2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザの抗争ショボない? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:43:59.95 ID:+A1OOE4X0
龍が如くプレイしてから調べてるけど被害少なくて笑える、ダンプ特効とかギャグやし
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:44:43.18 ID:QJfQFjIs0
書いてある通りだと思うの?
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:45:19.96 ID:NEhfJj3j0
平和なジャップで抗争がある事自体がすでに稀有やし
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:45:30.49 ID:+A1OOE4X0
>>2
ニュースで見える範囲はショボいだろ、大規模に事務所襲えって思う
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:45:48.44 ID:rv/1LD1Nr
仁義なき見ても抗争自体はしょぼっちいからね
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:47:03.09 ID:+A1OOE4X0
結局社会からあぶれた奴等が組織ごっこしてるだけだしなぁ〜、共産党と似てる
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:47:36.12 ID:Q/kDNugK0
日本のヤクザなんてメキシコに比べたらしょっぱいで
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:47:36.99 ID:BXpAM5ax0
やっぱり沖縄ヤクザですわ
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:49:12.57 ID:ea0j95790
桜田組が強すぎるからしょうがない
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:49:27.53 ID:+A1OOE4X0
結局警察に頭上がらないのは草生えるわ
11 :
2017/02/18(土) 03:50:53.43 ID:+A1OOE4X0
麻薬国内製造とかする男気ある団体とかないの?
結局違法輸入業者やん
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50