2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がイケメンだったら肩にフケ落ちてても「ほこりついてるよ」パンパンってなってただろうに [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 05:30:14.04 ID:PBvN3os5a
ブサメンだからからかわれる
辛い
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 05:31:05.36 ID:CLVk1tWHM
からかわれるだけマシやろ
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 05:31:44.48 ID:rB6/QKGL0
何を言っても肩にフケが落ちてたらキモがられるブサメンから変わることなんか無いんやから前向いていこうや
4 :
2017/03/21(火) 05:31:52.87 ID:odNWKGxsp
陰で雪の降る街って言われるだけやぞ
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 05:33:55.14 ID:gIv8odlvM
フケはメン関係なくムリやで
6 :
2017/03/21(火) 05:34:29.32 ID:HzD1OYE+d
フケメンってか?
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 05:35:17.04 ID:Y62uU6iu0
いや朝シャンしようよ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 05:35:45.63 ID:uH+UVz470
俺も学生時代言われたわ
埃ついてるよで済んだから良かったけどできれば言わないで欲しかった
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 05:36:33.52 ID:uH+UVz470
>>7
乾燥系のフケは不潔だからじゃ無いんやで見た目は不潔だけど
体質や
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 05:37:34.00 ID:Y62uU6iu0
>>9
妖怪フケ男があんか向けんな
移る
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 05:41:01.69 ID:BVBOFHoN0
なんで犯されてんだよ
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 05:41:29.56 ID:zVKsb4rA0
こなーーーーゆきぃぃぃぃぃぃぃ
13 :
2017/03/21(火) 05:42:08.90 ID:lYB8jtCF0
>>7
はげるで
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 05:42:18.73 ID:qMJqusn90
なんで粉落ちるん?
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50