2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多治見みたいな雑魚が21世紀枠で甲子園出られるのは糞だから廃止してファン投票で選ぶ事にしようぜ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:40:12.09 ID:MwNnZg+XK
これなら甲子園に出られないドラフト候補とか見れるしな

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:41:42.81 ID:2XuSoM6b0
ASの川崎祭りみたいになるだけで結局クソゲー

3 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:42:10.01 ID:nyONK1KW0
余計クソ制度なるやんけ

4 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:42:39.04 ID:HLHlN+Mm0
海外の高校招待

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:43:05.20 ID:twEGspxQ0
プロの2軍とか入れてほしいわ

6 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:43:23.78 ID:zGbdWzQgd
PL学園復活!

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:43:35.14 ID:njflVuXp0
・30を地域枠に割り振る
・神宮枠1
・公立枠1
これでエエと思うわ、ワイは

8 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:44:43.48 ID:AOQG3PvoM
今回は下手に実力重視で選んだ結果、ナメプしてもらえずひどいことになった感じやな

9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 08:46:02.95 ID:pXPMwqOKp
秋の大会は相手も未完成やから変なとこ勝ち上がってきがちやしなぁ
中村くらい実績あればそこまで恥ずかしい試合はせんけども

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)