2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと失礼なふざけたこと言って相手がガチで怒ってくる時ってあるやん [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:25:10.44 ID:AE9feYp00
距離感つかめへんわ

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:25:38.04 ID:MaKGn/2Up
ないけど?

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:27:12.22 ID:i3IjkRO+r
そういう場合ってどっちかがガイジやろ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:27:37.72 ID:HzD1OYE+d
「「アハハハハ」」

「もう死ねよほんとクッソwww」

「は?なんで死ななきゃいけんの?お前が死ね 」

「」

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:27:48.19 ID:P6FVcnH2a
品川と中村獅童は間違いなく獅童が悪いわ

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:28:42.51 ID:wnP7lpY/0
>>4
キレてないやん

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:31:11.68 ID:uI2ky9t0a
>>4
なんjの挨拶みたいなもんやろ

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:33:35.78 ID:ooOHhweh0
器が極端に小さい人間っているよね

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:34:19.58 ID:+ExCB5pH0
>>4
ネット以外で死ねとかいうやつきらい

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:34:26.33 ID:AE9feYp00
逆に笑って流されると申し訳なくも思うけどな

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:35:19.72 ID:nyONK1KW0
>>9
イッチが言うとるのはこういうガイジやろ?

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:35:31.81 ID:otZXAVCF0
あるわこれー
ほんまうっとおしい
27やけど学生と話してるほうが楽しいしノリ会うわ
冗談も通用せえへんおっさん多すぎ

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:35:38.94 ID:AE9feYp00
せやで

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:36:55.61 ID:HiTAWm4X0
>>12
うわぁ…
痛いおっさんやん 上からも下からも嫌われてるけど本人は気付いてない系の

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:37:04.12 ID:NS6XJQiCd
>>10
そう思うならちょっとじゃなく失礼な事言ってるんじゃない

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:38:07.31 ID:AE9feYp00
いや、ワイは言い返せるようなこと言ってるのに返してこないで笑ってるだけのやつとかおるやん

17 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:38:17.43 ID:N4TQiB2t0
>>5
ググったら初対面でいきなりビンタとか草
ガイジやんけ・・・

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 06:38:32.21 ID:qR5lerus0
>>12
周りは大人になってるのに自分だけが精神が成長してないから
年取っていくごとに周りとの距離ができるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)