2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファン「残念ながらFAのおかげでBクラスは固い」←これ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 01:02:27.04 ID:edfjUGEF0
山口(ど)→開幕絶望
陽→開幕絶望
森福→オープン戦炎上
吉川→ゴミ

オープン戦順位、打率、防御率最下位

本当に固いのはBクラスじゃないの?

前スレ
巨人ファン「残念ながらFAのおかげでAクラスは固い」←これ
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490021478/

953 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:39:02.06 ID:ar0sjp9L0
>>943
阪神や横浜見てると守乱はホンマヤバいわ

954 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:39:09.83 ID:99amAjJXa
でも戦力なんて去年から大して変わってないやろ
こんな球団Aクラスになれるほどセリーグのレベルは低いんだよね

955 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:39:19.32 ID:0uYx1HB+a
>>952
若手でポジらへんチームなんてないぞ

956 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:39:30.58 ID:RIgoHLqBd
>>948
俺にはそう思えなかったけど

957 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:39:39.04 ID:SKzc2eiy0
>>918
なんやこのアヘ単鈍足守備下手不細工w

958 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:40:00.17 ID:Z06u9zid0
>>952
いやいや>>876の意図を考慮したらそういう解釈になるんやけど
煽ることしか考えてないから歪んだ解釈しか出来んのやろ

959 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:40:06.06 ID:hvkxHKVR0
>>953
今年の阪神は内野フライを取れるようになったから
内野ゴロはどうにもならん

960 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:40:13.22 ID:ar0sjp9L0
>>955
ポジらへんチームは無いがポジられないチームはたくさんあるぞ

961 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:40:14.59 ID:MHW9kU1ba
>>918
しょっぼ
これで外野て

962 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:40:19.81 ID:SJYXdFyHd
阪神こんなに好調なのに評価する気せぇへんのは去年のあれと甲子園でやってへんからやな

963 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:40:22.54 ID:ApYSstsD0
松山>筒香>高山>バレンティン>ゲレーロ>岡本

セのレフトどこもド下手しかおらんな

964 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:40:28.95 ID:+k2A5B9ia
>>940
優勝の話は出来ずに若手の話で論破するって阪神は何のためにペナント戦ってるんや?

965 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:40:46.64 ID:4XRO7Bu1d
>>950こいつヤバイな
普通に物事見れないヤバイタイプの人間だわ

966 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:40:53.02 ID:ca+wgVkr0
金本の投手軽視・守備軽視の時代錯誤っぷりに
気分を踊らせてる時点でお話にならないね
野球観が昭和で止まってるお猿さんw

967 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:40:59.83 ID:kgMdlMFn0
こんなんでも何だかんだで去年みたくAクラスなれるから不思議

968 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:41:01.00 ID:MlJqLxOR0
>>959
あんなくそスタメンでも
2016開幕メンバーよりマシという狂気

969 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:41:01.98 ID:6QIGTCNm0
>>918
ぐう有望

970 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:41:09.33 ID:7FxAQtTp0
>>963
レフトってそもそも下手っぴポジちゃうん

971 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:41:11.55 ID:ar0sjp9L0
>>959
若手の筋肉ダルマ達も守備は相変わらず雑魚なのはたまらんね
特にレフトのあいつや

972 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:41:18.10 ID:RIgoHLqBd
生え抜きの期待の若手野手筆頭が岡本ってのはホント悲しい

あんなのに期待せざるおえないなんて

973 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:41:23.00 ID:MHW9kU1ba
由伸はそもそも選手見る目すらなさそう

974 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:41:25.09 ID:nrfnStSh0
>>963
高山はバレンティンより下手やん

975 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:41:36.92 ID:R4g9txkv0
>>922
珍ちゃん、誇らしげにそいつら挙げてるようじゃいつまでたってもワイらに勝てへんで
高山は.270そこそこで活躍したって言えるの?北條は坂本を超えれるの?原口は今どこ守ってるの?
ワイから言わせりゃそいつら全員カスや
チームがザコだから出番あるだけ

976 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:41:46.55 ID:Z06u9zid0
>>964
発展途上について10年とか訳のわからん煽りしてるからやろ
単発アスペが絡むなめんどくさい

977 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:41:46.02 ID:vEdWF4Tx0
>>956
具体的に、岡本の実力を持て囃す意見貼ってくれるンゴ?

978 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:00.41 ID:Gcrmt16p0
>>943
ギャレットの守備が我慢できるなら岡本の守備も我慢できる
という究極の選択的腹の括り方w

979 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:06.16 ID:6QIGTCNm0
>>900
左打者のが苦手じゃなかった?

980 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:08.49 ID:ApYSstsD0
>>970
そう考えると打てない岡本レフトに置くとか最悪やろ
ギャレットの復調待つしかない

981 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:15.92 ID:xfsmRcNLd
>>966
金本は守れんやつは使わんって明言しとるけどね

http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/657275/

982 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:17.91 ID:SJYXdFyHd
>>963
筒香と高山にはおぞましいレベルの差があるぞ

983 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:25.85 ID:7FxAQtTp0
確変でもなんでもええから若手活躍してみせろや
情けないんじゃ
ちな巨

984 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:28.76 ID:MHW9kU1ba
岡本レフトとか草はえる

985 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:31.45 ID:V8/fhKhna
去年もどっかのオープン戦首位のチームが本拠地で9連敗とかやってくれたからな
今年も頼むで〜

986 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:36.03 ID:6QIGTCNm0
>>900
訂正左投手やわ

987 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:41.73 ID:AYzRYbSt0
>>963
投げれなくてもできるポジションやからな

988 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:44.57 ID:ab1Pur9L0
>>958
煽りカスのお前が言うとはたまげたなぁ… だからいつまで発展途上なんだよ

989 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:49.03 ID:7FxAQtTp0
>>980
ラミレスよりマシだからセーフ理論やぞ

990 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:49.67 ID:edfjUGEF0
>>974
岡本石川はもっと下手やで

991 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:49.84 ID:Z06u9zid0
>>975
それ以下の巨人の若手はどうなるんや?
さっきから自分の首締めまくって自殺してるやん

992 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:42:52.08 ID:RN9WKsU6d
オープン戦は関係ないって言うかオープン戦の成績を過度に持ち出して叩かれてるから反論してるだけでしょ
今チームの調子が悪いのは誰でもわかってる

993 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:43:03.69 ID:MHW9kU1ba
金で買った最下位か〜

994 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:43:04.88 ID:SKzc2eiy0
岡本みてると筋トレ一切しないやつはやっぱゴミてのが証明されたからこれを反面教師にすりゃいい

995 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:43:09.19 ID:R4kA57m60
>>986
訂正いらんで

996 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:43:20.65 ID:Z06u9zid0
>>988
論破されてら煽りカス認定か
お前の負けやな

997 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:43:34.39 ID:ab1Pur9L0
>>996
ガイジかな? 

998 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:43:34.90 ID:ar0sjp9L0
1000なら横浜最下位

999 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:43:41.08 ID:R4g9txkv0
>>942
今年の話をしてるやんけ
今年の成績の予想なんか今年終わってからすりゃええ話

1000 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 02:43:41.18 ID:MHW9kU1ba
虚カス死亡

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは一線を越えました。
もう書けないので、新しい線を引いてください。

life time: 1時間 41分 15秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)