2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにパズドラ復帰しようと思うんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:15:37.50 ID:EqZCCgXT0
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:16:46.65 ID:EqZCCgXT0
なんかええのないか?
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:17:00.95 ID:XZ2p8gsdp
課金する要素ないぞ
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:17:42.14 ID:EqZCCgXT0
>>3
パーティ組むのに足らへんキャラとかおったら課金するやろ
周回も石いるし
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:17:47.40 ID:ITfqA5Z6d
ない、消えろ
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:18:05.44 ID:W8w/upzqa
無理だから4000円ぐらいでラードラテンプレいます!って書いて売った方がええで
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:18:11.60 ID:EqZCCgXT0
>>5
お前が消えろゴミ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:18:25.49 ID:bC2y/UN8d
無いな
見事に産廃のゴミしかないわ
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:18:48.00 ID:EqZCCgXT0
>>6
4000円でこんなゴミ垢売れへんやろ
しょうみラードラももうゴミやろ
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:19:13.74 ID:EqZCCgXT0
>>8
リセマラするしかないんか?
いま強いパーティってなんや
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:19:32.68 ID:nc9rUDz80
知らんのばっかや
麒麟サクヤが最新だった頃でやめたワイ、ネットで垢20000円で売れた
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:19:41.12 ID:W8w/upzqa
>>9
ラードラ究極来てるから強いぞ
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:20:31.71 ID:EqZCCgXT0
>>11
その頃はパズドラも勢いあったやろうなぁ
ワイには金のためにアカウント売るって感覚は理解できんが
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:21:13.10 ID:EqZCCgXT0
>>12
そうなん?
ほなラードラパ育てつつキャラ集めて行ったらええか
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:21:18.66 ID:kA1sJqMCa
愛染引いたら愛染いけるんちゃう?
16 :
2017/03/21(火) 09:21:56.24 ID:I2Ne6f0y0
クリシュナでええんやない?
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:22:07.15 ID:bC2y/UN8d
>>10
モンポ75万で買える闇アテナってのが確実に入手できて強くてお手軽やがお前の手持ちやとサブが微妙に足りん
サブ難易度はもっと低いが同レベルに強いキャラはもう終わったコラボやから今はもう手に入らんし
手持ちはゴミ強化されたのばかりでリーダー張れるのはおらんし
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:22:23.22 ID:EqZCCgXT0
>>15
ブリーチのやつか?
コラボキャラのパーティって瞬間風速だけでそのあとあらゆる面で不遇すぎるやろ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:22:52.00 ID:HqSjhoSCd
課金してこれなんか
無課金ワイの方が充実しとるやん
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:23:19.09 ID:EqZCCgXT0
>>16
クリシュナとか絶対使いにくいやろ
趣味パはいらんやで
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:23:38.07 ID:QlGh4abKa
闇アテナでよくね?
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:23:51.00 ID:EqZCCgXT0
>>19
課金したなんて一言も言ってないが…?
まあ3年前くらいには課金してたな
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:23:55.42 ID:nc9rUDz80
>>13
どうせもうやらないゲームやし消すんだったら売った方がええと思ったからな
お前みたいに復帰するんやったらうらんかったわ
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:24:20.84 ID:EqZCCgXT0
>>17
つか75万ってかなり敷居高いな
相当課金いるやろ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:24:34.08 ID:fKGnAjyb0
>>18
ところがどっこい藍染に関しては環境トップの一角なんや
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:24:50.28 ID:L89aTVc5d
今なんかやってるだけで叩かれるぞ
詐欺ゲーになったから
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:25:07.22 ID:GyZpkz/er
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:25:13.88 ID:GyZpkz/er
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:25:36.19 ID:EqZCCgXT0
>>23
ワイもやらんつもりのゲームいっぱいあるけど一応置いてるわ
金に困ったらバイトすればええしまあ思い入れあるからなぁ
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:25:46.22 ID:1qzEBm5r0
ほんまに雑魚しかおらんな
こんなんでよく続けとったわ
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:26:04.06 ID:GyZpkz/er
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:27:11.43 ID:EqZCCgXT0
>>25
台頭してきたのがいつかによるな
曲芸士も死ぬの早かったしな
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:27:58.12 ID:EqZCCgXT0
>>30
2年前くらいはこれでもボチボチやれてたで
インフレやばすぎるんやろ
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:29:53.05 ID:fKGnAjyb0
>>32
年明けやったかな
まあ復帰するんなら火と木の連中売り飛ばして闇アテナ買ってハク2匹転生させて入れときゃええよ
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:29:55.28 ID:a5oQfBdK6
まずランクの割に持ってるキャラ少なすぎやろ
36 :
2017/03/21(火) 09:30:12.60 ID:I2Ne6f0y0
>>20
シュミパではないわ
そこそこ人気あるリーダーやろ
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:30:20.43 ID:03gBzymwd
闇アテナ買って水パンドラ転生ツクヨミ転生ハクゼロ8でええやん
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:31:13.65 ID:QZ3hJ9XW0
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:31:46.81 ID:OYbldLwZp
ミルかラードラ
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:32:32.60 ID:EqZCCgXT0
>>34
属性で捨てなあかんか…
急いではないからゆっくり集めて行くことにするでサンガツ
41 :
2017/03/21(火) 09:32:39.05 ID:JqyLpOKy0
アテナ買え
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:32:59.60 ID:xWGYFtGId
こんな手持ちで楽しめるダンジョンなんてない
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:34:03.27 ID:EqZCCgXT0
転生アヌビスはどうなんや?
かっこいいしあれ使いたいンゴ
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:35:15.92 ID:N5fs/GnTe
弱いな
課金せえ
45 :
2017/03/21(火) 09:35:22.00 ID:yHADbdsJ0
御戌様自体はまだそこそこ人いるだろうけど転生組の育成だけで飽きそう
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/03/21(火) 09:36:48.16 ID:EqZCCgXT0
>>45
素材集めが鬼畜そうやもんな
まあそれくらいゆっくりやってもええかなとは思っとる
10KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50