2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい歳して免許持ってない奴集え〜 この先どうする? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:20:07.67 ID:KobO0eVZp
ワイもう29なんやが
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:20:26.83 ID:Zxhgw5uY0
10月に取りにいけ
ガキがいないからスッカスカだぞ
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:21:18.33 ID:AdYjeRtgp
無免許雑魚「東京だから車乗る機会ないし免許いらんわ〜」

普通車に乗る予定無くても取るよね?
身分証提示するときに保険証提示する男という事実に何も感じないガイジならまぁいいんじゃね
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:22:09.26 ID:Zxhgw5uY0
車持ってないは分かるが東京言い訳にして免許無い奴は引くな
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:22:25.42 ID:hT76yudba
>>3
身分証にするなら原付のあればええやろ
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:22:42.14 ID:JJyx+/fJp
東京だと必要ない
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:23:30.66 ID:TV6WLnKi0
一番ガキがいない時期教えてクレメンス
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:23:34.18 ID:EcGF0w9/0
>>4
ほんとこれ東京人でも大多数は免許持ってるし
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:23:49.29 ID:3j2MpXGqp
保険証でええやん
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:24:11.87 ID:Zxhgw5uY0
>>9
お前がそれを提示することに何の抵抗感もないんならいいんじゃね?
普通まともな男なら免許証は持ってて当たり前だから周囲からガイジ扱いされても自己責任な
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:24:39.67 ID:WrZUHcnVp
社会不安障害だからあきらめてる
密室で陰気なオッサンにネチネチ言われるとか発狂しそう
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:25:21.47 ID:DcXEM6USd
ペーパードライバーや
運転すんの怖いわ
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:25:24.30 ID:TJEY+RaIp
今30でちょうど教習受けてるけど、受けるならマジで早い方がいいぞ
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:25:36.02 ID:hT76yudba
>>10
何なら免許車に置きっぱやからマイナンバーカード持ち歩いとるぞ
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:25:46.16 ID:MgWFPIxPd
はいシャム以下
16 :
2017/02/18(土) 03:25:52.30 ID:V2dFXHjR0
来年取りに行く予定だわ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:26:05.23 ID:m5jnZayO0
免許無いとか情けないでスゥウウウウ…
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:26:36.48 ID:wfnFLqUX0
>>14
マイナンバーカードて人に見せたらあかんやつやないの?
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:27:12.63 ID:hT76yudba
>>18
番号見せたらあかんだけやで
だから専用の入れ物は番号隠れるようになってる
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:27:13.70 ID:Mk5UGRLSp
大の大人が身分証提示に保険証wwマイナンバーww原付wwww

ガイジやん
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:27:15.50 ID:EcGF0w9/0
>>9
保険証は写真ないから免許のほうがいいやろ
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:28:31.98 ID:iTqH3w0zd
ど田舎だから女も18で取る
じゃないと生活出来ん
23 :
2017/02/18(土) 03:28:43.40 ID:nXJLZfPOa
20歳大学生で無免許はセーフ(震え声)
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50