2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破の次回予告www [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:01:26.65 ID:BORhvtG0d
レイとシンジを取り込んだまま凍結されるエヴァ初号機
廃棄される要塞都市
幽閉されるネルフ関係者
ドグマへと投下されるエヴァ6号機
胎動するエヴァ8号機とそのパイロット
ついに集う、運命を仕組まれた子供達
果たして生きることを望む人々の物語は何処へ続くのか

次回 ヱヴァンゲリヲン新劇場版Q

さぁ〜て、この次もサービス、サービスゥ!

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:01:58.74 ID:KC9KJYcCa
なお

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:02:43.83 ID:ZJr5/Sl10
何で誰も望んでない糞アニメを続けるのか理解できない

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:02:44.75 ID:+cXKgcXpM
大嘘

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:02:49.25 ID:LEePmDH8M
なぜこれを作らなかったのか

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:03:29.93 ID:2YTTa8TDr
サードインパクトが起こらなかった世界線

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:04:51.19 ID:rq/xNoN5a
エバ↑にだけは乗らんでくださいよ!?

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:05:20.58 ID:SpitWUlr0
>>5
今から作るんやろハナホジー

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:05:32.02 ID:EO1z9kwKd
テレビ版のシンジくんと違いすぎるけど破の最後の熱血シンジくんはかっこよかったしあれが続いて欲しかった

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:05:56.71 ID:0xudguJtd
これで作って欲しかった

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:05:58.71 ID:LEePmDH8M
>>8
もう破から何年経ってるんですかね…

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:07:04.66 ID:twEGspxQ0
Q楽しみやわ

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:07:06.67 ID:aqOl0jQN0
この予告全部すっ飛ばして14年後やからな

14 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:07:46.82 ID:5QeN7uZJ0
次回予告風の説明パートやぞ
Qではこれを前提知識として視聴しなければならない

15 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:07:48.56 ID:6trF7rm9d
話が空きすぎてもう中身忘れたわ
最後腕が4本あるやつ出てきてどうなったんやっけ?

庵野ももう飽きてるんちゃう

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:07:59.06 ID:/5mLP0Ymd
序破急真やから
Qは分岐したクソな未来なだけやで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)