2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やきう有】3DSの「マリオスポーツ スーパースターズ」あと10日で発売 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:52:52.30 ID:C+qoe4iY0
3月30日発売 4300円ぐらい
https://www.amazon.co.jp/dp/B06WRMTJLQ?th=1

買うなんJ民いるンゴ?
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:53:52.06 ID:C+qoe4iY0
やきうに加えてこれまで単独で発売してたテニスとゴルフも収録って相当おいしいと思うんやけど
3 :
2017/03/21(火) 08:53:52.60 ID:zZFjDUNgM
結構欲しい
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:54:13.34 ID:E9rQoDHk0
乗馬🏇いらない
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:54:40.97 ID:C+qoe4iY0
やきう、テニス、ゴルフ、サッカー、乗馬の5競技入り

ちな公式
https://www.nintendo.co.jp/3ds/aunj/
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:55:11.58 ID:SkzFzaH60
一つ一つのクオリティが糞しょぼいんやろどうせ
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:55:21.72 ID:s8IIpvJNd
なんでスイッチで出さないんだ無能
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:55:32.22 ID:C+qoe4iY0
>>4
マリオカートは単独で成功してるから
代わりのレースゲームを収録する必要があるからね
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:55:51.80 ID:FKDK6KXN0
3DS版のマリオテニスすげーイマイチだったから心配
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:56:26.31 ID:iSqapwqT0
ほしいけど最強キャラ作るのにはアミーボカード必要なんじゃん?
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:56:49.28 ID:CwYZuLZnd
各々マリオパーティー程度のクオリティなんやろどうせ
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:56:53.99 ID:C+qoe4iY0
>>6
乗馬とサッカーは知らんけどテニスとゴルフは大丈夫やろ
やきうも公式のトレーラー見る限りそこそこいけそう
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:57:26.15 ID:E9rQoDHk0
スイッチでやきう単体やってほしかった😭
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:57:34.25 ID:C+qoe4iY0
>>10
別に最強キャラじゃなくても楽しめるやろ
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:58:00.56 ID:iSqapwqT0
>>14
オンライン対戦で少しでも勝ちに近付くには必要じゃろ
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:58:15.85 ID:6z/w9HLRd
来月のファミスタ買うからええわ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:58:29.00 ID:xnNFpgih0
ファミスタでええんちゃうか
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:59:11.01 ID:8K2SJLFYa
こういうマリオとかがいろんなスポーツやるみたいなゲーム買ったことないけどおもろいんか?
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:59:37.07 ID:rcPe4G7va
GCはそこそこだったけどWiiだかで大コケしたんや無かったっけ
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 08:59:38.54 ID:C+qoe4iY0
http://www.4gamer.net/games/355/G035500/20170316152/
プレイ可能な競技は、サッカー、ベースボール(野球)、テニス、ゴルフ、乗馬レースの5つ。
いずれもローカルプレイやインターネット通信での対戦プレイに対応している。
なお、本気で対戦したいプレイヤー向けに、特殊なアクションをオフにすることが可能とのこと。



>なお、本気で対戦したいプレイヤー向けに、特殊なアクションをオフにすることが可能とのこと。
なにげにこれありがたいわ
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:00:25.73 ID:zRCInGu40
デイジー姫すこ
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:01:03.01 ID:CnjJaQu40
>>20
ええ…
特殊アクションが一番面白いやろ
ワイワイ出来へんやん
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:01:03.06 ID:C+qoe4iY0
>>18
本格的とまではいかんけど、スポーツゲームとしてもそれなりには楽しめる
しかも今作は特殊なアクションやらエフェクトのオンオフもできるらしいし
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:01:39.83 ID:zRCInGu40
>>22
そういう奴もおるからオンオフ切り替えできる言うとるやん
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:01:54.26 ID:n2bmYIbS0
>>22
オフにするのが可能
だからワイワイやりたいならオンにしとけばええやろ
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:02:09.84 ID:0Tc1CU9u0
野球やゴルフはともかく
マリオテニスが他の有象無象とセットになるほど
落ちぶれてるのがかなしい
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:02:13.61 ID:C+qoe4iY0
>>22
それが嫌なやつもいるやろ
選べるんだからオンにしたいやつはそれで遊べば問題ないやん
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50