2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千眼美子って普通にめっちゃ可愛いよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:08.12 ID:q6dyMBOB0
マジで勿体無い
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:25.42 ID:Zxy8isrO0
だれだよ
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:44.68 ID:KiPmTIm40
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:38:52.96 ID:ZspEMJAJ0
リアルにいたらかわいいけど芸能人だと微妙なレベル
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:39:03.84 ID:6PzM3+3a0
しかも野球民
http://imgur.com/Kt3IJJd.jpg
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:39:24.47 ID:m51Tq5/a0
>>5
クソかわええな
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:39:31.38 ID:P7FiJKF5a
>>3
露骨に嫌そうにしてるのほんとすこ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:39:55.67 ID:q6dyMBOB0
>>3
高畑は見抜けて何で大川隆法は見抜けないんだろw
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:40:02.21 ID:NwvRIqdH0
>>5
これ最高
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:40:02.35 ID:KiPmTIm40
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:40:08.46 ID:eP4xwYDPa
>>5
やっぱり一般人とはオーラが違うな
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:40:33.99 ID:KiPmTIm40
>>5
隣の人も顔を隠したくなるレベル
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:41:09.26 ID:05Erhnkc0
もしかして遊戯王の話?
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:42:01.70 ID:zjLVTJCx0
でもなんか脇役級てイメージやったな
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:42:05.48 ID:AP3jUc4B0
シコったろ!
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:42:12.85 ID:1Sz06adb0
フォーゼをさらに汚したガイジ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:42:13.29 ID:smMz+8HG0
>>3
ええ顔しとるすこ
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:42:28.30 ID:q6dyMBOB0
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:43:09.60 ID:NtgVkoRZa
>>3
この服が宗教服っぽく見えて草
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:43:19.67 ID:grX/j0a1d
西原に似すぎ
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:02.75 ID:05Erhnkc0
22 :
2017/02/18(土) 03:44:07.46 ID:N0px/LAj0
世間の平均よりも性的な見られ方をすることに嫌悪感が激しいんだろうな
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:49.40 ID:Q97x0THXd
ふみかすかわいいすこ
http://i.imgur.com/OyJO7xN.jpg
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:45:05.74 ID:q6dyMBOB0
>>22
だから高畑のこと大嫌いだったのか
繋がったな
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:45:31.63 ID:q6dyMBOB0
処女かな??
26 :
2017/02/18(土) 03:46:07.73 ID:N0px/LAj0
>>25
処女じゃないけど膜はありそう
闇と暗い過去を抱えてそう
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:46:08.34 ID:D2oMpqMl0
鼻がブスくね?
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:46:14.09 ID:PfqmZkjE0
千眼美子って呼ぶのやめろ
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:46:37.67 ID:lQMW0kkg0
矢作「(最近の話題で)あとは富美加ちゃんね」
小木「出た〜美子ちゃん!」
矢作「(美子ちゃん呼び)早いね」
小木「元々知り合いだからね」
矢作「まぁ仕方ないっちゃ仕方ないしさ。超怒られてるねみんなに。
    でもしょうがないと思うよ、人って逃げると怒るじゃん」
小木「でも逃げても怒らない人もいなきゃダメだよね。俺はそっちの方で行こうと思ってる。美子ちゃんには」
矢作「逃げると怒るじゃん?でも俺は本当にヤバイ時は逃げていいと思ってる人間なの」
小木「確かに逃げなきゃダメなんだよ」
矢作「でも本当にヤバイ時は逃げていいですよって言うと本当にやばくないのに許されると思って逃げる人も出てきちゃうわけ」
小木「美子ちゃんは辛かったしさ」
矢作「いい子だと思ってたよ」
小木「いやいい子だよ!」
矢作「第二の人生を頑張ってくださいしか言えない」
小木「何かあったらメールちょうだい」
30 :
2017/02/18(土) 03:46:51.24 ID:N0px/LAj0
千眼美子ってそもそもどう読むねん
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:46:51.52 ID:q6dyMBOB0
>>27
個性やん
鼻普通なら魅力半減やと思うで
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:47:21.31 ID:03bXOUNy0
>>3
高畑がマジキチスマイルしてるやつのほうがすき
33 :
2017/02/18(土) 03:47:42.27 ID:N0px/LAj0
>>29
下心丸出しっぽい演出を自分でしていくの草
でもたぶん本心でもそう思ってそう
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:48:10.23 ID:q6dyMBOB0
>>30
せんがんよしこ
ちゃうか
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:48:35.81 ID:KiPmTIm40
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:49:06.78 ID:03bXOUNy0
>>35
草これや
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:49:08.18 ID:05Erhnkc0
この人と関わった人が件並み「変な子だけど良い子だった」って言ってるの見てもしかしてそれなりに性格の評判が良かったのは幸福の科学の内部という特殊な環境化のお陰だったのかもしれないと思うと色々と複雑
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:49:44.75 ID:h+wjO20Oa
正直この名前クッソダサい
39 :
2017/02/18(土) 03:50:21.74 ID:N0px/LAj0
>>35
体臭やばすぎる人の通った空間を通りかかってしまった人みたいな顔ですき
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:50:53.30 ID:q6dyMBOB0
高畑暇そうだし幸福の科学に入信すればええのに
そうすればふみカス幸福の科学やめるやろ
41 :
2017/02/18(土) 03:50:56.81 ID:5wPPXs5w0
>>37
みんな良い子とはいうよな
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:51:12.16 ID:KiPmTIm40
>>40
名案過ぎて草
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:51:14.42 ID:hHUseeOs0
>>40
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:51:32.76 ID:grX/j0a1d
>>40
天才か君
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:51:49.31 ID:3t2ZjLSKa
>>40
草生えた
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:52:17.48 ID:KiPmTIm40
芸能界今すぐ動け
47 :
2017/02/18(土) 03:52:49.41 ID:98EBvCbn0
サウザントアイズ美子
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:53:34.73 ID:smMz+8HG0
>>40
天才登場
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:54:08.39 ID:lTC3Y7q00
千手観音の生まれ変わり高畑を救わずwwwwwwww
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:54:27.80 ID:IflZluZjM
高畑が救い出すとか胸熱すぎるやろ
ボーイミーツガールすこ
51 :
2017/02/18(土) 03:55:13.92 ID:zRu7uvk10
冗談は美子ちゃん
52 :
2017/02/18(土) 03:55:56.69 ID:N0px/LAj0
https://zubatto-info.com/sengan-yoshiko-1314/
>千眼は千寿千眼観世音菩薩に由来しているようです。
>(中略)
>幸福の科学の洗脳集金システムの大きな収入源のひとつが、根幹の清水さんのような「菩薩認定制度」なんです!!
>本来、菩薩というのは、色々大変な修行をした結果たどり着ける境地ということになっています。
>しかし幸福の科学では、一定以上のお布施や宗教活動をすることによって信者を菩薩認定しているんです。
>この菩薩制度には2つの種類があるらしく、植福菩薩は1000万円のお布施、絹本菩薩は100冊分の幸福の科学の書籍を購入することで菩薩認定されるシステムのようです。

「千眼」はソシャゲとかで課金しまくるともらえる称号みたいなもんらしいぞ
12KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50