2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掘ルフィ「ゲイ族王に!俺アナル!!」デデドン!(絶望) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:04:49.87 ID:m0ErzJ/A0
掘ルフィ「俺はゴムゴムの実のゴム人間だ、だからたとえ遠くのノンケだろうとマラを伸ばして犯せるのさ」

掘ルフィ「それじゃあ俺の仲間を紹介するぜ」

ウホップ
こいつは鼻が長くて嘘ばかりつくんだ、ホモは嘘つきだからな

ソロ
こいつはいつも窓際行って一人でしかやらねえつまらん剣士だ

マランキー
こいつは機械化してるからコーラを足せば何度でも射精できるすげーやつだ

ブリック
こいつは一度死んでてもう骨しかねえのにホモセックスの時は尾底骨から糞をしまくるくせえやつだ

惨事
アナニーのし過ぎで痔になった馬鹿なコックだ

ちょっアッー
俺には獣姦の趣味はねえんだがオナホ代わりにはまあなる
こいつは医者だから病気も怖くねえ


敵 デデドンキホーテ・ドフェラチンコ
糸みたいに細いマラの情けねえやつだ


掘ルフィ「野郎ども!出航だああああ!」
To Be Continud デデドンッ★

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:05:14.01 ID:8cMAPcuD0
すき

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:05:42.99 ID:pnwhgzc1r
勢いで笑う

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:06:25.02 ID:fAr9lkVKd
惨事で草

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:06:37.44 ID:LFZGzDVaa
惨事だいすき

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:06:55.19 ID:rlcIt8gL0
デデドンキホーテ・ドフェラチンコすこ

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:07:22.80 ID:LFZGzDVaa
デデドンキホーテドフェラミンゴとかいうやっつけ

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:07:44.34 ID:7Xf4Nj7ed
けっこうすこ

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:07:57.44 ID:8uq5qjKy0
惨事草

10 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:09:57.54 ID:ve+ij9cL0
なんやこれ

11 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:10:53.34 ID:v4i4r6PA0
ちょっアッーすか

12 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:11:33.93 ID:k8D/2uVV0
すこ

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:12:03.20 ID:p+Vazg8Np
まーた>>2に流されてしまったのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)