2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったぜ。 投稿者:変態糞名探偵 (8月16日(水)07時14分22秒) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:45:08.96 ID:DUafNNEa0
昨日の8月15日にいつもの迷探偵のおっちゃん(38歳)と先日メールくれた関西弁の高校生探偵のにいちゃん
(17歳)とわし(6歳)の3人で米花町にある毛利探偵事務所で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんで喫茶ポアロでアポトキシン4869と青酸カリを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま青酸カリを飲んでからやりはじめたんや。
3人で推理し合いながら蝶ネクタイ型変声機だけになり持って来た時計型麻酔銃を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、全身がひくひくして来るし、謎が出口を求めて密室の中でぐるぐるしている。
迷探偵のおっちゃんにけつの穴を推理させながら、兄ちゃんのけつの穴を推理していたら、
先に兄ちゃんが床にダイイングメッセージをドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしもダイイングメッセージを出したんや。もう部屋中、血まみれや、
3人で出した謎を推理しながらお互いのアーモンド臭を確かめたり、
血まみれの麻酔針を打ち込んでおっちゃんを眠らせたりした。ああ〜〜謎がとけてゆく。
しばらく推理してから又麻酔針を打ち込むともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
迷探偵のおっちゃんの服の襟にわしのボタン型スピーカーを突うずるっ込んでやると
黒タイツが証拠と犯行動機でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっちゃんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
犯人の黒タイツのちんぽを掻きながら、思い切り逮捕したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっちゃんと兄ちゃんの糞ちんぽを推理し、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で謎まみれになると最高やで。こんな、変態名探偵と謎あそびしないか。
ああ〜〜早く謎まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/02/18(土) 03:45:42.58 ID:2KgVBosd0
死ねや
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50