかの方がええで
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:56:50.99 ID:UaqhFXTh0
名前忘れたけど1000円の四角い箱に入ってるやつとかだとムラムラ感やばい
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:57:14.34 ID:Gkrw82pZd
ワイは寝る前にダイソーのビタミンミックスとミネラルミックスと亜鉛と牡蠣パワーと食物繊維飲んでる
目覚ましより早く目覚めバチーやで
毎日抜いてるガイジやけど飲んだときだけは寝起きが良くなった
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:57:17.59 ID:xwq86zhG0
ハゲるで…ガチで…
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:46.93 ID:PakF0D3M0
国産って効き悪いんだよなあ
海外産のはビンビン効いたが
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:58:51.93 ID:Cf6B3vt40
>>20
亜鉛と食物繊維は食い合わせが悪かったはずでは・・・
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:05.92 ID:qO0nVDt90
DHCの亜鉛はセレン入ってるからやめとけ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:11.14 ID:wkCNYhSe0
>>22
そら含有量がダンチやから
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:27.75 ID:iQ/+e87X0
セレンあかんのか?
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:44.52 ID:Gkrw82pZd
>>23
うるさい死ね
うんこも飲んだ次の朝はブリブリじゃ
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 02:59:54.81 ID:PakF0D3M0
>>25
DHCのは倍飲んでも効かんのや
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:16.66 ID:ClBNhCoR0
栄養補助食品を薬と勘違いしてんのか
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:23.08 ID:PakF0D3M0
セレンとか入ってて50μgとかやろ
全く問題ないで
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:00:46.41 ID:+H7E5lqA0
牡蠣食えや
ガチで効くで
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:02.24 ID:Gkrw82pZd
量出したいだけならビール酵母やったか?わかもとやったか?
あれ有名やろ
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:28.58 ID:pXSvloxAd
亜鉛だけとってもしっかり吸収されないからマルチビタミン取らなあかんらしいで
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:29.63 ID:goTLNO+T0
アルギニンとシトルリン飲めばええやんけ
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:30.07 ID:WSZ2AXzS0
精液ドバドバの意味が分からん
飲んでも飲まなくても限界量は決まっとるぞ
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:34.67 ID:wkCNYhSe0
>>28
海外のやと1錠50とかあるやろ?
なら4倍飲まなあかんのちゃう?
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:42.18 ID:Cf6B3vt40
>>26
禿げるらしいで
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:01:47.17 ID:argyYyH80
毎日飲んでたら一週間後あたりからオナニーの回数増えたわ
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:02:24.35 ID:xY/xbJ0Ha
一年くらい飲んどるけど効果ないで
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:02:42.81 ID:PakF0D3M0
>>36
ワイが飲んでた海外産は30mgやったからな
単純に中身の質が違うんやろ
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:03:29.79 ID:Gkrw82pZd
亜鉛飲んだだけですぐに村々してチンコは医師のように硬くなって寒天みたいな濃いやつが出ると思っとるんか?
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50