2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学6年生のソフトボール投げ日本記録wwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:43:26.75 ID:NJLypeD20
91m

やば過ぎやろ

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:44:03.91 ID:timjWbpka
硬球やったら120行くやんけ

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:44:21.37 ID:DaBMu+zi0
ワイリトルリーグでエースやったけど67やわ
上には上がいるもんやな

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:45:14.51 ID:NJLypeD20
今中1で西武Jrの子らしい

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:45:37.65 ID:xXxLDnKid
これでもプロ野球選手にはなれんのだろうな

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:46:16.99 ID:ulxxDiAja
ソフトボールでそれは化けもんやろ
ワイは小学校から硬式でやってたけどそれでも硬球で遠投80ちょいやったわ

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:46:21.33 ID:Wjp+WPS50
この手のスレって普通に日本記録とかこえるからきらい

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:46:23.64 ID:NJLypeD20
>>5
早熟の可能性もあるしね

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:46:42.61 ID:XUXri2Fm0
監督に嫌われてそう

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:46:43.36 ID:VSG0dtMf0
>>5
肩壊さない限りいけるやろ
でも大体こーゆ奴はすぐ壊すけどな

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:47:05.81 ID:fSOrwrHMd
全盛期蔵本とかやったらどれくらいいくんかね

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:47:16.35 ID:NJLypeD20
>>7
http://kiryutimes.co.jp/news/8217/

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:47:33.65 ID:HWfMRHJ60
すごいな
140m投げたことあるワイでも小6のときはそんないかんかったわ

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:48:47.09 ID:NJLypeD20
>>13
監督に嫌われてそう

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:49:05.66 ID:t00EoK8Da
ワイ小6の時に球速ならMAX118やったけどソフトボール投げは70m越えればええ方やったわ

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:49:48.22 ID:IsQ1TUC+0
ダッシュで勢いつけるから普通の遠投とは全く別もんやで

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:50:01.01 ID:Wjp+WPS50
>>12
アスペカ

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:50:35.04 ID:IQWr2G+40
マジ?
ソフトボールで91メートルとか高校生でも難しいぞ

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:51:02.11 ID:s6w83H1Va
91ってそんな凄いんか?
ワイはソフトボール投げはした事ないから分からんけど小5で遠投100mは超えてたで

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:51:10.58 ID:NJLypeD20
>>17
すまんアスぺで良いから何が言いたいんや?

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:51:55.24 ID:k1qI8uN/0
ワイはハンドボールで100m超えや

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:52:32.20 ID:6Om57jEgd
ソフトボール投げってなんか投げ方制限あった気がする
85m投げたけどファールだとか言われて記録なしになったわ

ちな先生たちに嫌われて内申点全く良くなくて推薦もらえず悔しかったからめっちゃ勉強して早稲田入って硬式野球部入ってその時のマネージャーと結婚して2児を設けた

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:52:43.80 ID:tyojI+W0a
小学校の業間休みにペタンクなら遊びで35m投げた事あるわ

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:53:25.66 ID:AUM4S2wga
>>22
無理やり詰め込みすぎて
滑ってる

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:53:50.23 ID:fK9iXpk90
高3の時で75メートルだったわ

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:53:52.28 ID:3hunAVj50
>>22
隙間にねじ込んでくるのやめろ

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:53:53.90 ID:vWVnZ54B0
どこのシニアなんや

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:54:15.84 ID:i/mGPDdM0
ソフトボール投げで思い出したけどワイの小中の同級生だったやつが小6のときソフトボールを74m投げててその年の全国6位の記録だったわ
「そいつの名前 ソフトボール投げ」で検索すると記録が出てくるくらいやもん

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:54:20.81 ID:JfYn1w4Ca
お前らフィジカルエリート過ぎやろ
甲子園出たわいでも遠投128mやぞ

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:54:23.96 ID:Ig4S0fBy0
当時65投げてる奴ですら凄いと思ったのにそんなやばいのおるんか

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:54:26.15 ID:+11F18xM0
ワイなんか監督に嫌われてたし友達にも嫌われてたで

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:54:33.08 ID:Wjp+WPS50
>>20
便乗でアホみたいな記録自称する奴たまにいるやろスポーツの話題はそれが嫌い

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:54:49.05 ID:wwUIMirda
>>13
なんでそんなしょーもない嘘をつくのか

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:55:33.62 ID:moXZlX/b0
ワイ115m投げたで

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:56:21.21 ID:NJLypeD20
>>32
ワイガイジやったわ
91mの記録に対して言ってるのかと思ったわ

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:56:25.39 ID:dTS8YHKVa
こま?91mで日本一なんか
ワイ100mは投げれたんやが担任の先生に嫌われてて大会出してもらえんかった
惜しい事したわ

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:57:11.10 ID:timjWbpka
>>30
だいたい村で一番投げれるやつがそんくらいだったよな
70越えたら県レベルやわ

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:58:40.90 ID:fz5z66Q2a
ワイはソフトボール投げたら校庭を超えてしまうから本気で測れたことないンゴねぇ…
多分300mは行ってたんちゃうかな

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:59:01.37 ID:+ro4Rlz3M
>>35
ガーイジ ガーイジ ハイ!

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:59:08.58 ID:fnMWl1qCa
このスレ張本多過ぎやろ

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:59:40.94 ID:z+ZqEiOu0
ソフトボールで91mて平成の怪物やんけ!

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:59:43.29 ID:IQWr2G+40
ガイジしかいなくて草

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 04:59:58.28 ID:hq/ugY/Md
凄すぎる

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:00:19.02 ID:iQJvcQcap
ソフトボール投げは55メートルくらいやった
これでもクラス2位はいってたからな

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:00:36.39 ID:lBv1IJI60
たまにガキニキのくせして190くらいあるやつおるよな

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:01:16.72 ID:YLuMVKHBa
ワイ練習では92m投げれてたんやが大会前に肩壊して本番では90mしか投げれんかったわ
もう少しで名を残せたと思うとほんま悔しい

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:01:18.40 ID:QAuIO37d0
ワイ少年日本最短記録を樹立

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:01:39.67 ID:wHrbZMlS0
ここからもう体大きくならんのやろな

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:01:45.06 ID:jp4tPjEJ0
計測できたんがすごいな

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:01:59.64 ID:NJLypeD20
藤平が73mで全国7位みたいやな
中学で走り幅跳びで全国優勝してるしほんま身体能力高いな

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:02:08.90 ID:iQJvcQcap
ワイは小6で急速120キロやったなぁ

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:02:15.36 ID:OdBtAomD0
凄すぎやろ
めっちゃ追い風強かったりしたんかな

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:02:39.37 ID:NJLypeD20
走り高跳びやったわ

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:03:02.34 ID:xw2mcRLe6
強肩いわれるヤツでも50メートル付近やろ
ほんまにガキが90メートルなんて飛ばせるんか?

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:03:47.15 ID:7abkZPBxa
ワイ小学生の頃プロ目指してたからノーステップで投げると言う謎の縛りを課してて85くらいしか行けんかったわ
91mって結構センスあるんちゃうか

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:04:30.94 ID:YHV4sFMx0
あのソフトボールそんなに飛ぶんやね

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:04:32.80 ID:qmC15lSxx
小学生の時、38メートルで周りからすげえすげえ言われてたわい死亡んぬ

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:04:43.24 ID:iQJvcQcap
間違ったワイも87だわ

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:04:46.28 ID:NJLypeD20
>>54
お父さんが元ソフトボール投げ記録保持者やったらしい
完全遺伝やね

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:04:59.14 ID:dTS8YHKVa
ドカベンスーパースターズ編読んだ事ある奴なら分かると思うが言うほど野球において肩の強さは重要じゃないんだよな

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:05:00.85 ID:PCFkg6gI0
>>12
>今回破った09年の県記録も、同大会で最も古い1980年の記録が29年ぶりに更新されたもので、
>現在樹徳高校3年で野球部の葭葉ニコ投手が立てたもの。

葭葉 ニコ(@rip7n)さん | Twitter
https://twitter.com/rip7n

うーんこの逸材

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:05:10.83 ID:XWLoaq1Ld
槍投げ界もクッソ欲しい人材やろなあ

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:06:16.97 ID:JxQs5gDT0
根尾が記録持ってた気がしたが抜かれたんか

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:06:40.71 ID:1/DhAX9Na
>>54
それ体力テストのやつやろ
それで50mのやつは陸上方式でやると70mくらいはいくで

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:06:52.14 ID:h/BqzL39a
50Mでもチームで良い方だったぞ

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:07:17.71 ID:IQWr2G+40
>>61
すごいな

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:07:27.42 ID:ulxxDiAja
>>64
どういうことや

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:07:41.65 ID:QWPm6mAW0
どれくらい球速出るんやろ

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:07:51.81 ID:cBnrLUHa0
ソフトボールってクッソ投げにくいだろ
28メートルくらいしか投げれなかった記憶しかない

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:07:54.80 ID:QAuIO37d0
>>61
なんやこのドワンゴが生み出したAIみたいなネーミング

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:07:55.80 ID:qmC15lSxx
>>59
そういや松坂のジッジも手榴弾投げの元日本記録保持者らしいな

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:07:58.40 ID:MaeRc/TO0
やり投げでもやれや
野球で埋もれたら勿体無いぞ

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:08:31.00 ID:IQWr2G+40
>>63
根尾は中学のときアルペンスキーの全国大会で優勝したフィジカルエリート

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:08:48.26 ID:qmC15lSxx
>>69
手がちっちゃいやつは不利なんよな

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:09:15.21 ID:0pcjgNOn0
ダルビッシュに入門しろ
全面バックアップしてくれるやろ

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:09:26.14 ID:8DIgq0o90
想像しただけで肩痛くなったわ

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:09:50.41 ID:qmC15lSxx
>>64
体力テストのとは別のなんか?

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:10:08.12 ID:NJLypeD20
>>73
根尾は身体能力も高いけどなによりセンスが凄いんやろ

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:10:13.66 ID:9Dddujez0
>>61
樹徳って群馬3〜4番手のとこか

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:10:20.25 ID:AJm1HEv50
小学生でどんな肩しとんねん

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:10:52.82 ID:IyYqG62pa
小学生なら30超えたらええ方ちゃうの

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:10:54.56 ID:NJLypeD20
>>68
122キロって書いてるわ

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:12:18.05 ID:IPvKQ3n90
範馬勇次郎かな?

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:12:19.23 ID:Q/LobE9Q0
>>69
ハンドボールと勘違いしてるんか?

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:12:30.43 ID:8TYSxevOa
あたし将は57mやったけどどういう印象や

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:12:45.95 ID:VLRKf/nD0
中学に上がるとハンドボール投げになって記録も死ぬ

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:12:48.71 ID:i8f5pFCn0
>>82
おっそ

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:12:50.65 ID:8DIgq0o90
てか良く考えたら肩ろくに温めないで投げるてヤバない?
スポーツテストの時ていきなり投げるよな?

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:13:18.67 ID:kiDeIj9S0
凄いな
筋肉とかじゃなくて天性のセンスと身体能力で投げてるんだろうな

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:13:19.79 ID:+GtIvM7H0
45までしか計りがなかった気がするわ

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:14:05.66 ID:kiDeIj9S0
>>88
全種目そうやな

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:14:20.30 ID:BJDBY5Vc0
>>82
ワイが120qで遠投85って言うとプロの150投げる投手でも100やぞ嘘つきとか言われたの思い出したわ

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:15:03.69 ID:eo5YGwRHa
砲丸投げやらせてもすごいんかな

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:15:09.99 ID:qmC15lSxx
>>91
投擲やと一ヶ所に掛かる負担がダンチやろ

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:15:57.48 ID:1/DhAX9Na
>>67
>>77
体力テストは2mだかの円で投げるから助走つけられんやろ
陸上競技のソフトボール投げはこんな感じで20mくらい助走つけられるんや
https://youtu.be/ArKtdhDy2Cs

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:16:17.71 ID:DaBMu+zi0
大谷ですら硬球で遠投100ちょいやし急速とは全く完結ないんだよな

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:16:51.24 ID:qmC15lSxx
>>93
砲丸は肩の強さとは関係ないな
どちらかっていうと腰の強さかな

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:16:55.32 ID:gEaIdCG90
地元の記録は清水将海だった

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:16:58.98 ID:BJDBY5Vc0
>>93
砲丸は全く力の使い方違うけど相関はするね

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:18:32.28 ID:pHBQ79v00
ソフトボールと硬球と軟球ってどれが一番距離でるんや?

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:19:03.96 ID:X10WmYbkd
>>71
戦時感がすごい

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:19:07.59 ID:+11F18xM0
ワイの学校だと50行ったらすごいみたいな風潮やったけどな

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:19:10.17 ID:qmC15lSxx
>>95
あぁ、これなら1.5倍くらいは記録伸びるな

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:19:11.98 ID:eo5YGwRHa
>>97
>>99
はぇ〜砲丸くわしいニキさんくす

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:19:13.35 ID:UnantjDoM
91ってそんな凄ないやろワイでも100は超えてたで
ちな測定係に嫌われとった

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:20:28.60 ID:pHBQ79v00
>>71
それバッバじゃなかったっけ

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:20:31.98 ID:y59qaNu30
ちな中学やり投げ全国一位の子は興南高校のスタメンやったで

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:20:51.62 ID:UNz1dzX70
手の大きさも重要だよな

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:21:34.84 ID:RpSBFP/30
ワイ小学校6年間野球やってたけどC級でMAX48mやったで
どういう体の構造しとんねん

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:21:40.91 ID:4oFtIlQUd
>>61
ボーカロイドかアイドルみたいな名前やな

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:24:09.62 ID:0pcjgNOn0
>>109
50mも投げたらすごいンゴねぇって言われるよな

112 :モジャニキ41 ◆7pPZzFLRcU :2017/02/28(火) 05:25:12.61 ID:5cA3q84za
俺円から投げる方式で53mだったわ
肩の強さは才能だな

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:25:18.64 ID:dwHmY1/X0
紙くず100m以上投げるやつもおるし大したことないわ

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:25:50.86 ID:pHBQ79v00
化物やな
https://youtu.be/pgnW1R7u7Qg

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:26:14.57 ID:tjKkWp150
20もいかんかったぞ

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:26:52.15 ID:/tE58EI/0
>>61
こいつ高二で140出した速球派やで
大学でやってないのかな

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:27:42.64 ID:H/uPIoqv0
ワイやきう部、10mしか投げられなかった

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:28:31.19 ID:0pcjgNOn0
>>108
ソフトボールのPって平均して指長いよな
野球だとフォークボール投げるのに全く苦にならんレベル

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:28:54.21 ID:xw2mcRLe6
>>95
こんな助走つけたことないからどのくらい影響あるかようわからんな…

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:30:05.88 ID:WlkZE9RJM
>>118
今野球が野獣に見えたわ
寝よう…

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:30:10.42 ID:0pcjgNOn0
>>61
彼女かわいい
https://pbs.twimg.com/media/Ctm1oHmUAAER_rl.jpg

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:30:37.10 ID:xw2mcRLe6
そう言えばソフトボール投げ思い切りやると野球やるときに肘が痛くなるから高学年になってからは軽く投げてたな
あれって準備運動なんかで対策できたんかな

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:30:39.29 ID:IkOhzrXa0
で、球速は?

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:31:19.53 ID:wPy5lemw0
わいの同級生が小五で60mのライン超えて計測不能になったって言ってたのはあり得なくもなかったのか
ヤンキーやったけどわいの方が強かったから嘘ついてんじゃねーよってボコボコにした思い出

125 :モジャニキ41 ◆7pPZzFLRcU :2017/02/28(火) 05:31:42.56 ID:5cA3q84za
球速は120出てなかったな
期待ほど速くなかった

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:32:01.75 ID:qmC15lSxx
>>121
足えぅろっ

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:32:11.33 ID:0pcjgNOn0
>>122
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/54/d26795b4e58e0be3cce55ea3690b7b03.jpg
この柔軟やったらええんと違うか【適当】

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:35:10.14 ID:pTz2XMfk0
>>61
くっそイケメンやん
ワイの同級生で野球上手かった奴もイケメンやったしなんやねん死ねや

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:35:47.43 ID:xw2mcRLe6
>>127
これ肘と言うよりも肩の柔軟やないかな?
しかしやっぱりと言うか柔軟性も化け物やな

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:36:43.43 ID:vD6Y5j9e0
問題はキレよ

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:37:05.42 ID:3POksu3w0
>>121
怖い…
ぶすやろ

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:37:48.42 ID:/tE58EI/0
>>131
でもニコくんイケメンやん

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:37:53.17 ID:23EqFvR+a
>>121
かわいいかどうかわかるんかこれ

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:38:26.06 ID:WlkZE9RJM
藤平が73mで全国7位みたいやな
中学で走り幅跳びで全国優勝してるしほんま身体能力高いな
http://i.imges.click/dU2MXY8.gif

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/02/28(火) 05:38:44.42 ID:ySPNPAhZ0
ハンドで100は流石に草

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)