2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日雇いアルバイトやってるなんJ民おらん? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:39:06.51 ID:cG5MNpKJ0
脱ニートして日雇い始めて2ヶ月経ったわ
ちなフルキャスト

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:39:26.95 ID:JmVbWKak0
いくらうあ

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:40:01.85 ID:SKXqudiva
丁度今日行くわ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:41:50.51 ID:cG5MNpKJ0
東京なら日雇いだけでもなんとか食べていけると思うわ

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:42:21.63 ID:ZUsI6Ure0
え、それで一人暮らししてるん?
立派というかコスパ悪いというか

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:42:43.27 ID:FLGXtLS0M
フルキャストゆるゆるですこ
人数通りに集まってるのほぼ見たことないわ

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:43:47.44 ID:1WAKWH6q0
日雇いって何をするんや

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:44:09.09 ID:e+EuwZtba
ワイかな?ちなマイワーク

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:44:24.47 ID:xe2r9lVZ0
どんな仕事してるん

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:44:45.19 ID:o2Ks6hDvp
日雇いとかできるやつやったら飲食とかで働けばええのにって心底思うわ

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:44:53.56 ID:8yPJu5Opp
フルキャスト昔やってたわ
今もあるんやな

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:45:03.09 ID:cG5MNpKJ0
>>7
現場によって様々
誰でも出来る仕事

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:45:56.19 ID:7o690+skd
ワイも学生の頃やってたけど正社員目指して就活した方が絶対ええよ

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:46:15.58 ID:cG5MNpKJ0
この時期オススメは棚卸
まあワイは工場の夜勤がメインで1回行けば12000くらいになる

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:46:31.31 ID:1WAKWH6q0
毎日違う仕事とか逆に疲れるやん

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:46:57.80 ID:e+EuwZtba
引っ越しだけはいやンゴ

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:47:45.39 ID:8yPJu5Opp
>>14
東京?
東京だと工場現場は品川の奥の方なイメージ

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:47:59.26 ID:cG5MNpKJ0
>>15
まあ続ければ気に入った現場メインになるから同じ作業続けるだけやで

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:48:37.36 ID:t5Ul2HZrH
印紙とか面倒そう

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:48:43.92 ID:7UoIa7//d
不動産屋のプラカード持ちやってたわ
雨の日は糞キツイ

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:50:26.27 ID:cG5MNpKJ0
>>17
うんでも西よりの東京やから都心のほうにはあんま行かん

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:51:31.53 ID:dVHIGgPN0
カッター、軍手を常に持ち歩いてたなあ

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:52:21.01 ID:aBQHz9Vh0
日雇いで毎日働くくらいなら普通のバイトしろよ

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:52:29.37 ID:mfYGzHWC0
日雇いやないけど棚卸しやっとるわ
交通費全額出てめっちゃええわ

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:52:35.37 ID:cG5MNpKJ0
関東のフルキャストなら山崎パンの工場なんかも常に募集あるで
ワイが行ったとこは食事無料+パン食べ放題やったわ
18〜5時で12000円貰ったで

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:52:47.80 ID:aghN//U2d
基本激務やん
いろんなアルバイトしたけどパチ屋の店員が最高やった

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:53:12.31 ID:lN8VBX/Or
行きたくない日は行かなくてもええの?

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:54:26.84 ID:952bgEHM0
>>25
こういう情報はほんま有り難うございますやで、ニートのワイからしたら

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:54:45.37 ID:dVHIGgPN0
>>25
パン工場とか一番苦手な部類やわ
向いてるなら直接バイトで入ればええんちゃう

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:55:12.26 ID:vIyJviSD0
日雇いって金にならん拘束時間長すぎて割に合わんわ

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:55:35.53 ID:mfYGzHWC0
>>25
原チャで行ってもええんか?

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:55:38.23 ID:BlF+Mb5A0
コミュ障なら深夜清掃やれや

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:55:46.23 ID:cG5MNpKJ0
>>27
事前に自分で働きたい日にちと現場を応募して採用されたら行くって感じ
バックレは仕事紹介して貰えなくなるペナルティが発生する可能性あり

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:55:49.68 ID:kpXuDCUI0
東京はすげえなあ
こっちだと倉庫で0〜9時までやって9000円だわ

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:56:54.32 ID:QAv2uuk3d
仕事終わったら手渡しで金もらう感じなん?

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:57:19.11 ID:cG5MNpKJ0
>>31
駄目なとこのほうが多いわ
あと時給って直接雇用のバイトより高いことのほうが多いらしいで

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:57:22.16 ID:/51BmXmsp
なんで就職せぇへんの?
クソみたいなとこでも定職に就いてる安心感ってあるやん?

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:58:44.11 ID:7o690+skd
>>35
振込日決まってるとこが多い

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:59:20.46 ID:9mj9YNVF0
日にち選べるってのがデカいんかな
なんかそれでも週3、4のバイトしたほうがよさそう

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:59:36.18 ID:cG5MNpKJ0
>>35
現場によるけど手渡し現場は少ないで
でもフルキャストなら即給ってシステムがあって申請したら働いた分の給料の一部を2,3日後に貰えるシステムあるからわりと早く貰えるとこが多いかな

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 06:59:36.64 ID:T1KR5fSa0
>>37
仕事に生活の殆どを支配されるのが嫌なんじゃ

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:00:23.75 ID:/51BmXmsp
>>41
将来どうやって生きてくつもりなん?
生活保護だけはやめてくれよな

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:00:23.95 ID:WNQi5otF0
派遣法なんとかしてくれや

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:00:42.69 ID:dOaUWkfKM
俺も行ったことあるけど工場の底辺臭はなかなかきつい

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:01:13.89 ID:W5SxIR70d
もう日雇いダメになったんやなかったっけ?

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:01:23.93 ID:6FAPj8lZ0
一時期やったことあるけど糞底辺やろあれ 

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:01:24.22 ID:cG5MNpKJ0
面接とかなしに働けるるのもニート復帰には手軽で良かったんや

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:01:59.31 ID:mfYGzHWC0
>>45
なっとるで
違法な所ばっかりや
ガンガン通報したり

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:02:53.29 ID:jXMTI5wM0
震災後に一度やったけどやり甲斐皆無なのがキツい

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:03:06.61 ID:wJeikK9Ld

ニートなのにフルキャスト行けるんか?
違法やろ

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:03:08.95 ID:6FAPj8lZ0
期間工とかの方がいいんじゃねえの

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:03:21.42 ID:SJJ0H9070
>>45
学生とかじゃなかったら違法やね

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:03:22.29 ID:cG5MNpKJ0
厳密には日雇い派遣はあかんけど抜け道で日々紹介って方法取ってる
働く現場に直接1日雇用のアルバイトで毎回雇われてるって形

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:03:29.13 ID:Bcbi43OZ0
都内ならショットワークス経由でユニティやれ
これより良い日雇いなんてない

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:04:10.87 ID:dVHIGgPN0
>>53
条件付きならオッケーじゃなかった?

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:04:23.45 ID:t5Ul2HZrH
ハロワ経由の日雇いはあんまおらんのかねえ

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:05:02.36 ID:Xii7D4O6d
ワイやん

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:05:14.20 ID:o/j8Tyuwp
>>54
ユニティって確かコンサートスタッフとかの会社やろ?
あの仕事ってガチ底辺やん
ワイも学生時代ユニティ行ったことあるけど職人とかあそこのバイトリーダーとか日本語通じない&すぐ発狂するガイジだらけやん

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:05:21.33 ID:jv65qygZ0
普通正社員だよね

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:05:57.90 ID:zbRk8oaK0
2年間くらいヤマトの仕分け派遣で生計立ててた時期あったわ

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:06:26.78 ID:cG5MNpKJ0
>>55
条件が学生か老人か世帯収入500万以上でその人は日雇い派遣OK
それ以外は日々紹介って形取ってる
まあフルキャストの日雇い案件はほぼ日々紹介

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:06:37.77 ID:p67bWxNMM
仕事ない日暇やから最近始めたで

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:06:41.79 ID:/Hi3eihGp
マジな話40までならクソみたいな仕事でええから定職つけよ
40過ぎてから派遣とかほんまに笑えん
正直首吊った方がマシやぞ

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:06:49.18 ID:Bcbi43OZ0
>>58
せや
ド底辺やけどたいしてきつくなくて30余裕で越えられるぞ
時期によってはほとんど仕事ないけどな

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:07:29.58 ID:p67bWxNMM
どのサイト使ったらええか教えてくり

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:08:14.55 ID:2ZILX/Ecd
昔引っ越しばかりですぐやめた

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:08:20.26 ID:aBjCAv/6H
ワイも今からスマホ工場行くで

スマホの保護シールをひたすら剥がすだけの簡単なお仕事

時給1100円

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:08:28.68 ID:TqI63M+Ta
フルキャストってまだあるんやな

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:08:42.19 ID:cG5MNpKJ0
まあ結構底辺多いからハキハキ返事してミスしたらすみませんでしたって頭下げてるだけで普通にそこそこ出来る人材扱いされるから楽

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:09:29.57 ID:cHS5FZAFp
グッドウィルという深い闇

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:09:56.56 ID:DplStN410
でもボーナスないんでしょ

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:10:11.72 ID:aBjCAv/6H
>>65
ショットワークス

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:10:12.03 ID:Bcbi43OZ0
>>67
さいきんどうなんや?
キャッシュバック全盛期時代はめちゃくちゃ楽、残業やり放題で時給1200以上でよかったな

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:10:15.79 ID:2m78NNar0
>>61
世帯収入500万以上のやつってもうそれやらなくてもやっていけるやろ

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:10:27.19 ID:aBjCAv/6H
>>73
うん

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:10:28.95 ID:Bcbi43OZ0
>>69
正解

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:10:42.18 ID:7EfekaOf0
ワイ埼玉工場が遠い

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:10:47.14 ID:cG5MNpKJ0
フルキャストは色々言われるけど自分で仕事選べるのは大きいよね
他だと勤務日選んで仕事は派遣のスタッフが決めるとかあるし
あと登録だけならWEBだけで出来る

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:10:47.44 ID:Har4pmKbp
正直派遣いくならリゾートバイトが一番ええで
年中やってるところもあるし飯代も光熱費もかかんねぇし
繁忙期は普通に30万くらい貰えるしな
嫌になればさっさと別のところ紹介してもらえばええんやし
ワイは大学卒業してから3年はそうやって過ごしたで
さすがにやばいと思ってその後ワーホリ行って就職したけど

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:11:27.08 ID:Ta7SC+MS0
>>74
そういう奴以外の日雇いは禁止になったんやで
違法労働の温床になるからな

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:11:47.04 ID:/j+uELzH0
>>76
正解とかくっさ

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:12:01.56 ID:9mj9YNVF0
フルキャストはweb登録出来るから昔カードローンの審査のためだけに登録した事があるわ
審査通ったあとすぐに退会した

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:12:25.12 ID:2m78NNar0
>>80
はえーそうなんか
食いつなぐためのやつとかいそうなのに大変やね

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:12:27.09 ID:Slt9ke7ea
働きたくない週は働かんとか出来るの?

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:12:46.13 ID:cG5MNpKJ0
大体あの派遣法きっちり守ってたら人材確保出来るわけないしね
どこもゆるゆるよ

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:12:46.38 ID:Bcbi43OZ0
>>81
正解は正解やろ
底辺が正社員様に口答えすんな

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:13:11.65 ID:Bcbi43OZ0
>>84
それが日雇いのメリットやろ

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:13:29.82 ID:cG5MNpKJ0
日々紹介って抜け道で普通に働けるで

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:13:57.81 ID:Ta7SC+MS0
>>88
日々紹介は別に抜け道じゃねぇよ

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:14:00.49 ID:mfYGzHWC0
>>69
面接あるんか?
あと力仕事?

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:14:12.58 ID:2ZILX/Ecd
世帯収入なのに別に暮らしてる近親者までいれるから余裕

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:14:31.40 ID:cc0h+wfnp
ワイ今の仕事辞めて期間工行こうと思ってるんやけどアレ行ったことあるやつおる?
今の仕事体力的には余裕なんやけどまんこ多過ぎてほんまに苦痛なんや…

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:15:40.41 ID:aBjCAv/6H
>>86
お前知能低いやろ

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:15:45.41 ID:p67bWxNMM
>>92
ガイジに怒鳴られるのが平気であれば

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:16:15.92 ID:Xii7D4O6d
>>63
ワイ33歳派遣大丈夫かな

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:16:22.22 ID:cG5MNpKJ0
>>90
面接なんてないよ
登録したらネットでこの現場で働きたいって応募して採用されたら働きにいくだけ
人気現場は結構落選するから穴場現場を確保出来るかが大事やな

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:16:31.03 ID:zbRk8oaK0
日雇いと言えども初回給与受け取りに行く時に派遣契約させられるから覚悟せえよ

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:16:31.52 ID:cc0h+wfnp
>>94
やっぱり怒鳴られるんやね
まぁ大学まで部活やってたから理不尽系は耐えられるかなぁ

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:16:57.44 ID:dVHIGgPN0
>>80
実際の所会社に拠ってはやってるけどね
紙にチェック入れるだけだから
指導入ったらアウトなんだろうけど

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:17:46.03 ID:Ta7SC+MS0
>>98
女いるだけで仕事辞めるような奴が耐えられるわけないやん

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:18:45.45 ID:Bcbi43OZ0
>>93
勉強だけできたゴミやから
すまんな

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:20:17.65 ID:Slt9ke7ea
>>92
自動車系か?繁忙期はしんどいけどまぁなんとかなるよ

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:20:59.56 ID:pZePeUo60
バイトレでやってたなあ

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:21:00.47 ID:cG5MNpKJ0
ワイが思う穴場現場は応募したら高確率で採用されて仕事は楽とは言えないがそこまでキツくない現場やな
一見すると過酷な肉体労働にしか見えない募集でも行ってみると体の負担考えてキツイ作業と楽な作業交互にローテーションで作業したり
休憩を契約より多めにくれたりするとこもあるからな

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:21:30.62 ID:cc0h+wfnp
>>100
いやそれとは話は別やわ
月の平均残業120時間やけどそれは別に文句ないしな

まぁ無職の人にはわからんか

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:21:36.87 ID:aBjCAv/6H
>>101
おべんきょだけできても仕事で使えなければたただのゴミやで

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:22:14.93 ID:y+KLqk0d0
>>104
途中で逃げたらもうバイト紹介されない?

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:22:15.19 ID:Ta7SC+MS0
>>105
甘えた奴やな
すぐ言い訳か

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:22:48.01 ID:aBjCAv/6H
>>107
あたりまえだのくらっかー

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:23:11.02 ID:cG5MNpKJ0
地雷率高いといわれてるのは食品工場やな
キチガイパートババアに遭遇する確率が高いらしい

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:23:18.27 ID:wse2k5vKd
一時期日雇い探したけどシール張りとかしかなくて断念したわ
不器用には無理やろ?

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:23:42.29 ID:cc0h+wfnp
>>108
そら無職の君にはわからんかもしれんが色々溜まっとんねん
だから君も逃げ続けとるんやろ?
ワイもたまには逃げることくらい考えるわ

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:24:08.25 ID:Bcbi43OZ0
>>106
だからゴミいうてるやろ
それでも面接適当で中堅どこはフリーパスなんやで

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:24:10.71 ID:9bRL4zWg0
コミュニケーション取れない奴に我慢できるならええと思う

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:24:11.06 ID:aBjCAv/6H
>>111
無理だと思う

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:24:42.89 ID:aBjCAv/6H
>>113
いや面接の話なんてしてないし...
何言ってだこいつ

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:24:48.30 ID:wse2k5vKd
>>115
やめといて良かったわ

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:24:53.79 ID:Bcbi43OZ0
>>111
不器用ならイベントとか力作業にしときな

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:25:42.95 ID:cG5MNpKJ0
シール貼りってよく広告なんかで見かけるけどそんなに募集ないで
響きが凄い楽そうだから釣り求人の可能性大

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:25:53.36 ID:2ZILX/Ecd
シール貼り得意やで

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:25:56.37 ID:MpN8nV2J0
ワイ日雇いバックれ複数回で登録すら出来なくなったガチ社会不適合者低みの見物

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:25:56.79 ID:Ta7SC+MS0
>>112
女がいるから仕事辛いですなんて寝言吐く奴はそうそうおらんで
お前みたいな奴はどこ行ってもダメや

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:25:57.90 ID:aBjCAv/6H
>>117
不器用ならイベントの設営とかしか無理なんちゃう

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:26:42.51 ID:aBjCAv/6H
>>121
日雇いすら無理なんかキミ...

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:27:02.61 ID:dVHIGgPN0
何となくシール系は指の肌ボロボロになりそうやわ

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:27:04.94 ID:cc0h+wfnp
>>122
女が多いと問題が多発するってわからん…よなぁ無職やし
まぁここで勝手に吠えといてくれや

ワイは文句は言うても仕事には行くでな

ほな

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:27:05.45 ID:GKa8y4xia
マイワークとかいうクソ雑魚派遣いらん

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:27:49.37 ID:7EfekaOf0
最初の面接というか登録会行くと満足してしまうンゴねえ

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:28:19.58 ID:p67bWxNMM
近場で働けるやん!からの
登録地都心ですはクソクソアンクソ

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:28:25.25 ID:aBjCAv/6H
>>126
職場によるやろ
決めつけは良くないで

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:28:31.35 ID:Bcbi43OZ0
マイワーク、フルキャストとかよく名前の出る派遣は時給安すぎ

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:28:51.63 ID:2ZILX/Ecd
バイトレなんて免許証撮って送るだけ

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:29:02.24 ID:Ta7SC+MS0
>>126
仕事できない典型で草生える

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:29:06.60 ID:Clizw243p
うわぁド底辺の巣窟やなぁ
お前らこれからどうやって生きてくん?w

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:30:00.77 ID:Clizw243p
>>130-133
君ら底辺は生きてて楽しいかぁ?w

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:30:10.62 ID:cG5MNpKJ0
バイトレとフルキャストはWEBだけで登録出来るな

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:30:15.36 ID:aBjCAv/6H
まぁ日雇いのプロのワイから言わせてもらうと日雇い仲間同士の情報交換が一番大切やね
積極的におじさんたちに話しかけてライン交換して今日はどこの現場行きました楽でしたとかしんどかったですとか情報交換して楽な現場見つけるようにしてるわ

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:30:32.64 ID:Clizw243p
>>136
オラッ!底辺!

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:30:33.71 ID:Bcbi43OZ0
>>132
そこから求人ばかりでやめた方がええで
時給も微妙やし時間の無駄

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:30:48.77 ID:Clizw243p
>>137
黙れよ底辺w

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:30:56.96 ID:LQkeGUbr0
名古屋で登録派遣をしている人おる?

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:30:59.07 ID:dVHIGgPN0
>>137
ライン交換は絶対嫌やわw

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:31:01.02 ID:DoywdkXNp
相棒のボーダーラインって話見たらちゃんと就職しようと思った

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:31:08.18 ID:Clizw243p
>>139
うるせぇ底辺!w

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:31:13.88 ID:HHKCLryI0
出発連絡して今から行くんだよなぁ・・・
あーめんどくせぇマジで!

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:31:39.31 ID:Clizw243p
>>133
底辺が仕事を語るな!w

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:31:56.51 ID:Clizw243p
>>127 クソザコはお前や!w

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:31:59.00 ID:D25x17SCa
フルキャストほんまくそやからやめたわ

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:32:01.08 ID:OagnOnEtp
大学生やけどおばちゃんがお菓子とかジュースくれるわ

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:32:13.88 ID:Clizw243p
>>145
さっさと行けバカ!w

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:32:22.54 ID:xVttQzNm0
1度行ったけど雰囲気がやばい
多分大抵の人が食堂とか入ったときうわって思える

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:32:32.60 ID:Clizw243p
>>148
クソはお前やん!w

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:32:46.54 ID:aBjCAv/6H
>>142
そういう変なこだわりがあるから日雇いですらやってかれへんねんキミ
金稼ぐためにはどんな手段でも使っていかな
日雇いって意外とコミュニケーション重要よ

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:34:19.64 ID:Clizw243p
>>153
底辺が底辺に説教とかマジウケる〜w
お前は日雇い労働にプライド持ってそうw

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:34:29.22 ID:aBjCAv/6H
なんか荒れとるなぁ

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:34:46.79 ID:uzGw8gl1d
>>153
学生時代やったけど話し相手おらんと暇すぎるから話すだけでコミュ力全く必要ないやろ

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:35:09.73 ID:Bcbi43OZ0
>>153
個人でもやってるおっちゃんいて、直接連絡きて作業やると金よかったわ

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:35:15.20 ID:OagnOnEtp
休憩室みたいに殺伐としてるな

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:35:20.61 ID:aBjCAv/6H
>>154
なんで発狂しとるんや君は...
まぁワイ先月30万稼いどるから君よりは上やと思うで...

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:36:09.60 ID:Clizw243p
>>159
いや大学生相手にムキになられても…w
でいつまで30万で満足するの?w

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:37:05.91 ID:dVHIGgPN0
>>153
いや別に日雇いに拘りないしw

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:37:20.36 ID:OagnOnEtp
>>159
社会保障あるんか?
何歳か知らんけど正社員なろうや

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:37:29.83 ID:Ftn6/z6Ed
ファールボール監視員やったことあるけど給料貰うのが申し訳なく感じたわ

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:37:35.67 ID:aBjCAv/6H
>>156
君みたいにつまらん人間はそこまでの関係で終わるやろね

ワイはラインで仕事以外のことも話すよ ドコドコ遊びに行ったよーとか今度の見に行こやーとかね
普通の友達感覚よ
より親しくなったほうがいい仕事も教えてもらいやすくなるし付き合いやと思ってラインしとるわ

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:37:59.00 ID:mfYGzHWC0
>>163
そういうん何て名前で募集しとるんや?

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:38:31.00 ID:Clizw243p
>>164
底辺に絡まれて災難やなぁw
絶対君ウザがられてるわ
薄っぺらな人間性がレスから滲み出てるで

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:39:19.00 ID:SxzfG3hh0
>>164
さっきまでまともだったのにこのレスで台無ししちゃったな

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:39:28.12 ID:3p+ZEnqQ0
フルキャストやっとるけど夕方からの仕事全然ないんやな
どの会社もそうなんか?

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:40:10.35 ID:aBjCAv/6H
>>160
あっ...働いたことないんやキミ
日雇いにも大学卒業して就職先なくて日雇いやってる人ようけおるよ

キミは夜の人たちよりも知能が幼稚っぽいから社会でやっていけるとは思わんがなぁwww

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:40:42.65 ID:Ta7SC+MS0
マッピが飛行機飛ばして発狂してて草
案の定無職やん

171 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:41:27.53 ID:Clizw243p
>>169
日雇いでかちぇげて偉いでちゅね〜
勉強から逃げたゴミカスがどれだけ強がったって何も響かないねぇ

普通に負け惜しみにしか聞こえませんw

172 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:41:30.29 ID:uzGw8gl1d
>>164
まともな人間語るなら日雇いやなくて正社員なろうや月収30で自慢とか価値観ヤバイで
それに日雇いのおっちゃん達とは底辺過ぎて価値観も話も合わんわ

173 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:41:38.24 ID:aBjCAv/6H
>>162
日雇いのほうが気楽なんよ
休みたいときに休めるって最高やん

一応貯金も2000万くらいまでいったしこれでいいかなーみたいな

174 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:41:54.02 ID:Clizw243p
>>170
糖質乙
無職くん学生証見たい?w

175 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:42:13.83 ID:LQkeGUbr0
>>165
ワイはイベント系専門の登録派遣で野球場のバイトをした
客席のどこに配置をされるかは毎回違うけどただ立っているだけで試合を見ていられることもある

176 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:42:28.09 ID:Clizw243p
>>173
それって日雇いジョーク?w

177 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:42:57.28 ID:6kuIgohC0
>>1
俺は日雇い派遣歴7年のアラフォーだぞ
ちなみにマックスサポートだ
配送助手や引っ越し現場で月14万ほど稼いでいる

178 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:43:08.52 ID:wse2k5vKd
>>173
健康保険なしはあかんやろ
ってか老後考えたらその2000万円投資なりして増やさなきゃ生活できんで

179 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:43:21.12 ID:Ta7SC+MS0
>>174
おう見せてくれや

180 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:43:43.08 ID:Clizw243p
>>179
頼み方ってもんがあるだろ
これだから常識のないバカは…

181 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:43:50.30 ID:wse2k5vKd
>>174
見せて

182 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:44:03.61 ID:9bRL4zWg0
将来が〜言ってる奴の虚しさが辛い

183 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:44:10.20 ID:uzGw8gl1d
ID:aBjCAv/6H
日雇いで貯蓄2000万て何歳なんや…
借金部とかガチ底辺おるからなんJ凄いわ

184 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:45:09.67 ID:Clizw243p
>>178
貯金2000万あるやつが日雇い収入30万自慢するわけないやん

185 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:45:11.84 ID:Ta7SC+MS0
>>180
ほらな

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:46:43.37 ID:Clizw243p
>>185
ほら
やっぱり頭の下げ方すら知らないバカだわ
別にちょっとお願いすればいいのにバカなりのプライドが邪魔をしてそれすらできないわけやな
哀れすぎて泣けくるねぇ〜w

187 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:46:58.01 ID:e+EuwZtba
前職警備員だけどさ週休4日で月収手取り16万円くらいだから
警備員の方がホワイトで楽でいいと思った

188 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:47:10.48 ID:cG5MNpKJ0
日雇いは底辺なのは否定しないがニート脱却のスタートに始めるなりには必要になるかもしれんから現ニートは参考にしてくれや

189 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:47:17.56 ID:wse2k5vKd
>>183
生活費諸々で15万だとすると残りの15万貯蓄したとして年180万
2000万にするには約11年か
18からとしてもアラサーやんけ

190 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:48:14.90 ID:e+EuwZtba
社会保険強制加入の時代が来てしまって悲しい

191 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:48:27.57 ID:Ta7SC+MS0
>>186
無職って可哀想やな
必死で作り話叫ばなきゃ正気保てないなんて

192 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:48:27.95 ID:Clizw243p
>>189
税金やら社会保険料やら諸々かかってくるから11年じゃ絶対無理ですわ

193 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:48:30.15 ID:wse2k5vKd
>>186
結局ニートがプライドのせいで底辺職馬鹿にしてるのか

194 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:48:47.78 ID:gmk6klZoa
こういうのは朝立てたらあかんな

195 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:49:05.82 ID:AdDDssW3r
>>189
すまんな実家ぐらしで生活費ほぼかからんから日雇い歴6年の24歳やw

196 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:49:28.00 ID:9bRL4zWg0
>>189
日雇いでそんなに働くなら正社員になった方が明らかに待遇良いのにな
日雇いやらフリーターはマネジメントが先に立たないと損しかせん

197 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:49:32.79 ID:Clizw243p
>>191
ん?
ワイが学生やって信じてるからお前は絶対に頼まないんやろ?
ワイが学生じゃないって確信があるんならちょっとお願いしてワイに恥かかせたらええやん

バカなの?w

198 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:49:54.37 ID:cG5MNpKJ0
色んな人がおるで
普通にしっかりした大学生や社会人からド底辺まで
なにも知らない大学生が悪気なしに普段はなにされてるんですか?とか聞いてくるんだよな

199 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:50:05.21 ID:aswlgoUZd
山元のバイトしたことあるJ民おらんか?

200 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:50:29.08 ID:Clizw243p
>>193
こいつはそうみたいやな

201 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:51:06.99 ID:mfYGzHWC0
>>195
FXやろーや
最近の世界情勢のせいで乱高下で楽しいで

202 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:51:21.68 ID:AdDDssW3r
>>201
んなもんやるかよガイジ

203 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:52:11.55 ID:K+vkvtq3d
ワイ正社員、仕事終わりってからちょっとバイトしたいんやけどこうゆう所でもそんなん見つかるんか?

204 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:52:16.65 ID:uzGw8gl1d
>>189
え手取り30万なんか楽な現場紹介とか言うてるのにアホみたいに働かな無理やないの

205 :◆LV5UDAB9r. :2017/03/14(火) 07:52:23.16 ID:aaEdeWNSr
>>15
いろんなところの女見れてわいは楽しかった思い出しかねぇ

206 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:52:28.99 ID:Ta7SC+MS0
飛行機飛ばした負け犬見るとどうしても笑ってしまうわ
そんな悔しかったんか

207 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:53:27.47 ID:mfYGzHWC0
>>202
FXなんて相当ガイジじゃないと負けへんでオススメや

208 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:53:28.21 ID:Clizw243p
>>206
おっ逃げて安価まで飛ばせなくなったのか
哀れな無職やなぁ〜w

209 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:53:46.69 ID:Ibj5ZRMJa
8時間横の女の谷間が見えてて、飲み誘ったらやれた

210 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:53:52.08 ID:+7uzj/Sd0
日雇いとか引っ越しの手伝いとかきつい仕事ばっかり違うんちゃうの

211 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:54:00.51 ID:uzGw8gl1d
>>195
月25以上も貯蓄とか無理やろ
30から税金年金払ったらもう25割るでニート

212 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:54:16.21 ID:AdDDssW3r
>>207
じゃあお前いくら稼いでるか見せてみいや雑魚

213 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:54:55.12 ID:wse2k5vKd
まあ日雇いなんかは腰掛けてやるもんやないんやないの?
フリーターよりも精神と体すり減らしそうやし

214 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:54:59.15 ID:2wl14Q4Vd
ワイは大学のとき色んな日雇い登録したけどプロキャストってとこが1番仕事も給料もよかったわ

215 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:55:08.48 ID:AdDDssW3r
>>211
そこらへんは全部親が払っとるわ

216 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:55:31.86 ID:0VYZ7UPpa
http://blog.livedoor.jp/lovedrink/

217 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:55:34.80 ID:Clizw243p
結局>>173も逃げててほんま草生える

218 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:55:36.21 ID:3+NkWmxrM
さしみにタンポポ

219 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:55:46.29 ID:uzGw8gl1d
>>198
同い年くらいに見えたから学生や思ったんやすまんな

220 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:56:07.74 ID:Ta7SC+MS0
>>208
何や学生証持ってない無職がどうしたんや

221 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:56:37.77 ID:Clizw243p
>>220
持ってるで?
ほな晒したらお前はニート確定でええか?
逃げずに答えろよ

222 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:57:28.32 ID:LlZRX/xEa
テイケイトレードってまだあるんかな

223 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:57:28.77 ID:uzGw8gl1d
>>215
扶養外れとるのに健保も親に払わせとるんか?
お前ニートより質悪い不良債権やんけ!無職馬鹿に出来んぞゴミくず

224 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:57:56.44 ID:9UTEgO5RM
まあ正社員のワイが言うのも何やけど職業に貴賎無し言うし迷惑かけずに金稼いでる人のことを下に見る必要はあらへんよ
そういう人たちがいるから日本は回っとんやしな

225 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:58:02.68 ID:mfYGzHWC0
>>212
ワイは元手少ないから稼げてへんよ
負けないだけや
毎月一万くらいかな
トランプ当選の時は五万くらいや

226 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:58:09.32 ID:5n5jOcOAr
>>217
逃げてへんけど?

227 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:58:13.94 ID:wse2k5vKd
そういえばコンビニのレジ打ちとかもあったな
あんなのやるやついんのか?
元バイトとかやないと宅急便とか無理やろ

228 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:58:47.63 ID:e+EuwZtba
>>222
まだあるぞ

229 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:58:53.65 ID:5n5jOcOAr
>>223
悪いかよガイジ
親の年収1000超えとるから問題ないわ

230 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:59:10.57 ID:Clizw243p
>>226
お前どうやって2000万貯めたか言うてみいや

231 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:59:30.83 ID:2/QfyYpU0
結局日雇いバイトの登録ってフルキャストがええんか
ネットだと派遣会社もっと評判ええとこあるけど

232 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:59:35.15 ID:5n5jOcOAr
>>225
ふーん
そんな端金のためにわざわざリスク背負ってやらんわカス

233 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:59:46.77 ID:BqkCsTfs0
なんで正社員にならないんだ?

234 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:59:58.92 ID:cG5MNpKJ0
色々募集あるけど安定して募集があるのが倉庫、工場系やからそこで良い現場いくつか見つけておくのが大事やで

235 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 07:59:59.51 ID:5n5jOcOAr
>>230
月30万貯金してただけやが

236 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:00:01.74 ID:e+EuwZtba
税金年金ってさ
会社と折半やから強制的に給料から天引きだよな

237 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:00:13.44 ID:Ta7SC+MS0
>>221
出してから言えよ
どうせ出せないやん

238 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:00:15.78 ID:uzGw8gl1d
>>229
悪いぞガイジニートやってた方が親孝行なるレベルやぞガイジ

239 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:00:17.50 ID:Clizw243p
>>235
月の手取りは?

240 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:00:47.53 ID:Clizw243p
>>237
いや出すけど?
なんで答えられへんの?
ワイ逃げるな言うたよな?w

241 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:01:05.25 ID:Bcbi43OZ0
>>233
底辺だと正社員より日雇いの方が稼げるからやろ
生涯年収にしてもな

242 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:01:05.72 ID:wse2k5vKd
>>236
日雇いもそうなん?
現ナマ手渡しとかやろ?

243 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:01:14.77 ID:OagnOnEtp
>>229
いろいろボロが出てきたな
本当は底辺派遣やろなあ

244 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:01:33.68 ID:5n5jOcOAr
>>239
だから30言うとるやろクソガイジ
死ねや

245 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:01:41.89 ID:e+EuwZtba
月30万円以上稼ぐって鉄人かよ。。。こぇーわその体力とメンタル

246 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:01:57.74 ID:Clizw243p
>>244
はい手取り30なら額面は?
答えられるやろ自分の給料なんやし

247 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:03:01.80 ID:e+EuwZtba
>>242
法律でもう決まってるはずや
月八万円以上稼ぐのなら社会保険加入は強制のはずやで

248 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:03:06.40 ID:5n5jOcOAr
>>243
ほんとのことしか言ってないけど
まぁこれからはちょっと仕事のペース落として30までに貯金3000万
40までに5000万ためてその後はそこからのんびり暮らしていくっていう計算やなぁ

249 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:03:08.62 ID:vWTmWmhZ0
今日もコールセンターや

250 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:03:21.29 ID:mfYGzHWC0
>>232
なんでそんな攻撃的やねん
人が楽して稼いどんのが気に入らんのか?
リスク自体もそんなあらへんで
戦争して負けるくらいの事ないとマイナスにはならんわ

251 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:03:32.66 ID:5n5jOcOAr
>>246
お前日雇いやったことないやろ
もう恥ずかしいから黙っとけや

252 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:04:05.83 ID:cm6Lep7O0
境遇に納得いかず途中で逃げ出したことあるな
スリル満天で最高に面白かったで

253 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:04:18.39 ID:mfYGzHWC0
>>249
コルセンバイト気になるンゴ
男でも受かるんか?
なんて募集しとる?

254 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:04:26.32 ID:5n5jOcOAr
>>250
もう黙れよ
取りあえず画像でものせたらぁ

255 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:04:55.84 ID:ltRivnrIr
フルキャストって使えん奴らの集まりやろ

256 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:04:57.79 ID:Clizw243p
>>251
なーんで答えられないんやろか?
ちなみに日雇いなんて底辺な仕事やるわけないやんw

っていうか扶養外れてるのに年金親に払ってもらうとかほんまに可能やと思ってるの?w

257 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:05:18.16 ID:9UTEgO5RM
>>249
コルセンって精神やられる奴多いイメージ
場所によるんやろうけど客から怒鳴り散らされたりするんやろ?

258 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:05:54.70 ID:5n5jOcOAr
>>256
日雇いって所得税以外何もひかれへんのやでクソガイジ

259 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:06:14.43 ID:aswlgoUZd
>>253
普通にうかるで
割合はやっぱり女が多いけど

260 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:06:18.15 ID:mfYGzHWC0
>>254
分かったでお前にレスすんのは最後にしとくわ
すまんかったな
画像のせてもお前に理解出来んとおもうで

261 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:06:26.11 ID:SSOALTqpM
穴場ってどんな仕事が良いんや?

262 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:06:37.49 ID:Z/n0NYpBM
ジャニEXILEとかの警備員おすすめ大量にバイトいるから施設内ならトイレでずっと小説読むかなんjみて施設外なら駅のロッカーにでもあらかじめ私服入れておいて着替えてwife環境あるカフェで
時間潰して最後の点呼&サインまでに戻るだけのお仕事

263 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:07:28.64 ID:JZikZIGJ0
日雇いって良くわからん 毎日仕事終わったら明日の仕事を探して雇って貰うんか?

264 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:07:30.75 ID:9g28+ZLEH
キャバのボーイやっとるけど19時〜2時で1万ぽっきりやな
客層いいからしんどくはない
幹部候補なら給料増えるからならんかって言われとるけど無理

265 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:07:31.43 ID:Clizw243p
>>258
世間一般では手取りってのは保険料とか税金を差っ引いた額を言うんやで無学w

で年金親に払ってもらってるってどうやって払ってもらってるん?w

266 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:08:16.68 ID:hvBXPa8y0
ヒエッなんやこのスレ底辺ばっかやないか...

267 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:08:23.33 ID:Ta7SC+MS0
何やまだ学生証貼れないんか

268 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:08:36.96 ID:vWTmWmhZ0
>>253
いっぱいおるぞ
ちな発信時給1000円

>>257
発信やからクレームはたまにしか来ない

269 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:08:37.38 ID:e+EuwZtba
>>262
イベント警備ってやつか?

270 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:08:55.06 ID:ltRivnrIr
>>92
ライン作業に耐えれるなら金は稼げるで
ちなトヨタ期間から社員になった

271 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:08:55.51 ID:aswlgoUZd
>>265
会社で社会保険入って無いなら、国保の振込用紙送られてくるやろ

272 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:09:15.58 ID:9UTEgO5RM
>>264
ワイがベロベロで女の子にデレデレなとこを見られてると思うと恥ずかしいンゴ

273 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:09:22.05 ID:Clizw243p
>>267
おっまた逃げたのに我慢できずに書き込み出したかw

早く「お前が学生証晒したら自分は無職確定です」って書き込めやw

274 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:09:25.38 ID:7AV6KlG70
>>257
マジで精神やられるで
客の怒鳴りと
職場の課せられるノルマで板挟みや

きっついわ

275 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:10:22.13 ID:Clizw243p
>>271
月30万稼いでて社保入ってないってありえるんですか?

276 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:11:14.88 ID:mfYGzHWC0
>>259
やっぱそうなんや
短期でやってみたいンゴ
>>264
ボーイも気になるで
短期でも大丈夫なんか?

277 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:11:18.37 ID:aswlgoUZd
>>275
日雇いならありえる

278 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:11:23.07 ID:9940OQQTa
終電始発前には終わる夜勤やらんか?
日給1万出すで
ちな、横浜

279 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:11:40.39 ID:Clizw243p
>>277
そうなんや
すごい世界やなぁ

280 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:12:03.22 ID:OrMd2bHA0
イベント派遣 時給ゴミやけど楽やで

281 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:12:08.58 ID:e+EuwZtba
>>275
ありえんぞ
違法な派遣やな

職人とかはちょっと違うみたいやけど
個人事業主扱いならありえる

282 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:12:28.35 ID:9UTEgO5RM
>>274
クレーム対応を文字に起こした情報見れるんやけど大変やなぁ思うわ
電話で怒鳴ったってどうしようもないのにな

283 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:12:46.14 ID:J9TKtzli0
配送助手が楽すぎて他の現場行く気しないンゴ

284 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:13:05.89 ID:Z/n0NYpBM
>>269
それ。誰でも受かるし。1割の人間が同じようなことしてるからスタッフ用トイレ&施設トイレの個室は空かないんだよ。
給料もいいし超短期とかいってるけど一回仕事したらまたやらない?って連絡くるよ

285 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:13:13.85 ID:aswlgoUZd
>>276
コルセンって問い合わせに対する知識とかも必要で研修もあるから短期でも三か月くらいはおらんとだめそうやな

286 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:13:15.92 ID:cG5MNpKJ0
>>263
毎日1日契約で働くねん
前日じゃなくて1週間前くらいには仕事応募しとかんと前日じゃ不人気現場しか残っとらんけど

287 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:13:42.53 ID:e+EuwZtba
>>284
どこで募集してるんですかねぇ?

288 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:13:52.68 ID:uzGw8gl1d
どうして底辺の貯蓄と手取り自慢は必ずこうなってしまうんやろなあ…

289 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:14:22.35 ID:aswlgoUZd
>>279
でも1日1万としても毎日働いてることになるし、もしそうなら労基法違反やな

290 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:14:27.87 ID:Clizw243p
>>288
派遣で6年間働いて2000万貯めたはほんまに草生える

291 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:15:10.98 ID:mfYGzHWC0
>>284
警備やと警備法で研修やらんとアカンって聞いたけどちゃうの?

292 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:15:21.25 ID:JZikZIGJ0
>>286
なるほど サンガツニキ

293 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:15:28.55 ID:P/yaSRfr0
>>13
そんなのしてたら遊べねえだろが

294 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:15:35.71 ID:9g28+ZLEH
>>276
入っては辞め入っては辞めって感じやから短期でも働いてくれたらオッケーやで
特に年末の忘年会シーズンなんかはおったらおるだけええし
バイトボーイなんか基本ドリンクオーダーされたらドリンク持っていくだけ、会計の説明するだけやし
スーツ着て働きたいやつにはオススメ
職場が合えば楽すぎ

295 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:15:43.65 ID:sR7gU0MX0
Atm搬入
厨房搬入

大変そうでこれが一番楽

296 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:16:06.70 ID:mfYGzHWC0
>>285
やっぱそうなんかー
来月からロンドン行かなアカンから無理やな
座り仕事やしやってみたかったんやけど

297 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:16:21.85 ID:ZNSb3XDH0
13年ぐらい前に悪名高いあのグッドウィルでやってたわ
ほとんど引越し屋だったな

298 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:16:54.13 ID:FXJEqumza
住み込みのバイトってどうなん
割と普通の時給なのに寮費光熱水費食費タダの所が結構出てて金貯まりそうな気がするンゴ

299 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:17:11.49 ID:R5bCW/mr0
時間を安売りしてることにいつか気がつくと思う
お金以外何も手に入らない

300 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:18:53.09 ID:+7uzj/Sd0
日雇いはきついと思うで

301 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:19:02.18 ID:P/yaSRfr0
エッチなビデオコピーして売りまくったら儲かるしお客さん喜ぶし良いんちゃうんか?

302 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:19:34.15 ID:Z/n0NYpBM
>>291
最初に90分やる。でも現地に早く集まってほとんど話し聞くだけしかも3000円それだけでくれるし。それだけもらって仕事パスするゆとりもいるよ。意味わからんけど

303 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:19:44.93 ID:Clizw243p
173 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/03/14(火) 07:41:38.24 ID:aBjCAv/6H
>>162
日雇いのほうが気楽なんよ
休みたいときに休めるって最高やん

一応貯金も2000万くらいまでいったしこれでいいかなーみたいな

304 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:20:27.76 ID:mfYGzHWC0
>>294
ほんまか!
スーツ着るのぐぅ嫌いやけど応募してみよかな
陰キャやから舐められそうやけど

305 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:21:54.55 ID:mfYGzHWC0
>>302
そうなんか
会社はどこやねん
結構胡散臭い会社多いやん公式HPもないような所

306 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:21:58.84 ID:Ta7SC+MS0
大人しく私は無職ですごめんなさいって言えばいいのにな
なぜありもしない学生証を貼れると言ってしまうのか

307 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:22:44.83 ID:ltRivnrIr
>>290
手取り500万くらいあるんやろな

308 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:23:03.50 ID:pOkiKcvh0
副業としてやりたい

309 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:23:03.71 ID:Clizw243p
>>306
お前コソコソアウトボクシングやめろやw
ダサすぎやで?

ちなみに無職くんは仕事行かないの?w

310 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:23:04.10 ID:gBWGgW1w0
日雇いって学生以外はマジモンの底辺しかおらんやろ……
ワイも大学時代よく行ったけど自分の状況棚に上げて説教しだすガイジみたいなおっさんよくおったわ

311 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:23:14.59 ID:nzYrsclV0
日雇いって派遣バイトの事やろ?どれも地雷そうな仕事ばっかでニート捗るわ

312 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:23:16.43 ID:sR7gU0MX0
厨房搬入
たいていキッチンや洗い場などを
数個運んであと見てるだけで
2時間で終わり
Atm搬入も似たようなもん
基本運ぶ人に手を貸すだけ

313 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:24:20.48 ID:skjjLMd0d
>>303
時給1.1kの仕事を自慢気に話してる奴がどうやったら行けるんやろなあ
桁間違いってオチかな

314 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/14(火) 08:26:00.97 ID:Clizw243p
>>307
凄いなぁ
それで社会保険料はゼロやもんなぁ…w

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)