2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDTプロレス、東京ドーム興行が決定 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:18:09.40 ID:zfLL528Ad
まさかDDTがここまで来るとはなぁ

でもドーム大会こそ諸刃の剣なんだよな、全女もノアもここから沈んでったし

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:18:33.81 ID:MaKGn/2Up


3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:19:17.54 ID:9dQRhtDA0


4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:19:32.35 ID:AcPjGea3d
三四郎はやっぱすげーよ

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:20:37.84 ID:goK4xr/dd
昨日のたまアリの戦国武将マッチの豪華さ凄かった

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:22:07.34 ID:9HIq6Shdd
路上やるんだっけ

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:23:13.69 ID:nyONK1KW0
マ?

8 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/03/21(火) 06:23:44.61 ID:jegAFaeb0
真性ノーフィアーがもう楽しみすぎる

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:25:11.99 ID:9HIq6Shdd
あの船木を恐れさせる男色ディーノ

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:28:09.00 ID:9HIq6Shdd
松井レフェリーとか言う制御不能のゴリラ好き

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:29:24.25 ID:V/tVIKxsd
あのゴリラでもおチェリーさんのセーラー服はきついらしい

12 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/03/21(火) 06:30:47.25 ID:jegAFaeb0
平田の極悪ヒールレスラーっぷりも昨日はよかった

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:31:25.58 ID:0CdCjMnxa
>>1
全女の場合は暴走やったな

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:32:27.12 ID:V/tVIKxsd
全女は終電ねーよってまでやったんだけ

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:32:47.82 ID:0CdCjMnxa
新木場からドームまで振り幅大きいな

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:33:21.30 ID:4eK33+j5d
おチェリーさん急に老け込んできてせつない

17 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/03/21(火) 06:34:26.34 ID:jegAFaeb0
本当に5年後にドーム進出ってのは凄いと思うわ、みのるも元々路上乗り気だった覚えがあるし

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:34:54.52 ID:++iYOsh20
バトラーツもみちのくもビッグマッチやった後落ちたよな

19 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:35:16.52 ID:V/tVIKxsd
おチェリーさん美少女化も無事終わったし年齢考えたらしゃーない

ただプロレス自体の上手さはすごいもんだよね

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:35:54.02 ID:tZutjJ6s0
三上と野沢も呼んだれよ

21 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:36:21.96 ID:vNqdiWWa0
ヨシヒコがメインなら行ってみようかな

22 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:36:41.55 ID:4eK33+j5d
>>19
最近動きも衰えた感ある

23 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/03/21(火) 06:36:52.02 ID:jegAFaeb0
東女の2台エースと里村アジャが混じった6人タッグで存在感出すんだからおチェリーさん凄いよ
サッキーは割り食っちゃったけど最近何と言うかまとまってるしやっぱ尾崎に鍛えなおして貰う方がいいかもなぁ

24 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:37:36.77 ID:jd4fFz/dK
最近謎のプロレス推しの勢力出てきてるな

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:38:17.95 ID:V/tVIKxsd
>>22
まぁここら辺で新しい道模索する年齢ではあるよな
最近はすっかりタッグで上手いなって感じだし、アジャからピン取った数少ない女子レスラーなんだけどな

26 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/03/21(火) 06:39:02.63 ID:jegAFaeb0
そういやアジャからピン取ってるんだった、しかもベルト掛かってる時に

27 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:39:20.73 ID:XxraJ16d0
>>21
ハラシマ対イブシなんやで

28 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/03/21(火) 06:39:53.43 ID:jegAFaeb0
>>27
昨日の流れで竹下がそこにいないんかい

29 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:40:51.57 ID:V/tVIKxsd
ハラシマも本当にキレた人でなしハラシマ引き出したって訳でも無かった気がする

竹下の宿題なんじゃないかな

30 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:41:59.21 ID:4eK33+j5d
竹下と遠藤には今すぐマイクの勉強させて
昨日のメイン後のやつなんやねん、エロビデオの演技レベルで萎えたわ

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:42:47.51 ID:nyONK1KW0
>>24
一番の大手団体が新規ユーザー大量獲得してるからにわかが増えてくれたんやで

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:43:05.41 ID:XxraJ16d0
>>28
すまんな、原点回帰や
でも実際はハラシマ対竹下やろな

33 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/03/21(火) 06:43:15.75 ID:jegAFaeb0
竹下はファン時代の頃の感情出ちゃったんだと思えばしゃーない、泣くとは思わなかったで

34 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:44:13.23 ID:V/tVIKxsd
>>32
ハラシマはしばらく無いんじゃないか
KUDOじゃねーかなって思うわ、あのまま黙ってるタマじゃないし

35 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2017/03/21(火) 06:45:33.35 ID:jegAFaeb0
まぁなんだかんだで、まだまだKODはハラシマの腰に戻るなって思えた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)