2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイの親父、腫瘍か癌か知らんがステージ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:34:35.92 ID:4ozvRwJH0
どこにあるかはまだわからん模様
ステージ2って大したことないんかな?

正直震えが止まらん
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:34:50.97 ID:W83R1PJIa
何歳や?
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:35:33.49 ID:4ozvRwJH0
70
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:35:46.45 ID:LU9b6XZO0
ステージ2はギリギリ初期やで
ステージ4が末期や
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:36:02.38 ID:/3pC0rtt0
はい嘘
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:36:24.53 ID:OymcGOmY0
夜中にこんなスレを建てる奴の親は死んで当然やな
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:36:25.65 ID:TaxWZ65Ha
手術できれば余裕でしょ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:36:30.79 ID:d92cLtot0
スレ立てたろの精神
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:36:53.86 ID:4ozvRwJH0
>>4
それはなんとなくわかる
初期つったってなんか生存率とかあるやない?

なんか五年後とかに親父が死んでもおかしくないいうのが信じられない
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:37:16.90 ID:f/KEmfaC0
わいのパッパと一緒か
肺がんからリンパ転移で2やった
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:37:25.20 ID:4ozvRwJH0
>>8
ネットで調べてもわからんからお前らに聞こうとおもって
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:00.71 ID:4ozvRwJH0
>>7
それホント?
なら安心するんだが

割りと眠れない
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:15.02 ID:/3pC0rtt0
>>9
5年後、75てそら死んどるやろ
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:17.68 ID:+A1OOE4X0
ステージUなら何の問題もないわ
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:19.83 ID:zX+9eiU8a
癌ができた場所によるやろ
脳腫瘍とかなら残念やけど死ぬンゴ
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:24.18 ID:m51Tq5/a0
土管の下やっけ?
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:30.13 ID:NEhfJj3j0
パッパ 減塩!菜食!禁酒!

イッチ ラーメン!カレー!ハンバーグ!ビール!

これは喧嘩まったなし
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:34.39 ID:y46yfO18a
孫の顔みせてやれよ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:39.01 ID:FK9s2BkA0
ステージ2ならじいちゃんとお揃いやな
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:50.22 ID:+A1OOE4X0
そら70にもなったら癌のひとつやふたつできる罠
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:50.46 ID:4ozvRwJH0
>>10
もしそうだとして、君のパッパはぴんぴんしとんの?
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:51.92 ID:XQErYfqY0
癌の部位にもよる
ワイのパッパはステージ2の大腸癌やったけど大腸は転移し辛いから良かった
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:59.27 ID:yjd0jMxl0
>>1が親父さんにとっての癌だった説
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:39:22.21 ID:WZVUX/dga
場所もわからんのになんも言えるわけないやろー
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:39:31.33 ID:a07ORYeM0
樹木希林もステージ4だしへーきへーき
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:39:33.52 ID:2KgVBosd0
ワオのまっ間は直腸のステージ3やで
ちな人工校門や
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:39:35.51 ID:KX66CByfp
>>6
辛辣な事言っておけば面白いと思ってるガイジ死ね
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:39:36.70 ID:f/KEmfaC0
>>21
なったの今年やからびんびんやで
放射線治療しかしてない
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:40:17.75 ID:/3pC0rtt0
そもそもどこのガンかが分かって初めてステージングできるもんなんやで
設定練り直してきーや
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:40:24.81 ID:UCWtvtr8d
ワイのジッジはステージ2で発覚したけどそのまま逝ったで
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:40:26.02 ID:4ozvRwJH0
>>13
なんつうか俺まだ二十歳にもなってねえから…

信じらんねえわ
大学もやめなきゃな。まだ親父の金で飯食っとるし
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:40:27.44 ID:CbGQfpPm0
体鍛えて筋肉でがん細胞とか腫瘍すりつぶせばええやん
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:41:15.30 ID:FK9s2BkA0
>>31
内容にもよるけど保険使えんのか?
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:41:47.05 ID:a07ORYeM0
>>31
fならさっさとやめればいいけどちゃんとした大学通ってんならやめるなよ
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:41:48.33 ID:4ozvRwJH0
>>29
そうなの?
俺の親父ブツブツしか言わんからなあ

腫瘍マーカーやらがあるのは間違いないみたいだけど
正直なんもないならそれが一番なんだけども
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:41:50.70 ID:LbkFmv7l0
胃ならアウトだし前立腺ならセーフだし場所によって事情が違いすぎるやろ
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:42:25.13 ID:Huv4Wscp0
ガチのマジでつい1週間前にパッパ亡くしたから人ごとやけど不安になる
親孝行しときや
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:42:43.68 ID:5iKoSjRHM
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:43:06.48 ID:wfnFLqUX0
>>26
介護が大変やな
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:43:08.83 ID:4ozvRwJH0
>>36
なるほど
さっき親父に聞いたらこれから調べるとかなんとか

全然いつもと変わらん顔して仕事向かうからホンマによくわからん
大事なのかどうかも判断できん
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:43:31.53 ID:4ozvRwJH0
>>34
まあFではないけど金がね…
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:43:51.00 ID:BaGy5iiU0
親が死んだらどうしよう…って思ってられる間に死んでくれるのが一番なんやで
最悪なんはコイツはよ死なんかなって思ってまうほど人に迷惑かける形で生き延びるやつや
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:31.82 ID:LbkFmv7l0
>>40
恥ずかしいかもしれんがちゃんと向き合ってしっかり話しとけよ
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:38.83 ID:/3pC0rtt0
保険金降りるから大丈夫やろ
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:48.49 ID:4ozvRwJH0
>>37
割りと想像がつかない

まだ実感がなに。怖いわ
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:57.24 ID:a07ORYeM0
>>41
奨学金借りて行けよ
マーチレベルならもったいなすぎるで
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:45:22.97 ID:QhawqXi/d
ステージ2なら大丈夫やで、若いなら話は別だが
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:46:26.34 ID:4ozvRwJH0
>>47
安心するわ
なんか海老蔵の妻がステージ4やけど意外となんとかなりそうな感じやもんな
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:46:30.70 ID:QhawqXi/d
まあ大丈夫やろ
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:46:41.99 ID:FhPbpvMn0
場所によるとしか言いようがないけどステージ2なら大丈夫でしょ
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:46:48.03 ID:EB5R8hDq0
草生える
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:47:03.89 ID:a07ORYeM0
>>48
あれはならないぞ
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:47:05.82 ID:QhawqXi/d
>>48
あれはもう無理やで、去年同じ症状でパッパが死んだからわかるんや
54 :
2017/02/18(土) 03:47:27.47 ID:4NXPYlfR0
ステージ浅いと死なないと思ってる人多いよな
普通にボンボン死ぬで
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:47:43.19 ID:TaxWZ65Ha
>>48
なるわけないで
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:48:24.91 ID:QhawqXi/d
>>54
年齢によるんやで、若い方が死亡率高いはず
57 :
2017/02/18(土) 03:48:32.75 ID:+hFykGj6K
>>54
細かく転移してればヤバいだろな
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:48:52.09 ID:pziHN+2Fd
手術できるならまだ希望あるで
がん保険はいっとるなら治療も手厚い
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:48:59.41 ID:4ozvRwJH0
>>54
やっぱ覚悟しとくか最悪は…

孫の顔ぐらい見せた方がよかったんかな…
アカン震えが止まらん
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:49:36.33 ID:JTO8xXuR0
ちなみにどこのブログがまとめるん?
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:50:12.76 ID:QhawqXi/d
>>59
お前が弱気になってどうすんねん
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:50:28.23 ID:4ozvRwJH0
>>60
知らんわ糞カス
そんな書き込みしてる暇があったら俺の親父の健康を祈れ
63 :
2017/02/18(土) 03:50:44.85 ID:+hFykGj6K
オレの親父は肝臓の胆管ガンのステージ4で手遅れだった
毎日大量に飲酒して自覚症状出てからもしばらく病院行かなかったから自業自得の死だった
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:51:00.94 ID:9eX1Y1Wr0
また嘘か
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:51:14.54 ID:4ozvRwJH0
>>61
いやいやいや…
まあ親父の前じゃやっぱ明るくした方がええんやろうな

これからそうするわ
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:51:24.36 ID:+nQty8ag0
親父「お前も早くこのステージまで昇ってこい」
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:51:27.76 ID:BaGy5iiU0
イッチ心配ないんやで
「人間って割とあっさり死ぬんやで」とかいう奴おるけど実際死なないで死んで欲しくても
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:51:35.02 ID:QhawqXi/d
>>63
ええ...
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:52:21.23 ID:QhawqXi/d
>>65
普段と同じように接した方がええで、周りが急に変わると逆に不安になってメンタルやられてまうから
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:52:45.61 ID:MvvLBA5Hd
ワイのマッマはスキルス胃がんってやつで恐ろしい進行の速さで亡くなってもうたわ
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:52:49.62 ID:FhPbpvMn0
>>63
胆管ガンってなぜか女の方が多いんだよな
ワイのマッマも胆管ガンで逝ってもうた
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:52:51.30 ID:7ef2yftyM
>>30
そんなにジッジを語りたいなら専門板いけば?
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:53:30.89 ID:4ozvRwJH0
>>33
保険なんてよおわからん
親父がそんなのに入る思慮深さを持ってるとは思えない
74 :
2017/02/18(土) 03:54:27.17 ID:+hFykGj6K
>>71
川島なお美もだったな
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:54:57.01 ID:4ozvRwJH0
>>69
まず俺から話しかけることなんてないんだけどさっき久々に俺から話しかけちまったわ…

親父自体マジで何も気にしてなさそうなのが違和感だわ
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:55:12.17 ID:PTTCMhBm0
ステージ2はいけるけど
ステージ4はアカンで

ぶっちゃけ転移しだいだが
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:55:15.11 ID:BaGy5iiU0
まぁ死ぬんちゃうの
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:55:23.49 ID:2B+JN27k0
ヤコンか?
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:55:39.71 ID:FhPbpvMn0
>>74
そういやそうやったな
黄疸出た時点でもう手遅れやったわ
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:56:29.50 ID:CxuXgtY70
>>75
さっき?


おまえ・・・秀樹かい?
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:56:30.95 ID:hhNbqcl6p
今ピンピンしとっても半年後は棺桶とかザラやからな
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:56:38.97 ID:QhawqXi/d
>>75
内心ガンのことだらけでストレスマッハやろうから気晴らしに家族旅行でも言ったれや、ちゃんと理由つけるんやで
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:56:45.29 ID:SBHCskOr0
末期じゃないなら今はもうガンは死ぬ病気ちゃうぞ
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:56:48.06 ID:99Eg+b9s0
親父が病気や…





よっしゃ!なんjで報告や!w
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:57:34.87 ID:KAivyzBb0
まったなんさいや?
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:57:36.33 ID:TkyByLGU0
ステージ2とか余裕も余裕よ
トチ狂って西洋医学は信用できないとか言い出して東洋医学と瞑想に走って治療サボったりすると死ぬけど
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:57:45.79 ID:4ozvRwJH0
>>83
ホントに安心する
ありがとう
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:57:52.07 ID:KAivyzBb0
マッマ何さいや?
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:58:12.19 ID:wB9znE1sa
ステージ2くらいならよっぽどアホなことせん限り大丈夫やろ
まあ今のうちに親孝行しとくんやで
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:59:04.17 ID:QhawqXi/d
手術耐えられなさそう
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:59:33.80 ID:FUfw+p1n0
さらなる高みへ
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:59:35.88 ID:CxuXgtY70
つまんねえな
せっかく最高のパスを出してやったのに


>>80


・・・父さん!



くらいのユーモアなレスはできんのかね
ここをyahoo知恵袋だとでも思っとるのかねこやつは
しょーもな
親父共々死ねや
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:00:06.18 ID:FK9s2BkA0
>>73
がん治療なら国民健康保険の高額医療費制度やったかが使えると思うんや
間違ってたらすまんな
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:00:13.37 ID:4ozvRwJH0
>>88
60
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:00:32.97 ID:SBHCskOr0
>>87
スレ追うの面倒やから聞くけど何のガンや?
そんな簡単には死なんけど親父はどん底の気分で死ぬって思ってるだろうから支えたれや
死んだあとの準備や話されると思うで
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:02:40.84 ID:4ozvRwJH0
>>95
それがわからん
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:03:27.95 ID:Tt+cKf6id
ステージ4ていうのは他臓器に転移してる事を言うんだぞ
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:04:04.65 ID:Huv4Wscp0
どこにあるか分からんがステージ2・・・?
ありえんのこれ?
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:04:46.89 ID:BaGy5iiU0
まぁ自分にとって都合がいい良心的なレスだけ見るのは構わんけどお前がそうやって現実逃避したところで死ぬもんは死ぬしその時もそうやって現実逃避すればええんちゃうの知らんけど
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:05:10.23 ID:SBHCskOr0
>>96
は?どういうことや?
親父がそれ以上説明しなかったってことか?
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:05:39.36 ID:4ozvRwJH0
>>98
俺もそう思うんだよな
ホントはなんか親父が勘違いしてたらうれしいわ
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:05:55.83 ID:PsYx3sSIp
なんや嘘か
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:06:08.46 ID:4ozvRwJH0
>>99
いやいや現実は見とるって

最悪のケースも一応考えてるわ
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:07:21.29 ID:4ozvRwJH0
>>100
これが俺もよくわからん
「下から二番目の奴らしい。これからどこか調べる」とか言ってる

実は癌とかじゃなかったらうれしいんだけど
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:07:24.32 ID:Huv4Wscp0
>>101
苦しいな
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:07:36.99 ID:IOOEle8E0
東日本と西日本で調査して欲しいもんだ
芸能人のガン増えすぎ
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:08:04.73 ID:DPEPYA0j0
>>98
各臓器のがんごとにステージの決め方が違うので医学的にはありえない
108 :
2017/02/18(土) 04:08:12.37 ID:w6Mb8zqT0
保険金たんまりでうらやましいわ
願わくば早く死んでくれることやな
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:09:49.32 ID:4ozvRwJH0
>>108
親父が保険金なんて自分にかける脳があるとは思えんし兄貴にわたるだろあったとしても
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:09:55.06 ID:IqVPDirj0
お前ら余裕とかいう残酷な嘘やめーや
上げて落とされるほうが辛いんやぞ
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:10:04.54 ID:PsYx3sSIp
イッチは苦しんで死ね
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:10:40.24 ID:4ozvRwJH0
>>107
これマジ?
やっぱ親父がなんか勘違いしてるか俺が勘違いしてるかかな

まあ結果が出ればわかることか
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:10:49.69 ID:QhawqXi/d
>>104
え、なにそれは、普通どこにガンがあるか調べてそれがステージいくつか、じゃないんですかねえ
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:11:25.24 ID:4ozvRwJH0
>>111
これが不思議とね…
親父なんてあんまり好きじゃないけど俺が苦しんで死んで親父が普通に生きるなら
別にええかなって思えるのよ
115 :
2017/02/18(土) 04:11:42.67 ID:4uJB4mSg0
死ぬ前に遺言書書いてもらうんやで
公証役場おぬぬめ
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:11:44.27 ID:8zXY+VFkp
ステージ2ならまだ大丈夫やろ
ワイの爺さん婆さん夫婦そろってステージ4の胃ガンになって分かってから1年半と3年で死んだわ
ステージ4にしては頑張ったほうやったわ
117 :
2017/02/18(土) 04:11:57.90 ID:w6Mb8zqT0
>>109
マジでか
本当に役立たずだな、その前に保険かけなかったお前が悪いんやぞ
本当に最大級の親不孝者だよお前は
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:11:58.65 ID:Huv4Wscp0
これはあかんわ
不謹慎すぎるマジで死んで欲しい
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:12:35.00 ID:DPEPYA0j0
>>112
画像的に部位とステージもわかっているけど組織型がわからないから今から調べるというのはありえるけどな
それにしてもどの臓器かすら告知されていないというのは現代では考えにくい
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:13:00.14 ID:SBHCskOr0
>>104
わいもそこまで詳しくなけどたしか血液検査で血中のがん細胞からでた物質の量で診断するってのがあったはず
これにひっかかればどこかわからんけどがんが進行しとるって状態になるのかもしれへん
あと下から二番目ってのもいいほうか悪いほうかどっちなんやろ
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:13:27.94 ID:BOByHjk50
癌はあっというまやで。
ワイのマッマは半年で逝ってもうた。

パッパとアッニがガチクズすぎて一家離散してもうたが
正直こいつらが死ねば良かったと今でも思うとる。
122 :
2017/02/18(土) 04:13:49.50 ID:8qPXRQ4A0
70で癌になって仕事行く奴wwwwwwwwwwwwwww
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:14:14.55 ID:grX/j0a1d
ずいぶん歳の離れた親子やな
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:14:15.95 ID:A/IZkvMq0
婆ちゃんも母ちゃんも癌の手術してるけど元気に生きてるわ

ちゃんと毎年検査さえすれば癌なんて大したことないよ
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:15:11.57 ID:DPEPYA0j0
>>120
血中の腫瘍マーカーでランク付けするのは前立腺がんとかかな
でもそれはリスク分類であってがんのステージではない
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:15:18.07 ID:4ozvRwJH0
>>118
いや待て待て
少なくとも話作っとるわけやないぞ俺は

まあちょっと癌とかの知識がなさすぎるのはある
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:16:51.93 ID:Huv4Wscp0
>>126
なら分かってからスレ立てろ屑
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:17:02.89 ID:IOOEle8E0
>>124
たった2人だけ見て大した事ないとか言える病気ではない
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:17:07.89 ID:4ozvRwJH0
>>125
これだわ
これかもしれん

なんかちんこの尿道がどうのこうの言ってたし

これ癌じゃねえのか?
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:17:47.72 ID:BaGy5iiU0
もうネタバラシした方がええわ
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:17:49.34 ID:4ozvRwJH0
>>127
ええ…
なんでやねん

わけわからんわ
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:17:56.17 ID:W9gPuZUWa
>>128
病気というより生活習慣病だろカース
133 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:18:21.27 ID:a07ORYeM0
>>132
それ病気じゃん
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:18:58.74 ID:DPEPYA0j0
>>129
前立腺は尿道にあるし確定やな
針生検してどうぞ
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:19:04.18 ID:4ozvRwJH0
>>129
これ訂正する
癌ではあるな

でも、前立腺ガンならさっきネットで調べたらほぼ死なないよな?生存率高かっただろ
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:20:02.50 ID:Xzh+8yZKa
妊娠じゃない?
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:20:07.19 ID:h7yIXRgE0
ワイステージ1予後2年目、高みの見物
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:20:24.46 ID:IOOEle8E0
>>132
病気と生活習慣病の違いがわからんのだが
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:20:25.08 ID:4ozvRwJH0
>>134
やっぱこれ臭いな
お前らの意見なんて100%信用してならんのはわかるけど
部位もわからず二段階目とかわかんないだろ普通は
140 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:20:48.73 ID:PsYx3sSIp
悲報なんはイッチの頭の悪さやな
141 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:20:56.35 ID:XQErYfqY0
ステージごとの5年生存率とか真剣に考えなくてもええで
高齢者が多いから癌と無関係の死亡件数も混ざるし、ステージ2なら心配いらん
ただリンパ転移してたら厄介やね
142 :
2017/02/18(土) 04:22:56.07 ID:Avz6C7IQ0
70なら進行遅いし場所にもよるけど普通にいけるんやないか
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:23:21.79 ID:wB9znE1sa
なんだ釣りか
癌になったパッパはいなかったんやな
よかったよかった
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:23:24.02 ID:SBHCskOr0
前立腺なら最終手段で摘出すればセーフなんちゃうか
薬や手術で効果でなかったときの最後の手段やろうけど
145 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:24:05.33 ID:Nsfmv23qd
>>1
イッチも殉死するんやで
146 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:24:13.50 ID:4ozvRwJH0
>>142
うむ、まあ前向きに考えてやってくことにするわ。最悪のケースも心の準備はしておく

これでいくわ
はい、もうお前ら用済みだぞ。癌に詳しい方ありがとう。寝ていいよ
147 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:24:32.44 ID:DPEPYA0j0
>>144
摘出も手術なのですがそれは
148 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:24:34.78 ID:jupHuGaz0
ヤクの取引してそうやな
149 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:24:41.01 ID:U2KfwhV10
癌はもう寿命やろ
遺伝子がここで死ね言うとるんや
150 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:24:42.08 ID:Stxti2LfM
>>144
前立腺ガンガン突かれたいンゴネェ
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:25:11.28 ID:PsYx3sSIp
もう言い訳も苦しいんでってか
死ね
152 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:25:22.76 ID:4ozvRwJH0
>>145
ホントに親父のためなら死んでもええと純粋に思える
意外にも

まあホントにそんな場面になったら躊躇するかもしれんが
153 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:26:57.14 ID:4ozvRwJH0
>>151
君さあ、このスレちゃんと見てるの?
嘘じゃないじゃないどう見ても

前立腺癌の下から二番目の枠組みってことじゃない?わかる?
別に嘘だったらお前に悪いが俺は本当に安心するし
154 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:27:22.89 ID:+RonOKXI0
改行するやつはカスだって皆言ってる
155 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:27:34.30 ID:SBHCskOr0
>>147
そんなん当たり前やろ
最終手段以外の手術を指してるんやからと幹部除去って伝わらんか?
156 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:28:24.87 ID:PsYx3sSIp
なら最初から出てくるだろ
助け船に乗っかっただけで偉そうにすんなボケ
157 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:29:01.66 ID:ZtzLWE9o0
ワイニート、親父に対しはよ死ねという感情しかない
158 :
2017/02/18(土) 04:29:03.07 ID:p68co12r0
20代の時に50代の両親失ってる俺からしたらほーんって感じやな
159 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 04:29:36.53 ID:Huv4Wscp0
アフィ臭さ全開やんw
死ね
38KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50