2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福留 .059(17-1) エルドレッド .034(29-1) vs 森野 .000(25-0) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:09:19.04 ID:T4Nu41CJ0
熱い争い

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:09:35.21 ID:aBVzprQu0
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:09:42.97 ID:JeOFPAHRM
ロペスより下がいたんだな

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:09:46.20 ID:DcAVtW8px
森野…

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:10:05.95 ID:qr2jz7LAp
森野そろそろノーノーやん

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:10:32.45 ID:V+28CxWH0
こいつら全員不倫じゃねーかwwwwwwww

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:10:40.66 ID:yzY2kwlr0
和製モリーノ

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:10:42.22 ID:71qlA8Yv0
オープン戦で一人ノーノーをする糞

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:11:16.30 ID:mUVkEK370
昨年のシーズン成績を考慮しても森野が一番ゴミ

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:11:16.73 ID:OtRpVAPKp
エルドレッド以下がいるのか…(困惑)

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:11:20.95 ID:o2jWSYh30
巨人と横浜とヤクルトにもそういう枠ないんか

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:11:25.94 ID:wnXT9/iK0
悲しいなぁ

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:11:30.06 ID:vlTkTBwZ0
熱い戦いや

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:11:38.14 ID:IvzJRymc0
.000より.034のが絶望感あるな

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:11:42.53 ID:uCQ+fqZIK
エロガッパは20代まんことセックス足りないんやろ

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:11:45.32 ID:v1awyum40
【悲報】森野将彦さん(25-0)、とんでもないことを言ってしまう

「チームが負けているとストレスがたまる。
よくチーム活性化のためには若返りだというが、
僕のような人間がベンチで若い選手ににらみを利かせないと。
いや、グラウンドにいないとダメでしょう」と笑った38歳

http://www.sanspo.com/baseball/news/20170320/dra17032013000002-n1.html

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:11:48.91 ID:bsVUJKJIp
てか森野打席与えられすぎじゃね?

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:11:53.79 ID:vdDgZyJn0
森野は主力ではないのでセーフや

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:11:57.34 ID:E9bGPfjE0
福留は不倫なんかしてるからやと野次られそう

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:12:16.83 ID:v0hgAOXgp
田中将大 24-0 1
森野将彦 25-0 1

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:12:16.35 ID:YyxW5J+K0
福留・エルドレッド・森野の上を行く大山

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:12:25.13 ID:JeOFPAHRM
>>16
なんかもう笑えるな

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:12:25.65 ID:JEUuLPFH0
1人は原因はっきりしとるけど
エルドレッドと森野も不倫でもバレたの?

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:12:29.85 ID:/UW4FRnoa
森野は(1-0)と錯覚するやつがおるから見た目は大丈夫やろ

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:12:46.35 ID:NxTmS9+D0
枡田.045(22-1)
抜けてるぞ

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:12:46.51 ID:iSlRlmld0
このままやと森野やな
でもヒット1本でひっくり返るしエルドレッドには油断しないで頑張ってほしい

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:12:56.39 ID:JeOFPAHRM
>>19
甲子園でボロカスやろな

28 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:13:12.54 ID:ZxaJymem0
OP戦で打っても一銭にもならへん

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:13:14.27 ID:Uhs7mlpV0
.000が一番美しい

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:13:16.94 ID:wAFeV9RLF
エルドレッドは二軍に落とせ
ちなC

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:13:25.66 ID:eQTUul9F0
福留ってメンタル強いんか弱いんかわからんわ

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:13:38.25 ID:QG18EE8j0
>>30
まだまだこれからやで

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:13:47.69 ID:oYsgulo2d
森野は4-1でエルドレッドに追い付けるから余裕やな

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:13:51.75 ID:wAFeV9RLF
今のエルドレッドよりメヒアバティスタのがよっぽど頼りになるわ

35 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:14:03.50 ID:nj2DTopr0
>>11
ロペス.182、畠山.175とか村田.167とかはいるけど
主力級の0割台はなかなかおらんな

36 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:14:04.41 ID:0gv5SCmzd
>>10
エルドレッドは1塁の守備があるから………

37 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:14:19.00 ID:3JITHPvs0
全員今年で引退の可能性もある

38 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:14:19.36 ID:lXqV7rYRp
>>20
つよい

39 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:14:22.87 ID:v1awyum40
>>20
http://pbs.twimg.com/media/BaS1cChCQAIR_3N.jpg

40 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:14:34.66 ID:SfmEFYNgd
>>34
あんな守備クソズ出番ある訳ないやろ

41 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:14:47.24 ID:5AJlp5QCa
ここ数年の成績をかんがみるに森野がエルや福留と同列扱いされてええのか

42 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:14:55.29 ID:0gv5SCmzd
>>16
むしろ、居ない方が救いがあるな……

43 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:15:12.55 ID:wkc3K/sFd
福留ってキャプテンで4番やろ

44 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:15:16.87 ID:JzhiTuAea
いやぜったい森野の勝ちやんこんなん
スイングみてみ
ショボすぎてキレるから

45 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:15:31.96 ID:PswyM9vU0
エルドレッドは二年契約だった気が

46 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:15:33.44 ID:LB29EqUta
福留ら藤浪がいないと調子出ないやろ

47 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:15:37.56 ID:T4Nu41CJ0
オープン戦の森野全打席
遊飛 見三振
左飛
二ゴ 遊ゴ 二ゴ併 二ゴ
二直
一ゴ
空三振 二ゴ併 二ゴ 四球
四球 四球 四球@ 投ゴ ←※対松坂
空三振 遊ゴ 中飛 一ゴ
二ゴ 左飛 二ゴ
左飛
左飛
二飛
一ゴ
二ゴ

48 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:15:37.93 ID:71qlA8Yv0
ゴミ屑くそ老害、チームの雰囲気を悪くする

49 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:15:39.18 ID:0gv5SCmzd
>>23
春ドレッドはこんなもんやろ

50 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:15:55.37 ID:TEXIU/pdd
>>11
ギャレット .077(26-2)

2安打やけどこれなら

51 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:15:57.44 ID:X5BbvVoB0
福留不倫報道で心痛めて不調なんかな

52 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:16:03.23 ID:rxYDIjSId
>>40
守備につかせなきゃええだけの話やろ

53 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:16:04.30 ID:xemZoGdpx
不倫バレからの成績不振→引退の流れとかダサすぎるやろ
若手からも見離されるぞエロガッパ

54 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:16:12.85 ID:uCQ+fqZIK
胸にクリトリスのC付けて開幕チラシの真ん中に不倫宣言したエロガッパ置いとくとは不届きな球団や

55 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:16:15.13 ID:FZGUbdoBd
福留は端から開幕に合わせた調整しかしとらんやろ

56 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:16:17.28 ID:IN/f/FoKd
福留は40歳で四番キャプテンやからな
流石にメンタル的に辛いと思うわ

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:16:26.58 ID:SnOOmVpd0
>>47
三振少ないな

58 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:16:38.51 ID://eMSTM40
オープン戦の個人成績はなんのあてにもならんってなんでわからんのや
毎年毎年

59 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:16:42.11 ID:SfmEFYNgd
>>52
パリーグ輸出か

60 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:16:43.62 ID:nnDEJJkn0
福留とエルドレットはシーズン入ったら打つやろ
森野はしらん

61 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:16:44.43 ID:NabDuK0U0
>>49
春ドレッドは打ちまくるやろ
打たんのは夏ドレッドや

62 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:16:45.77 ID:0gv5SCmzd
>>50
打ってるじゃん

63 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:04.45 ID:vdsEUMfx0
エルドレッド要らないと言ってはいけない雰囲気が嫌い

64 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:25.35 ID:GI8mXFmK0
エロガッパwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:30.57 ID://eMSTM40
>>63
オープン戦の成績だけでいらないの?

66 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:41.55 ID:SfmEFYNgd
新井が行方不明だしエルドレいないとキツいぞ

67 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:50.85 ID:msWZmaZq0
セリーグ阪神だけ順調と思ってたけど不安要素あったんやな

68 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:17:56.91 ID:KdQLYoQh0
福留と春に弱いエルドレッドはそこまで心配にはらんな

森野は限界としか思えんのが

69 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:18:12.13 ID:FZGUbdoBd
エルドレッドが打たんときはとことん打たんのは今に始まった事やないやん

70 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:18:17.68 ID:iBJjteqTa
福留より鳥谷のほうが遥かにひどいからセーフ

71 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:18:22.16 ID:5d+JttQmd
なお、高橋周平は6打席で見切られて2軍落ちしたもよう

72 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:18:27.90 ID:r7HRSyTK0
森繁「森野の経験は必要、オープン戦に関係なく一軍」


ガイジ

73 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:18:34.05 ID:nnDEJJkn0
20〜30打席って6〜7試合程度やろシーズンでもそれぐらい打てない時あるやん
相手は仕上がってるピッチャーやしへーきへーき

74 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:19:07.83 ID:rxYDIjSId
エルドレッドが不調なのはバカでもわかるだろ
二軍で調整させてから一軍に上げろ

75 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:19:33.16 ID:OSbGO5avM
>>16
これ記事書いてる人間がアホなだけだな 
聞いたことを時系列に並べないから、おかしな記事になってる

76 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:19:36.59 ID:sovBo5EQr
エルドレッド弱点バレバレだし

77 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:19:37.78 ID:uCQ+fqZIK
一男一女の父親が不惑の40で娘と同じ年くらいのまんこをかき回してウキウキやぞ
キャプテン就任初年に沖縄キャンプ初仕事がおまんこや何のスポーツチームや

78 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:19:41.47 ID:ExiY6ze1K
福留とエルドレットはまだ調整段階でしょ
森野はこれが実力

79 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:19:45.21 ID:5UV2ddoDd
>>56
そういう問題かこれ?

80 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:20:01.03 ID:9OejcV4wM
>>78
エルドレットかよwww

81 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:20:01.45 ID:YrZqV12Fd
言うほどエルドレッドって春苦手か?
春打ちまくって夏場失速するイメージのが強い

82 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:20:15.98 ID:JrCSg4Iv0
これマジ?ワイにでもできるやん

83 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:20:33.11 ID:rxYDIjSId
>>81
せやで
春苦手って言ってるやつはニワカ

84 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:20:40.16 ID:gBriB/UU0
長野「勝った」

85 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:20:49.82 ID:K63wj+5m0
4号機エルドレッドは開幕前にストック貯めてるだけだから

86 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:20:56.90 ID:4p62XGVk0
>>67
守備を含めるとさらにひどいベテランがいる

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:01.86 ID:WLJa8mXj0
森野スイングスピード遅すぎ

88 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:04.94 ID:gPRPRKfl0
調整調整ってほんま?
ここまでひどくてシーズンで活躍したやつおるか?

89 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:24.37 ID:CVPudHLuK
パパドレッド緊急来日しろ

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:39.13 ID:L/cX3xrU0
エルドレッド叩いちゃいけない風潮あるよな

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:40.64 ID:KZ8T2hqsM
え、何があったんやこいつら

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:45.54 ID:9OejcV4wM
エルドレッド要らないと言ってはいけない雰囲気が嫌い
http://i.imges.click/AwaZ0xncVy.gif

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:48.86 ID:SfmEFYNgd
正直ペーニャがアヘ単過ぎる
あいつ向こうでは長打打ってたんか?

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:21:53.17 ID:xemZoGdpx
福留キャプテンやったんか
和田みたいに何言っても説得力なくなるんとちゃうんか

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:22:08.49 ID:jspoBu/oM
>>90
そんな風潮は無い
http://i.imgur.common.click/SZHsrF2RFm.gif

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:22:10.46 ID:71qlA8Yv0
態度が悪いからガッツ軍からも受け入れ拒否されてんだぞ

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:22:18.55 ID:X5zSYksr0
こっちには杉山もいるぞ

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:22:20.22 ID:AY5HwGuG0
>>93
ノムスケからHR打ってるし・・・

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:22:44.94 ID:KrpCJosn0
エルドレッドてまだいたんだ

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:22:45.07 ID:IFxJ/F9F0
>>88
レアードとか

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:23:02.43 ID:ycIADJOld
何の勝負だw

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:23:22.03 ID:o8i0/zIkd
さすがにシーズン活躍しないやろこれ

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:23:22.50 ID:gBriB/UU0
杉内や清田も不倫がバレた時は不調に陥ったしやっぱりメンタル面で影響が出るんかね
そう思うとスパイスは凄いわ

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:23:23.66 ID:NKFiSvc3d
>>85
ええな
でも当たりにくいんやろ?

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:23:23.80 ID:afDSwz0sd
中日は森野なんて打たなくてもどうでもいいだろうし、広島はエルドレッドおらんくてもどうにかなるだろうけど
阪神はエロガッパがダメだったら終戦ちゃうのゴメスもおらんし

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:23:31.50 ID:DlJa8V2B0
エロガッパさんは不倫発覚したせいで色々溜まってるから....

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:23:32.23 ID:9kKUQgaM0
実績のあるベテランはオープン戦なんか真剣にせえへんで

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:23:45.26 ID:jspoBu/oM
福留ってメンタル強いんか弱いんかわからんわ
http://i.imguar.website/qXDuAhwku.gif

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:24:01.85 ID:Wh5SHy2z0
森野って実績ないのに何で未だにベンチおるん

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:24:06.16 ID:iMef4tc20
>>94
夜の三冠王がキャプテンやったチームやし伝統や

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:24:19.52 ID:667A5Sbid
エルドレッドはホームラン王取った年ですら1ヶ月丸々ゴミとかやらかす選手なんやからオープン戦の数試合程度気にしてたらキリないで

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:24:29.72 ID:MxmqXpLxd
福留←実績十分、チームの主力選手だから調子上げてもらわないと困る

エルドレッド←打てない時はこんなもん。復調に期待

森野←実力

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:24:34.32 ID:uCQ+fqZIK
おめこキャプテン福留孝介(39)

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:24:43.97 ID:IFxJ/F9F0
まぁオープン戦の成績で一喜一憂してる奴らはアホやわ

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:24:49.55 ID:SfmEFYNgd
>>98
あーんまホームランない感じだよなぁ
ええ加減エルドレの次の助っ人穫らんとキツいわ

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:04.40 ID:onBhhiPp0
福留衰えてくれたらうれC
ちなセ

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:05.80 ID:2qcEUblyd
エルドレッドはなんだかんだ20本は打つやろ
打率は知らん

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:12.32 ID:K63wj+5m0
>>104
もうすぐ天井だから
その後は大量放出するでー

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:19.57 ID:tiz93zEr0
森野はもうどうでもいいだろう
エルドレッドは好不調の波が激しいから別にこんなもんだろう
福留はよくわからない

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:47.80 ID:iMef4tc20
>>112
森野が打たんでも特に困らんからな

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:25:52.68 ID:qnItVfIcd
エルドレッドは一年やったら1ヶ月は大不振期間あるからむしろオープン戦で消費できてラッキーや

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:08.90 ID:7PykOzPFp
福留もいつかは終わりが来るだろ
今年終わるかは知らんけどベテランなら心配ないとか言ってたら永遠に引退しないやん

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:18.84 ID:gBriB/UU0
広島が負けてるのってエルドレッドの不調も大きいんか?

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:19.22 ID:8knoMhn00
福留と杉内が不倫していたという事実

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:24.78 ID:SfmEFYNgd
助っ人に関しちゃオープン戦は当てにならんよ
長打欲しいねん単打マンいらんねん

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:44.84 ID:Lo3aCQQt0
森野だけは実力だという風潮www

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:46.23 ID:mynrqM5d0
吉田 正尚.125(32-4)

はい

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:26:58.97 ID:rxYDIjSId
>>123
そりゃ大きいよ
他にも理由あるけど

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:04.25 ID:1RrC+jVs0
福留の代わりはもう糸井がいるやん
笑顔で引退できるやん

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:04.69 ID:gby4hwTBp
>>120
そんな奴に20打席も与えるのが許せん

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:10.24 ID:AlNMWxl1M
実質エルドレッドと森野の争いやろこれ
福留はまだ打席少ない

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:18.01 ID:6EoHJQu1p
.000は無限の可能性感じるから森野の勝ちやな

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:20.18 ID:71qlA8Yv0
>>127
4本も打ってるだろ!!

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:24.26 ID:v09xnPx7p
>>125
別に広島って日本人の長打力あるからええやんけ
エルドレッドも20本くらいしか打たんやん

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:26.15 ID:5JT5glXEd
>>16
アカン・・・・

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:33.05 ID:qOcCynyv6
どめより下がいて草

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:34.24 ID:fM7MPI8S0
>>109
時代のヒーローにミスタースリーラン
なにが文句あるんか言うてみいや?

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:34.29 ID:qnItVfIcd
>>123
WBCに主力3人持っていかれてるんやで
攻撃もやけど守備の影響でかいわ

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:37.36 ID:AY5HwGuG0
エルドレは本当に不調なら一切バットに当たらんレベルだから
まだ前に飛んでる分マシや

140 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:38.06 ID:22Jl+Wdc0
これもうわかんねぇな

141 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:46.92 ID:vE8EwGI00
(時代のヒーローだった頃の森野を)かえして

142 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:27:49.88 ID:onBhhiPp0
>>127
明日1打席目凡退しよう

143 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:28:13.99 ID:Lo3aCQQt0
森野には一人ノーヒットノーランやってほしい

144 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:28:19.05 ID:vdsEUMfx0
>>65
何もクビにしろって言ってるわけじゃなくて二軍に落とせって言ってんのよ
オープン戦の結果で一軍二軍決めなかったら何のためのオープン戦なの

145 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:28:21.62 ID:OHzRsGHX0
>>127
さすがに勝負にならんわ
他が三本は打たんと

146 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:28:30.54 ID:L/cX3xrU0
もう市外局番ですらない人もおるんやね

147 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:28:49.09 ID:9MmG7kJk0
森野は球場外で周平と右打ちの練習してるからセーフ

148 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:28:52.89 ID:W+x+MJ950
オープン戦って大体毎年一人二人は一人ノーノー野郎が出てるような気がする

149 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:28:54.84 ID:NKFiSvc3d
>>143
どこかのキャッチャーやってたよな?

150 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:28:56.12 ID:qnItVfIcd
>>144
エルドレッド落として誰使うんだよ

151 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:29:01.06 ID:SfmEFYNgd
>>123
WBCで攻守の要三人取られて新井行方不明エルドレこれ1.5軍カス&スペ
流石にキツいわ
ペーニャは打つけど単打ばっかだからこのスカスカ打線じゃ無意味

152 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:29:17.99 ID:dPG7FPKm0
森野は菅野がいないから打たないのか

153 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:29:20.42 ID:OdbbSXwO0
.059でキャンプ中に宿舎に女連れ込んで不倫してるカッパがいるらしい

154 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:29:21.98 ID:kQUSc4ER0
どうせ福留は暖かくなったら打ちだすやろ(ハナホジ-)

155 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:29:31.18 ID:eiGUghL70
野比のび太.010


http://i.imgur.com/F2pNjyT.jpg

156 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:29:32.35 ID:AlNMWxl1M
広島ペーニャってエルナンデスみたいな感じ?

157 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:29:32.91 ID:tGVr6cPrd
>>149
森野「うちの球団やで」

158 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:29:36.40 ID:MOFDk8wRd
2軍で打ててない周平に1軍で打たせた方がまだマシ

159 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:29:44.85 ID:CK0f+TlF0
よく調べて見たらイチローはオープン戦で3割ないんやな
オープン戦の打率なんて全く意味ないって事やな

160 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:29:56.59 ID:JeOFPAHRM
>>77
書いてて楽しいだろこの文章

161 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:03.72 ID:aOWpbJQ00
エルドレットはキャッチャーだぞ
http://i.imgur.com/GEFmTId.jpg

162 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:26.32 ID:vdsEUMfx0
>>150
二軍で結果出してる選手誰でもいいでしょ
エル信者の「でも代わりに使いたい選手も居ないでしょ?」は聞き飽きた。沢山おるわ

163 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:34.45 ID:maBdB4TJ0
逆にオープン戦打ちまくって開幕したら沈黙する奴なんなん?
ひどいやろ

164 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:35.79 ID:uP81QpMTp
高橋周平 .065(2軍)

165 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:39.00 ID:667A5Sbid
>>144
オープン戦を一軍二軍決める場やと思ってる時点でガイジ丸出しやん

166 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:43.78 ID:FlKnLUxza
>>159
イチローは花粉症だから春先は苦手じゃなかったけ?

167 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:47.40 ID:vriNW+v60
>>16
老害やんけ…

168 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:58.15 ID:9Yx8lR6pa
今首脳陣がエルドレッドの様子見を切り上げて下に落としてまで見たいやつて誰かおるんか

169 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:58.21 ID:eJ6ivw4td
エルより下がおるんか…

170 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:59.47 ID:xemZoGdpx
>>110
鳥谷はイケメンやから仕方ない感あるけどカッパの不倫は結構きついぞ

171 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:30:59.99 ID:sNWRtskL0
そりゃオープン戦から打ちまくるに
越した事はないけどさあ

172 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:31:01.15 ID:/PYSyE2z0
全員開幕スタメンが濃厚というね

173 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:31:29.04 ID:wkc3K/sFd
>>66
新井は静岡遠征中に膝打って痛めた
明後日復帰予定

174 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:31:34.57 ID:rxYDIjSId
エルドレッド二軍で調整させた方が調子良くなるやろ

175 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:31:50.96 ID:o2jWSYh30
>>77
やっぱガラケーは一味違うな

176 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:31:54.15 ID:OHzRsGHX0
>>168
おらんで
ギリギリ土生に可能性あるかないかぐらいや
野間西川の離脱がきついな

177 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:31:57.38 ID:TrfSUG8p0
カッパは不倫もキャンプ宿舎でやってたみたいやしあかんな

キャプテンやけど最初3連戦あかんかったらとっととライト中谷でええわ

178 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:32:08.22 ID:+4Fq5I+ea
シーズンで打てばええやろ

179 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:32:11.66 ID:3LBQwq5D0
>>127
まじ?
今年は3割20〜30本ありえると思っていたんだけど

180 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:32:12.72 ID:wMbxV8Uy0
福留エルドレッドと森野だけ比べると2vs1で不公平だから中日側に杉山.053(19-1)も加えよう

181 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:32:13.76 ID:UFeu2BmOd
ちなみにバレンティンwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:32:13.79 ID:JBaq1TLgp
>>172
メッセ先発だからエルドレッドは万全でもベンチで松山起用やろ

183 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:32:15.09 ID:vdsEUMfx0
>>165
君の贔屓チームはオープン戦前から一軍選手全員決まっててただの調整の場なんだね
ちなみにどこのチームか教えてもらっていい?

184 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:32:18.72 ID:lAbE7+d/0
ぶっちゃけこの辺ってオープン戦でまともにシーズン通りの打撃をする必要性0やろ

185 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:32:19.19 ID:+AB7gFYn0
午後11時。締めのオコゼ鍋を平らげると、「よーし、歌うか!」と声を上げ、立ち上がる福留。
マイクを握り、松山千春の名曲「大空と大地の中で」を歌い始めた。

20代後半の女性には少々古い曲という気もするが、
♪こごえた両手に 息をふきかけて しばれた体を あたためて〜と、歌い始めた福留。なかなかの美声である。

女性たちは、「キャー、上手い!」と歓声を上げた。

続けて、彼が歌ったのは、岩崎良美の名曲「タッチ」。
♪タッチ タッチ ここにタッチ〜

福留はこの時点でハイボールのジョッキを10杯近く飲んでおり、上機嫌である。
珍妙な振付けで踊り始め、歌詞に合わせてエリにボディタッチを試みた。

これではただの酔っ払いエロオヤジ。とても妻子には見せられない姿であった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170320-00518970-shincho-base

186 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:32:38.36 ID:W87JzFLkd
>>168
広島出身の和製大砲岩本やろなぁ

187 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:32:54.81 ID:wkc3K/sFd
エルドレッド不調期が今来るのはむしろラッキーやろ

188 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:06.94 ID:SfmEFYNgd
>>173
それならまだマシかなぁ
2012ドラフト一位さんが覚醒でもせんかな

189 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:12.12 ID:ZIam5sDc0
福留ももうあかんやろ

190 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:17.88 ID:p1C8OIqI0
エルドレッド二軍降格不可契約でもあんのかな

191 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:28.73 ID:TrfSUG8p0
カッパは不倫だけならともかく成績ふるわないのがな
こんなのがキャプテンじゃ士気に影響するで

ぜひコーチに欲しかったけどこのまま成績不振で引退なら若手は見放すやろうからいらんな

192 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:31.00 ID:pmWI1wpG0
>>56
うーんこのにわか

193 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:42.26 ID:jBSd15LY0
エルドレッドのチルドレッドは定期的にあることやしそれ自体は仕方ない
ただ闇雲に打席重ねるだけじゃなくて調整の仕方を考えてやってほしいと思う

194 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:45.31 ID:X9JSuJDf0
センター糸井ライト中谷
センター中谷ライト糸井

195 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:49.58 ID:W87JzFLkd
>>176
野間と赤松同時離脱はタイミング悪いわな
赤松は責められんけど

196 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:49.65 ID:SfmEFYNgd
>>185

これスパイチュよりキツいやろ

197 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:33:56.01 ID:jspoBu/oM
>>183
教えて欲しかったら土下座でもしてくれ

198 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:35.93 ID:nnDEJJkn0
福留が不調→糸井をライトに回してセンターに守備良い選手使える
エルドレットが不調→別の外国人が使える
森野が不調→いてもいなくても同じ

199 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:36.93 ID:AY5HwGuG0
>>190
ヘーゲンズを先発にするかまだ迷ってるんやろ
ヘーゲンズ先発なら裏ローテで登録するやろし
それなら開幕カードまでエルドレ引っ張れるからな

200 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:39.57 ID:lAbE7+d/0
オープン戦の成績が多少なり参考になるのはせいぜいアピールする立場の奴らがクソゴミやった場合ぐらいやで

201 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:39.63 ID:eJ6ivw4td
エルドレッドは年に2回くらいカチンコチンに凍るから慣れたわ

二軍に落としても腐らんからゆっくり調整してどうぞ

202 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:34:53.29 ID:tgbCny+p0
巨人打線 .179

203 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:35:00.97 ID:tJ7NU18r0
>>168
新井(40)と松山(31)

204 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:35:00.41 ID:wkc3K/sFd
>>185


205 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:35:06.91 ID:W87JzFLkd
>>190
毎年落ちてるから7年日本でやって規定打席立てたの1回しかないんだぞ

206 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:35:22.42 ID:nnDEJJkn0
>>196
いうてもだいぶ脚色入ってそうやし
一字一句間違いないスパイスは越えれん

207 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:35:34.54 ID:Kl9W2xsWd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

208 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:35:44.71 ID:AMHTVPgQa
>>201
そのうちの一回がオープン戦に来るのはむしろポジ要素だわな
むしろ今は打たないほうがええわ

209 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:35:51.19 ID:TrfSUG8p0
http://blog-imgs-73.fc2.com/0/p/0/0p0td/c2221aba.jpg

夜の三冠王は26歳ぐらいの話やしそもそも活躍してんだよなあ
キャプテン指名された年に40のおっさんがキャンプ宿舎でやらかして成績不振とか今まで築き上げた人望もパーになりかねん
成績良ければ面目保たれるけど

210 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:35:58.29 ID:OHzRsGHX0
>>185
なんでこう阪神は女絡みで面白いことがおこるのか

211 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:36:25.58 ID:Df9TK7wSa
楽天の枡田とかいうゴミは?

212 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:36:27.09 ID:sNWRtskL0
福留39歳(あと1ヶ月で40)
エルドレッド36歳
森野38歳

213 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:36:27.77 ID:/mvqI3CMd
残念ながらロペスは打率1割後半ホームラン2本打ってるから格が違う

214 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:36:33.43 ID:i5LqEhvWd
>>185


215 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:37:20.46 ID:RxUk0TUT0
>>185
ヒエッ…

216 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:37:55.08 ID:eJ6ivw4td
>>208
こんだけ見事に凍るのと解凍が急速な選手なかなかおらんからね…

開幕して凍られるよりラッキーと考えるしかないね

217 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:37:57.01 ID:np0rOVbBd
お前ら毎年オープン戦の結果で騒いではやっぱあてにならんやんけって逆ギレしとるけど頭ニワトリなんか

218 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:37:59.26 ID:TrfSUG8p0
http://everyday-e-news.com/wp-content/uploads/2014/07/20121222_861820.jpg
の不倫と
https://4.bp.blogspot.com/-hKi5DRpe2vQ/V8ZDVfT0aiI/AAAAAAAA50A/ckcw4oT_FCE9fri5bkQOxkKYRCTSEyyWQCLcB/s320/009.jpg
の不倫だとな...

219 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:38:08.07 ID:FXrnm06Da
>>47
豚ほんまあかんな

220 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:38:40.77 ID:cEp7+bper
森野は手の骨折で終わったな

221 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:38:56.96 ID:lAbE7+d/0
>>212
こいつらにOP戦でアピールしろとか言ってるんやからなんJ民はアホ
森野は立場的にアピール必要でもあるが

222 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:39:11.18 ID:PELExB/hM
>>219
ブヒーブヒブヒブヒーwww

223 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:39:47.91 ID:diol+TA20
福留エルドはどうせ本番では打つだろう
森野だけはガチ、昨年から打球が飛ばないし内容も悪すぎる惜しい当たりも無い
もう四球も選べなくなるぞ名前実績が通用しなくなって

224 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:39:54.56 ID:Bc8M42Rwp
福留の不倫ってまじなん?

225 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:39:58.00 ID:sbttrJvQa
森野 1.000(25-0)

226 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:40:25.53 ID:tJ2ki+1o0
.000が一本打って余計惨めな数字になるのほんとすき

227 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:40:46.30 ID:p0iHKgxk0
>>185
ハゲやからすきなんかな

228 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:40:49.63 ID:EmZj+q170
>>47
バビってるだけやん?

229 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:40:58.13 ID:kN6UtUTx0
>>224
マジ

230 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:41:13.99 ID:diol+TA20
球場がざわついたらしいな代打森野で
ネットだけが過剰に叩いてるだけじゃなく客も察してるんだろさすがに

231 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/20(月) 17:41:59.62 ID:nnDEJJkn0
オープン戦不調のベテランがシーズン入ってもアカンパターンってあんまない気がする
逆は結構あるが

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)