2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「鳴門チアに彼氏?青春ええやん」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:15:49.02 ID:ZMycYVY20
(#´ん`)「18時以降外出ビッチが!ドンキぐるぐるロックの水割り満貫っす!全力で叩くぞ!嫉妬じゃない、これだけははっきりしている」

90 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:37:08.09 ID:9ItisyS70
小学生カップルなんて昔からおるやろ
遊びの延長やし

91 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:37:37.87 ID:rUEyHSy/a
そもそもやきう見てない奴がチアに彼氏いて必死になるわけねえだろ

92 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:37:57.93 ID:QvbuRBzK0
>>88
だからなんやねん気持ち悪いな死ねよ

93 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:38:03.04 ID:JhIZj6xG0
アニ豚のせいにしたりハセカラガイジになすりつけたり
お客さんのニワカまとめ民がやらかしたと宣言したりして
最終的には嫌儲ガイジになすりつける

これぞなんJ民って感じがするわ

94 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:38:24.12 ID:YSQHKKnM0
チアばっか映す変態NHKさんサイドにも問題あるよな

95 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:39:05.42 ID:WLBLTaB2M
このせいで別れたんだよな

96 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:39:06.91 ID:DJi5XUec0
別に叩くなら叩くでええのに変に責任転嫁するから絶許扱いされんねん

97 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:39:43.92 ID:RACojrxWp
特定スレは割と覗くがこれだけは正直ドン引きやった

98 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:40:09.03 ID:akw0F/Rb0
>>94
今年から映してないで

99 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:40:24.21 ID:wXn28KPz0
>>95
同じ奴かは知らんがもう彼氏いるぞ

100 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:40:56.25 ID:BtKnekgra
満貫っす

101 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:41:22.60 ID:WLBLTaB2M
やっぱビッチやな

102 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:41:47.31 ID:43XG2y6xp
こんな板に黒歴史できたところで依存してるガイジでもない限りほーんで?で終わりやで

103 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:41:52.37 ID:dNRL0XW9a
>>30
嫉妬サンドすき

104 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:42:19.53 ID:M+rw/Qxp0
歴史修正主義

105 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:42:23.76 ID:nszDMczE0
この責任なすりつけがなんJの本質やな

106 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:42:42.14 ID:FEZSSHzz0
見ず知らずの人間から嫉妬で攻撃されるって怖すぎやな

107 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:42:43.11 ID:LOW/9iMS0
ハセカラ民が自分たちじゃないアピールしてたけどこういうので盛り上がってる時点で気質は一緒だわ
嬉々としてハッセの元カノとか漁ってた訳やし

108 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:43:40.98 ID:Q7Zz9KUQ0
満貫で草

109 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:43:48.12 ID:fKGnAjyb0
>>98
それはそれでクッソ無能
チアっ娘達だって映りたいだろうに

110 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:43:53.86 ID:vM6Q2caJa
>>88
まだこういうガイジっておるんやな

111 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:44:02.38 ID:/HBNls3cM
>>106
嫉妬やない、これだけははっきりしている

112 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:44:03.52 ID:UPmw/loM0
これはなんj最大の黒歴史

113 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:44:10.01 ID:eu1k+En4d
満貫くらいまだまだ巻き返せるやろ

114 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:44:51.26 ID:vM6Q2caJa
>>102
効いてるやんwwwwwwww

115 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:45:09.09 ID:PB4g63hdp
まーたハセカラ民のせいにしてて草

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:45:18.59 ID:hFToQerQr
でもなんであの娘一人だけ腕の角度可笑しかったんやろか
やっぱりカメラが邪魔やったんかな?

117 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:45:23.10 ID:oFEfeK920
>>52
はい偽証罪

118 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:45:23.58 ID:0I6X3J+O0
(#´ん`)「こいつ彼氏おるわ!追い込むぞ!」

119 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:45:40.23 ID:4A7aVUFW0
>>115
オコエネタもハセカラ民のせいにした板なんだよなあ

120 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:46:16.11 ID:xanykznS0
ロックの水割り

121 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:46:17.39 ID:cZjzhtYQd
赤から前に行ったことあるけど灰皿置いてなかったわ
完全禁煙の店なんやね

122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:46:22.35 ID:BoKFiH7ap
>>115
炎上騒ぎが起きる

なんJで数十スレ完走(嫌儲やカラケーでは話題にならずアフィサイトもノータッチ)

なんJ、騒ぎたい無能ガイジしかいないので炎上に行き詰まる

泣きべそかきながら嫌儲とハセカラのせいにする

最近これよく見る

123 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:46:58.58 ID:hqf6YjEK0
>>122
失敗し次第ハセカラか嫌儲のせいにするよな

124 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:47:11.20 ID:Q+I7lPt1r
嫉妬なら普通は男の方を攻撃するやろ
さすがホモ板やで

125 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:47:30.42 ID:oFEfeK920
>>98
大犯罪おかしやがったな特定民
死ね

126 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:48:00.32 ID:kQHk8ptgr
まほんまはハセカラ民のせいやけどな
ここだけの話やで?

127 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:48:22.01 ID:4A7aVUFW0
>>122
もう草も生えない

128 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:48:29.02 ID:LWOx8NTPa
>>99
しれっと監視続けてて草

129 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:49:03.98 ID:CQpKpjd1d
嫌さんのせいにするのやめーや

130 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:49:29.71 ID:WLBLTaB2M
嘘も100回言えばホントになるんや

131 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:50:55.75 ID:5rd21mvMp
>>126
長谷川も唐澤もまだ殺せてない無能ハセカラ民と調子こいたチアを破局に追いやった有能なんJ野球民を同等に扱うとかお前ハセカラ民か?

132 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:51:52.79 ID:YNl1ZN+jr
まぁ学校側も「赤から」には行かないようにって指導は流石にしたやろ
中高生とかでも利用できるとはいえやっぱりお酒飲むところのイメージはあるからな

133 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:52:12.59 ID:RACojrxWp
>>62
88 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/09/01(木) 20:16:01.85 ID:q9FHNsJZ0
ちなみにこれは野球民が他住民に責任転嫁したことの反証や
野球民が多いのは当たり前
その野球民もこんな気持ち悪いレスをしてたってことや

134 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:52:33.41 ID:FgYR+mDMd
彼氏のほうは追手門学院大、チアは四国大学で無事底辺まっしぐらの模様

135 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:52:38.82 ID:YNl1ZN+jr
>>131
ハセカラマッピブチギレで草

136 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:53:33.76 ID:qKSSquw0p
嫌儲でもカラケーでもアフィブログでも話題になってないけど嫌儲とハセカラ民とアフィカスのせいやで
なんJでは50スレ完走したけどなんJは悪くない

137 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:53:40.49 ID:LOW/9iMS0
>>131
ハセカラ民、お手!w

138 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:55:01.99 ID:FmYoGYDma
相手が球蹴り部言うのも部内で付き合われるより余程健全やろうて
工房厨房が嫉妬してやんややんや言うんはまだ若さやな思うけどええ歳した大人がこんなんやっとる思うと惨めすぎて涙出てくるでホンマ

139 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/03/21(火) 09:55:16.77 ID:0cesV4iT0
満貫っす

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)