2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ゼルダ新作のミファーにガチ恋してしまう [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:03:56.57 ID:HLIFOXdG0
あんなのストーリー的にもゲームシステム的にも惚れない方がおかしいやろ
優しく抱きしめてあげたいンゴオオオオオオオオオオ

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:05:04.51 ID:HLIFOXdG0
そう思わんか?

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:05:23.09 ID:NbH+nWg7a
ワイもミファーにはまってたことあったけどよく見たらあんまかわいくなかったわ祈りな助けられて補正でもかかってたんかな

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:05:51.41 ID:9KSo3VPB0
ただのメンヘラだろ
ヤリマンだわありゃ

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:06:19.97 ID:HLIFOXdG0
>>3
助けとかなくても可愛いやろ
でも「いつでも使えるよ」って言われたら勃起しちゃいそうになる

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:06:20.49 ID:1ScrSUsa0
ワイがゼルダで恋したのはミドナだけやな
エロフラで抜きまくったわ

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:06:57.32 ID:NbH+nWg7a
かわいそう、以上!

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:07:24.75 ID:HLIFOXdG0
>>4
尽くしてくれる子を脳死で反射的にメンヘラ呼ばわりするのやめーや

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:07:41.20 ID:PhigtbMl0
ゲームやったことないけどゼルダの方がかわいいんじゃないの?
雷で起きるシーンしか見てないけど

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:08:27.69 ID:NbH+nWg7a
ゼルダもミファーもどっこいどっこいですね、どっこいどっこい

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:08:31.41 ID:HLIFOXdG0
>>9
ゼルダはブス
目の上に細めのうんこが乗ってる

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:08:48.41 ID:9KSo3VPB0
>>8
清純風ヤリマンまんこに騙される典型だよお前
表面しか見えてない

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:09:32.04 ID:NbH+nWg7a
最初の方しかお守りが役にたたない

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:10:31.12 ID:HLIFOXdG0
>>12
は?ワイは今までは清純風ヤリマンまんこだろうが清純だろうがヤれればよかったけどミファーは本気で幸せにしてやりたいんや

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:10:36.80 ID:95YaXRwH0
〜でちゅね〜って言いながらキス手コキしてくれるヒロインおるんやろ?

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:10:54.97 ID:wtJCHXz50
ミファーの祈り、いつでも使えるよ(恍惚)

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:11:00.15 ID:NbH+nWg7a
モブです

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:12:03.20 ID:9KSo3VPB0
>>14
ミファーはリンクのためとかいってパコられるビッチやぞ
心はリンクとかいって生中田氏されてよがる変態女

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:13:32.36 ID:HLIFOXdG0
ルッタの中で100年間独りぼっちだよーって泣いてたんやで?
でもリンク(ワイ)がきたってわかったらまた立ち上がって勇気を振り絞って支えてくれるんや
こんなの嫁やろ

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:15:03.86 ID:HLIFOXdG0
>>18
ゾーラって魚卵に精子かけて子供増やすのかと思ってたわ

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:15:04.23 ID:9KSo3VPB0
100年間風のカースガノンに犯され続けたビッチ

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:15:38.06 ID:NbH+nWg7a
リーバルさんの悪口はやめろ

23 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:15:43.17 ID:HLIFOXdG0
>>21
それリーバルやろ

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:16:30.09 ID:JW4BZ4f20
サハギンやんけ

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:16:34.39 ID:9KSo3VPB0
うるせえ!
100年間水のカースガノンに犯され続けたビッチ、ミファー

26 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:17:22.30 ID:nJYMnJlY0
ま、本妻はパーヤちゃんなんですけどね

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:18:04.88 ID:19UZwk+7d
ググったらブスで草

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)