2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うみねこの「正解率1%」ほど惹かれたキャッチコピーってないよな? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:03:02.25 ID:st+YivU80
天才や
http://i.imgur.com/ZAv5ydA.jpg

前スレ
ひぐらしの「正解率1%」ほど惹かれたキャッチコピーってないよな?
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490035142/

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:03:16.67 ID:AqZK1LVv0
次スレ要るか?

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:03:40.66 ID:VWZFEY6Ta
いらんやろ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:04:36.64 ID:MuQ3FsNM0
次スレたてるんなら正解率2%にしろやセンスないな
そもそも次いらんわ

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:04:37.08 ID:7+5wBRqZ0
2%にしろセンスねえな

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:05:11.39 ID:AqZK1LVv0
うみねこのキャッチコピーってなんかあったっけ

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:06:26.14 ID:yB9mzSy1a
スレタイもセンスねえし次スレも蛇足だしでほんと哀れやな

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:06:36.58 ID:VlUEGjZy0
竜騎士ぐう不細工で草

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:06:40.39 ID:qNZQDAOE0
2%がセンスあるみたいな言い方はNG

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:06:49.24 ID:iBQhVZHAr
そこはセンス0%だろ

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:08:04.69 ID:CKEvzaV0a
ベアトリーチェvsバトラ位までは楽しかったンゴ

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:08:17.05 ID:C2Yo+QYg0
魔法が表に出てくると駄作になるよな
サンデーのトキワとかもやってることケンイチと変わらんのにつまらん

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 07:08:17.66 ID:H7Y6uuMG0
結局鷹野は何だったんやっけ
惨劇の一因は寄生虫として鷹野も絡んどったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)