2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「内川は日本昔ばなしに出てきそう。ひょっとこみたいな面」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 08:57:03.41 ID:SXff8yZHa
なんで代表として頑張ってるスポーツ選手がそこまでディスられにゃならんのや?
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 08:57:42.33 ID:kWt5CRmka
あんな顔してるから
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 08:58:51.15 ID:SXff8yZHa
WBCを否定するのは百歩譲ってわかるけど選手の顔を馬鹿にするのは違うやろ
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 08:58:56.21 ID:fvysZDEXM
ただの冗談やろ
マジになるなよ
5 :
2017/03/20(月) 08:59:26.47 ID:9jmp8bmH0
ひょっとこみたいやん
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 08:59:45.77 ID:B1C7Kqt70
じゃあ松本のツイッターに書いてブロックされて来いよ
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:00:02.45 ID:0yxayZsUa
芸人村のルールが当たり前やと思ってる脳死どもやぞ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:00:11.66 ID:spE4Q9Sf0
紳助を靴べらって言うくらいやし
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:00:53.33 ID:dvJwPizQ0
あんま人のこと言える顔はしとらんよな
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:02:00.87 ID:aIFGPJC+d
実績を否定されるのはどうかと思うけど、顔はひょっとこなのは事実だろ
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:02:01.12 ID:uNLib8xs0
顔いじりはあかんよな
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:02:53.88 ID:X0Nxm/l90
吉本新喜劇でもひょっとこ言われる奴がおるからセーフ
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:03:05.06 ID:0mi1pxVDp
嫁の後輩のアナウンサーが爆笑してたぞ
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:03:24.67 ID:dmhiSH1H0
便さんイライラ
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:03:39.79 ID:0yxayZsUa
なんJではセーフという風潮
16 :
2017/03/20(月) 09:03:55.13 ID:f702jEqN0
これは全国チック症協会から抗議炸裂ですわ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:04:00.29 ID:aN/pODAFd
平野いじられなくて良かった...
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:04:05.21 ID:sCZB4bbTd
本人の前で言うならいいけどこれはね
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:04:37.54 ID:Lo3aCQQt0
事実なのでセーフ
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:04:59.71 ID:dVod/Cgk0
うちのおかんが7年くらい前に言ってたようなことをよく芸人が言えるな
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:05:10.57 ID:MAvBhbxS0
内川の顔でスターになれるコンテンツなんて日本の野球だけだぞ
あれがジャニーズならどんなに才能あってもジュニアで終わる
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:05:23.96 ID:kHxr1eHk0
後輩タレント「ハハハハハ!(松本つまんね)」
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:05:41.75 ID:jbUFpKiCd
実際そんな顔してるやん
豚に豚と言って何が悪い?
それと一緒やん
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:05:54.12 ID:hRVYPrMgM
松本より山崎の方がアカン
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:05:57.74 ID:fRpAQzB9p
こんなところで書かずに松本本人やに行って来いやガイジ
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:06:31.02 ID:omWsi6cb0
松本も地面に落ちて汚れた男梅みたいな顔だけどな
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:06:48.11 ID:3hKtBBi50
小学生レベルの悪口だな
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:06:57.34 ID:raiDHVru0
暗黒横浜は昔の話だからな
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:07:01.51 ID:aN/pODAFd
実際ギョロ目で口先が伸びてるし割と言い当ててるのが質悪いわ
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:07:08.67 ID:RV/0TjkO0
別にチックディスるのはええけど謎のサッカー上げがキモいわ
サッカーにも宇佐美みたいな不細工おるし
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:07:08.40 ID:WU6x5e8za
人の容姿バカにするのってその人の親の事をバカにしてるのと同じなのにね
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:07:17.77 ID:+3ANbQck0
これは内川が悪いよ
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:07:17.77 ID:gQDnWwuKa
面白い
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:07:21.94 ID:SXff8yZHa
イジリっつうかただの悪口やからな
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:07:44.10 ID:Lw6suyOJ0
あっ不人気でゴールデンから外された人だ!
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:07:45.09 ID:MAvBhbxS0
こんな低レベルの発言したくせに、その後の茂木の日本の芸人は底辺って発言にキレてたのは草
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:07:52.40 ID:aXTGw+lT0
ハメカス「面白い」
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:09:05.86 ID:Pic3KwRY0
なんJでそれを言うのか…
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:09:14.72 ID:JENbbF5sM
顎の化物言わんだけええやろ
ひょっとこは顔イジりや
40 :
2017/03/20(月) 09:09:28.14 ID:RJV4zK8D0
試合時間が長いってとこで山崎アナが「ちょっと長いですね…」って言うてたけど
お前に何の関係があるんじゃ?
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:09:29.88 ID:spE4Q9Sf0
>>26
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:09:35.08 ID:AfmVN2kKK
松本個人が野球ファンに憎まれても内川の顔を誹謗中傷しなきゃならない理由が分からん。松本は小学生か?
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:09:34.33 ID:pZjd1nn3d
>>36
笑わせる人としてのプライド高い癖に他人を笑われる人にするからなぁ
スベリ芸
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:09:47.37 ID:pByYpUrz0
内川って頑張ってないじゃん
体調不良とかなるし
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:09:49.19 ID:DDj85e7A0
人気無くなってきたからこんな寒いネタなのか、寒いネタだから人気無くなってきたのか
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:10:01.51 ID:4JwzMZ4I0
ガイジイッライラで草ァ!w
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:10:03.13 ID:lP56FT8n0
松本「この則本って選手絶対ビッチやろ」
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:10:07.44 ID:IcGhUSFj0
なんJ民の方がよっぽどひどい
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:10:09.73 ID:oagYlz9q0
芸人なんやから 他人をディスるギャグで笑いが取れれば良いけど
今の衰えた松本じゃタダの悪口になってるのがアカンわな
女子アナが受けてるのをみて面白いと勘違いして同じようなこと繰り返し言ってるのがマジで見ててきつい
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:10:28.62 ID:OCEM+Hu70
松本てプライド高そう
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:11:16.52 ID:lP56FT8n0
公共の電波の発言と便所の落書きを同列に語んなよ
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:11:24.54 ID:9CMM/YF/0
アゴより酷くて草
53 :
2017/03/20(月) 09:11:28.40 ID:iWxlk+WJ0
テレビで言っていいことじゃないでしょ
老害死ねよ
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:11:37.96 ID:0yxayZsUa
>>42
野球に関わるやつは皆敵扱い
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:11:56.88 ID:He3qNZb2d
絶許
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:11:57.08 ID:CLqVVOtM0
本気にして怒りまくりの野球ファンいすぎやろ。松本が野球はきらいじゃないが、野球ファンが嫌い言うてたの分かる気がするわ。
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:11:59.34 ID:I2xkLxxva
平田は数多く登場してたら絶対いじられてたな
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:12:02.93 ID:klxnN6l40
フランスパン咥えながら野球やる奴やし
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:12:38.24 ID:1lO7sLJ80
新喜劇のポットと間違えられる下りすき
60 :
2017/03/20(月) 09:13:27.47 ID:Isww1/Rnp
実際、気持ち悪いしな
合ったら即効で刺される
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/20(月) 09:13:54.14 ID:aN/pODAFd
松本「この内川ってね...なんかー日本昔話に出てきそうだよね」
女子アナ「wwwwwwwwww」
松本「(受けたやんけ!もう一回言ったろ!)」
松本「サッカーはなんかカッコいいよね。それに比べて野球はコレひょっとこみたいな顔でねー」
女子アナ「wwwwwwwwww」
10KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50