2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆NTRが流行り始めてる気がする [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:10:36.16 ID:ZxS6ZYNu0
2017のトレンドはこれかもしれない
俺のセンサーはかなり当たる
ちゃんと保存しとけ
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:11:50.15 ID:ZxS6ZYNu0
スレの伸びなさが何かを物語っている
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:12:11.60 ID:YgFITkze0
要はヤンデレに結びつくことになるやろ
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:12:27.14 ID:ZxS6ZYNu0
>>3
どこだよ
結びつかんわ
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:12:54.94 ID:KVa8CqTe0
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:02.65 ID:ZxS6ZYNu0
いや訂正
確かにヤンデレと結びついてる風潮は感じる
しかしそれは純正逆NTRじゃないそんなの流行っても嬉しくない
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:15.32 ID:Q/kDNugK0
m男で検索すればだいたいそんなの出て来るで
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:19.02 ID:DNesDxAN0
全くちんぽに来ない構造になってる
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:26.23 ID:5KsF6M1d0
彼女いる男が他の女にねとられるやつか?
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:29.33 ID:xrPo0R210
逆ってなんや
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:31.68 ID:ZxS6ZYNu0
>>5
こいつゲイやろ
12 :
2017/02/18(土) 03:13:31.86 ID:RGwgCXO/a
逆NTRてどういうことや
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:13:47.92 ID:Jw2pytqQ0
へどにずむすき
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:14:05.91 ID:M8VQB/nF0
クズの本懐かな
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:14:07.39 ID:ZxS6ZYNu0
>>7
いやまだ全然ないだろ
俺は数年前からこのジャンルに期待してるがようやく最近出てきたって感じや
16 :
2017/02/18(土) 03:14:27.35 ID:MA8MJ+Kpa
それって寝取りやろ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:14:54.76 ID:ZxS6ZYNu0
>>9
そうやで
ばみりおんの新作がなかなか良かったで
実際俺のルーツはエムサイズから始まっとるんやがわかるやつおるか?
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:15:08.59 ID:cEnW8+PW0
>>12
妻帯者の男がビッチに誘惑されて関係を持ってしまう的なのかな?
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:15:31.51 ID:ZxS6ZYNu0
>>16
女目線からはそうかもしれないけど
逆ナンとか言うのと同じや
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:16:10.45 ID:ZxS6ZYNu0
>>13
正直あそこのはこない
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:16:17.79 ID:kC/oNdqg0
頭悪そうな言葉作るなや
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:16:35.13 ID:RGwgCXO/a
それビッチに誘惑やとあかんのか?
妻帯者である意味わからんねやけど
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:16:59.43 ID:Jw2pytqQ0
>>20
じゃあドレインのもアカンか
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:17:06.25 ID:ZxS6ZYNu0
>>22
妻帯者だからこそ背徳感が増すやろ
背徳感がないエロスなんてエロスじゃないんや
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:17:32.01 ID:ZxS6ZYNu0
>>23
ダメだね
なんかポップすぎるわ
もっと陰鬱にやってほしい
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:17:48.15 ID:g8oPb8FA0
>>18
ゴミすぎて草
童貞ガイジ専用やろこんなんwwwwwwwwwwww
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:17:59.67 ID:7ZXo0dHbd
わたしたちの田村くん読んだけど興奮したわ
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:18:04.86 ID:Jw2pytqQ0
誘惑されるのが良いんじゃなくて誘惑に応えちゃいけないのに負けちゃうのがいいんだよなあ
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:18:31.48 ID:TV6WLnKi0
>>22
それ言ったらNTRだって彼氏持ちである意味なくなるやん
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:18:47.88 ID:RGwgCXO/a
あぁNTRを女視点で読む時の感じか
分かるわ
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:19:02.32 ID:g8oPb8FA0
童貞の願望悲しいなぁ…w
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:19:03.01 ID:ZxS6ZYNu0
>>28
君はよく分かっとるな
この性癖持ってる人そんなに多くないのかな
AVでは一ジャンルとして確立し始めてる気がするけど
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:19:49.75 ID:ZxS6ZYNu0
>>30
まああくまで男視点で進行してほしいけどね
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:20:29.64 ID:OZueXB7Cr
ゴラクで連載されとるようなエロマンガが大体そんなんやん
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:21:20.20 ID:WZVUX/dga
>>18
普通の不倫ものやないか
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:21:27.28 ID:ZxS6ZYNu0
>>34
正直このジャンルというかNTRモノ全般に該当するけど
過程が重要だから雑誌掲載には合わないと思うんだよね
20ページくらいじゃ何も良さが出せない
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:22:06.56 ID:ZxS6ZYNu0
>>35
不倫の場合最初から男が乗り気やろ
でも逆NTRの場合最初男は全く乗り気じゃないし抗っとるんや
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:23:00.50 ID:ZxS6ZYNu0
やはりまだ広まってないな全然
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50